Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Omanis

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Я правильно понимаю, что чистки обычно сносят все ранее поставленные ставы на улучшение жизни, так сказать, даже если было оговорено, что работают вместе?

Благодарю заранее!🌷

MissMarta

Цитата: Omanis от 01 марта 2026, 02:06:22Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Я правильно понимаю, что чистки обычно сносят все ранее поставленные ставы на улучшение жизни, так сказать, даже если было оговорено, что работают вместе?

Благодарю заранее!🌷

Диагностируйте каждый вид чистки, который хотите применить, некоторые поддаются оговору и не сносят все.
Но обновить нужные работы после чистки все же стоит.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Omanis

Цитата: MissMarta от 01 марта 2026, 03:27:25Диагностируйте каждый вид чистки, который хотите применить, некоторые поддаются оговору и не сносят все.
Но обновить нужные работы после чистки все же стоит.

С уважением!

Благодарю Вас за ответ!
Видимо лучше все отпустить с благодарностью  и по новой подыскать себе ставы (вообще я защиту себе ставила, а она как чистка сработала)

Olimpiada

Цитата: Omanis от 01 марта 2026, 02:06:22Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Благодарю заранее!🌷
Здравствуйте)
Все зависит не только от чистки но и от того насколько сильно раскручена тот или иной став. Может снести, а может остаться. Смотрите диагностикой активны или нет.

MissMarta

Цитата: Omanis от 01 марта 2026, 10:38:16Благодарю Вас за ответ!
Видимо лучше все отпустить с благодарностью  и по новой подыскать себе ставы (вообще я защиту себе ставила, а она как чистка сработала)

Многие защиты работают сначала как чистки, даже если автором это не указано.
Потому что какой смысл защищать негатив.
Присмотритесь к неруническим защитам, если вы не прямо практик-практик, то вам парочки стихийных хватит.
Если практик - тем более многоконтурную надо ставить из разных традиций.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Лорик 124

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в процессе рунической чистки уже можно ставит защиту или нужно ждать окончания чистки? Действуют ли чистящие ставы в процессе чистки, как защита, если оговорено что став защищает от попыток воздействий и откатов?

magic_energic

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли на этом форуме тема с подробной информацией про руны ведьм и порчельные руны ведьм.
Или в каких сторонних источниках можно найти информацию по ним?
Во многих ставах они используются.
Ищу ищу, не могу найти.
И в интернете тоже.

Ievgeniia

Цитата: Азалия от 28 февраля 2026, 22:56:26Вы себя чистите?

Если да, то
Рисуете став на бумаге, на фото не ставить!
привязок( слюни, кровь, фото, огурцы и т.д.) не даёте в центре става- никаких.
Спасибо за помощь! Да, себя сначала.

Black Moon13

Цитата: magic_energic от 01 марта 2026, 18:50:37Здравствуйте!
Подскажите, есть ли на этом форуме тема с подробной информацией про руны ведьм и порчельные руны ведьм.
Или в каких сторонних источниках можно найти информацию по ним?
Во многих ставах они используются.
Ищу ищу, не могу найти.
И в интернете тоже.

Здравствуйте. Приворотные есть) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52132.msg2625422.html#msg2625422

Olimpiada

Цитата: Лорик 124 от 01 марта 2026, 17:22:52Добрый день! Подскажите пожалуйста, в процессе рунической чистки уже можно ставит защиту или нужно ждать окончания чистки? Действуют ли чистящие ставы в процессе чистки, как защита, если оговорено что став защищает от попыток воздействий и откатов?

Здравствуйте)
Мнения по поводу того можно или нет ставить защиту в процессе чистки разделяются.
Некоторые считают что защита во время чистки может "запечатать" негатив ещё сильнее или чистка сразу снесет защиту.
Некоторые ставят защиту во время чистки , потому что идёт постоянная атака. Я ставила защиты во время чистки. У меня ни чего не снесло.
Во всяком случае все индивидуально и нужно смотреть диагностикой ставить или нет вам защиту во время чистки и как она будет работать.

Alan_MS

Благодарю заранее!🌷
Доброго времени.
Зависят методы чисток, рунические можно оговорить и подстроить, что они не будут затрагивать ваши благие работы, если брать отливки это уже тяжолая артиллерия она полностью обнуляет и сносит все работы под ноль. Суть любой чистки это по факту энергетическое обнуление от определенных энергий, допустим Дейструктив. В остальном делая чистки, вы энергетически даёте просадку и все остальные работы так же висят на вашем энерго балансе, что приведет к перекосу в работах, но если делая чистки рунического порядка вы и работаете над пополнением себя энергетически, то этих проблемм не считая чисток при отливках, можно избежать достигая наилучшего результата.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Omanis

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Меня очень заинтересовал один вопрос. А именно использование руны Дагаз в ставах и формулах на финансовое благополучие. Дагаз - это же руна трансформации, пробуждения, и очень часто используется в ставах для перемен на благо оператора. Но я встретила несколько отзывов, что люди носили став на финансы с Дагазом и сетовали, что забыли снять спустя 2 недели, и став стал действовать наоборот... (что они забыли, что руну Дагаз нужно было снять).

Я хотела уточнить этот момент - стоит ли опасаться руны Дагаз в финансовых ставах для длительного периода - когда делаешь амулетом к примеру.

Alan_MS

Цитата: Omanis от 02 марта 2026, 16:08:36Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Меня очень заинтересовал один вопрос. А именно использование руны Дагаз в ставах и формулах на финансовое благополучие.
Доброго времени.
Зависит от задачи, Есл и вы используете формулу или став на, разовое получение или приток финансов, то после получения с благодарностью избавляетесь просто от купюры и все. Если задача, что вы притягиваете новые возможности разные, то в этом случае вы можете делать амулет на постоянное ношение.
Дагаз это руна трансформации и движения в целом, если человек сидит в болоте и не двигается вперёд, руны дают обратный отрицательный эффект, если человек в движении, то руны только усиливают и мативируют и нет побочных эффектов от рун.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лорик 124

Цитата: Olimpiada от 02 марта 2026, 06:57:45Здравствуйте)
Мнения по поводу того можно или нет ставить защиту в процессе чистки разделяются.
Некоторые считают что защита во время чистки может "запечатать" негатив ещё сильнее или чистка сразу снесет защиту.
Некоторые ставят защиту во время чистки , потому что идёт постоянная атака. Я ставила защиты во время чистки. У меня ни чего не снесло.
Во всяком случае все индивидуально и нужно смотреть диагностикой ставить или нет вам защиту во время чистки и как она будет работать.
Спасибо огромное за помощь! Может подскажете ещё с одним вопросом? Я просто в недоумении если честно и появились опасения по поводу правильности действий. Сразу оговорюсь, что уже просмотрела тему по поводу использования крови в ставках, но ответа, как такового на свой вопрос не нашла. Поэтому и решила спросить в теме для новичков. Вчера поставила" родничок" чистка родового канала. Я не знаю почему и не знаю как это объяснить, мне не просто захотелось, а была прямо уверенность в необходимости капли крови на став. Она у меня и сейчас, что так было надо. Я вообще не практик. То что свеча горела аномально, это вообще ничего не сказать. Свеча на 6-8 часов горения, сгорела за час, таяла так, что фитиль не успевал. Фитиль оголился на 10 см, перегорел на пять частей, которые разложились на пять кусков по краю свечи образовав звезду и свеча горела пятью огнями отдельными, потом они объединяются в одно, четко формой звёзды. А сегодня на работе, рассекла руку так, что пришлось зашивать. Пять швов и море крови. Даже врач несколько раз сказала, чтож ты так кровишь-то сильно? При этом самочувствие нормальное и очень спокойное. Я вообще очень аккуратная и у меня около очень редко порезы или вообще какие-то травмы. Первая мысль при порезе "жертва"- так надо. Но теперь опасаюсь, может я зря кровь? В оговоре были слова, что став активируется кровью и кровь идёт жертвой рунам и глифам в данную минуту.
Почему решила поставить родничок. Поставила пентаграмм. Его тоже кровью активировала. В первую ночь сон, что я лежу в ванной белоснежной, не молюсь, набирается вода, чистая прозрачная, журчание слыжу и наполнение вижу. На краю ванной браслетик лежит обережный с камушками. Просыпаюсь-думаю, процесс запустился. Вторая ночь, я у бабушки дома( она умерла уже давно). Смотрю на часы на стене и понимаю что я на учебу опаздываю, надо срочно почистить зубы, чувствую на них налет, зубную щётку найти не могу свою, вижу только бабушкину, но понимаю что ею я чистить не буду. Набираю в рот пасты и чищу пальцем. Третья ночь, я беременна и живот у меня какой то страшный и весь шевелится , это девочка и я имею возможность ее наблюдать, она как бы выходит из меня и заходит обратно. А я думаю как это вообще возможно что она обратно в меня забралась, такая большая уже семь месяцев. Думаю надо к врачам пусть пуповину перережут. И ручка у этой девочки кровавая одна, как будто изнутри как шарик кровью накачана. И до этого я как будто уже родила одну девочку и отказалась от нее.Я проснулась и подумала что пентаграмм что то родовое раскопал и нужно ему помочь каким-то ставом целенаправленным на родовое. Поставила Волюшку, но после нее мне вообще перестало что-то сниться и вчера родничок добавила, так как засомневалась что пентаграмм и волюшка продолжают работать. Диагност из меня никакой. Только сны, а сны после Волюшки пропали. Сегодня после родничка приснилось,что на сына я очень зла и на мужа,отделаюсь от них как от чужих. Мне вообще сны и раньше периодически показывали, что я на сына ругаюсь чтобы он далеко от меня не отходил, а он не слушается, а я понимаю что угроза есть и ему надо рядом быть иначе я защитить не смогу. То во сне его под окнами веду и собой прикрываю, знаю что из окон зло наблюдает и под окнами мы проскочим, нас не увидят. У меня такое ощущение что кто-то пытается его из под моего поля вывести, без защиты оставить. Такое возможно, вывести ребенка из под защиты родителей? И правильно ли я по снам поняла что родовое надо добавить к пентаграмм? И ранение такое почему может быть поясните пожалуйста. Меня очень потянуло узнать руны лучше,просто нужно понимание почему так происходит, меня не испугала кровь,надо так надо, нужно лишь понимание что не допустила ли я ошибку и может сделала что-то не так капнув кровью. Буду очень признательна вам за ответ и помощь. Мне правда очень нужно разобраться в том что проимходит в моей жизни.

CopyCat

Добрый день, уважаемые практики. Ситуация - мч ушел к другой, возвращаю. Если параллельно вешать на эту пару рассорки, а на меня и на него - чистку отношений?.. Это же работы разнонаправленного характера, будут ли мешать друг другу?

Насчет чистки наших отношений ещё сомневаюсь, а есть ли что чистить там, если не было ни ссор, ничего, всё ровно - и тут просто взял собрался и ушел к другой?.. Типа понял что она "та самая" О_О Или тут просто лучше работать на них рассорками, а на себя привлекательность, гармонизации отношений и тд?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status