Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

rybena

Цитата: Silka от 21 февраля 2026, 23:49:51Добрый день Уважаемые практики. В молодости я была сильно влюблена в одного парня. Он был очень интересный.
Потом наши пути разошлись на долгие годы, недавно я узнала что он умер. Хочу посетить его могилу, можно ли мне попросить у него помощи в налаживании личной жизни? Как мне быть?Спасибо.
принесете его сущь у себя на плече и ухудшите еше больше свое положение, он может занять место и вы не сможите встретить мужчину. вы дадите ему шанс и подпитаете его энергией, они этого и ждут , чем больше вы о нем думаете, тем более пойдете на кладбище тем больше усугубите свое положение. тем более вы пишите, что именно вы были влюблены, а не он в вас, вот вы и отнесете туда свою энергию, решайте свои проблемы в миру сами.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

KatyBond

Цитата: Silka от 21 февраля 2026, 23:49:51Добрый день Уважаемые практики. В молодости я была сильно влюблена в одного парня. Он был очень интересный.
Потом наши пути разошлись на долгие годы, недавно я узнала что он умер. Хочу посетить его могилу, можно ли мне попросить у него помощи в налаживании личной жизни? Как мне быть?Спасибо.
Здравствуйте. Перенаправьте свой вопрос, в раздел ЧМ, там есть тема «работа с мертвыми».
Тут вопросы руники обсуждают.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Phoenix555

Доброго дня уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста нужно ли чистить человеку рунический браслет, амулет, оберег, и т.п. который он носил к примеру год на себе или при себе. Вопрос в том обновляются ли энергия таких вещей чисткой и новой активацией или нет, можно носить много лет без проблем. И если делается чистка то каким образом?

MiniMax

Здравствуйте уважаемые мастера.
Вопрос в следующем: ставил на ж разные руны, да и не только, не думая и не задумываясь. Кажется ничего не берет или берет, да не вижу. Сейчас решил почистить и начать все с начала. Отсюда вопросы:
- перед чисткой на себя какую защиту поставить, чтобы в обратку не прилетело?
- чем и как лучше чистить?
Спасибо большое

Olimpiada

Цитата: Phoenix555 от 23 февраля 2026, 12:57:34Доброго дня уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста нужно ли чистить человеку рунический браслет, амулет, оберег, и т.п. который он носил к примеру год на себе или при себе. Вопрос в том обновляются ли энергия таких вещей чисткой и новой активацией или нет, можно носить много лет без проблем. И если делается чистка то каким образом?
Здравствуйте) Чистку амулетов делают по необходимости.
После чистки программа может быть полностью счищена, поэтому нужно или заново активировать или ставить новую формулу ( если это возможно).
Можно почистить солью/ проточной водой/ землёй/ специальными ставами.

Yulas

Добрый вечер! Планирую на днях запустить на себе чистку, нужно убрать застарелый негатив, который до недавнего времени никак себя не проявлял и прятался от диагностики. Выбор пал на «Въетнам». По диагностике от нее будет лучший результат. Но на мне есть одна программа, которая запросто может быть принята чисткой за негатив, потому что в ней предусмотрено частичное закрытие по одной сфере. Программу ставила я на определенный срок и для определенный цели, такое временное закрытие ее часть. Знала бы, что чистка понадобится, запустила бы программу на других условиях, но сейчас как есть и сносить ее пока нельзя. Поэтому у меня вопрос: как защитить нужную мне программу на время чистки? Пока очевидно, что коррекция чистки оговором ей до одного места.
Я уже задумалась, может есть какие-то формулы по типу «Линзы», которая защищает определенных людей при наведении порчи, но только для защиты программы от чистки?
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

ВЛАСТЬ

Чистить только если возникла надобность в этом, лучше менять некоторые амулеты на новые время от времени,а от старых избавляться, особенно если они накопили в себе негативную энергию.

Добавлено 23 февраля 2026, 21:22:10
Обратиться то вы можете,но пользы большой от этого не будет,он не является вашим "близким человеком"вы сами написали что ваши пути разошлись и помогать ему вам пусть и с той стороны бессмысленно да и не зачем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NeVedma18

доброго вечера. А чистить от чего? Рунический браслет, это ведь простой носитель, ставы на бумаге/фото же не чистят...
Нужна диагностика, с вопросом: какое воздействие несет графика для человека? От того и плясать. Если иссяк, искать способ подзарядки/усиления. А бывает и так, что амулет и вовсе не актуален больше и тогда, стоит просто отпустить/деактивировать придав носитель стихиям - даже если речь о дорогостоящих материалах.

Omanis

Добрый вечер, Уважаемые Практики.

После всеобщей чистки денежного канала поставила став на открытие дк и привлечение ресурсов (став без чистящих рун, наполняющий). По диагностике став работает, но ему тяжеловато работать и лучше ещё что-то за компанию поставить.

В связи с этим вопрос - чтобы облегчить работу става нужно выбирать став из финансов или выбирать став энергетический, чтобы у меня больше энергии было?

Благодарю!

Азалия

Цитата: Omanis от 24 февраля 2026, 22:22:58Добрый вечер, Уважаемые Практики.

После всеобщей чистки денежного канала поставила став на открытие дк и привлечение ресурсов (став без чистящих рун, наполняющий). По диагностике став работает, но ему тяжеловато работать и лучше ещё что-то за компанию поставить.

В связи с этим вопрос - чтобы облегчить работу става нужно выбирать став из финансов или выбирать став энергетический, чтобы у меня больше энергии было?

Благодарю!

Здравствуйте
Энергетический, на став. На себя так же можно, в зависимости от вашего энергосостояния , может подлататься надо.  Диагностика в помощь.
И аккуратней на себя, без перебора.

Добавлено 24 февраля 2026, 22:41:43

Здравствуйте.
Можно чистить , а можно и не чистить. Всё зависит от того, что заложено в проге рунического амулета, браслета и т.п.
Заряжать тоже можно.

Чистка делается либо руническая либо другими способами.

Все эти моменты, в том числе и чистка регулируются изначально оговором.

Добавлено 24 февраля 2026, 22:50:47
Цитата: MiniMax от 23 февраля 2026, 16:57:45Здравствуйте уважаемые мастера.
Вопрос в следующем: ставил на ж разные руны, да и не только, не думая и не задумываясь. Кажется ничего не берет или берет, да не вижу. Сейчас решил почистить и начать все с начала. Отсюда вопросы:
- перед чисткой на себя какую защиту поставить, чтобы в обратку не прилетело?
- чем и как лучше чистить?
Спасибо большое

Здравствуйте
Чистить тех, на кого магичили , чисткой без возврата. В оговоре,   допом укажете путь счищаемому негативу .

Защиты на себя те, которые на Вас хорошо сидят, так же оговариваете обратку.

Добавлено 24 февраля 2026, 23:10:11
Цитата: NeVedma18 от 23 февраля 2026, 23:26:22доброго вечера. А чистить от чего? Рунический браслет, это ведь простой носитель, ставы на бумаге/фото же не чистят...

Есть некие отличия.

Цитата: NeVedma18 от 23 февраля 2026, 23:26:22Нужна диагностика, с вопросом: какое воздействие несет графика для человека?
Не совсем информативно.

Цитата: NeVedma18 от 23 февраля 2026, 23:26:22От того и плясать. Если иссяк, искать способ подзарядки/усиления. А бывает и так, что амулет и вовсе не актуален больше и тогда, стоит просто отпустить/деактивировать придав носитель стихиям - даже если речь о дорогостоящих материалах.

Один из вариантов вычистить и носить как дорогостоящие украшения
Выкидывать не обязательно))

Неизвестная

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,раздобыла кусок от одежды впадины,хотела став нанести на него,но так сложились обстоятельства,что этот кусок неделю носила у себя в кармане. Можно использовать его по назначению или уже нет?

Ievgeniia

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пжл, хочу поставить чистку на сестру. В оговоре указывать, что став работает без вреда для моего физ. и псих. здоровья, или без вреда для нее? Спасибо.

ВЛАСТЬ

Цитата: Неизвестная от 25 февраля 2026, 12:50:32Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,раздобыла кусок от одежды впадины,хотела став нанести на него,но так сложились обстоятельства,что этот кусок неделю носила у себя в кармане. Можно использовать его по назначению или уже нет?
Можно,а почему нет то!!!
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Неизвестная

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 февраля 2026, 15:40:30Можно,а почему нет то!!!

Подумала,может оттого,что я неделю его носила в своем кармане на нем теперь моя энергетика и я сделаю хуже себе

Polina1

Доброго времени суток! Я новичок в рунической практике, поэтому прошу помощи у опытных практиков. Подскажите, пожалуйста, как развести пару с помощью рун? Что нужно делать и в какой последовательности? Может быть посоветуйте какие-то конкретные работы на эту тему? Я так понимаю, сначала нужно что-то на рассорку, потом на закрытие дорог друг к другу? Или есть другие способы? Если знаете какие-то конкретные хорошие ставы, буду очееь благодарна! Заранее всем спасибо !)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status