Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Танк (Победа любой ценой). Автор Mylene Maelinhon

Автор aaelira, 11 января 2022, 00:38:57

« назад - далее »

aaelira

Танк (Победа любой ценой). Автор Mylene Maelinhon

Мюнд-мельница для побед в делах, которые требуют слишком много сил, внимания и сомнительны по результату. Такие дела, где можно легко проиграть и упустить что-то. Например, бюрократические и бизнес дела, мероприятия, где надо пройти инстанции или заключить сделку. Продавить проект, получить первое место, победить... Словом, всё, где перед вами должен катить тяжелый танк и пробивать дорогу.
Махина едет форматом "любой ценой", стреляет и давит всё, что мешает ехать + накапливает удачу. Способен пробивать защиты и убирать препятствия и блоки "с мясом", сшибать конкурентов и мешающих зевак.
Став очень тяжелый и долгоиграющий (3-5 месяцев), поэтому с ним желательно обращаться за помощью к богам.
Примечание: старайтесь избегать постановки там, где есть небезразличные вам люди, или оговорить, чтобы их не трогало работой формулы.

Работает по принципу мельницы: следует нанести на плотную бумагу или дерево и проворачивать по часовой стрелке от 3х до 12 раз, через день.
При рисовании и работе ни в коем случае не поворачивать против часовой! Даже на стадии рисования. Мельницы этого не любят, а такая тяжесть тем более.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

mrkebebasan

Доброго времени. На разрыв отношений ставить можно?

LilianDunkerk

Подскажите, пожалуйста, его рисовать против часовой, поворачивая сам носитель по часовой, верно?

aaelira

Цитата: LilianDunkerk от 30 мая 2022, 21:53:50
Подскажите, пожалуйста, его рисовать против часовой, поворачивая сам носитель по часовой, верно?
Да, верно
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Pnomus

Отчёт о работе става. Став безусловно и абсолютно рабочий, как и все работы Уважаемой Милен. Моя огромнейшая благодарность автору. Рисовала ПО часовой, крутила ПО часовой, всё как указала автор. Ставила для привлечения определённого количества подписчиков на сайт (оговорила точное количество). Мне в тот момент казалось что именно это количество будет набираться приблизительно полгода. По факту оговоренное количество набралось за два месяца. И все. Количество подписчиков встало колом. Ни туда ни сюда. Две недели подряд ни отписавшихся, ни подписавшихся. Став сработал согласно оговора и удерживал цифру согласно оговора. Вспомнила про нюанс в оговоре и сожгла с благодарностью. После этого начался медленный рост подписок. Думаю применить ещё. Работа става очень понравилась.

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте уважаемые! Хочу поменять профессию, есть фирма которая готова взять меня на испытательный срок с обучением. Хотелось бы что бы моя задумка прошла удачно для меня. Вопрос такой - подойдет ли этот став под мою ситуацию?
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Аврора Петрова

Цитата: Ruka_vmestemisila от 13 октября 2023, 17:18:41Здравствуйте уважаемые! Хочу поменять профессию, есть фирма которая готова взять меня на испытательный срок с обучением. Хотелось бы что бы моя задумка прошла удачно для меня. Вопрос такой - подойдет ли этот став под мою ситуацию?
Здравствуйте. Смотрите диагностикой, ведь подойдет или нет зависит от множества факторов. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status