Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: CopyCat от 02 марта 2026, 21:31:05Добрый день, уважаемые практики. Ситуация - мч ушел к другой, возвращаю. Если параллельно вешать на эту пару рассорки, а на меня и на него - чистку отношений?.. Это же работы разнонаправленного характера, будут ли мешать друг другу?

Добрый!
Можно одновременно им рассорки, отвороты.
Не забудьте снять защиты личные и с пары.
Диагностируйте на всякий, а не приворот ди с ее стороны?
Вам чистку стоит по-любому.
Далее уже себе на привлекательность (а еще лучше понять, что для него включает понятие "та самая" и себе на это, а то ж ситуация может повториться), ему - на перезагрузку мозга (чтобы думал, что вы "та самая"), на воспоминания о вас.
Все получится!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Rutta

Добрый день. Вопросик к знающим, вот рисуем мы огурец, вписываем все что знаем. Пишем своей рукой, на готовое изделие наносим формулу. Но там есть наш почерк, т. е. Привязка тоже есть. Не скажется ли это на нас? Возможно ли все эти данные и рисунок делать на компе? Ну тоесть, это сделано.. Как бы нами и не нами. Или все же только от руки?

Alan_MS

Цитата: Rutta от 03 марта 2026, 07:40:21Добрый день. Вопросик к знающим, вот рисуем мы огурец, вписываем все что знаем. Пишем своей рукой, на готовое изделие наносим формулу. Но там есть наш почерк, т. е. Привязка тоже есть. Не скажется ли это на нас? Возможно ли все эти данные и рисунок делать на компе? Ну тоесть, это сделано.. Как бы нами и не нами. Или все же только от руки?
Доброго времени.
Рисуем от руки все делаем в ручную вкладывая в работу максимум усилий. Привязка уже появляется, при желании сделать работу))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Rutta от 03 марта 2026, 07:40:21Добрый день. Вопросик к знающим, вот рисуем мы огурец, вписываем все что знаем. Пишем своей рукой, на готовое изделие наносим формулу. Но там есть наш почерк, т. е. Привязка тоже есть. Не скажется ли это на нас? Возможно ли все эти данные и рисунок делать на компе? Ну тоесть, это сделано.. Как бы нами и не нами. Или все же только от руки?
Здравствуйте. Обсалютно не важно приложили вы к этому руку/ногу или словесно наслали... магия не может браться ниоткуда и запуская любого рода воздействие, вы прикладываете свои силы/энергию, это дает толчок к формированию воздействия и образует некий канал связи . Даже если через третье лицо действовать, разницы нет... от того, перед тем как что-то сделать, стоит позаботится о средствах предосторожности откатов и прочего.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лаванда дикая

Ув. Мастера, подскажите пожалуйста, после того как поставила на себя отвод негатива на вольт ( с призывом 4 стихий) сразу после ритуала я уснула и приснился сон где на мне 2 разных сапога, белый и черный , черный был обут правый на правую ногу, а белый тоже был правый но обут на левую ногу. Я во сне сначала почувствовала дискомфорт белого сапога, и пошла искать магазин, чтобы купить, другую обувь, пока шла мне сапоги как-то изменились, превратились в красивые туфли, но цвет остался прежним. Идти было комфортно и не чувствовала, что оба сапога правые. Другую обувь так и не купила.       А на следующую ночь, снится зеленый светящийся паук и он ползает у меня по лицу, а цвет зеленый такой яркий, как фосфорный. Дальше сон не помню. Может кто подскажет что это может значить. PS до этого проводила чистки и воском и рунами, негатив еще есть, но пока приостановила чистку чтобы восстановиться.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. У меня некоторые ставы просто на визуализации срабатывают, пока я их рассматриваю и читаю описание рун. А другие и 4 стихиями активирую и с кровью и ничего. От чего это зависит? Благодарю.

Nara69

Цитата: Black Moon13 от 04 марта 2026, 00:32:42Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. У меня некоторые ставы просто на визуализации срабатывают, пока я их рассматриваю и читаю описание рун. А другие и 4 стихиями активирую и с кровью и ничего. От чего это зависит? Благодарю.
Возможно Силы какие то вам помогают. Сделайте диагностику

Добавлено 04 марта 2026, 01:32:09
Цитата: Лаванда дикая от 03 марта 2026, 16:13:01Ув. Мастера, подскажите пожалуйста, после того как поставила на себя отвод негатива на вольт ( с призывом 4 стихий) сразу после ритуала я уснула и приснился сон где на мне 2 разных сапога, белый и черный , черный был обут правый на правую ногу, а белый тоже был правый но обут на левую ногу. Я во сне сначала почувствовала дискомфорт белого сапога, и пошла искать магазин, чтобы купить, другую обувь, пока шла мне сапоги как-то изменились, превратились в красивые туфли, но цвет остался прежним. Идти было комфортно и не чувствовала, что оба сапога правые. Другую обувь так и не купила.       А на следующую ночь, снится зеленый светящийся паук и он ползает у меня по лицу, а цвет зеленый такой яркий, как фосфорный. Дальше сон не помню. Может кто подскажет что это может значить. PS до этого проводила чистки и воском и рунами, негатив еще есть, но пока приостановила чистку чтобы восстановиться.
Сапоги говорят о пути вашем, Светлый и темный путь. В Светлом сначала дискомфортно было, потом выровнилось.  Возможно вам двурушничество вполне подойдет. Смотри по диагностике
Блажен кто верует, силен кто ведает.

siena

Уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать рунный расклад. Я задавала вопрос о личности соперницы, ее имени и целях. Вытаскивали три руны. Выпало Йера - Перевернутая Райдо - Тейваз. Первая буква имени совпадает с Райдо, как мне кажется, но непонятно, почему она перевернута. Хочу знать, что от неё ждать и как с ней бороться. Благодарю заранее.

Rrr_kkk

Добрый день! Ослабляла вражине защиту и волю и внушала блоки, свечка во время работы очень плакала, что это может означать?

ВЛАСТЬ

Цитата: siena от 04 марта 2026, 01:40:13Уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать рунный расклад. Я задавала вопрос о личности соперницы, ее имени и целях. Вытаскивали три руны. Выпало Йера - Перевернутая Райдо - Тейваз. Первая буква имени совпадает с Райдо, как мне кажется, но непонятно, почему она перевернута. Хочу знать, что от неё ждать и как с ней бороться. Благодарю заранее.
Чтобы это знать, необходимо сделать нормальную Диагностику по всем деталям.

Добавлено 04 марта 2026, 18:47:07
Цитата: Black Moon13 от 04 марта 2026, 00:32:42Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. У меня некоторые ставы просто на визуализации срабатывают, пока я их рассматриваю и читаю описание рун. А другие и 4 стихиями активирую и с кровью и ничего. От чего это зависит? Благодарю.
От чего угодно, может там вы выкладываетесь по полной,а тут нет.

Добавлено 04 марта 2026, 18:55:43
Цитата: Лаванда дикая от 03 марта 2026, 16:13:01Ув. Мастера, подскажите пожалуйста, после того как поставила на себя отвод негатива на вольт ( с призывом 4 стихий) сразу после ритуала я уснула и приснился сон где на мне 2 разных сапога, белый и черный , черный был обут правый на правую ногу, а белый тоже был правый но обут на левую ногу. Я во сне сначала почувствовала дискомфорт белого сапога, и пошла искать магазин, чтобы купить, другую обувь, пока шла мне сапоги как-то изменились, превратились в красивые туфли, но цвет остался прежним. Идти было комфортно и не чувствовала, что оба сапога правые. Другую обувь так и не купила.       А на следующую ночь, снится зеленый светящийся паук и он ползает у меня по лицу, а цвет зеленый такой яркий, как фосфорный. Дальше сон не помню. Может кто подскажет что это может значить. PS до этого проводила чистки и воском и рунами, негатив еще есть, но пока приостановила чистку чтобы восстановиться.
Негатив есть,на жизненных дорогах неразбериха куда зря всё,порядок нужно наводить чтобы идти в правильном направлении.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Omanis

Добрый день, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, когда Вы ставите на себя став более долгоиграющий, что вы используете?
Маркер перманентный или лучше хну для мехенди? (Чтобы и не тату, и не подновлять каждый день)  Вообще чем лучше наносить?

Заранее огромная благодарность 🌷

Alan_MS

Цитата: Omanis от 04 марта 2026, 18:57:04Добрый день, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, когда Вы ставите на себя став более долгоиграющий, что вы используете?
Маркер перманентный или лучше хну для мехенди? (Чтобы и не тату, и не подновлять каждый день)  Вообще чем лучше наносить?

Доброго времени.
Хной самый долго играющий способ на себе сохранить став.

Olimpiada

Здравствуйте) Не все ставы рабочие именно у вас, как и у всех . Есть которые запускаются, есть которые не запускаются. Это абсолютно нормально.

Добавлено Сегодня в 10:49:55
Цитата: Omanis от 04 марта 2026, 18:57:04Добрый день, Уважаемые Практики.

Здравствуйте) Нет разницы чем именно наносить. Можно и хной. Став можно обновлять к примеру спичкой или любым другим видом огня или любой другой стихией.

Alan_MS

Доброго времени.
Есть такое, что на некоторые ставы хватает намерения, а другие берут на много больше энергии и времени на раскрутку и изменение ситуации, что запуск намерением или на визуализации не происходит. Так-же от структуры става зависит и его сложности заложенной программы в сам став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status