Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Anastasee

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ставы для наведения морока негативного характера,
чтобы под мороком человек казался уродливым, хуже, чем он есть.

Есть множество мороков на красоту и привлекательность, но в противоположном значении ничего не могу найти ???

Juliette has a Gun

Цитата: Blu от 06 июля 2025, 14:54:14 Добавлено 06 июля 2025, 15:34:55Я Вас цитировала Так большинство любовных вопросов тут обычно именно от любовниц и все похожи как под копирку. Я ж не слезливые сочувствия писала размером с простыню, я сразу комплекс работ дала. Я тоже читала его историю ту длинную, но магия какраз-то и заставляет верить в чудеса)) Просто я сама когда-то вляпывалась в такое говно была любовницей, но я тогда ушла сама, а теперь смотрю как наш болеющий ребенок растет без отца и думаю, не зря ли я ушла, а еще мне жаль геев, в моей стране им страшно даже жить и дышать, не то что любить, поэтому как-то отозвалось в глубине души посоветовать. У этого хотябы жена просто для прикрытия и друг, любовь именно с тягой к постели у него возможна лишь к мальчикам, если он чистый гей, а не би. А обычно в 90% жену любят и уходить не планируют, а к любовницам лишь за сексом ходят. Но и на этом можно сыграть. Вот Лорен Санчес как смогла, отхватила второго в мире миллиардера на днях, а ведь тоже любовницей была, и не молодуха, за 50, трое детей у нее (пикаперы наверное в жутком шоке, она ж рсп по их мнению), хотя там такая внешность огонь, энергетика, харизма, что поярче молодухи)) Еще и бедная по сравнению с ним)!!! Во молодец баба-огонь, прям восхищает) Пришла-увидела-победила. "Вижу цель, не вижу препятствий". Жену бывшую немного даже жаль, она шла с Джеффом Безосом с самой бедности, но с 30 с чем-то миллиардами отступных после развода, наверное, сложно плакать. Он на фото с ней бледный, выгоревший и потухший, а с Санчес прям блеск в глазах, улыбка, как будто жизнь вдохнула в него, здоровье. Мелания Трамп тоже была любовницей сначала. Познакомилась с Дональдом Трампом в 1998, когда он еще был женат на актрисе Марле Мейплз, тоже был маленький ребенок, еще и предыдущий брак с детьми за спиной, где бывшая первая жена очень влиятельна, даже могущественна и возможно (скорее всего) тщательно следила, с кем бывший муж и нынешний отец их детей связывает свою жизнь, с кем детям в будущем прийдется делить потом капитал. И Мэлания была бедной в сравнении с ним. А теперь второй раз вошла в историю как Первая Леди США. После такого сложно верить, что Василий с второго подьезда, женатый на простой женщине (при всем уважении к обеим), вдруг такой кремень, что их брак ничем не сломить.
С уважением

Добавлено 06 июля 2025, 15:47:22Вы правы, и подпитывается и еще и жену свою подпитывает.
С уважением
Вы меня неправильно поняли, наверное)) Я не говорила бросить эту затею, потому что его любовник женат)) Я не состою в лагере "жены все святые, женатых нельзя трогать и т.п.", но и в лагере "любовниц" я тоже не состою. Да и в принципе, ни в каком лагере я не состою  ;D  Я всегда сама по себе) Я всегда рассматриваю каждый случай индивидуально, потому как бывают семьи, где жена насильно удерживает ( дети, шантаж,имущество) или женила на себе, а мужчина встречает женщину, к которой у него появляются настоящие чувства ( и в такой ситуации я никогда не буду защищать жену), а бывают    любовницы, которые самыми грязными методами разбивают крепкие и хорошие семьи. Но беда в том, что чаще всего  ни первое, ни второе: в подавляющем большинстве любви нет вообще у людей ( ни с женой, ни с любовницей) и они считают, что это норма ( или обманывают себя(что чаще всего), что чувства есть, хотя , где-то в глубине души, они прекрасно знают правду). И тогда любовница появляется просто как способ разбавить свою серую, никчемную жизнь, а вот уже женщины зачастую устраивают "перетягивание каната" со спорами кого он любит. А он не любит никого из них.
 По поводу Вашей ситуации: не жалейте о прошлом, это бесполезное занятие. Делайте сейчас все, что можете, благо, магия Вам в помощь. Искренне сочувствую из-за болезни ребенка  :(  Может, можно как-то улучшить ситуацию с помощью магии?
 По поводу Санчес не согласна с Вами ни по одному пункту  ;D Классическая "охотница за миллионерами" и "бимбо", а внешность у нее ужасная ( вся перекроенная- перекошенная, хотя и пытаются фотошопом это все скрыть), но тут дело даже не в этом, она еще сама не знает, что все не так просто и какие ее еще сюрпризы ждут в будущем  ;) Мелания Трамп тоже двух слов связать не может, но хотя бы одевается со вкусом, а не как дешевка)) Я вижу  у Вас эти женщины вызывают восторг, у меня совсем другие женщины ( и типажи) вызывают восхищение. Ну и для меня никогда не было показателем счастья и успеха в жизни "отхватить самого богатого ( пусть он и страшнее смертного греха и в постель с таким, что на каторгу) и знаменитого" ( это не значит, что я выбираю алкаша Васю,если что))), поэтому я далека от Ваших рассуждений))
 Если хотите дальше пообщаться и обсудить что-то, то переходим в личные сообщения, а то мы тут так жирно оффтопим))

Добавлено 06 июля 2025, 22:04:42
Цитата: T.J.Y от 06 июля 2025, 19:21:03Добрый вечер
Подскажите пожалуйста ставы , чтобы убрать покойника на защите негатива .
Благодарю+++
Всегда помогает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19914.0

Добавлено 06 июля 2025, 22:20:41
Цитата: Dance от 06 июля 2025, 18:34:28Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Видимо, после чисток, ну и плюс стресс жизненный пару лет как - нет сил. Перепробовала всё - рунические восстанавливатели, оздоровители, энергетики, заряжаться от деревьев, травы, йога, зарядка по утрам - вообще всё. Босиком по земле только походить не довелось. От всего первоначально восторг, максимум 2 дня я человек, потом опять сонная муха. В эти 2 дня я рывком нечеловеческих усилий что-то делаю, потом опять желание просто не вставать в кровати.
Что можно еще сделать?
И хочется еще какой-нибудь рунический рывок, пинок, переворот - чтоб уже оторвать жжж от дивана и начать че-то делать, но большой став я сейчас просто не потяну.
А причину Вы смотрели почему нет сил?? Если пару лет, то это ненормально. Может быть и какое-то воздействие ( например, мертвяки и погостные воздействия дают такие симптомы), а может быть надо чистить канал жизненной силы, энергии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html

Добавлено 06 июля 2025, 22:34:32
Цитата: Yunaa от 06 июля 2025, 16:27:46здравствуйте ув. практики!
Нужен став для того чтобы пробится на желаемое место в вузе. Баллы хватают, но боюсь из-за высокой конкуренции не попасть (займут места даже на платке) заранее спасибо всегда ставлю +!
Хотя обычно работы этого автора новичкам не рекомендую, но вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26349.0.html
 Еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54106.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44971.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19582.0
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Serpantin

Доброго времени! Нужны ставы чтобы освободилось место в удобное время чтобы попасть на определенное обучение и чем быстрее, тем лучше. Благодарю

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, ставы, чтобы начать любовные отношения, и что-то чтобы МЧ сам предложил мне начать любовные отношения

С уважением

Morgo

Цитата: АляDas от 06 июля 2025, 23:53:10Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, ставы, чтобы начать любовные отношения, и что-то чтобы МЧ сам предложил мне начать любовные отношения

С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13717.0

Добавлено 07 июля 2025, 09:55:08
Цитата: Anastasee от 06 июля 2025, 20:53:34Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ставы для наведения морока негативного характера,
чтобы под мороком человек казался уродливым, хуже, чем он есть.

Есть множество мороков на красоту и привлекательность, но в противоположном значении ничего не могу найти ???
Есть неплохие ставы  чмо/Чмо или Опущенное ЧМО

Verbena_

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите какую защиту можно поставить на автомобиль именно от магического воздействия?

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста ставы, чтобы расчистить путь между парнем и девушкой
Что-то как открытие дорог, но именно в моральном плане, ну и в принципе и физическом

С уважением

Tasia89

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста,  ставы для гармонизации отношений внутри женатой пары.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте. Подскажите нужно заморозить , приостановить продажу квартиры

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 июля 2025, 17:45:22Здравствуйте. Подскажите нужно заморозить , приостановить продажу квартиры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17960.0.html - Отал прямой ставьте ,если не хотите порчу сделать.

Juliette has a Gun

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 июля 2025, 17:45:22Здравствуйте. Подскажите нужно заморозить , приостановить продажу квартиры
Я для таких целей вот этот став использую:
 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24254.0
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите став или формулу, чтобы жилец не съехал со съёмной квартиры раньше срока, указанного в договоре аренды.

cath.sal

Здравствуйте!
Подскажите, став, пожалуйста, чтобы соседку с комнаты с общаги выселили нафиг. Достала уже, то жалобы катает, то истерит, задолбала.
Всех против меня подняла в общаге, орет еще какая я никчемная, от всей души желаю ей такой же жизни, как у меня.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Sirius_V

Здравствуйте
Нужна формула разрушить доверие

Fairy

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, нужно очистить соц страницу от негатива. Раньше в день по 300-500 подписчиков было, сейчас 5-10. Негатив есть. Цветущий сад от ув.Insonne поставила, но пока не вижу результатов.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status