Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разбиватель морды

Автор inner, 28 мая 2018, 10:14:06

« назад - далее »

Axios

Цитата: Nikoleta от 02 апреля 2023, 21:55:02
Кроль страдает алкоголизмом, значит сущ в нём в любом случае присутствует. Мне бы не хотелось лишать кроля этой сущи/запойного беса. А, как я  поняла, став Ловец духов может как раз-таки её вытянуть. Или он сработает согласно моему оговору: "вытянуть сущ, препятствующую моим магическим работам"?
Да оговор четко, убрать то, что мешает лупасить по кролю. Запойные бесы могут иметь свои планы на кроля. Но алкоголизм это уже ой ой  какая кака для кроля. Что там еще портить? нехай бы пил дальше, тратился на алкашку
Все, что у нас есть-это время , отпущенное нам на земле от рождения и до смерти

Nikoleta

Цитата: Axios от 02 апреля 2023, 21:59:12
Но алкоголизм это уже ой ой  какая кака для кроля. Что там еще портить? нехай бы пил дальше, тратился на алкашку
Он крепкий алкашик, его ничто практически не пронимает! И здоровье богатырское. Ещё умудряется с разными бабами отношения заводить. Так вот, моя цель сделать его никому ненужным изгоем и сбомжевать.

Axios

Цитата: Nikoleta от 02 апреля 2023, 22:14:58
Он крепкий алкашик, его ничто практически не пронимает! И здоровье богатырское. Ещё умудряется с разными бабами отношения заводить. Так вот, моя цель сделать его никому ненужным изгоем и сбомжевать.
[/quoteНе только запойный бесина может быть, а и тупо алкаш-мертвяк, который продолжает кайфожорить в здоровом теле, пока печенка справляется. Значит усиливаем тягу к спиртному, пусть пьет больше. С печени снять защиты, печень ослабить

Nikoleta

Цитата: Axios от 02 апреля 2023, 22:28:31
С печени снять защиты, печень ослабить
Это можно сделать общими ставами или есть непосредственно для данной цели? Подскажите, если знаете.

Axios

Цитата: Nikoleta от 02 апреля 2023, 22:33:22
Это можно сделать общими ставами или есть непосредственно для данной цели? Подскажите, если знаете.
Вообще, когда сильная защита на кроле, то их не сносим, а подбираем став , типа Засланный Казачок , который приоткроет щелочку. А вот как щелочка приоткроется, сразу ставьте по нужде,что там вы придумаете. Можно, по первости, несколько ставов на запой. Чтоб пил усиленней. И глянуть, как ляжет. Не забывайте прикрывать мороками  непроглядами и отводить обратки. Вот после засланного казачка разбиватель морды и срабротает

Nikoleta

Цитата: Axios от 02 апреля 2023, 23:06:02
Вообще, когда сильная защита на кроле, то их не сносим, а подбираем став , типа Засланный Казачок , который приоткроет щелочку. А вот как щелочка приоткроется, сразу ставьте по нужде,что там вы придумаете. Можно, по первости, несколько ставов на запой. Чтоб пил усиленней. И глянуть, как ляжет. Не забывайте прикрывать мороками  непроглядами и отводить обратки. Вот после засланного казачка разбиватель морды и срабротает
Благодарю Вас за помощь в алгоритме действий.

Axios

Цитата: Nikoleta от 02 апреля 2023, 23:13:04
Благодарю Вас за помощь в алгоритме действий.
\
Вспомнила про став: Отменяющий от Кантаса. После снятия защит активировать  для отмены восстановления защит

Slavanka

Результат става - сильные пятна  коричневые на лице.

Vodinaz

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в какой последовательности наносить руны? Все руны видны нужно только понять последовательность.

Феникс21

Цитата: jvt от 06 августа 2024, 01:35:32
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в какой последовательности наносить руны? Все руны видны нужно только понять последовательность.

Здравствуйте.
Рисуйте став единым рисунком. Он и так работать будет.
С уважением.

asxer

У меня к сожалению ни разу не сработал, ставил на троих разных людей. Кролики подготовленные, защиты все снимал...

Nordman

Цитата: asxer от 17 декабря 2024, 17:54:36
У меня к сожалению ни разу не сработал, ставил на троих разных людей. Кролики подготовленные, защиты все снимал...
Здравствуйте. Вполне возможно Вам мои методы и ставы просто не подходят. Ничего страшного, применяйте то, что подходит Вам.
Слава Молоху!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status