Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Cassiopea

Приветствую. Не могу тянуть тяжелые сильные или более менее сильные защиты, начинает "колбасить", приходится снимать, при чем диагностика дает добро до постановки, подскажите в чем может быть дело? И может ли такое быть, изза того что на личной силе делаешь? Или в другом проблема

Манифестор

Цитата: Cassiopea от 10 декабря 2025, 05:58:58Приветствую. Не могу тянуть тяжелые сильные или более менее сильные защиты, начинает "колбасить", приходится снимать, при чем диагностика дает добро до постановки, подскажите в чем может быть дело?

Добрый день. В Вашей личной силе. Ставте себе энергетики или работайте с призывом ВС
Границ не существует

Амальгама

Цитата: snajdan от 09 декабря 2025, 15:39:09Можно ли работать с рунами и формулами без оговора или совсем с коротким оговором? Видел, что Сэм вообще не работает с оговорами. Они ведь изначально несут нужные потоки энергии.

Можно, если став для вас выглядит и ощущается как живая картина того, что вы хотите получить. Смотрите на него и видите не сеточку из закорючек, а его действие. Наносите не палочки-черточки, а нечто осмысленное и понятное, как предложение в книге.

Цитата: Sami18 от 08 декабря 2025, 19:39:03Но думаю может еще как то можно отслеживать по себе? Чтобы быть уверенной. Так же буду благодарна если посоветуете чем вы поднимаете свою энергию

Единственное, чем можно отслеживать однозначно и без сомнений, это изменения на событийке и в личном самочувствии (хорошо/плохо, устали/отдохнули, ничего не почувствовали и т.д.). Пробуйте ставы на том, за чем вы можете наблюдать, и отслеживайте результат, есть он или нет. Это процесс не быстрый, увы.

По энергиям: хорошо кушать, крепко спать, гулять на свежем воздухе, заниматься физкультурой, бывать в приятных вам местах. В здоровом теле - здоровый дух. Стяги силы (есть на форуме), медитации на стихии (выберете ту, какая вам ближе, хоть на свечу зажженную), изучение матчасти по рунам и скандинавской мифологии. Лично у меня неожиданно хорошо пошли ритуальные трапезы, когда устраивается маленький праздник с вином/пивом, вкусной едой и хорошей музыкой, и все это в честь того, с чем/кем работаю. И меня наполняет работа руками (рисование, выжигание, вырезание, лепка...), я стараюсь основу под свои долгоиграющие ставы делать самостоятельно: нет подходящей фанеры - леплю носитель из глины, закончилась глина - беру соленое тесто, нашелся в запасниках камень - гравирую на нем. Но мне в принципе нравится рукодельничать, поэтому объединяю приятное с полезным. 

Валери13

Доброго времени суток , ув. практики !
Скажите , пожалуйста, какой раз делаю чистки отжигами себе , и всегда левый глаз воспаляется (конъюнктивит с герпесом) , что это может быть ? Благодарю .

Igrok

Здравствуйите,это негатив на чакре Аджна .
Когда делаете чистки уделите особое внимание этой чакре и попробуйте другие методы чистски ,руны ,переклад и т.д
С уважением ,Igrok

Alan_MS

Цитата: Валери13 от 10 декабря 2025, 11:23:20Доброго времени суток , ув. практики !
Скажите , пожалуйста, какой раз делаю чистки отжигами себе , и всегда левый глаз воспаляется (конъюнктивит с герпесом) , что это может быть ? Благодарю .
Доброго времени.
Неправильно подобранная чистка, левая сторона это принимающая сторона.
Смените чистку на другую и не связанную с огнём. Отрицательные эффекты в виде восполения.
Допустим можете взять эту формулу и нанести на себя и день два понаблюдать и посмотреть на свою физическую и энергетическую активность:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61520.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Счастливчик Лаки

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, нанесла Феху+Уруз для проверки работают ли на мне руны. Трясёт весь день неимоверно. Что это означает? Все работает, связь наладили? Прошу прощения, если не в ту тему

Sami18

Цитата: Манифестор от 10 декабря 2025, 05:50:57Не совсем понимаю как убрать подавление. Чисткой?
Нет, я имела в виду нужно ли убирать став на подавление воли или оставлять его постоянно работающим

Манифестор

Цитата: Sami18 от 10 декабря 2025, 14:54:42Нет, я имела в виду нужно ли убирать став на подавление воли или оставлять его постоянно работающим

Лично у меня ставы воздействия на волю работают очень не долго, поэтому я просто пользуюсь Лазутчиком 2 ув.Galchaf - защиты снимать не нужно и пациент думает, что внушаемый став - это именно его мысли и желания.
Границ не существует

Pracktick13

Цитата: Счастливчик Лаки от 10 декабря 2025, 14:52:04Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, нанесла Феху+Уруз для проверки работают ли на мне руны. Трясёт весь день неимоверно. Что это означает? Все работает, связь наладили? Прошу прощения, если не в ту тему
Какой эффект Вы хотели получить, когда наносили руны? Если Вас трясет, то это не значит, что у Вас появилась какая-то связь с рунами или кем бы то ни было.
Цитата: Валери13 от 10 декабря 2025, 11:23:20Доброго времени суток , ув. практики !
Вероятней всего это маркер "входа" негатива, кто-то мог зачитывать на Вас, фокусируясь на левый глаз (мороки те же проводятся по такому методу). Продолжайте зачищать тем же методом до полного исчезновения такого рода проявлений.
Цитата: Cassiopea от 10 декабря 2025, 05:58:58Приветствую. Не могу тянуть тяжелые сильные или более менее сильные защиты, начинает "колбасить", приходится снимать, при чем диагностика дает добро до постановки, подскажите в чем может быть дело? И может ли такое быть, изза того что на личной силе делаешь? Или в другом проблема
У Вас недостаточно ресурса для "ношения" такого рода защит, низкий запас личной Силы и/или высокий уровень потребления. Либо работайте на внешнем ресурсе (Боги, артфеакты, природные явления), либо занимайтесь увеличением внутренних резервов с помощью энергетических практик/ритуальных практик.
Цитата: Sami18 от 10 декабря 2025, 14:54:42Нет, я имела в виду нужно ли убирать став на подавление воли или оставлять его постоянно работающим
Вы подавляете общую способность к сопротивлению или только точечно под себя и свои работы? В первом случае необходимо снимать, а во втором допустимо оставлять работы вместе с подавлением воли. Все зависит от структуры и механики работы на подавление.

Igrok

Здравствуйте ,у вас руны работают,раз дали хотя бы какой то результат.То что,результат былнеожиданным это из-за того ,что в момент активации става было "рассеянное" намерение.Вы не определились какой результат вы хотите получить,вот руны и дали вам знак ,результат того ,что они у вас работают! Поздравляю!
С уважением ,Igrok

Sami18

Цитата: Pracktick13 от 10 декабря 2025, 15:30:08В первом случае необходимо снимать, а во втором допустимо оставлять работы вместе с подавлением воли. Все зависит от структуры и механики работы на подавление.
Благодарю! А что насчет гордости? Подавление гордости тоже убирать во время рассорок/достижения целей?

Alan_MS

Доброго времени.
Феху в контексте это и руна благ, но некое продвижение и реализация себя для получения благ. Уруз естественно первозданная мощ и сила, вот вас и трясёт. Если вы такое наносите, у вас должно быть чёткое понимание, куда вкладываться по факту и вливать ваше наполнение,для реализации, ну и адаптация на энергетическом плане идёт. Когда в вас выливается очень большое количество энергии, может быть эффект,, Шокерра,, с непривычки,в дальнейшем работы с энергиями и начинают переноситься намного проще.

Kristian21

Добрый день, уважаемые практики!

Сейчас делаю чистку на открытие путей дорог, т к по диагностике были блоки и закрытия.
Периодически вибрирует нога левая в ступне и чуть выше к колену, вибрация как вихрь энергии.

Подскажите пожалуйста, почему у меня вообще нет энергии? Даже сил на помыться нет... самое странное, что после первого дня работы става я была полна энергии и смогла помыться + уборку в доме сделать + еды наготовить. Словно я чувствовала себя в свои 17 лет, когда на все хватало сил.

А сейчас ощущение, что все жизненные силы из меня высасывают снова и хочется спать и уйти в забвение.
(В таком обессиленном состоянии, когда проснулась и чувствую, что всю ночь вагоны разгружала и хочу снова спать, я прожила 1,5 года, пока не начала 5 мес чисток, которые немного привели пеня в чувство и дали сил). А сейчас словно опять в то тяжкое состояние вернулась... а результата расчистки путей дорог еще не видно.

Возможно у вас был опыт в снятии закрытий путей дорог. Впервые столкнулась с таким, поэтому много вопросов.

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 10 декабря 2025, 05:43:30Здравствуйте, подскажите уважаемые, если мы давим волю кроля чтобы поддавался воздействиям, но воздействия у нас агрессивного характера - рассорится, уйти, взбунтоваться и тд.
Как же безвольный человек тогда сделает это? Или надо подавить волю, поставить став на действие, а потом убрать подавление? Но тоже ведь не факт что со своей волей человек захочет это делать)
Доброго времени.
Поставили вы на постоянную основу этот став и дополняте спокойно другими до результата на физ плане.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.180.html

Добавлено 10 декабря 2025, 16:24:42
Цитата: Kristian21 от 10 декабря 2025, 16:10:51Добрый день, уважаемые практики!

Сейчас делаю чистку на открытие путей дорог, т к по диагностике были блоки и закрытия.
Периодически вибрирует нога левая в ступне и чуть выше к колену, вибрация как вихрь энергии.

Подскажите пожалуйста, почему у меня вообще нет энергии? Даже сил на помыться нет... самое странное, что после первого дня работы става я была полна энергии и смогла помыться + уборку в доме сделать + еды наготовить. Словно я чувствовала себя в свои 17 лет, когда на все хватало сил.

А сейчас ощущение, что все жизненные силы из меня высасывают снова и хочется спать и уйти в забвение.
(В таком обессиленном состоянии, когда проснулась и чувствую, что всю ночь вагоны разгружала и хочу снова спать, я прожила 1,5 года, пока не начала 5 мес чисток, которые немного привели пеня в чувство и дали сил). А сейчас словно опять в то тяжкое состояние вернулась... а результата расчистки путей дорог еще не видно.

Возможно у вас был опыт в снятии закрытий путей дорог. Впервые столкнулась с таким, поэтому много вопросов.

С уважением.

Доброго времени.
Ну с азов давайте начнём, энергия это источник для человека, чем больше вы вливаетесь, но при этом не делаете поддерживающие работы в виде энергетиков и прочих рунических трансформаторов, то вы все сливаете и попадаете в разрушительную зависимость от чисток, там где повышая энергию вы открываете и притягивает шансы и свою реализацию поднимая энергетику. Пересмотрите работы и поменяйте подход к практике. Допустим Начните с малого, как этот став :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56418.0
В данном отрезке времени.,вы сами себе перекрываете все дороги и являетесь врагом для себя.
Вариант 2 не умеете копить энергию и за счёт неё восстанавливаться, можно делать это принудительно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28314.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status