Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

kindofmiracle

Мастера, добрый вечер!

Прошу помощи в интерпретации отливки, отливала себя по негативу с возвратом
Была бы благодарна за помощь!

CVADROMAG

Цитата: Yanskei от 12 октября 2025, 19:14:38Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс? С 15 по 20 отливки физических болезней, 21 - диагностическая. Некоторые отливки, к сожалению, не сохранились. И что вы ещё видите, помимо беса, который вскрылся после снятия замков,если я правильно поняла? Подскажите,пожалуйста, в каком направлении дальше действовать?
Доброго времени.
В паре на данный момент лучше будет отливать каждого в отдельности. Основная проблема от человека у которого бес сидит. На другом видимо покойник или какая другая сущь, но тоже сильно присосалось. Потому надо работать на снятие сущи, беса и разрушение блоков и закрытий.
Цитата: Natali4ka от 12 октября 2025, 20:51:31Помогите пожалуйста интерпретировать отливку, от кого читать чтобы снять? Что это?((
Прям лицо с сигаретой будто
Доброго времени.
Очень проблематичная отливка. Предложу Вам на будущее указывать какой заговор и делать три отливки, а не одну.
Как вариант по этой отливке имеется порча через кладбище, возможно свежая, и только начала укореняться на человеке. Вовремя спохватились. Есть программа по снятию покойника. Она Вам в работу подойдет. На этой убыли стоит поработать именно с теми заговорами, что в ней рекомендуются.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Цитата: kindofmiracle от 13 октября 2025, 00:21:35Прошу помощи в интерпретации отливки, отливала себя по негативу с возвратом
Была бы благодарна за помощь!
Доброго времени.
Вам пока еще рано заниматься возвратом негатива и тем самым информировать оппонентов, что Вы сняли негатив ими направленный. Вам надо просто снимать воздействие, сделанное через сущь. На данный момент отливка почти закрытая и только намечается что-то на понимание того, что на Вас сидит. Вам стоит сделать три отливки на заговор от сущи и тогда будет понятно что сидит, заодно сущи этой хорошенько вдарите и оно немного отойдет и в свою очередь ударит по сделавшему порчу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Brunetka

Здравствуйте. Помогите расшифровать отливку. Сделала 3 отливки с заговором "Выходите духи тёмные...."

скрытый доступ к изображениям
(прикепила фото побольше)

София2024

Добрый день уважаемые практики. Убираю морок с мужчины, заговор от морочашей суши, подскажите это замок на стоит?
С уважением
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

nkirio

Цитата: Brunetka от 13 октября 2025, 12:07:17Здравствуйте. Помогите расшифровать отливку. Сделала 3 отливки с заговором "Выходите духи тёмные...."

скрытый доступ к изображениям
(прикепила фото побольше)
Здравствуйте. Бес.

Добавлено 13 октября 2025, 12:50:36
Цитата: София2024 от 13 октября 2025, 12:45:55Добрый день уважаемые практики. Убираю морок с мужчины, заговор от морочашей суши, подскажите это замок на стоит?
С уважением
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Добрый. Закрытые отливки по большенству. Сущности выглядывают, некротика через верх лезет.
Магия многочия

София2024

С
Цитата: nkirio от 13 октября 2025, 12:49:37Здравствуйте. Бес.

Добавлено 13 октября 2025, 12:50:36Добрый. Закрытые отливки по большенству. Сущности выглядывают, некротика через верх лезет.
Спасибо. Правильно понимаю нужно некропривязки убирать?

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Женщине делали отливку от нищеты и безденежья. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием

Nelesanna

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень прошу помощи в интерпретации отливки, сделала диагностическую (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html)
Магией не занимаюсь, практиков, имеющих возможность помочь и видящих проблемы, нет, пришлось самой себя учиться смотреть и себе помогать.
Из «симптомов» – есть ощущение, что сделано что-то на одиночество, отрезать от всего социума. Длится третий год, без подвижек к лучшему.
На сегодняшний день я в тотальном одиночестве, тогда как огромную часть жизни (почти 30 лет) я была на позиции «той самой популярной девчонки» в любом обществе..
Заранее благодарю!

Annette25

Добрый вечер, уважаемые практики.
Начала просто чистить себя от негатива.
Сделала за несколько дней более 40 отливок.
Сегодня радуюсь тому, что хвосты от меня, ушли и чистки лучше выглядят.
Отливала также через ножи, темп чистки, выливания воска не меняла.
Первый ряд- общий негатив
Второй ряд - от негатива на лж
Третий ряд - открытие дорог.
Посмотрите, пжл, что еще осталось у меня. Очень прошу вашей помощи в интерпретации
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Emm9

Цитата: Annette25 от 13 октября 2025, 19:49:53Добрый
Все отливки одинаковые
Везде закрыты
Проверьте себя нет ли на вас приворота
Мое имхо

Добавлено 13 октября 2025, 20:44:22
Цитата: Nelesanna от 13 октября 2025, 18:53:39Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень прошу помощи в интерпретации отливки
Вылилось сердце , на котором сидит подселение , есть крадник ресурса

Добавлено 13 октября 2025, 20:46:15
Цитата: Alize от 13 октября 2025, 16:35:30Здравствуйте, уважаемые практики. Женщине делали отливку от нищеты и безденежья.

Вышел бес

АлинаА

Доброго времени суток! Уважаемые практики, хочу начать работу по снятию негатива с бывшего мужа, прошу помощи у опытных мастеров, с чего начать? Какую программу выбрать? Пока сделала 3 отлива" душа мертвая, душа подселенная". Заранее благодарю!

nkirio

Цитата: Alize от 13 октября 2025, 16:35:30Здравствуйте, уважаемые практики. Женщине делали отливку от нищеты и безденежья. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием

Здравствуйте. Отливки как у старого человека, некроэнергий много. Отливать нужно дальше чтобы некротика вышла.
Магия многочия

Annette25

ЦитироватьВсе отливки одинаковые
Везде закрыты
Проверьте себя нет ли на вас приворота
Мое имхо

Добрый день, спасибо.
Да, приворот должен быть.
Ранее кракозябры были на отливках, видимо счистила слой и дальше открылся негатив
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики!
Начала отливаться от крадников, предварительно отливала на обрыв каналов. Непосредственно сами отливки делаю с призывом Арх.Михаила и лью через раскаленный серп. Судя по отливкам на второй повылезала некротика. Делали крадник на деньги и ЛЖ Прошу помощи в трактовке.

Буду благодарна за мнения

Alize

Цитата: nkirio от 14 октября 2025, 00:51:22Здравствуйте. Отливки как у старого человека, некроэнергий много. Отливать нужно дальше чтобы некротика вышла.
Благодарю Вас за ответ!
Отливка делалась женщине 37 лет, но некро у неё не выходит на диагностике. Год назад делали отливки они были все закрытые, потом чистилась рунами и солью,так как воском никак не могла "открыть" негатив. Сегодня делали 2 й раз, ниже прикреплю фото, что вылилось. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Ваш взгляд улучшения. Также буду рада услышать мнения и других практиков!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status