Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Назад Став"Снять печати ХЭ" ,

Автор Xan, 03 сентября 2017, 08:28:37

« назад - далее »

OBliznashka

Вообщем ищу чистку, смотрю ставы по порядку. Наткнулась на это. Прочитала описание и мне прям нехорошо стало на уровне анахаты. Холодок прошел. Вообщем то ди страшно, то ли грустно, то ли фиг пойми что. И какая то дрожжь по телу прошла.

Вообщем не пойму я что такое. Короче, как то не по себе стало резко.

Velesik

Прошу ответить знающих/понимающих/ведающих:

1) Означает ли снятие печати ХЭ полный выход и полное избавление из/от этого эгрегора? Или нужны ещё какие-либо дополнительные действия?

2) Хотелось бы [в частности, мне] вообще не принадлежать ни к какому эгрегору, но возможно ли такое? Насколько будет тяжело жить - какие у кого мысли на сей счёт?

3) Став делается только на себя или могу сделать от себя также на других членов семьи, друзей, знакомых?
Быть обычным человеком с полным бокалом всё же лучше, чем быть пессимистом с наполовину пустым или оптимистом с наполовину полным

GreenPixie

Добрый день. Возникла необходимость раскреста, поэтому присматриваю работы ув.авторов этого форума. Взяла на тест эту работу. Естественно, в комплексе. По диагностике показало 50/50, но тут мне хэ может морочить голову. Использовала совместно с вольной грамотой от уважаемой Hawkmoon. Наносила эту формулу на левое бедро. Идет тяжело, подтряхивает немного, появилось ощущение что тянет (извиняюсь) рыгать. Возможно не стоило делать но от себя дополнительно обвела в этой формуле два уруза и еще один тейваз. По ощущениям-стало дышать легче, будто холодной водой окатили в жаркий день, немного морока с головы спало. Запускается в работу кстати очень быстро. Буду продолжать наблюдение и использование, по возможности буду отписываться. Автору большая благодарность

Mehdoht

Подскажите пожалуйста, а если я не чувствую, что одно мешает другому, не нужно делать? Или критично важно выйти из одного э. чтобы быть в другом?

yaroslavskaya

Доброго дня! Хорошая формула, рабочая. По снам не было знаков, было по самочувствию. Ставила мужчине, чтобы оградить его от влияния родственников, которые любят ему свечи ставить в церкви за здравие, он свою задачу выполнил и выключился, хотя оговаривала, что после чистки встанет на защиту. Чистку сделал, а защитой вступил в конфликт с защитами хавкмун, они его вырубили😅

Себе ставила, также снимала печати, раскошеливалась 2 года назад. Не скажу, что сильно были побочки на физике, но чувствовать себя стала лучше. Сейчас стоит ещё, мне как часть защиты подошел.

Благодарю!
Мир обо мне заботится

LilitЛилит

Чувствуется что работа пошла почти сразу.
Немного боли около сердца, живот немного тянет. Надеюсь сны после чистки будут интересные. Сколько дней желательно носить и обновлять для максимально эффекта?

Добавлено 15 августа 2025, 10:10:04
Цитата: МстиСлава от 14 августа 2025, 18:15:06Чувствуется что работа пошла почти сразу.
Немного боли около сердца, живот немного тянет. Надеюсь сны после чистки будут интересные. Сколько дней желательно носить и обновлять для максимально эффекта?
Из спецэфектов, мама устроила скандал. Я в этот момент когда она устроила скандал из за ключей, думала над сменой имени фамилии, форум читала. Примеряла имя которое отец мне хотел дать. Потом она полезла в кольца сережки, и ни с того ни с сего показала мне крестик с которым меня крестили в 6 месяцев. История про хэ и крещение, крестила меня родня, со временем оказалось что она никчемная. Участия в моей жизни не имели. Если ты в хэ, по канону, ты должен не забывать про крестника. Ну то есть я расцениваю это как атаку и привлечение обратно, но насколько же это глупо и бестолково, что даже смешно становится
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status