Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разбиватель морды

Автор inner, 28 мая 2018, 10:14:06

« назад - далее »

inner

Маленькая, а очень гадкая и болезненная вязь для того, против кого она направлена.

Предназначения:

1) Наказания для быдла, бычар, и всякого подобного хламья.
2) Сбить с курса, когда человека необходимо быстро остановить от нежелательного рода действий(или очень нежелательного).

В умелых руках приносит эффект мощного удара по голове(со всеми вытекающими).

Пример из практики: нужно было срочно(очень очень сильно срочно остановить человека, который судя по всему был крайне решительно настроен) через день после нанесения человек заработал перелом, причем, нелепо.

Привязками к себе не активировать.

Рекомендую в оговоре указывать ,чтобы став работал на свое усмотрение.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Nordman

Наблюдаю тенденцию за этим ставом:
Очень часто жертва получает физические травмы. Недавно человек написал мне отзыв, после использования данной работы, через пару дней человека избили, разбили лицо и травмировали ногу. Похожая ситуация у меня была (первый опыт использования)  с отчимом, после нанесения, на следующий день вступил в драку и сломал себе руку. Еще один пример из практики: Был скандал у меня не далеко от дома, визуально нанес на хама работу, протолкнул, не прошло и часа, сел на велосипед он, решил сделать свечку, и полетел в итоге затылком в асфальт.
Я лично, при использовании данной работы оставляю дело на усмотрение рун.
Слава Молоху!

mandarin

Цитата: Nordman от 18 июня 2018, 21:11:21
Очень часто жертва получает физические травмы.
Уважаемый автор! Я так понимаю в ставе нет рун указывающих на то, кто,что и как конкретно "разобьет морду" жертве. И вот такой вопрос : если в оговоре указать к примеру -" пусть моей жертве разобьет морду такой то", то став может сработать в таком ключе? Или все же не стоит добавлять это в оговоре?

Nordman

Цитата: mandarin от 22 июня 2018, 02:32:25
Уважаемый автор! Я так понимаю в ставе нет рун указывающих на то, кто,что и как конкретно "разобьет морду" жертве. И вот такой вопрос : если в оговоре указать к примеру -" пусть моей жертве разобьет морду такой то", то став может сработать в таком ключе? Или все же не стоит добавлять это в оговоре?
Здравствуйте. Я Вам не рекомендую этого делать. Загвоздка става заключается в том, что он выбирает путь наименьшего сопротивления и ориентирован на скорейший результат.
В нем нет программы того, от его или кого кроль получит ущерб, руны сами решают как все сделать, а рунам, как показывает опыт - стоит довериться, при таком исходе, как правило, результаты часто гораздо больше радуют.
А в случае, если решите все же так оговорить - диагностику обязательно сделайте в данном ключе, понимаете, может оказаться так, что, чтобы решить подобную задачу потребуется много времени, ресурсов и энергии, могут также быть различного рода помехи(банальные ,,тараканы в голове,, у второго лица и т.д) поэтому, в таком ключе успех маловероятен, и он может быть довольно вялым.
Слава Молоху!

roxi

Формула активирована 6 дней назад. В оговоре указано, что руны сами выбирают путь. Морду подопытному не разбили, но на следующий день появилась возможность упрятать объект на 1,5 месяца в психушку. Сегодня увезли. В  ситуации с данной персоной это круче, чем получить по физиономии.

Vilena

Подскажите примерный оговор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nordman

Цитата: roxi от 26 июня 2018, 03:35:41
Формула активирована 6 дней назад. В оговоре указано, что руны сами выбирают путь. Морду подопытному не разбили, но на следующий день появилась возможность упрятать объект на 1,5 месяца в психушку. Сегодня увезли. В  ситуации с данной персоной это круче, чем получить по физиономии.
Здравствуйте. Значит став пошел таким путем, и в данном случае ему вполне возможно было проще реализовать задачу и/или если бы жертва отхватила по голове и это бы ничего не решило, то став выбрал более эффективный путь. Результаты став может приносить различные (неблагоприятные для жертвы), а я лишь написал наблюдаемую тенденцию.
Слава Молоху!

Nordman

Цитата: Vilena от 26 июня 2018, 06:19:52

Здравствуйте. Варианты оговора я никогда не даю, так как это процесс самостоятельный. Могу направить мысли в нужное русло:  оговариваете чтобы став наказал человека за то то, или оговариваете чтобы став не позволил человеку совершить какой-то поступок. Как уже писал, в нем следует оставлять на усмотрение рун то, каким образом это сделать
Слава Молоху!

Vilena

Поставила на одну вражину, на следующий день у нее ребенок сильно порезался , она с ним ушла на больничный
Надеюсь это начало только

Goldi 5

Добрый вечер
Скажите пожайлуйста, правильно ли я поняла руны входящие в став?
2 Тейваза ,Хагалаз, Соуло, Турисаз и Уруз зеркальный

Nordman

Цитата: Goldi 5 от 28 июня 2018, 20:13:02
Добрый вечер
Скажите пожайлуйста, правильно ли я поняла руны входящие в став?
2 Тейваза ,Хагалаз, Соуло, Турисаз и Уруз зеркальный
Здравствуйте. Почти, только там Уруз прямой, Уруз зеркальный вторым планом вышел.

Цитата: Vilena от 26 июня 2018, 06:19:52

Здравствуйте. Став показал себя как разовый(выполнил возложенную задачу и все).
Возможно в ближайшие дни сделаю апгрейд данной работы, чтобы объект регулярно получал по голове.
Слава Молоху!

Kassi

Ув.Автор! Думаю, многие будут признательны Вам  за формулу, где действие постоянное, чтобы вражина получала по голове и по своей морде регулярно!

guk

Извиняюсь, что вмешиваюсь - ставчик несложный - что мешает ставить хоть \ежедневно\ еженедельно? или заключить его в Йеру?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nordman

Цитата: guk от 01 июля 2018, 17:15:30
Извиняюсь, что вмешиваюсь - ставчик несложный - что мешает ставить хоть \ежедневно\ еженедельно? или заключить его в Йеру?
Да, Йера или Гер - вполне логично. Я думаю еще Гар внести в конструкцию)
Изначально не стояла задача - регулярность, мне тогда быстро нужно было вывести человека из строя а не долбить.

Цитата: Kassi от 01 июля 2018, 13:46:55
Ув.Автор! Думаю, многие будут признательны Вам  за формулу, где действие постоянное, чтобы вражина получала по голове и по своей морде регулярно!
По сути, тут вполне Хагалаз + Йера вполне достаточно чтобы кролю постоянно было не сладко.
Слава Молоху!

s-nik

Доброго дня всем!  Расскажу о своем опыте использования става. Ставила на вражину,  результат через 7 дней - экстренная госпитализация - проблемы с почками. Способ наказания в оговоре был на усмотрение рун.  Благодарю за прекрасный став!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status