Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Назад Став"Снять печати ХЭ" ,

Автор Xan, 03 сентября 2017, 08:28:37

« назад - далее »

OBliznashka

Вообщем ищу чистку, смотрю ставы по порядку. Наткнулась на это. Прочитала описание и мне прям нехорошо стало на уровне анахаты. Холодок прошел. Вообщем то ди страшно, то ли грустно, то ли фиг пойми что. И какая то дрожжь по телу прошла.

Вообщем не пойму я что такое. Короче, как то не по себе стало резко.

Velesik

Прошу ответить знающих/понимающих/ведающих:

1) Означает ли снятие печати ХЭ полный выход и полное избавление из/от этого эгрегора? Или нужны ещё какие-либо дополнительные действия?

2) Хотелось бы [в частности, мне] вообще не принадлежать ни к какому эгрегору, но возможно ли такое? Насколько будет тяжело жить - какие у кого мысли на сей счёт?

3) Став делается только на себя или могу сделать от себя также на других членов семьи, друзей, знакомых?
Быть обычным человеком с полным бокалом всё же лучше, чем быть пессимистом с наполовину пустым или оптимистом с наполовину полным

GreenPixie

Добрый день. Возникла необходимость раскреста, поэтому присматриваю работы ув.авторов этого форума. Взяла на тест эту работу. Естественно, в комплексе. По диагностике показало 50/50, но тут мне хэ может морочить голову. Использовала совместно с вольной грамотой от уважаемой Hawkmoon. Наносила эту формулу на левое бедро. Идет тяжело, подтряхивает немного, появилось ощущение что тянет (извиняюсь) рыгать. Возможно не стоило делать но от себя дополнительно обвела в этой формуле два уруза и еще один тейваз. По ощущениям-стало дышать легче, будто холодной водой окатили в жаркий день, немного морока с головы спало. Запускается в работу кстати очень быстро. Буду продолжать наблюдение и использование, по возможности буду отписываться. Автору большая благодарность

Mehdoht

Подскажите пожалуйста, а если я не чувствую, что одно мешает другому, не нужно делать? Или критично важно выйти из одного э. чтобы быть в другом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status