Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Подскажите, пожалуйста, :

1. Когда подзаряжаю ставы огнем свечи (ставлю свечу на фото со ставом), подсвечник лучше чтобы не загораживал глаза на фото или наоборот- лучше чтобы глаза с фото " не смотрели" на огонь свечи? Или это не имеет значения?

2. Если деактивировать не сжиганием - то как ещё можно, если из дома , ну или не из дома, но не сжиганием и не закапыванием в землю? 🙏🏾

Манифестор

Цитата: Белая берёза от 11 декабря 2025, 11:56:50Не совсем поняла. вы имеете ввиду что на мне приворот лежит? Или на нем уже есть? Или что мой получился???

Я бы как знак трактовал, что приворот пошел
Границ не существует

Анастасия@nad

Здравствуйте!
Я здесь новичок, постаралась изучить информацию, но все же хочу уточнить некоторые нюансы, чтобы не навредить - очень тяжелая ситуация с мч. Огуречки - это условные изображения людей, могут быть подписаны инициалами? Став " ПРИМИРЕНИЕ "наносить между ними и здесь меня интересует в какую сторону наносить руны, они ведь зеркалятся с экрана. Слышала ещё, что нельзя отрывать руку от бумаги, правда ? Заговор читать вслух по памяти или можно с листка ? Как делать подношения ?

Амальгама

Цитата: Анастасия@nad от 12 декабря 2025, 07:39:05Огуречки - это условные изображения людей, могут быть подписаны инициалами?
Доброго времени!

Да, но лучше прописывать имена полностью

Цитата: Анастасия@nad от 12 декабря 2025, 07:39:05в какую сторону наносить руны, они ведь зеркалятся с экрана
В каком смысле - зеркалятся?

Цитата: Анастасия@nad от 12 декабря 2025, 07:39:05Слышала ещё, что нельзя отрывать руку от бумаги, правда ?

Ложь

Цитата: Анастасия@nad от 12 декабря 2025, 07:39:05Заговор читать вслух по памяти или можно с листка ?
Лучше выучить наизусть, но с листка тоже не возбраняется

Цитата: Анастасия@nad от 12 декабря 2025, 07:39:05Как делать подношения ?
Кому именно? Бесам, демонам, хозяевам кладбища, богам?

Wer

Уважаемые практики, такой вопрос. Ставила став с оговором, что буду расплачиваться за его работу своей кровью (раз в неделю), став работает по диагностике и на физе вижу, но уже весь рунический рисунок полностью залит кровью. Я думаю, что ничего страшного, ведь руны всё ещё там, не стерты, а мне их видеть и не обязательно, но все таки хочу узнать, это же ведь не помешает работе?

Feis

Добрый вечер.Кто как диагностирует работу става,если активация сожжением была?

Лирик

Цитата: Wer от 12 декабря 2025, 17:47:23Уважаемые практики, такой вопрос. Ставила став с оговором, что буду расплачиваться за его работу своей кровью (раз в неделю), став работает по диагностике и на физе вижу, но уже весь рунический рисунок полностью залит кровью. Я думаю, что ничего страшного, ведь руны всё ещё там, не стерты, а мне их видеть и не обязательно, но все таки хочу узнать, это же ведь не помешает работе?
Все зависит от ваших убеждений и метода работы, если считаете что ему хватает то делайте.
Хотя я вот например кровью окропляю визуализирую как от неё руны "загораются", поэтому когда подновляю работу окуратненько иголкой по старым линиям прохожусь (как бы прочерчивая старую кровь чтоб маркер открылся)

Добавлено 12 декабря 2025, 20:18:37
Цитата: Maria_Maria от 10 декабря 2025, 18:00:51С момента чисток и отливок в течении месяца по этому партнеру и его бизнесу как будто прокатился каток. То есть прям под ноль было уничтожено все, что он эти года создавал
Цитата: Olimpiada от 11 декабря 2025, 13:32:58Здравствуйте) Да может,  такой эффект и отливки могут дать и рунические формулы.
Тут наверно больше отливки свою роль сыграли.
В самом "Медвежатнике" не заложена цель возврата вражине напасти. Там прямо говорится - "8 рун Соль и 8 рун Турисаз - выжигают и разрушают замки и негатив" и даже если оговорить возврат он не сработает.

Если предположить что с вас стяжили все это время то практик что то да умеет и наврятли на вас одной вся схема держалась. Так что ИМХО просто случай

С Уважением.

Добавлено 12 декабря 2025, 20:38:06
Уважаемые форумчани . Что то в голову пришёл вопрос. Если к примеру работа возвращает негатив обидчику, но обидчика послал его не сам а через другого практика то ответка прилетает мастеру или вражине   ???

Alan_MS

Цитата: Feis от 12 декабря 2025, 17:51:08Добрый вечер.Кто как диагностирует работу става,если активация сожжением была?
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53419.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Доминика

Есть сосед-алкоголик, который мешает жить музыкой-долбежкой.
Я его периодически усмиряю рунами, но хватает ненадолго и потом ставы перестают работать, видимо заездила.
Причем обычно делаю спонтанно, оговор не продумываю, говорю с ходу, потому что припекло.
Тут решила кардинально взяться за дело, ослабить и долбануть тщательно подготовленным комплексом с тщательно выверенными оговорами. В идеале если он вообще загнется.
И вот уже второй раз только я сажусь подбирать комплекс, скрупулезно копирую в файлики, прям начинаю составлять текст оговора, перечитывать, править, доводить до идеала, он затихает. Совсем не выключает, но делает очень тихо тихо, что ее почти не слышно.
Может это быть помехой от его защиты, например? Потому что естественно, раз уже срочности нет, то я могу бросить, пойти заняться другим более нужным сейчас делом. Мне это почему-то напомнило, когда при чистках у нас негатив сопротивляется, то становится лень делать чистки, идут разные помехи.
Или может он просто сам чувствует, что что-то готовится и затихает? Хотя это уже кажется из области фантастики.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Плутон

Цитата: Доминика от 13 декабря 2025, 17:13:08Есть сосед-алкоголик, который мешает жить музыкой-долбежкой.

Алкоголики все бесноватые. Чует ваши намерения. Поэтому затихает.
К рунам иммунитет может возникнуть. Имхо, так можно всю жизнь только над ним одним работать.
Сделайте подчин на него, пусть купит наушники и слушает свою музыку.
С бесом его договоритесь. Вы можете просто к нему подойти и глядя в сказать из разряда: «Бес, заткни свою музыку. Или выгоню». И не будет музыки. Причем сосед мимо ушей пропустит, почему это вы его бесом назвали и каким образом выгонете. Обычно головой кивают и слушают. Человек не слышит, бес слышит. На всю жизнь конечно не хватит, периодически так придется напоминать. Но это дело 1 минуты, а не подбирать комплекс каждый год.
Для более длительного эффекта подобрать подчин и в остальном просто словами ему доносить. В вашем случае можно и мыслями. Считывает вас вот как замечательно.

Доминика

Цитата: Плутон от 13 декабря 2025, 17:24:54пусть купит наушники и слушает свою музыку.
Есть у него наушники. Он в лицо смеется и говорит, зачем мне наушники, когда у меня колонка хорошая, я кайфую.
Я пробовала использовать став, чтоб только в наушниках слушал свою музыку - бесполезно.
Спасибо за ваше мнение.
Эх, кабы так легко было чужому бесу указы раздавать.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Vannord

Цитата: Доминика от 13 декабря 2025, 17:13:08Есть сосед-алкоголик, который мешает жить музыкой-долбежкой.
Я его периодически усмиряю рунами, но хватает ненадолго и потом ставы перестают работать, видимо заездила.
Причем обычно делаю спонтанно, оговор не продумываю, говорю с ходу, потому что припекло.
Здравствуйте. Ваш сосед затихает,потому что не хочет , чтобы вы на него воздействовали. На тонком плане он это чувствует, так как вы воздействовали на него неоднократно. Если диагностируете перед тем как поставить став, чтобы сосед затих, и диагностика показывает что став поможет, то не должно было быть такого что он до сих пор вам мешает. Значит либо став не подходит, или сил не хватает.

Плутон

Цитата: Доминика от 13 декабря 2025, 19:10:51Эх, кабы так легко было чужому бесу указы раздавать.

Вы не пробовали так, как я написала- напрямую бесу, глядя в глаза человеку. Это помогает даже тем, кто далек от магии. Причем быстро. И действительно легко.
Хотя на первый взгляд кажется бредом сказать такое человеку, не говоря уж о том, что будет результат.

Добавлено 13 декабря 2025, 20:42:57
Цитата: Доминика от 13 декабря 2025, 19:10:51Эх, кабы так легко было чужому бесу указы раздавать.
Тем более вы же не даете приказ ему кого-то приворожить или денег от хозяина вам принести, а приказ вести себя благоразумно под страхом изгнания.

Мы

Подскажите, пожалуйста, руны не привязаны к дням недели? То есть как в белой и черной магии - воскресенье вроде как запретный день на ритуалы и заговоры. А в прорисовке рунных ставов нет такого запрета? Интересует в частности ставы на рассорки и тд

Alan_MS

Цитата: Мы от 14 декабря 2025, 15:37:19Подскажите, пожалуйста, руны не привязаны к дням недели? То есть как в белой и черной магии - воскресенье вроде как запретный день на ритуалы и заговоры. А в прорисовке рунных ставов нет такого запрета? Интересует в частности ставы на рассорки и тд
Доброго времени.
Руны сами по себе несут энергию, когда есть повод берете и работаете.
Если честно, то и на другие магические практики нет запретов, есть нужда берете и делаете, обряд исходит от вас, как практика и зависит от ваших рамок в которых вы находитесь.
Если вы вбили сами себе в голову, что воскресенье не работают, так это чужой опыт о котором вы прочитали и просто перетянули на себя, нет, запретов в работе с энергиями, запреты только в голове практика на те или иные действия. Обряды в которых практик применяет свою силу не несёт запретов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status