Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Ольга18 от 13 февраля 2026, 19:04:27Я это знаю и прекрасно понимаю. Привязки уже разорваны, связи у меня с ним нет, потому он и колдует опять...

Привязки, если вы их специально не чистили, сами не уходят потому что "нет связи".
Если чистили - повторите, себя тоже неплохо бы почистить и ставьте закрытия ему от колдовства, а себе - защиты.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ольга18

Цитата: MissMarta от 13 февраля 2026, 21:14:23Привязки, если вы их специально не чистили, сами не уходят потому что "нет связи".
Если чистили - повторите, себя тоже неплохо бы почистить и ставьте закрытия ему от колдовства, а себе - защиты.

С уважением!

Чистила себя  и обрывала привязки, я буквально сразу это сделала, как ушла от него. Про закрытие ему от колдовства раньше не подумала, надо сделать. Благодарю вас)

MissMarta

Цитата: Ольга18 от 13 февраля 2026, 23:16:30Чистила себя  и обрывала привязки, я буквально сразу это сделала, как ушла от него. Про закрытие ему от колдовства раньше не подумала, надо сделать. Благодарю вас)

Это очень стоит сделать. Даже вперед защит. Ибо они их снимают для воздействий, скорее всего.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Aleks_Mojra

Цитата: UnknownWanderer от 13 февраля 2026, 01:57:24А какие у вас положения в карте на это указывают?
Сатурн в раке ретроградный

UnknownWanderer

Цитата: Aleks_Mojra от Сегодня в 04:05:54Сатурн в раке ретроградный

Это не является указанием на отсувствие магических способностей. Даже если Сатурн управляет 8 или 12 домом этого все равно не достаточно. Нужны как минимум 3 указания в карте для этого

Сильва

Доброго времени суток уважаемые практики.
Меня интересует вопрос несколько дней назад я нанесла палиндром, сегодня читала наш форум, оказалось что я нанесла руны не в том порядке, то есть не в той последовательности,но всё так как показано на картинке.
Хотела у вас узнать сработает ли этот палиндром или лучше его сжечь и сделать заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status