Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Macabre Megera

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2025, 11:47:31
Доброго времени.
На отливках у Вас отливается инкуб. Вот именно такие жгуты и характерны для этого существа. То что запах блинов и оградки, то не есть характерный признак покойника. Если бы покойник реально хотел на Вас воздействовать, то у Вас депрессия и уныние зашкаливали бы, плюсом гнилью и тухлятиной пахло бы, а не свежим чем-то.
Замков нет, на это можно воск не тратить.
Вам стоит поработать заговором от инкуба, от сущи или от беса. некро у Вас пока не видно.

Уважаемый, CVADROMAG, благодарю за ваши комментарии и направление в работе. Сегодня начала отливать инкуба, и судя по сопротивлению негатива, точно попала в цель. Во время отливки,  свеча на которой грею серп, вдруг полыхнула так, что загорелось мое фото, и полотенце на котором стоял подсвечник. Пугают).
P.S. прошу прощения за флуд, но захотелось поделиться.

CVADROMAG

Цитата: Macabre Megera от 19 октября 2025, 16:39:58Уважаемый, CVADROMAG, благодарю за ваши комментарии и направление в работе. Сегодня начала отливать инкуба, и судя по сопротивлению негатива, точно попала в цель. Во время отливки,  свеча на которой грею серп, вдруг полыхнула так, что загорелось мое фото, и полотенце на котором стоял подсвечник. Пугают).
P.S. прошу прощения за флуд, но захотелось поделиться.
Очень смело работаете и не пугаетесь попыток запугать. Вы молодец и смелая девушка.
Да простят меня за флуд.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Первое фото взрослый, вторая и третья дети.

Анна_425

Здравствуйте. Это диагностическая отливка. Что то мне жутко от неё.

Emm9

Цитата: ClairOpal от 20 октября 2025, 01:45:46Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Первое фото взрослый, вторая и третья дети.
Здравствуйте
Третья так понимаю самый младший ребенок.
Родовой негатив , негатив на жизнь — дороги , через внушения и подавление воли . Бес вышел на отливке, самого низшего ранга.
Вторая. Плохо раскрыты отливки . Окорм . А так негатив или на всех те дом творили или перетянут с родственников мать или отец.
Первая также закрыты
По первой склоняюсь на воздействие любовного характера
По второй на мертвяка

Добавлено 20 октября 2025, 07:26:07
Цитата: Белый кот от 19 октября 2025, 12:36:32Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите по диагностической отливке. Жгем свечи, есть подвижки какие?
Воздействие основное через морок . Объект спит а охраняют его бесы, цепные псы. По отливке негатив на месте.

Добавлено 20 октября 2025, 07:29:43
Цитата: Macabre Megera от 19 октября 2025, 07:00:00Добрый день, уважаемые практики! Продолжаю отливки ).
Мое имхо
На отливке подавление воли слом воли, через покойного. Но по рисунку больше как живой мужик на шее сиди, тут проигрываться может что объект слушает или подчинен какому то мужчине который тоже с подселением .
И основной негатив получен через пуповину, внутриутробно. Это значит что отсекать и ослаблять нужно именно его

Maestra

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это уже чистая отливка? (верхняя - предпоследняя, нижняя - последняя)
Видела примеры чистых в интернете. Кто-то считает, что такая считается чистой, а кто-то закрытой.
Спасибо заранее всем!

Macabre Megera

Добавлено 20 октября 2025, 07:29:43Мое имхо
На отливке подавление воли слом воли, через покойного. Но по рисунку больше как живой мужик на шее сиди, тут проигрываться может что объект слушает или подчинен какому то мужчине который тоже с подселением .
И основной негатив получен через пуповину, внутриутробно. Это значит что отсекать и ослаблять нужно именно его
[/quote]

Добрый день, уважаемая Emm9. Благодарю за мнение! Здесь соглашусь с вами, присутствует такой мужчина в моей жизни, который в буквальном смысле сидит на шее, мой старший брат, который сейчас находится в тюремном заключении, и умудряется оттуда тянуть из меня то деньги, то задания раздает из разряда: пойди туда, не знаю куда. И вроде и посылаешь его куда подальше, а он как клещ. Правильно понимаю, что если читать заговор на отливку про подавление воли нужно его упоминать? Или каналы с братом отсекать?

Emm9

Цитата: Macabre Megera от 20 октября 2025, 08:02:59Правильно понимаю, что если читать заговор на отливку про подавление воли нужно его упоминать? Или каналы с братом отсекать?
Нет совершенно не так.
Благодарю за обратную связь. Вашу отливку нужно читать  буквально. Сама ситуация это родовое проклятье бремя. Которое проигрывается у вас через вашего брата . Отсюда пуповина родовой негатив, и мужчина что едет на вас и погоняет вами. Чтобы от этого избавится нужно снимать родовой негатив . Берите заговоры , или используйте иные методы снятия . И лейте если это воск через верх голову. Ничего упоминать не надо, ваша задача снять программу целиком а не хвост брата . Если через голову верх снять не получится , то снятие той же родовухи ( использовать заговор на снятие родового ) но через подавление воли, с концентрацией внимания на 5 чакре ( точечно)
Мое имхо

ClairOpal

Цитата: Emm9 от 20 октября 2025, 07:23:32Здравствуйте
Третья так понимаю самый младший ребенок.
Родовой негатив , негатив на жизнь — дороги , через внушения и подавление воли . Бес вышел на отливке, самого низшего ранга.
Вторая. Плохо раскрыты отливки . Окорм . А так негатив или на всех те дом творили или перетянут с родственников мать или отец.
Первая также закрыты
По первой склоняюсь на воздействие любовного характера
По второй на мертвяка

Благодарю за ответ.
Да, третья, самый младший ребенок. А на этой отливке есть прогресс?
По второй действительно есть мертвяк. Во сне его видела. Очень мерзкий сон был, даже писать не буду.
По поводу первого фото хотела уточнить. У меня часто выходят отливки полумесяцем с волнами. Как первая на первом фото. На счет любовной сферы сомневаюсь.

Emm9

Цитата: ClairOpal от 20 октября 2025, 09:19:41Благодарю за ответ.
Да, третья, самый младший ребенок. А на этой отливке есть прогресс?
По второй действительно есть мертвяк. Во сне его видела. Очень мерзкий сон был, даже писать не буду.
По поводу первого фото хотела уточнить. У меня часто выходят отливки полумесяцем с волнами. Как первая на первом фото. На счет любовной сферы сомневаюсь.
На младшем негатива больше чем на старшем . Собрал со всех , так увы бывает
По поводу любовной сферы, трактую вашу отливку, как некро сущность , направленность любятина. Это не обязательно приворот , может быть и остуда и отворот. Все остальные отливки закрыты .
Вот и выходит первая некро сущность, через любятину. Не важно как она получена но их за нее происходит отток энергии , через раздражение и прочее. На второй мертвяк сверху . Третья под покрывалом , защита
Работайте через анахату
Мое имхо

София2024

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой от отворотов. Отливала заговором от отворота и остуды. Продолжаю чистку  МЧ от беса. Паралельно женщину с которой сейчас МЧ тоже от беса чищу, карты говорят что бес у неё на защите, понимаю что не уберу его но хотя бы ослаблю влияние.

Emm9

Цитата: София2024 от 20 октября 2025, 12:58:00Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой от отворотов. Отливала заговором от отворота и остуды. Продолжаю чистку  МЧ от беса. Паралельно женщину с которой сейчас
Здравствуйте. Зачем вы чистите женщину которую вам чистить не нужно. Чистите уж тогда себя
Мое имхо
На нем точно приворота нет ?
На первой отливке сильный отток энергии, кровопийца присосался , а кто это бес или что иное не плохо бы выяснить.
Некроканал с покойником на страже. И все же мое имхо там приворот все же
На второй некро сущность и на третей она же

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.
Снимала защиту с отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34756.0.html

По-моему не снялось, нужно еще раз делать. А что скажете Вы?

ad_girl

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Делала отливку от одиночества и безбрачия, выдавало привороты, с ними все понятно. Так же были обручальные кольца (два круга вместе скреплены как цепь) и спирали, подскажите пожалуйста, что это может значить?
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Чучеломяучело

Добрый вечер, уважаемые. Нужна помощь в интерпретации. Три отливки в первый вечер на пару.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status