Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дай мне победу!

Автор Shrew, 27 декабря 2014, 16:12:21

« назад - далее »

Shrew

применяю эту формулу даже для деток (конкурсы, соревнования). также для взрослых для различных побед или просто для удачи в каком-то деле.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s013/i323/1412/7b/c679bdea9012.jpg

начинаем с середины.
ансуз
тейваз+вунье
райдо+соулу
альгиз+уруз

писать лучше на себя перед важным делом

tata.10827

Добрый день, ув.Shrew!
Если описать ситуацию и нанести Став, так опробовалось?

ПыСы: если не возражаете :):

Shrew

Цитата: tata.10827 от 28 декабря 2014, 00:48:06
Добрый день, ув.Shrew!
Если описать ситуацию и нанести Став, так опробовалось?

ПыСы: если не возражаете :):

Добрый) не возражаю, конечно.
Можно на ситуацию, но главное чтоб там была хоть какая-то малейшая конкуренция

SDW-Sakuta

Насколько рабочая формула? Есть результаты, кто пробовал, отпишитесь.

Shrew

Цитата: SDW-Sakuta от 07 января 2015, 03:09:42
Насколько рабочая формула? Есть результаты, кто пробовал, отпишитесь.

Я ее только выложила сюда, так что вам вряд ли кто-то ответит.

Я ее для людей применяла в сфере спорта, рисования, олимпиад, для деток в школе и институте. Также в карьере.

Black_Diamond

Цитата: Shrew от 08 января 2015, 19:09:16
Я ее только выложила сюда, так что вам вряд ли кто-то ответит.

Я ее для людей применяла в сфере спорта, рисования, олимпиад, для деток в школе и институте. Также в карьере.

а на удачу в азартных играх этот став подойдет? Благодарю  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Shrew

Цитата: Black_Diamond от 23 января 2015, 18:52:48
а на удачу в азартных играх этот став подойдет? Благодарю  :)

в азартных играх я его редко использовала, но практика показала, что фартит больше.

на следующей неделе выложу рф конкретно для азартных игр. тестировалась формула 6 мес

Black_Diamond

Цитата: Shrew от 23 января 2015, 19:56:32
в азартных играх я его редко использовала, но практика показала, что фартит больше.

на следующей неделе выложу рф конкретно для азартных игр. тестировалась формула 6 мес

Спасибо за ответ) Буду очень ждать РФ) В каком ключе оговаривать ЭТОТ став и куда наносить предпочтительнее? На саму лоттерейку, например? Или сделать амулетом. Подскажите хотя бы краткое предназначение рун в ставе. Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Черная Пантер@

А можно ли применять став для того, чтоб одержать победу в переговорах, которые длятся не один день? Это ведь не соревнование, чтоб утром нанес став, днем победил и вечером смыл. Можно нанести, например, один раз  на листочек и носить его при себе все дни переговоров?

Shrew

Цитата: Black_Diamond от 24 января 2015, 00:22:12В каком ключе оговаривать ЭТОТ став и куда наносить предпочтительнее?
предпочтительней на себя или на орудие победы (особенно в  спорте), а в вашем случае на себя. на лоттерейку нет смысла,т.к. вам изначально нужно было выбрать ТУ САМУЮ лоттерейку, она уже не переделается когда вы ее купили)
Цитата: Black_Diamond от 24 января 2015, 00:22:12Или сделать амулетом.
амулетом можно сделать, если у вам постоянно требуется победа в одном направлении.

подсказываю по значениям
ансуз - сама помощь
тейваз+вунье - целенаправленно и уверенно удовлетворяет потребность
райдо+соулу- дорожки-пути открыты к победе и солнышко дает ваш энергию для победы
альгиз+уруз- защита и энергия, сила, упрямство и выдержка  в достижении результата

Цитата: Черная Пантер@ от 24 января 2015, 21:51:08победу в переговорах
можно
Цитата: Черная Пантер@ от 24 января 2015, 21:51:08Можно нанести, например, один раз  на листочек и носить его при себе все дни переговоров?
можно на листик, можно на себя , можно амулетик сделать!
в вашем случае я бы советовала делать заранее, чтоб все было не с бухты-барахты

Black_Diamond

Цитата: Shrew от 24 января 2015, 22:12:02
предпочтительней на себя или на орудие победы (особенно в  спорте), а в вашем случае на себя. на лоттерейку нет смысла,т.к. вам изначально нужно было выбрать ТУ САМУЮ лоттерейку, она уже не переделается когда вы ее купили)амулетом можно сделать, если у вам постоянно требуется победа в одном направлении.

а если на лотерейку, где я сама закрываю номера, а не готовую лотерейку?

alla315

Цитата: Shrew от 27 декабря 2014, 16:12:21
применяю эту формулу даже для деток (конкурсы, соревнования). также для вз
подскажите, пожалуйста, а для сдачи экзамена в вузе (физика, например) подойдет? вернее уже для пересдачи экзамена. спасибо и как оговорить, примерно.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Shrew

Цитата: Black_Diamond от 24 января 2015, 22:17:23а если на лотерейку, где я сама закрываю номера, а не готовую лотерейку?
попробуйте. но так эта формула не тестировалась еще
Цитата: alla315 от 24 января 2015, 22:26:12в вузе (физика, например) подойдет?
да, неплохие результаты были.

тут фартить должно, потому что знаний эта рф не даст.
если пересдача основана все таки на имеющихся знаниях добавьте к этой рф формулу Языковеда!
Цитата: alla315 от 24 января 2015, 22:26:12как оговорить,
Силой рун данная руническая формула дает мне удачу и помогает мне в том-то и том-то. активируется так-то. деактивируется так-то ну и часть о безопасности здоровья, энергетики и тд (но тк формула безвредная можете этот момент пропустить)

Black_Diamond

Цитата: Shrew от 24 января 2015, 22:47:41
попробуйте. но так эта формула не тестировалась еще

интересует последний вопрос по поводу совместимости става с другими ставами, например на удачу?

Shrew

Цитата: Black_Diamond от 24 января 2015, 22:55:45
интересует последний вопрос по поводу совместимости става с другими ставами, например на удачу?

эта рф совсем не против совмещений. мягко работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status