Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Aleksandra 999

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если стоят ставы на снятие защит, можно ли делать приворот? Или сначала убрать ставы, потом работу делать? Не снесут ли ставы сам приворот? Став с квеортами.

Азалия

Цитата: Aleksandra 999 от 26 февраля 2026, 22:49:03Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если стоят ставы на снятие защит, можно ли делать приворот? Или сначала убрать ставы, потом работу делать? Не снесут ли ставы сам приворот? Став с квеортами.

Здравствуйте
Можно.
Почему ставы  на снятие защиты,  должны снести другие Ваши воздействия? Вы не оговариваеие их?

Добавлено 26 февраля 2026, 23:26:23
Цитата: Ievgeniia от 26 февраля 2026, 13:31:59Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пжл, хочу поставить чистку на сестру. В оговоре указывать, что став работает без вреда для моего физ. и псих. здоровья, или без вреда для нее? Спасибо.

Здравствуйте. 
И для Вашего и для сестры.

Aleksandra 999

Цитата: Азалия от 26 февраля 2026, 23:24:18Здравствуйте
Можно.
Почему ставы  на снятие защиты,  должны снести другие Ваши воздействия? Вы не оговариваеие их?
Здравствуйте. Оговаривала, я новичок  ;D поэтому не знаю, можно ли так делать или нет.
Подскажите ещё пожалуйста, через какой промежуток времени можно наносить ставы. Надо выждать пока запустится один став, потом другой можно?

Азалия

Цитата: Aleksandra 999 от 26 февраля 2026, 23:29:30Здравствуйте. Оговаривала, я новичок  ;D поэтому не знаю, можно ли так делать или нет.
Подскажите ещё пожалуйста, через какой промежуток времени можно наносить ставы. Надо выждать пока запустится один став, потом другой можно?

Если и этот момент обговорили- тогда не переживайте)

Через какой промежуток? - можно сразу, можно как в защитах будет брешь или слетят. Учитывайте, что некоторые  защиты имеют свойство очень быстро восстанавливаться.
Весь процесс работы - оговаривается!

Aleksandra 999

Цитата: Азалия от 26 февраля 2026, 23:38:39Если и этот момент обговорили- тогда не переживайте)

Через какой промежуток? - можно сразу, можно как в защитах будет брешь или слетят. Учитывайте, что некоторые  защиты имеют свойство очень быстро восстанавливаться.
Весь процесс работы - оговаривается!
Например если поставила снятие защит, на следующей день хочу поставить чистку тараканов

Азалия

Цитата: Aleksandra 999 от 26 февраля 2026, 23:48:46Например если поставила снятие защит, на следующей день хочу поставить чистку
Можете, при условии , что став на снятие защит запустился и начал работу
Алгоритм работы прописывается в оговорах к ставам

Lik_Kik

Доброго времени суток!

Не знала в какую тему написать, поэтому сюда.
Прошу модераторов перенести в другую тему если здесь нельзя.

Поставила став Песочные часы. Активировала, все ок, на переходе зажгла свечу и, впервые на ставах, так вела себя свеча. Со свечами все ок, восковые, всегда их использую. Сгорают без оплыва. В этой же фитиль скручивался кольцами, оплыла, загорелся низ. ( на фото видно) Хорошо, что была рядом и потушила, а не ушла спать.

Так же, как только прогорела свеча, см в 30 над ставом  повис облаком  густой дым, рассеялся где-то через пару минут. Повторюсь: это не новые свечи, а из партии, которую я регулярно использую.

Скажите пожалуйста, что-то пошло не так и переделать или же оставить?
Спасибо

Ваше ограничение — это только ваш разум

Мокша

Цитата: Lik_Kik от 27 февраля 2026, 04:14:45Доброго времени суток!

Не знала в какую тему написать, поэтому сюда.
Прошу модераторов перенести в другую тему если здесь нельзя.

Поставила став Песочные часы.

Имхо
Проверьтесь на закольцовки/блоки и препятствия.
В инете много ставов разной направленности с таким названием.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Неизвестная от 26 февраля 2026, 18:04:32Подумала,может оттого,что я неделю его носила в своем кармане на нем теперь моя энергетика и я сделаю хуже себе
Если так рассуждать тогда не стоит вам за это дело и браться .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ievgeniia

Уважаемые практики, подскажите пжл. Хочу поставить став Терминатор автора Бегущая. В описании говорится, на себя не ставить.  Это значит привязку (кровь в центр, фио на бумагу), тоже не делать? Просто в оговоре упомянуть имя свое? Спасибо.

Азалия

Цитата: Ievgeniia от 27 февраля 2026, 17:59:19Уважаемые практики, подскажите пжл. Хочу поставить став Терминатор автора Бегущая. В описании говорится, на себя не ставить.  Это значит привязку (кровь в центр, фио на бумагу), тоже не делать? Просто в оговоре упомянуть имя свое? Спасибо.
Здравствуйте .
В старт топике все написано куда ставить. В энергополе.
Привязки, фото - не давать, не ставить.
Да,имя упомянуть, в оговоре . На бумажке/носителе тоже можно свое имя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status