Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

diskordia

Цитата: nkirio от 23 октября 2025, 01:42:16Доброго. Закрытые отливки. Да бес.

Благодарю! А какие признаки что отливки открываются? Много шишечек и мелких фигурок по всей отливки, получается без гладких углов? Вы писали что бес долго отливается, тем более, если силы нет, может посоветуете чистку чтобы в комплексе?
И еще читала темы по отливкам и все равно задам тупой вопрос новичка. Почему нельзя переплавлять один и тот же воск несколько раз? (кроме заговоров где есть "...в воск запираю" наверное) Скорее всего ошибаюсь, но мне чувствуется что где-то это необходимо, переплавить, трансформировать еще раз то, что вылилось. Оговорюсь, что денег на воск не жалко.

Emm9

Цитата: Чучеломяучело от 21 октября 2025, 17:21:16Не сдаётся, но показывается.
Тут несколько отливок.
Отливки закрыты. На защите стоит покойный дух и мастер . На отливке вышел и сам мужчина его голова. Работа через сознание , по форме отливки воздействие через сердце , волю .
Не хватает ресурса . Меняйте метод или заручайтесь поддержкой ВС

Добавлено 23 октября 2025, 09:09:13
Цитата: Алёна38 от 22 октября 2025, 10:14:32огромная блашодарность.😊
Может вы подскажете чем лучше снимать ?
Не подскажу диагностика нужна полная. Тем более что на М есть и ваши воздействия, чтобы не откатило
Мое имхо

Добавлено 23 октября 2025, 09:10:53
Цитата: София2024 от 22 октября 2025, 13:02:25Доброго дня Уважаемые практики. Сделала отливку с диагностическим заговором если у меня защита. Помогите с трактовкой

На отливке вышел негатив . Сугубо мое имхо
На последней отливке вышла картинка «возможной» болячки на женскую сферу. Не плохо бы провериться.
С уважением

Добавлено 23 октября 2025, 09:13:44
Цитата: Гугушка от 22 октября 2025, 16:31:20Доброго дня. Отливала мужу первый день. Помогите интерпретировать

Продолжайте лить . На отливках вышел бытовой негатив , его раздражение , мысли вызывающие непонимание , вообщем то что вызывает в нем кучу эмоций. Негатив и прочее пока где то дальше внизу

Добавлено 23 октября 2025, 09:24:16
Цитата: etastra от 22 октября 2025, 17:32:26Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок.
Здравствуйте. Мое имхо
С таким анамнезом одного воска отливок будет крайне недостаточно. Нужна работа в комплексе. К отливкам добавить , воду заговоренную, отчитки. Тут не только снимайте , но и заполнять энерго план здоровой энергией. Ну и , диагностика нужна почему за что и тд .
Если брать отливку
Мужчина стоит у одра слева. В гробу женщина с подселением, или с ребенком в утробе. А сверху на ней лежит мужчина самоубийца. Что это могила , или реальные похороны людей с такой историей. Но именно это имеет начало того что произошло с вашим клиентов .

Добавлено 23 октября 2025, 09:27:12
Цитата: Байт от 22 октября 2025, 20:00:52Всем добрый вечер. Очень интересно услышать мнение людей .
Вы случаем не откат снимаете ?
Больше на воздаяние похоже. Дракон это защита самого мастера . Иначе сам мастер в облике своего помощника . Такое если не профи снимать через ВС только

Добавлено 23 октября 2025, 09:28:55
Цитата: алена2 от 22 октября 2025, 20:37:25Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,по интерпретации по отливке?

Да вы верно трактуете . Плюсом предположила нет ли подклада , или того что носит объект на себе . Кольцо например , в котором и сидит эта тварь

Добавлено 23 октября 2025, 09:30:14
Цитата: heleng от 22 октября 2025, 20:42:30Добрый вечер.
Обрывала отливкой привязанность с мужчины от его
Отливка не удачная используйте воск а не свечи , или воск лучшего качества
Сделано через закрытие и кладбище сильно

Добавлено 23 октября 2025, 09:32:35
Цитата: diskordia от 22 октября 2025, 23:57:47Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, интерпретировать. Отливки первый день.
Кладбищенское воздействие через сущность. Привязано зачато на могиле , поэтому мертвяк с защищает негатив
Берите заговор по крепче , лейте свинец через серп или хлебный нож

Arabika

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, разобраться с интерпретацией отливок. Отливала лж через нож. Три отливки подряд.

Valkiria7835

Цитата: Valkiria7835 от 22 октября 2025, 18:13:12Добрый вечер, уважаемые практики!

Впервые занялась отливкой, ни когда ни практиковала именно отливку...всегда в моей практике только отжиг костром, огнем свечным, стихиями воды, земли и тп, вообщем привычная чистка.
Прошу поясните, что за «сущность» такая вылезла и смотрит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не нашла ответа на свою отливку.
Предположительно сущность и как от нее избавиться, ведь отливка в этом деле не поможет.

CVADROMAG

Цитата: Valkiria7835 от 23 октября 2025, 11:07:53Не нашла ответа на свою отливку.
Предположительно сущность и как от нее избавиться, ведь отливка в этом деле не поможет.

Сущь действительно имеется. Но для более четкого понятия что оно за  такое, надо делать три отливки на определенный заговор. Вы не пояснили какой заговор. И обе ли отливки на один и тот-же заговор, очень сильно разнятся картинки. Так что поподробнее будьте добры.
И еще одна просьба: не сочтите за труд и в конце сообщения можно как-то убирать строку, что отправлено сообщения с аппарата. Многих отвлекает. В личку жалуются.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Valkiria7835

Цитата: CVADROMAG от 23 октября 2025, 21:15:04Сущь действительно имеется. Но для более четкого понятия что оно за  такое, надо делать три отливки на определенный заговор. Вы не пояснили какой заговор. И обе ли отливки на один и тот-же заговор, очень сильно разнятся картинки. Так что поподробнее будьте добры.
И еще одна просьба: не сочтите за труд и в конце сообщения можно как-то убирать строку, что отправлено сообщения с аппарата. Многих отвлекает. В личку жалуются.
Да, соглашусь моя оплошность в том, что не пояснила более информативно.
На что был акцент по отливке заговор; Отливка от безденежья
Три отливки, первая не выявила проблему, фото не сохранилось к сожалению, вторая вот как раз сущность вылилась, вторая отливка сущности нет, не наблюдается, нет того лика что на первом фото.

алена2

Уважаемые практики,помогите,по методике отливке.Бьюсь уже неделю вот с этим замком;и по программе подселения отливала и по всем заговорам от замков,что здесь размещены тоже,через серп,ключ ,с призывом Архангела Михаила.
Другие замки открыла,а этот никак !похоже,бесовской замок....

Елена Кон

Добрый день, уважаемые мастера!
Прошу помочь в расшифровке отливки:
Делала отливку одиночества с заговором уважаемого Марка Айро- с чем нужно работать дальше?

etastra

Цитировать Добавлено 23 октября 2025, 09:24:16Здравствуйте. Мое имхо
С таким анамнезом одного воска отливок будет крайне недостаточно. Нужна работа в комплексе.
Спойлер
К отливкам добавить , воду заговоренную, отчитки. Тут не только снимайте , но и заполнять энерго план здоровой энергией. Ну и , диагностика нужна почему за что и тд .
Если брать отливку
Мужчина стоит у одра слева. В гробу женщина с подселением, или с ребенком в утробе. А сверху на ней лежит мужчина самоубийца. Что это могила , или реальные похороны людей с такой историей. Но именно это имеет начало того что произошло с вашим клиентов .
[свернуть]
Благодарю вас за столь подробный (хоть и жуткий🫣) ответ🙏 Самоубийц в роду не было, это отлив матери. Была первая жена ее отца, которая умерла при аборте. Но каким боком она матери..
Спойлер
Почему-то у меня и брата также отливаются столбы ко дну. Не может ли это по роду переходить? И что еще беспокоит, моим детям отливается похожее на мои отливки (слава Богу без столбов). Я так понимаю - бес? Отлив мой и старшей пятнадцатилетней дочери идентичны (но ведь она уже должна была выйти из моего биополя?) Ребенок резко изменился, постоянно спит, снит странные сны ( вещие), из умницы скатилась в безволие "что воля, что не воля- все одно". Лила ее и себя Диагностическим, потом Душа мертвая с ножом с добавлением святой воды и серебряной с источника.
У сына четырёх лет тоже отлилась сущь как скорпион с кольцом.
Я правильно понимаю, что это все одна Сущь, циркулирующая внутри семьи? (
[свернуть]
Диагн.дочери

Душа мертвая ,ее же, с ножом.
она же
моя Диагностическая
моя после Душа мертвая с ножами

а это сына 4хлетнего (спит с рождения беспокойно, постоянно чего-то боится, видит тени)

Прошу помощи в интерпретации. Подойдёт ли программа по Покойникам , данная уважаемым Cvadromag ? И кого лить, только себя? Есть смысл лить детей, кто вышел из моего биополя уже или их отдельно?

Emm9

Цитата: etastra от 23 октября 2025, 23:53:41это отлив матери. Была первая жена ее отца, которая умерла при аборте.
Но каким боком она матери..
Самым что ни есть прямым
Мужчина у гроба, это ее отец, ваш дед. А женщина в гробу это его первая жена, с ребенком.
Ситуация могла быть банальной на аборте настаивал ваш дед, отсюда все вытекающие. Родственники жены это знали и могли проклясть деда и весь его род, да мало ли чего еще могло быть , то что вы не знаете. Ваша мама взяла этот бремя на себя, отсюда аборт у первой жены и куча операций у дочери ( вашей мамы). Она же , родилась , дед не отправил вторую жену
 на аборт . Суть улавливаете ?!
Тут родовуха и проклятья
Первая отливка, у дочери по женски все в порядке в плане здоровья? Воспалений нет?
Далее покойник, сил не хватает открыть есть некроканал, сущь
У ребенка основной деструктив  на сердечной чакре ,

CVADROMAG

Цитата: Valkiria7835 от 23 октября 2025, 21:24:38Да, соглашусь моя оплошность в том, что не пояснила более информативно.
На что был акцент по отливке заговор; Отливка от безденежья
Три отливки, первая не выявила проблему, фото не сохранилось к сожалению, вторая вот как раз сущность вылилась, вторая отливка сущности нет, не наблюдается, нет того лика что на первом фото.
Очень Вам благодарен за то, что отключили подпись айфона.
Ну а на отливке имеется бес, крадник, пробой ауры и соответственно отток благ.
Я бы Вам посоветовал гнать беса. Как темного ангела отогнать- это серьезное дело, но именно он Ваши деньги пускает мимо Вас.
Цитата: Елена Кон от 23 октября 2025, 22:35:59Добрый день, уважаемые мастера!
Прошу помочь в расшифровке отливки:
Делала отливку одиночества с заговором уважаемого Марка Айро- с чем нужно работать дальше?
Доброго времени.
Одиночество будет Вас преследовать, пока не расстанетесь с инкубом. Этот демо все Ваши отношения перекрывает.
Цитата: алена2 от 23 октября 2025, 22:15:37Уважаемые практики,помогите,по методике отливке.Бьюсь уже неделю вот с этим замком;и по программе подселения отливала и по всем заговорам от замков,что здесь размещены тоже,через серп,ключ ,с призывом Архангела Михаила.
Другие замки открыла,а этот никак !похоже,бесовской замок....
Доброго времени.
Красноречивые отливки. Даже не часто такое увидеть. Очень сильное влияние через беса. И то не замок, а сам бес. Подчинение по многим фронтам. Предложу сделать три отливки от беса. Давайте на них посмотрим. Постарайтесь сделать с призывом святых, чтобы бес сильно не ударил. Надеюсь Вы понимаете о чем я.

Цитата: Arabika от 23 октября 2025, 10:54:08Доброго дня. Помогите, пожалуйста, разобраться с интерпретацией отливок. Отливала лж через нож. Три отливки подряд.
Доброго времени.
неплохие отливки, хоть и есть проблема с сущью. Однако сущь приглушенная, хотя и влияние пока имеет. Нормальные отливки для работы в усиленном режиме. на будущее не забывайте про заговор упоминать. тоже важное дело, поскольку можно будет Вам помочь с корректировкой программы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: diskordia от 23 октября 2025, 08:07:22Благодарю! А какие признаки что отливки открываются? Много шишечек и мелких фигурок по всей отливки, получается без гладких углов? Вы писали что бес долго отливается, тем более, если силы нет, может посоветуете чистку чтобы в комплексе?
И еще читала темы по отливкам и все равно задам тупой вопрос новичка. Почему нельзя переплавлять один и тот же воск несколько раз? (кроме заговоров где есть "...в воск запираю" наверное) Скорее всего ошибаюсь, но мне чувствуется что где-то это необходимо, переплавить, трансформировать еще раз то, что вылилось. Оговорюсь, что денег на воск не жалко.

Здравствуйте. Силы нет то лучше нанять того у кого она есть. По поводу комплекса я советовать не стану, Вы там в этих методах запутаетесь и бес Вам вобще мозги вынесет. Лейте по схеме от CVADROMAGа она универсальная. Воск спокойно можете переплавлять, при переплавке информация обнуляется, я отливаю уже пару лет разных людей одним и тем же воском и все отлично и у них и у меня.
Магия многочия

Elena.N

Добавлено Сегодня в 13:05:50

Добавлено Сегодня в 13:06:16

Добавлено Сегодня в 13:06:34

Добавлено Сегодня в 13:08:35
Добрый день, уважаемые мастера. Делала диагностическую отливку. Я новичок. Подскажите как интерпретировать, верх, низ соблюдены. С чем нужно работать. Заранее благодарю.

diskordia

Решила продолжить второй день. Читала заговор от CVADROMAG "Бес вызванный, аль заселенный", отливки делала без ножа на тот же воск, в той же последовательности. Первые две в одно время, как-то тяжело было, расстроилась что похожую форму начали повторять. Решила закончить на вчера. Но ближе к полуночи начала читать про себя "Отче наш" и решила продолжить. Начала топить третий кусок с тем же заговором меня накрыл жуткий страх, прям вся мурашками покрылась ну и картинки перед глазами, боялась что сейчас увижу что-то через стеклянную дверь. Не сдалась, продолжила читать. Это бес может пугать так? Значит его хоть немного задело? Вчера еще начала рунную чистку также по фото. Посмотрим, что выйдет. Спала хорошо, с рунной защитой на руке.
nkirio, спасибо за ответ, буду пробовать.

Только сегодня узнала, что надо смотреть и верхнюю гладкую часть отливки, а я фоткаю только то что снизу. Ну вот пока как есть))

Куряночка

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи. Чищу мужа от сущности (по диагностике). Первый день первые три отливки. Я еще только в начале пути трактовок, хотелось бы узнать мнение опытных Практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status