Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

София2024

Добрый день уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок на приворот, привязки.Отлив и отжиг провожу уже три недели.https://img.black-m.ru/upltg/68e63404351e54R11223348.jpg

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Чищу себя от мертвяка, по рекомендации уважаемого CVADROMAGa.
Я ведь правильно понимаю, что здесь еще канал/привязка к нему выливается?

Это первый раз за все время, у меня выливаются, каналы, кольца.
Подскажите, пжл, ч просто лью мертвяка, а потом, как избавлюсь буду обрывать каналы. Но сейчас мне подумалось, что может сначала оторвать канал или сразу отливать мертвяка и отрывать канал? Т.е., например 3 отливки от мертвяка и сразу три отливки на обрубание каналов?

И общую отливку одну сделала.
Сфотографировала с разных сторон.
Тут такое ощущение, что канал стоит на пьедестале каком то

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Келпи

Цитата: Annette25 от 08 октября 2025, 13:38:46Добрый день, уважаемые практики.
Я ведь правильно понимаю, что здесь еще канал/привязка к нему выливается?

Это первый раз за все время, у меня выливаются, каналы, кольца.
Подскажите, пжл, ч просто лью мертвяка, а потом, как избавлюсь буду обрывать каналы. Но сейчас мне подумалось, что может сначала оторвать канал или сразу отливать мертвяка и отрывать канал? Т.е., например 3 отливки от мертвяка и сразу три отливки на обрубание каналов?

И общую отливку одну сделала.
Сфотографировала с разных сторон.
Тут такое ощущение, что канал стоит на пьедестале каком то

Тут не просто канал. Тут защита на негативе.
Если у вас мертвяк , то он связан с негативом на личку , возможно делали отворот/остуду на погосте.
Через эту розочку с каналом как будто высасывается энергия . (Поле просаженное , мало воска)
Если нет подвижек в отливках , то тут защита стоит на воздействии. Мертвяк приставлен и сам уже присосался.
Отливать мертвяка , и советую добавить отсечку через серп (ножи) заговор - Коль где волос обронила , не мой волос ... именно эта отсечка для погоста лично у меня работает. Так как даже по тексту будет понятно почему (закапывают био фото на погостах )

Annette25

ЦитироватьТут не просто канал. Тут защита на негативе.
Если у вас мертвяк , то он связан с негативом на личку , возможно делали отворот/остуду на погосте.
Через эту розочку с каналом как будто высасывается энергия . (Поле просаженное , мало воска)
Если нет подвижек в отливках , то тут защита стоит на воздействии. Мертвяк приставлен и сам уже присосался.
Отливать мертвяка , и советую добавить отсечку через серп (ножи) заговор - Коль где волос обронила , не мой волос ... именно эта отсечка для погоста лично у меня работает. Так как даже по тексту будет понятно почему (закапывают био фото на погостах )
Спасибо большое за ответ.
Дасвы правы, личка разрушена полностью, много чего делали, начиная от крадника лж, заканчивая рассорками и отворотами.
Попробую с этим заговором, что вы предложили сделать отливки.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Emm9

Цитата: София2024 от 08 октября 2025, 12:53:03Добрый день уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок на приворот, привязки.Отлив и отжиг провожу уже три недели.https://img.black-m.ru/upltg/68e63404351e54R11223348.jpg
Или воска мало берете или сил открыть не хватает
Воск  закрыт

Добавлено 08 октября 2025, 15:41:20
Цитата: Annette25 от 08 октября 2025, 13:38:46Добрый день, уважаемые практики.
Здравствуйте абсолютно не понимаю что вы льете
Какого мертвяка пытаетесь оторвать ? Где канал?
У вас отливка говорящая. Была сделана порча практиком через могилу . Потому как дух покойника активен он не спит. Либо он ставленный на охрану либо он и есть сам программа . Есть Подселение которое несет боль и горечь, когда от боли зубы скрипят.
Также сущности выполняющие свои задачи. Ну и сам мастер , который не дает мешает снятию негатива . Вам снимать нужно программу целиком.
Сугубо мое имхо

ppS2

здравствуйте! подскажите пожалуйста, делала отливку на чистку отношений с бывшим мч, вышла такая картина, не могу понять, что такое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

София2024

Цитата: Emm9 от 08 октября 2025, 15:34:24Или воска мало берете или сил открыть не хватает
Воск  закрыт
Спасибо за ответ, не могли бы тогда посмотреть первые отливки, так как после 4 дня льется или такое как на фото или канал
https://img.black-m.ru/upltg/68e67a900c79b7R66259083.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/68e67a90c1c1b6R08059681.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/68e67a9190ae34R49391746.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/68e67a92552db6R13639160.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/68e67a93d4bb06R75266466.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/68e67a94947ad7R37505484.jpg
Такие каналы https://img.black-m.ru/upltg/68e67c9cd48020R05191182.jpg

Добавлено 08 октября 2025, 15:41:20Здравствуйте абсолютно не понимаю что вы льете
Какого мертвяка пытаетесь оторвать ? Где канал?
У вас отливка говорящая. Была сделана порча практиком через могилу . Потому как дух покойника активен он не спит. Либо он ставленный на охрану либо он и есть сам программа . Есть Подселение которое несет боль и горечь, когда от боли зубы скрипят.
Также сущности выполняющие свои задачи. Ну и сам мастер , который не дает мешает снятию негатива . Вам снимать нужно программу целиком.
Сугубо мое имхо

Emm9

Цитата: София2024 от 08 октября 2025, 18:01:32...

Голыми руками отливку брать не нужно , вообще не нужно брать в руки.
У вас все отливки кроме первой закрытые . В коконе обтянуты защитой.
На первой вышла женщина мое мнение она живая и кто то из вашего окружения
Прическа убранные волосы на затылке, сейчас такое уже не носят пережиток прошлого. Эта женщина с подселом и не думаю что она мастер , больше похожа на родственницу или знакомую. Которая носит вам свои проблемы . Носит сваливает или является помехой препятствием к снятию. Ту грязь которую она несет мешает открыть воск и посмотреть что там внутри. Заинтересовала лишь первая отливка. Нужно понять что спрятано за тем что принесла эта женщина
Мое имхо
С уважением

Добавлено 08 октября 2025, 18:57:18
Цитата: ppS2 от 08 октября 2025, 17:47:46Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Замок. Сущность через которую сотворено

Добавлено 08 октября 2025, 18:58:36
Цитата: kaktooz от 08 октября 2025, 11:34:59Доброго утра,Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,в расшифровке
На истину не претендую много сомнений
Только считаю что на отливке внутриутробный негатив
Либо отток идет в сторону кровника
Мое имхо

ppS2

Добавлено 08 октября 2025, 18:57:18Замок. Сущность через которую сотворено

подскажите, почему замок и что может быть за сущность, продолжать дальше отливать? я изначально для себя увидела кольцоэто была вторая отливка из 3-х, после нее была круглая, практически ровная, с небольшой шишечкой, не сфоткала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В этой теме обсуждение фотографий отливок.
Методы снятия обсуждают в теме как делать восковые отливки или во флудилке.
Это сообщение будет удалено.
С Уважением. CVADROMAG

kaktooz

Добавлено 08 октября 2025, 18:58:36На истину не претендую много сомнений

Подскажите пожалуйста, как это убрать? по картам тоже выходит, что от кровного идет негатив и различные порчи. Чиститься уже замучилась, может еще и поставить защиту можно какую-то?

В этой теме обсуждение фотографий отливок.
Методы снятия обсуждают в теме как делать восковые отливки или во флудилке.
Это сообщение будет удалено.
С Уважением. CVADROMAG

Fgtyuijn

Доброго Времени суток! Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я так понимаю, вышел канал прям четкий. Но я не понимаю с кем он. Может ли это быть некропривязка? Каждый раз на конце выходил шарик. Сам этот канал шел по поверхности воды, то есть не ко дну прям, а вбок.

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

София2024

Цитата: Emm9 от 08 октября 2025, 18:55:58Голыми руками отливку брать не нужно , вообще не нужно брать в руки.
У вас все отливки кроме первой закрытые . В коконе обтянуты защитой.
На первой вышла женщина мое мнение она живая и кто то из вашего окружения
Прическа убранные волосы на затылке, сейчас такое уже не носят пережиток прошлого. Эта женщина с подселом и не думаю что она мастер , больше похожа на родственницу или знакомую. Которая носит вам свои проблемы . Носит сваливает или является помехой препятствием к снятию. Ту грязь которую она несет мешает открыть воск и посмотреть что там внутри. Заинтересовала лишь первая отливка. Нужно понять что спрятано за тем что принесла эта женщина
Мое имхо
С уважением

Спасибо за ответы.Предполагаю эта женщина с окружения той к которой ушел мужчина, контакта с ним сейчас нет, даже за дочь не спрашивает. В моем окружении нет похожих да и ко мне никто не приходит. А вот та на которую думаю родственница с женщиной к которой ушёл МЧ, и имена у них одинаковые.

Добавлено 08 октября 2025, 18:57:18Замок. Сущность через которую сотворено

Добавлено 08 октября 2025, 18:58:36На истину не претендую много сомнений
Мое имхо

Alena 1985

Здравствуйте!! 2 день чистки. Подскажите пожалуйста что изображено? Происходит ли чистка?

Чертиха34

Уважаемые практики, делала себе отливки с заговором "снимаю слова лихие " , три раза. На первой отливке отлился как "хобот" если это канал, то очень широкий( и идёт как бы отдельно, прижат к основному "телу"

На второй уже этот "хобот" встал четко перпендикулярно и средние с основным "телом" утончилось, предполагаю , что отрыв наметился, но за то появилась дыра посередине с кольцом , как будто сушь?(Неуверенна) переехала в середину и прогрызает там??

На третьей уже "хобот" присоеденился к телу, но борозда ещё есть и глубокая, а на середине вылился вот такой столбик, ну и на "голове" куча из узлов и шишек, такое чувство что перешло всё в голову.

Пожалуйста, выскажите своё мнение, в каком направлении чиститься дальше? Заранее благодарю.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️хотелось бы услышать ваше мнение. 🙏❤️
Вчера отливала морок заговором «ума за творение и тд»
Первая отливка( оба конца не соединены если что, между ними маленькое расстояние)

Вторая

Третья

Четвертая

Пятая

Шестая

Седьмая

С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status