Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Sami18

Цитата: Alan_MS от 10 декабря 2025, 16:19:05Доброго времени.
Поставили вы на постоянную основу этот став и дополняте спокойно другими до результата на физ плане.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.180.html
Добрый день) как раз давилка и стоит, думала вдруг она передавит и его волю к рассорочным программам и каким либо действиям

Северная сова

Здравствуйте.
Уважаемые практики, вопрос у меня вот в чем,
Нужно срочно применить чистки(жесткие) на мужа, мной на него сделано многое, но не привороты, ни порчи!
Работы были направленные на изменения некоторых черт характера,запрещалки, принуждения на небольшие, но очень важные для меня хотелки.
Знаю, что нужно(можно) сделать переклад от отката и т. д. , но времени на это нет!
Вопросы(их несколько)❓если поставлю чистку на мужа от колдовства любой направленности, мне откат прилетит?
Всё что мной сделано слетит?

Спасибо за ответы.

Мокша

Цитата: Северная сова от 10 декабря 2025, 17:52:41Здравствуйте.
Уважаемые практики, вопрос у меня вот в чем,
Нужно срочно применить чистки(жесткие) на мужа, мной на него сделано многое, но не привороты, ни порчи!
Работы были направленные на изменения некоторых черт характера,запрещалки, принуждения на небольшие, но очень важные для меня хотелки.
Знаю, что нужно(можно) сделать переклад от отката и т. д. , но времени на это нет!
Вопросы(их несколько)❓если поставлю чистку на мужа от колдовства любой направленности, мне откат прилетит?

Спасибо за ответы.

Имхо
Не прилетит если подстрахуетесь.
В оговоре к ставу укажите, что чистка не затрагивает ваши магические работы и ваши воздействия воспринимается как благо для мужа.

Р.s. После чистки поставите защиту и укажите, что она не распространяет свое воздействие на ваши работы (по аналогии с вышесказанным).
Проверено работает, не слетает и результат не перекрывает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maria_Maria

Здравствуйте) предыстория: лет 5-6 назад у меня очень сильно подкосилась сфера финансов, добавилась еще инвалидность у отца, происходило очень много проблем, которые были вызваны, как мне казалось тогда, ревнивой женщиной моего партнера по бизнесу . Тогда как будто очень сильный удар по мне был сделан, ну не верю, что обстоятельства так просто сложились.

В августе этого года я отливалась воском, мне знающие люди подсказали, что воск показывает бесов. Тогда я поставила став медвежатник и через примерно месяц отливки стали чистыми. Восстановилась и поставила открытия дорог от Сэма.

Параллельно медитации, сны стала запоминать, в подсознании как будто какие-то связи новые стали образовываться. Как будто понимание новое появилось происходящего.

С момента чисток и отливок в течении месяца по этому партнеру и его бизнесу как будто прокатился каток. То есть прям под ноль было уничтожено все, что он эти года создавал

Может ли быть такое, что это результат моих чисток, что как будто восторжествовала справедливость и после того, как я от этого негатива почистилась, в течении 1-2 месяцев проявились последствия?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Мы

Подскажите, пожалуйста, если деактивировать рунический став, то через сколько лучше по времени создавать такой же став с таким же оговором?
Сразу можно после дезактивации, в этот же день?

Runa888

Приветствую всех. Есть мужчина очень верующий под защитой ХЭ, который реально и причащается и исповедуется  и ходит на службы, помогает храмам и монастырям финансово, игуменьи и монахи за него молятся. По таро понятно главной защитой у него идёт ХЭ. Однако ложилось на него элементарно рунами многое. Ровно до поста. Как я понимаю, сейчас ему все ни почем, так как держит пост и молится каждый день, не занимается сексом, полная отдача. Есть смысл пробираться через слом защит в этот период, или вероятнее всего защита будет восстанавливаться сразу же? А если что-то и ляжет, я вижу логичным снос всего, что легло крещенским купанием в январе. Интересно послушать опыт работ с людьми которые реально под сильной защитой ХЭ.

Blu

Цитата: Runa888 от 11 декабря 2025, 01:00:35Интересно послушать опыт работ с людьми которые реально под сильной защитой ХЭ.
Простите, пожалуйста, смеялась до слез) Но, если серьезно, будь он реально не фарысеем, который притворяется напоказ, а настоящим верующим, этого Вашего "Однако ложилось на него элементарно рунами многое" бы не было аж настолько. Главное, не бояться их и не думать, что они кто-то, а Вы никто. Была я в хэ всерьез раньше. Не всемогущи они, не защищают их аж настолько, чтобы нельзя было пробить. Почти не существует непробываемых кроликов - есть лишь недостаточное количество усилий, приложенных для того, чтобы их пробить. Все, что Вы написали выше, вполне может делать и фарысей, даже показушно воздерживаться во время поста, но кто держит свечку или видит, что он наедине делает, что ест или пьет в пост, когда другие не смотрят, какие грешные мыслишки холет и лелеет, не подавляя. Может, элементарно проблемы с потенцией или не дает никто, а то прям типа мачо такой, что толпа за ним бегает моделей, а он всех отвергает)) Не стоит давать вражине время "оклематься" от порчельного воздействия, восстановиться, если уж бить, то до последнего, до того результата, который Вам нужен был изначально. Естественно, раз у него пост, то Ваши защиты нужно усилить/чаще подновлять, и порчи ему усилить/чаще подновлять. И с чего бы крещенское купание давало непробиваемую защиту на год аж.
В закрытом разделе есть эта тема, раньше можно было зайти с репутацией 50+, сейчас не знаю, как, можете попробовать
"Разделаться с христианином - чисто методы:)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6597.0.html
Если не сможете зайти, пишите в личку, скину Вам пару работ
С уважением
Loki 💚

Alan_MS

Цитата: Runa888 от 11 декабря 2025, 01:00:35Приветствую всех. Есть мужчина очень верующий под защитой ХЭ, который реально и причащается и исповедуется  и ходит на службы, помогает храмам и монастырям финансово, игуменьи и монахи за него молятся. По таро понятно главной защитой у него идёт ХЭ. Однако ложилось на него элементарно рунами многое. Ровно до поста. Как я понимаю, сейчас ему все ни почем, так как держит пост и молится каждый день, не занимается сексом, полная отдача. Есть смысл пробираться через слом защит в этот период, или вероятнее всего защита будет восстанавливаться сразу же? А если что-то и ляжет, я вижу логичным снос всего, что легло крещенским купанием в январе. Интересно послушать опыт работ с людьми которые реально под сильной защитой ХЭ.
Доброго времени.
Тогда делаете принудительно, раскрест или отрезание от хэ и дальше работаете. Но причещение и посты служат так же неким,, Катализатором '' обновление энергии просто обнуляет все работы.Обновление энергетики это процесс когда энергия в движении, а пока этот процесс идёт, да работа легла, но и слетела, на ходу вы же не сможете сесть в машину и тут тот же эффект.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28209.90.html
Есть две не пробиваемые защиты это рунические тату на теле и когда человек энергет и под защитой Эгрегора, так, как делает себя жертвой эгрегору. И вы сталкиваетесь при снятии защит и пробивая человека с Предзащитами в виде рун, которые могут зубы показывать или с самим Эгрегором. Скажете, можно спокойно отсечь от Эгрегора, но в корне это не так если человек его Любимец. Эгрегору проще вас с вашими работами снести и наградить подарками в виде разрушения, так эти два вида защит работает по факту. Ладно с рунами в виде татух это понятно и легко, нашёл мастера набил, а вот с эгрегором тут нужно очень сильно такую заботу заслужить своими действиями, тут сложнее.
Непробиваемость так же зависит и от качеств человека, эмоциональный, нытик, мамсик или человек, как танк прёт и добивается целей, ну и проходит уроки закрывая все отработки и растёт ну и логическое мышление и не каких признаков эмоциональности, это влияет так же. Ценности человека и ваши в момент пробития, и его личная сила короче много нюансов. Такие люди привлекают и ценятся Эгрегорами очень сильно. Не многие, но есть люди и не практики с такими защитами. Если рассматривать руническую защиту в виде татух, это типо абгрейда, что влияет и на ментал, физику и энергетику в целом, через фото работа на ментал идёт или фантом, через вольт с привязками работу подгоняют, под работу на физику и энергетику одновременно. А вот тут уже тату в плане рун или знаков, то же является,, Катализатором, не расщепляя энергетику, вам ваши программы в откат, человеку вашу здоровую и ценную жизненную энергию, так работают защиты. А дальше смотрите диагностикой. Ну и не забывайте об энерго практиках, это та ещё,, заноза,, в магии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blu

Цитата: Runa888 от 11 декабря 2025, 01:00:35...игуменьи за него молятся...держит пост и молится каждый день, не занимается сексом...
Не с Вас смеялась, просто вражину свою вспомнила христанутую)
С уважением

Добавлено 11 декабря 2025, 11:09:44
Цитата: Blu от 11 декабря 2025, 06:36:17Главное, не бояться их
Я пару лет назад была у дальних родственников месяц, захожу в комнату, где буду спать, а диван возле стены, на которой штук с 10 икон огромных, католических, даже не представляла, как можно было столько повесить на одну стену, и не развернуться же домой сразу, сначала был шок, но  успокоилась, настроила себя, что я не трогаю их, они не трогают меня. Бабка там оказалась ярой белой колдуньей, которая лепила порчи всем подряд ни за что, просто белой называю, потому что она работала через хэ. То я потихоньку там и местному Дьяволу молилась, так сказать, и Щит Погостный ув. Мансура себе читала и Руникой немного занималась, пока не видел никто - в итоге спала крепко и спокойно, как младенчик)
С уважением
Loki 💚

Белая берёза

Цитата: Манифестор от 10 декабря 2025, 05:41:56В восковых отливках половой член обозначает наличие приворота)))

Себя продиагностируйте на наличие оного

Не совсем поняла. вы имеете ввиду что на мне приворот лежит? Или на нем уже есть? Или что мой получился???

Olimpiada

Цитата: Maria_Maria от 10 декабря 2025, 18:00:51Может ли быть такое, что это результат моих чисток, что как будто восторжествовала справедливость и после того, как я от этого негатива почистилась, в течении 1-2 месяцев проявились последствия?
Здравствуйте) Да может,  такой эффект и отливки могут дать и рунические формулы.

Добавлено 11 декабря 2025, 13:38:23
Цитата: Мы от 10 декабря 2025, 23:54:49Подскажите, пожалуйста, если деактивировать рунический став, то через сколько лучше по времени создавать такой же став с таким же оговором?
Сразу можно после дезактивации, в этот же день?
Зачем став дезактивировать тогда? Если вы хотите снова его же поставить в этот день?
Нужно смотреть диагностикой, может его просто следует подпитать от стихии или поставить другой став. Какое- то масло масленное это все равно что купить красное платье бренда x, его выкинуть а затем купить ровно такое же платье этого же бренда.

Мы

Цитата: Olimpiada от 11 декабря 2025, 13:32:58 Добавлено 11 декабря 2025, 13:38:23Зачем став дезактивировать тогда? Если вы хотите снова его же поставить в этот день?
Нужно смотреть диагностикой, может его просто следует подпитать от стихии или поставить другой став. Какое- то масло масленное это все равно что купить красное платье бренда x, его выкинуть а затем купить ровно такое же платье этого же бренда.

Доброго дня!)

Деактивировала через два дня после постановки, так как поняла что обвела кровью не те руны )

Runa888

Цитата: Blu от 11 декабря 2025, 06:36:17Простите, пожалуйста, смеялась до слез) Но, если серьезно, будь он реально не фарысеем, который притворяется напоказ, а настоящим верующим, этого Вашего "Однако ложилось на него элементарно рунами многое" бы не было аж настолько. Главное, не бояться их и не думать, что они кто-то, а Вы никто.

Здравствуйте!) спасибо за ответ. Я знаю как там и что и качество веры, потенции и кто кому дает, по той простой причине, что была с мужчиной в отношениях. И тут дело в том, что ХЭ действительно такой эгрегор, который может неплохо защищать но не от искренней в него веры и молитв, а если человек хорошо в эгрегор вкладывается. А там реально вкладываются. Крупные пожертвования, покупки икон в монастыри, уборка территории вплоть до мытья трёх метровых крестов вручную у монастырей. И вот за такие плюшки эгрегор действительно человека может очень сильно защищать, при этом он может грешить весьма немало. ХЭ вполне себе продажный и продуманный, увы. Я написала лишь свой опыт, что с момента поста не могу пробить мужчину, который реально у игумень и монахов «любимое чудо» и имеет вес, так что за него молятся будь здоров. И сопоставила, есть ли смысл в пост на него воздействовать. Я читала на форуме что сложно было работать на мужчину, который просто там разрисовывает храмы, вообще не в курсе не про одну молитву, но ХЭ его почему-то бережет. И также есть мнения на сайте по темам, что при окунании в прорубь многие привороты «спадали». Я не говорила, что оно дает защиту на год. Но какие-то воздействия, особенно которые ещё на подлете, у таких людей купание в проруби я думаю может подснять

Амальгама

Цитата: Северная сова от 10 декабря 2025, 17:52:41Вопросы(их несколько)❓если поставлю чистку на мужа от колдовства любой направленности, мне откат прилетит?

Я в таких случаях перед тем, как проводить чистку, говорю:

Снимаю (огнем, рунами...) с (себя, с имя другого человека) всякое проклятье,
Всякое заклятье,
Всякое слово, всякое дело,
Не мною сказанное,
Не мною сделанное,
Не мной загаданное,
Не мной исполненное.
Все, что чужое, навек изгоняется,
Все, что мое, мне к добру сохраняется.

Olimpiada

Цитата: Мы от 11 декабря 2025, 13:41:55Доброго дня!)
Деактивировала через два дня после постановки, так как поняла что обвела кровью не те руны )
Тогда диагностикой смотрите можно ли поставить такой же став или нет. Если можно, то тогда сразу же после диактивации первого наносите второй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status