Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kujada

Добрый день
Поделитесь опытом и знаниями🌺
Поставила став , снится сон что про защиты, поставила став на защиты ( как дополнение к первому), потом снится сон про энергоканалы - поставила на чистку энергоканалов. И ситуация такая что идёт как бы вплетение одного става в другой.
Сталкивался кто то с таким ?
При диагностике дают добро на такое.
Спасибо за ответ

Astro777

Ув практики, подскажите , почему лично у меня любая граф магия будто глифы или руны или литеры - если ставлю, то срабатывает за 1-3 дня, если за 3 дня результата не было то все, ничего дальше не срабтает. Причем это касается любых работ - крадники, денежные ставы, вызовы и прочее ! я даже представить не могу что у кого то крадник раскручивается за месяц! у меня 1-3 дня, либо результат сразу либо никогда , и так с абсолютно любой задачей от денежных ставов до чисток!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kujada от 19 февраля 2026, 10:17:58Добрый день
Поделитесь опытом и знаниями🌺
Поставила став , снится сон что про защиты, поставила став на защиты ( как дополнение к первому), потом снится сон про энергоканалы - поставила на чистку энергоканалов. И ситуация такая что идёт как бы вплетение одного става в другой.
Сталкивался кто то с таким ?
При диагностике дают добро на такое.
Спасибо за ответ
Никаких вплетений нет и не было! Просто сны Надо учиться разбирать чтобы их понимать,вы можете хоть двадцать ставов поставить и в это время ни один сон про их работу вам не приснится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Omanis

Добрый вечер, уважаемые Практики.

Чистилась-чистилась, поставила себе ставы на лечение и защитные. Вчера чувствую что-то не то, проверила сегодня рунами. В общем вчера-позавчера магическая атака была, все мои ставы слетели и не работают - вчера ещё работали по диагностике, а сегодня на вопросе «как работает став» на всех 4х выпадает перевёрнутая руна😐. Меня уже 2 дня подряд днём просто прибивает к подушке  с 3 до 6. И вчера ещё голова болела в самой макушке - минут 20.

В связи  с этим у меня вопрос. После такого - снова чистку начинать?

Благодарю за ответ🙏🏻💕

KatyBond

Цитата: Omanis от 19 февраля 2026, 19:21:37Добрый вечер, уважаемые Практики.

Чистилась-чистилась, поставила себе ставы на лечение и защитные. Вчера чувствую что-то не то, проверила сегодня рунами. В общем вчера-позавчера магическая атака была, все мои ставы слетели и не работают - вчера ещё работали по диагностике, а сегодня на вопросе «как работает став» на всех 4х выпадает перевёрнутая руна😐.
Здравствуйте.
Атака по догадкам или диагностика показала?
Защиты и их установки, те ещё оттоки энергии могут давать и давить могут похлеще любого негатива - по разным причинам.
Одновременно ставить ставы, тоже не всегда вариант.
Не работает, деактивируйте, денек обождите, а там посмотрите РВ. Если негатив есть: чистить, восстанавливать, отводить, поверх защиту. А если нет, работа над ошибками.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Omanis

Цитата: KatyBond от 19 февраля 2026, 20:34:35Здравствуйте.
Атака по догадкам или диагностика показала?
Защиты и их установки, те ещё оттоки энергии могут давать и давить могут похлеще любого негатива - по разным причинам.

Благодарю за ответ!
Диагностика показала.  Сейчас я уже думаю - сама виновата... поставила чистку с возвратом. Я думаю, что надо попробовать непрогляд на себя и чистку без возвратов поставить🤔
Отвод - это  ставы на отвод негатива?

Благодарю Вас за ответ!🙏🏻

m00n

Цитата: Yulas от 18 февраля 2026, 07:33:41Добрый день! Работайте с рунным набором, в теме для новичков есть информация, как его активировать. Приложение удалите. Не потому что кто-то накажет, просто со своим руническим набором вы будете связь нарабатывать, они и говорить с Вами начнут, а в приложении какой же тут контакт.

Доброго времени суток, благодарю за ответ. Ну вроде набор работает исходя из всего, мешал их сегодня, хотел второй вопрос задать им, и каким то чудом руна на столе появилась вторая сама по себе, просто рядышком оказалась не перевернута,  причем она не могла с мешочка вылететь случайно никак.
Единственный момент, на руке пробовал рисовать их и проверять их работу на себе, но ничего не было по ощущениям.

KatyBond

Цитата: Omanis от 19 февраля 2026, 21:23:23Благодарю за ответ!
Диагностика показала.  Сейчас я уже думаю - сама виновата... поставила чистку с возвратом. Я думаю, что надо попробовать непрогляд на себя и чистку без возвратов поставить🤔
Отвод - это  ставы на отвод негатива?

Благодарю Вас за ответ!🙏🏻
Да, отвод как средство предзащиты во всех пониманиях. Непрогляд, в случаи войны уже может быть малоэффективен, если цель распознана. Хотя можно непроглядном попробовать размыть прицел. А ещё, отводы как молниеотводы, дадут вам время выдохнуть и дочиститься. Трансформаторы ещё рассмотрите и мороки А самое главное, нужно успеть залатать энергополе. Воинушки в пинг-понг выиграет наисильнейший - либо тот, кто умеет обнулять...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Omanis

Цитата: KatyBond от 20 февраля 2026, 00:48:38Да, отвод как средство предзащиты во всех пониманиях. Непрогляд, в случаи войны уже может быть малоэффективен, если цель распознана. Хотя можно непроглядном попробовать размыть прицел. А ещё, отводы как молниеотводы, дадут вам время выдохнуть и дочиститься. Трансформаторы ещё рассмотрите и мороки А самое главное, нужно успеть залатать энергополе. Воинушки в пинг-понг выиграет наисильнейший - либо тот, кто умеет обнулять...

Благодарю Вас!

Да у меня особой войнушки-то и нет, я защищаться пытаюсь и негатив снять, а то мне крадником с подкладами наслали...

А что значит «умеет обнулять»?
Обнулить - это кого первого в могилу сведут что ли?

KatyBond

Цитата: Omanis от 20 февраля 2026, 22:52:41Благодарю Вас!

Да у меня особой войнушки-то и нет, я защищаться пытаюсь и негатив снять, а то мне крадником с подкладами наслали...

А что значит «умеет обнулять»?
Обнулить - это кого первого в могилу сведут что ли?
Ну как нет? А вы думаете, тот кто крадников нафеячил, рад был обратке? Да или элементарно, о защиты получателя «люлей» отзеркалило, а вы ослаблены и уязвимы после чисток. Одно дело, когда баба Галя в след брякнула рикошетить обратно, а другое, если на другом конце практик.
Обнулить имеется ввиду трансформировать или перенаправить поток энергии.

Чистки с возвратом звучат справедливо - но там тончайшая грань... да и чтобы защищаться полноценно, нужен ресурс.

Совет: отстраниться и позаботиться об энергетической составляющей, защите и росте. Тогда и не так просто будет, налепить вам лишнего.

Omanis

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2026, 01:24:24Ну как нет? А вы думаете, тот кто крадников нафеячил, рад был обратке? Да или элементарно, о защиты получателя «люлей» отзеркалило, а вы ослаблены и уязвимы после чисток. Одно дело, когда баба Галя в след брякнула рикошетить обратно, а другое, если на другом конце практик.
Обнулить имеется ввиду трансформировать или перенаправить поток энергии.

Чистки с возвратом звучат справедливо - но там тончайшая грань... да и чтобы защищаться полноценно, нужен ресурс.

Совет: отстраниться и позаботиться об энергетической составляющей, защите и росте. Тогда и не так просто будет, налепить вам лишнего.

Благодарю за ответ!
Ну мне, видимо, не так сильно ещё прилетело как могло бы... «обезвредить ведьму» вроде как не снесло по диагностике - единственный став. Я думала, может я воспринимаю информацию не так, но проверила став мужа - у него защита работает.

И тем более благодарна за совет! Буду думать.
Вообще она таролог неплохой - все пытаюсь найти став-непрогляд подходящий.

liyaweisss

Добрый день, уважаемые практики.

В рунах - новичок. По раскладу узнала, что были маги в роду. Есть ли какой- нибудь расклад, чтобы узнать об этом больше? Про став читала, что сны приходят и тп. Но ставы наносить не хочу, тк сейчас проживаю руны. Заранее благодарю.

Phoenix555

Доброго дня, я новичок много изучаю и читаю информации о рунах.  Пришло время обзавестись своим набором рун. Знаю что можно сделать самому и лучше из натурального материала.
Но хочу купить набор рун качественных не на один день и даже год и сделанный опытным специалистом.
В продаже имеются разные наборы из бронзы, из разных камней, аметиста, тигрового глаза и прочее, есть наборы с возможностью проживания и обычные.
Возникло сразу несколько вопросов, имеет ли положительное значения что я как скорпион приобрету руны из благоприятного для себя камня или метала. И как лучше начать проживать руны нанося их на себя или приобрести набор с возможностью проживания рун. Или я заморачиваюсь и при работе с рунами ты работаешь с их энергией и не важно какой это будет набор и как ты будешь их проживать? 
Как я написал выше я новичок и мне сейчас все детали очень интересны. Спасибо большое за понимание и помощь.

Азалия

Цитата: Omanis от 19 февраля 2026, 19:21:37Добрый вечер, уважаемые Практики.

Чистилась-чистилась, поставила себе ставы на лечение и защитные. Вчера чувствую что-то не то, проверила сегодня рунами. В общем вчера-позавчера магическая атака была, все мои ставы слетели и не работают - вчера ещё работали по диагностике, а сегодня на вопросе «как работает став» на всех 4х выпадает перевёрнутая руна😐. Меня уже 2 дня подряд днём просто прибивает к подушке  с 3 до 6. И вчера ещё голова болела в самой макушке - минут 20.

В связи  с этим у меня вопрос. После такого - снова чистку начинать?

Благодарю за ответ🙏🏻💕

Omanis

Здравствуйте.
А причины  почему ставы слетели- не смотрели?

Silka

Добрый день Уважаемые практики. В молодости я была сильно влюблена в одного парня. Он был очень интересный.
Потом наши пути разошлись на долгие годы, недавно я узнала что он умер. Хочу посетить его могилу, можно ли мне попросить у него помощи в налаживании личной жизни? Как мне быть?Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status