Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Vanessa

Уважаемая Shrew, вопрос у меня чисто практический. Я всегда при написании формул и ставов, чисто интуитивно, не применяла в одном случае и Ису и Квеорт, или Лагуз и Квеорт. Ну, как бы, огонь и лед, огонь и вода. В Вашем случае  мертвяк "замораживается" Исами, но затем сжигается Квеортами. Скажите, у Вас никогда не было противоречий на практике с применением этих рун вместе?

Shrew

Цитата: PolarLight от 24 февраля 2015, 05:38:58
Конечно, может. Хитрый, умный, сто лет сидит и морочит голову. Потому что реакция  на став явно показывает, что это бес. Хотя на Лютобор от некро тоже реакция была сильная. Может, их там парочка - замочек-бес, и мертвый на воздействии.
Может кладбищенский бес был)
Главное чтоб ушел
Цитата: Vanessa от 24 февраля 2015, 07:05:46
Уважаемая Shrew, вопрос у меня чисто практический. Я всегда при написании формул и ставов, чисто интуитивно, не применяла в одном случае и Ису и Квеорт, или Лагуз и Квеорт. Ну, как бы, огонь и лед, огонь и вода. В Вашем случае  мертвяк "замораживается" Исами, но затем сжигается Квеортами. Скажите, у Вас никогда не было противоречий на практике с применением этих рун вместе?

Не замораживается он Исами.
Работа эта как и "сжечь сущность" направлена на стороны света.
С запада вы его принуждает уйти. На север и юг не пускаем исами. У него остается один путь-на восток, где он сжигается.

Противоречий у меня никогда не было, так даже если соеденить огонь и воду получится пар)))

Чаклун

Скажите пожалуйста, эту формулу можно применять как для мертвяков и бесов?
Можно этой  формулой сжигать одновременно и бесов и мертвяков?

Shrew

Цитата: Чаклун от 24 февраля 2015, 18:03:37
Скажите пожалуйста, эту формулу можно применять как для мертвяков и бесов?
Можно этой  формулой сжигать одновременно и бесов и мертвяков?
Для бесов есть свой став
Посмотрите у меня в разделе

Vanessa

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 11:31:05С запада вы его принуждает уйти. На север и юг не пускаем исами. У него остается один путь-на восток, где он сжигается.
А, вот оно как! ХитрО!
Очень тонко оговор нужно составлять, в соответствие с Вашими разъяснениями.
Благодарю.

Shrew

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2015, 19:39:45
А, вот оно как! ХитрО!
Очень тонко оговор нужно составлять, в соответствие с Вашими разъяснениями.
Благодарю.
Можете скинуть оговор я подкорректирую, если сомневаетесь в чем-то

Vanessa

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 20:14:39Можете скинуть оговор я подкорректирую, если сомневаетесь в чем-то
Нет-нет, я все поняла, благодарю. Я имею в виду, что при оговоре работы для рун обязательно нужно учесть вот это:

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 11:31:05С запада вы его принуждает уйти. На север и юг не пускаем исами. У него остается один путь-на восток, где он сжигается.

Shrew

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2015, 20:19:34
Нет-нет, я все поняла, благодарю. Я имею в виду, что при оговоре работы для рун обязательно нужно учесть вот это:

Нет, это совсем не обязательно вот прямо за север и юг оговаривать.
Я просто расписала смысл става
Что откуда и куда гоним)

Vanessa

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 20:37:14Нет, это совсем не обязательно вот прямо за север и юг оговаривать.
Я просто расписала смысл става
Что откуда и куда гоним)
Да, понятно. Но я все таки, для себя лучше бы оговаривала, чтобы подсознание не сыграло "злую шутку", что мертвяк сначала замерзнет, а потом разморозится. :o ;D ;D ;D

Чаклун

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 20:14:39Можете скинуть оговор я подкорректирую, если сомневаетесь в чем-то
Уважаемая  Shrew, можете  дать общий оговор для этого става, хотя бы как для примера луче его оговорить...

Shrew

Цитата: Чаклун от 25 февраля 2015, 01:06:56
Уважаемая  Shrew, можете  дать общий оговор для этого става, хотя бы как для примера луче его оговорить...

данным ставом, силой Рун, я сжигаю мертвеца, который прикреплен ко мне магически. наносит мне вред физический.энергетический (итд). да будет так.
концовка как всегда.

а можете  все оговаривать как я написала в разъяснении става

PolarLight

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 11:31:05
Может кладбищенский бес был)
Главное чтоб ушел

Да, я тоже пару месяцев об этом думаю, то есть убирать его надо комбинацией против беса и трупа. Кстати, он затаился, и не показывает активности. Вряд ли ушел, конечно, давно с ним борюсь. Но будем посмотреть:) спасибо! Ваш став заставил его притихнуть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

gir

Брала в работу, первый став отсек мертвяка за ночь. Но его не уничтожила, так и оставила на фото, просто оговор был если отсекет прекратит свою работу. После нанесла второй став, по диагностике, мертвяк сильно сопротивлялся, во время работы става, но на физике это ни как не проявилось. На третий день мертвяка уже небыло, став справился со своей задачей. Активировала став стихиями.
Shrew, огромная Вам благодарность!

КЕНАЗ

Скажите пожалуйста,а эту рф можно использовать совместно одновременно с вашей*снять замки с работы*,и справится ли она с ритуальным приворотом на кладбище,егильетом и зеркальной закрывалкой от всех женщин,т.е.поставить одновр.снятие замков и сжечь мертвяка,а затем хорошую чистку

Shrew

Цитата: КЕНАЗ от 16 марта 2015, 11:55:29
Скажите пожалуйста,а эту рф можно использовать совместно одновременно с вашей*снять замки с работы*,и справится ли она с ритуальным приворотом на кладбище,егильетом и зеркальной закрывалкой от всех женщин,т.е.поставить одновр.снятие замков и сжечь мертвяка,а затем хорошую чистку
Если я вас правильно поняла мертвяк мертвяком, а замки на приворотах и эгильетпх.
Если так-то параллельно можно ставить ставы и работать
Если же мертвяк под замком
То снимаем замки потом мертвяка

Снять замки вы сможете при правильном оговоре и посылы любого характра и направления

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status