Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Shrew

став подобие моей предыдущей работы -Сжечь сущность.

можно работать только ставом, но все таки с рф работа становится более мягкой.
1. мы отрезаем канал с мертвяком (наносим на себя или на фото формулу на сутки (максимум 3 ночи)
2. рисуете став. он состоит из нескольких частей.
Начинаем с гальдрастава от мертвецов.
далее жезл принуждения.
далее верхние исы
нижние исы
верхние Квеорты
нижние Квеорты
внутренние Эары

как всегда энергозатратно.
мертвяк никуда не девается. просто сгорает

TEMPERANCE

Добрый день. Если подселенцев несколько, став нужно дольше держать?

Shrew

Цитата: TEMPERANCE от 10 февраля 2015, 14:31:43
Добрый день. Если подселенцев несколько, став нужно дольше держать?

1ю рф не нужно дольше держать.

а вот 2й став смотрите по диагностике.

я вот снимала недавно 4х мертвяков, которые стояли на охране работы (2) и двое на замке.

сожгло 3х за 2 суток, а одного пожигало еще 4ро суток

Cosmos

Уважаемая Shrew, последний вопрос:в формуле на бесов сразу с Квеорт начинается, а здесь Нойт начинается, а потом Квеорт-так и надо?И формулу пишем с центра?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 10 февраля 2015, 18:16:08
Уважаемая Shrew, последний вопрос:в формуле на бесов сразу с Квеорт начинается, а здесь Нойт начинается, а потом Квеорт-так и надо?И формулу пишем с центра?

что на бесов,что тут рф одинаковая. начинаем писать с пер Маззаза.т.е. с середины

Cosmos

Цитата: Shrew от 10 февраля 2015, 18:38:41
что на бесов,что тут рф одинаковая. начинаем писать с пер Маззаза.т.е. с середины
Я имела в виду Наутизами в обоих случаях формулы замыкаются?потому что на бесов один Наутиз а с мертвяками два
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 11 февраля 2015, 12:33:28
Я имела в виду Наутизами в обоих случаях формулы замыкаются?потому что на бесов один Наутиз а с мертвяками два

С 2х сторон.
Это не принципиально в общем, но в теме с бесами я исправлю, спасибо что сказали

ЛедиКошка

мертвяка, стоящего на охране приворота, можно сжечь, как я поняла. сначала первую формулу на 1-3 дня, потом вторую? находка)) буду пробовать, отпишусь о результатах.

Shrew

Цитата: ЛедиКошка от 11 февраля 2015, 13:40:19
мертвяка, стоящего на охране приворота, можно сжечь, как я поняла. сначала первую формулу на 1-3 дня, потом вторую? находка)) буду пробовать, отпишусь о результатах.

да, можно сжечь)
пробуйте.

marjana

Можно ли использовать  вашу работу  на очистку помещения от мертвяков?

Mathilda_karlovna

В общем взяла на тест -  итог такой во сне отстал какой то молодой человек -  смутно его видела  скорее ближе как образ - он словно отдалился от меня и я как  след стала замывать за ним  ( пол мыть ) . Днем   уже  на след сутки поставила  формулу на сжигание мертвяка - сразу же получила  по башке в виде бешанной агресиии и раздражения на все и всех . Пока так . По таро мертвяк теряет силы ...

Shrew

Цитата: Mathilda_karlovna от 11 февраля 2015, 22:11:07Днем   уже  на след сутки поставила  формулу на сжигание мертвяка - сразу же получила  по башке в виде бешанной агресиии и раздражения на все и всех . Пока так . По таро мертвяк теряет силы ...
да, вполне хорошо. продолжайте. думаю 2-3 суток вам хватит

PolarLight

Скажите, а потемнения в глазах, дикое головокружение, безумная головная боль и сильная расконцентрация наблюдались у кого-либо при пользовании этой формулы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shrew

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2015, 03:43:54
Скажите, а потемнения в глазах, дикое головокружение, безумная головная боль и сильная расконцентрация наблюдались у кого-либо при пользовании этой формулы?
Да, вполне вероятно.
Поставьте на себя энергетик (такие симптомы наблюдались при недостаточком количестве энергии)

PolarLight

Цитата: Shrew от 21 февраля 2015, 10:17:56
Да, вполне вероятно.
Поставьте на себя энергетик (такие симптомы наблюдались при недостаточком количестве энергии)

Так стоят на нем ажно два става: на восполнение энергии и батарейка. Сегодня еще и озноб добавился. Надеюсь, снимается зараза, а не просто цепляется-сопротивляется.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status