Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Чучеломяучело

Не сдаётся, но показывается. Что скажете, уважаемые?

Тут несколько отливок.

Алёна38

Цитата: Emm9 от 21 октября 2025, 14:54:25Здравствуйте читаема лишь последняя отливка
Негатив Блок закрывает вас сверху , по простому темя . Сделано через  кладбище
Выясняйте это наносное лично вам, или по роду идущее
Мое имхо

Добавлено 21 октября 2025, 14:55:52Отливки мужа закрыты . На защите охране стоит сущьность.
Одно могу сказать точно , сделано на волю, подавление воли, подчин
огромная блашодарность.😊
Может вы подскажете чем лучше снимать ?

София2024

Доброго дня Уважаемые практики. Сделала отливку с диагностическим заговором если у меня защита. Помогите с трактовкой

ayami

Цитата: CVADROMAG от 18 октября 2025, 21:58:26Я хотел сказать, что Вам себя надо сначала в норму привести. Не думаю что у Вас все хорошо. Плюсом защиту надо Вам подбирать такую, чтобы бесы рядом ходить не могли.
А пока что себя почистите рекомендованными заговорами.
Похоже Вы мужу в жизни даны, чтобы его забрать из под беса. Тем более что Вы уже видели беса в реальном проявлении. Мерзкое существо.

ув. CVADROMAG, благодарю Вас, я как прозрела... И как я в собственном муже за столько лет этого не поняла, хотя даже словами говорила, что в него кто-то вселяется. А до разума дошло вот только сейчас с Вашей помощью. Тем более, что мне доводилось близко встречаться с таким ранее, еле унесла ноги. Чтобы вот вляпаться снова.
Посмотрите, пожалуйста, мои последние отливки (вчера). Кажется, там бес начал показываться? (третья отливка справа волдыри и вторая "рогатая" отливка зубы показала на правой щупальце). Серп доставили, один день отдохну и продолжу через серп + отжиги. По той же схеме продолжаем?
Огромная благодарность Вам за помощь.

Гугушка

Доброго дня. Отливала мужу первый день. Помогите интерпретировать

Ксина

Цитата: Чучеломяучело от 21 октября 2025, 17:21:16Не сдаётся, но показывается. Что скажете, уважаемые?

Тут несколько отливок.
нет силы отливки открыть.

etastra

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок. Сама вижу бесов, работу с погостом на смерть человеку (два раза столб доставал до дна). При чистке заговором Душа мертвая бес показал рога. Есть вампирский отток? Я так понимаю, дальше работать с этим заговором ,плюс от морока, от покойников? Тело человека истерзано операциями (отрезано и вырезано много органов),более десяти за всю жизнь, среди них очень серьёзные..
Чищу пространство , используя солевой столб (человек всю жизнь прожил рядом с кладбищем, получилось так).

(рога и морда)
Благодарю за отзывчивость заранее

Valkiria7835

Добрый вечер, уважаемые практики!

Впервые занялась отливкой, ни когда ни практиковала именно отливку...всегда в моей практике только отжиг костром, огнем свечным, стихиями воды, земли и тп, вообщем привычная чистка.
Прошу поясните, что за «сущность» такая вылезла и смотрит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Байт

Всем добрый вечер. Очень интересно услышать мнение людей . Что значит червь или змея в отливке.очень четкий и на свинце выходил также как дракон или что-то подобное. Не уходит ни воском ни свинцом . Ослабевает а после снова возвращается. Оставляю фото отливок в разные месяцы

алена2

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,по интерпретации по отливке?выливала по программе от подселения,выливала беса.Второй день вот это выходит.Это замок,правильно понимаю?

heleng

Добрый вечер.
Обрывала отливкой привязанность с мужчины от его женщины.
Мне кажется, что у него слишком сильная к ней привязанность, не получилось отлить. И даже, возможно, женщина использует люблятину, чтобы его привязать

nkirio

Цитата: etastra от 22 октября 2025, 17:32:26Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок. Сама вижу бесов, работу с погостом на смерть человеку (два раза столб доставал до дна). При чистке заговором Душа мертвая бес показал рога. Есть вампирский отток? Я так понимаю, дальше работать с этим заговором ,плюс от морока, от покойников? Тело человека истерзано операциями (отрезано и вырезано много органов),более десяти за всю жизнь, среди них очень серьёзные..
Чищу пространство , используя солевой столб (человек всю жизнь прожил рядом с кладбищем, получилось так).

(рога и морда)
Благодарю за отзывчивость заранее
Добрый. Да кладбищенский негатив и бес.

Добавлено 22 октября 2025, 23:48:26
Цитата: Байт от 22 октября 2025, 20:00:52Всем добрый вечер. Очень интересно услышать мнение людей . Что значит червь или змея в отливке.очень четкий и на свинце выходил также как дракон или что-то подобное. Не уходит ни воском ни свинцом . Ослабевает а после снова возвращается. Оставляю фото отливок в разные месяцы

Добрый. Бес. Силы нету снять. Отливки закрытые.

Добавлено 22 октября 2025, 23:49:14
Цитата: алена2 от 22 октября 2025, 20:37:25Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,по интерпретации по отливке?выливала по программе от подселения,выливала беса.Второй день вот это выходит.Это замок,правильно понимаю?

Правильно это замок
Магия многочия

diskordia

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, интерпретировать. Отливки первый день. Сделала их после отжига по фото. Читала заговоры "Снимаю слова лихие..", после первой на обрыв привязок (увидела приворот), потом разрушение блоков и закрытий. По наитию читала и когда топится воск, и когда выливала и когда застывал. Последняя похожа на беса? Сужу по фото из соответствующих тем.

nkirio

Цитата: diskordia от 22 октября 2025, 23:57:47Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, интерпретировать. Отливки первый день. Сделала их после отжига по фото. Читала заговоры "Снимаю слова лихие..", после первой на обрыв привязок (увидела приворот), потом разрушение блоков и закрытий. По наитию читала и когда топится воск, и когда выливала и когда застывал. Последняя похожа на беса? Сужу по фото из соответствующих тем.

Доброго. Закрытые отливки. Да бес.
Магия многочия

алена2

Цитата: nkirio от 22 октября 2025, 23:47:23Добрый. Да кладбищенский негатив и бес.

Добавлено 22 октября 2025, 23:48:26Добрый. Бес. Силы нету снять. Отливки закрытые.

Добавлено 22 октября 2025, 23:49:14Правильно это замок
Спасибо большое!А помогите,пожалуйста,по отливке дальнейшей.Я лью через серп,с призывом Архангила Михаила,по заговорам по программе от некропривязок и замки открываю тоже.
Но пока замки на месте.
Я правильно понимаю,пока замки не открыты,бесполезно от других привязок лить?И как мне поменять может что-то по методам отливки,чтобы справиться с этими замками.Вообще,у меня по диагностике,бес ещё.Может какой-то специфический бесовской замок существует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status