Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Josephine от 29 июля 2010, 15:27:58Его жена из дому выгнала (из его дома!). Весьма неожиданный эффект ;D . Хотя я хотела, чтобы из-за неадекватного поведения его с работы поперли.
Так ведь где тонко - там и рвётся :) :) :)

А теперь свежая пакостная порча - вязь "Чмо"  ;D :

Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.

Мелочь, а приятно :) 

Erichto

Banshi, это изумительно! Вот как доберусь до одной мамзель, которая типа "лидер" и "умнее всех" и смогу наблюдать за эффектом, обязательно попробую!
Спасибо Вам!!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Banshi

На здоровье :) , коллеги. Жду результатов испытаний ;)

Winks

Banshi Может это и не принципиально, но я не вижу Ансуз, ткните пожалуйста, где он. Благодарю!
ПС. Великолепная порча!!!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Белла Донна

Я не знаю, можно ли это назвать результатами испытания... решила сделать "Чмо" после обеда, а весь обед продумывала что, куда и сколько. Так вот, вернулась с обеда, нарисовала и решила заглянуть к объекту в профайл. А у нее за время обеда на стене кто-то открытом текстом и без купюр написал куда ей следует идти. ;D  Надо сказать, что такое на том ресурсе за все время моего общения встречается первый раз.

deva666

Ансуз наверно верх Манназа и перекладина Наута
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: deva666 от 30 июля 2010, 13:43:01
Ансуз наверно верх Манназа и перекладина Наута
Да, именно там. Косоватый такой, но учитывать всё равно нужно ;)

Maybach

А посоветуйте мне, пожалуйста: вот я накладываю Чмо, все случается по оговору, все опускают, никто не слушает, НО есть защитник, ходит, саблей машет. Как оговорить? Особенно для Защитника - уже пробовала.
ПН от всех и особенно от Защитника пробовала, с побочками получилось.
В итоге получается что есть инцидент, Кроль сидит плачет и молчит, лица делает.
Не самый, канеш худший результат, но хотелось бы феерверк ))))

Sonya

Моя подруга испытала вязь "ЧМО" на очень стойкой дамочке. Снимала сначала защиту с нее, затем заЧМОрила. Через пару недель та стала проявлять неадекватную реакцию на происходящее вокруг и все теперь смотрят на нее как на идиотку, ну и называют ее примерно так же  ::) У нее, говорят, поведение сильно изменилось- мол, не такая смелая сейчас как раньше. Я так понимаю, мировоззрение у подопытных тоже меняется под столь дивной вязью  ;D Огромная благодарность ув. Банши)
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Самая

Ну от пыльного чмо у подопытного знакомой тоже было не свойственное ему поведение и поступками.Вел себя как настоящий чмо .Я думаю и ощущал себя соответствующе
Всегда плюсую +

Eternal Triangle

Сделал "Чмо" на бумаге, где в стиле наскального рисунка нарисовал крольчиху.
Оставил примерно на неделю. Сначала посчитал, что ничего не получилось, ибо никаких истерик, о которых я оговаривал, не случилось. Но теперь вспоминаю, что не обратил внимание на то, что некоторые люди, контактирующие с нами обоими стали называть её ненормальной и странной.
Пожалуй, если бы нанес на фото, получилось бы сильнее.
Мое почтение ув. Баньши.

Анисия

Уважаемая Банши, очень хочу протестировать формулу на одном нехорошем человеке. Но на нем уже поставила расплату за грехи (иса хагал иса). Если вдогонку чмо наложить - руны не помешают работе друг друга?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

klipper

кхе... сделал таки на фото, сработало просто отлично и главное оперативно, вису как мог сложил... на кроле кроме "чмо" ещё пару подарков висит, тем не мение сработало прекрасно.

apple

у меня сработала на мадам скандалами  и ссорами на работе, в итоге стала жаловаться на всё это и с МЧ поругалась ...и правда мешает .. хотя ето её призвание по жизни)

Шут

а можно на несколько фото нарисовать эту вязь на одного и того же человека?чувствую так хорошо,и смешивать с разрушением с конкретным человеком отношений?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status