Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Feis

Цитата: Alan_MS от 08 декабря 2025, 19:16:41Доброго времени.
Лучший ответ на этот вопрос это диагностика
Если по диагностике,что ляжет норм,то можно делать?

Sami18

Цитата: Alan_MS от 08 декабря 2025, 18:47:50Доброго времени.
Цитата: Pracktick13 от 08 декабря 2025, 18:57:41Допустимо, но очень индивидуально.
Благодарю вас за ответы! Как вы отслеживаете хватает ли энергии? На паре отслеживать что происходит нет возможности. Но переодически пока идет эта работа, ставлю ставы для себя на другие направления- работает. Энергетики не пробовала. По картам все ок, энергии хватает. Но думаю может еще как то можно отслеживать по себе? Чтобы быть уверенной. Так же буду благодарна если посоветуете чем вы поднимаете свою энергию

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 08 декабря 2025, 19:39:03Благодарю вас за ответы! Как вы отслеживаете хватает ли энергии? На паре отслеживать что происходит нет возможности. Но переодически пока идет эта работа, ставлю ставы для себя на другие направления- работает. По картам все ок, энергии хватает. Но думаю может еще как то можно отслеживать по себе? Чтобы быть уверенной. Так же буду благодарна если посоветуете чем вы поднимаете свою энергию
Обычно по - своему состоянию в целом, а на пару вы можете и диагностикой посмотреть.
У меня с энергетикой обычно проблемм нет, пользуюсь Трансформирующими, защитами в виде татух, добряков хватает в мою сторону, сплетни, склоки, магия, правда идёт не во вред, а дополнительная подпитка,мне наоборот чем мощнее или коллективное воздействия и прочая ерунда в мой адрес, мне больше энергии идёт,как говорится,, Мне делают гадость и от этого у меня на Сердце Радость😂''.

Добавлено 08 декабря 2025, 19:50:47
Цитата: Feis от 08 декабря 2025, 19:37:07Если по диагностике,что ляжет норм,то можно делать?
Есть вариант попроще, да же если по диагностике ляжет, то зачем себя изводить, есть Стихия огня, нанесли поверх работ на блюдечко свечку побольше и пусть крутит, просто иногда просматривать диагностикой, как сама работа раскручивается и на физе смотреть результат.
Можно себя держать в тонусе и применять такие работы :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61496.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57872.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56419.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56418.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52441.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

dilshad

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нужна ваша подсказка как быть в такой ситуации? Что можно применить?

В связи с потерей работы накопился долг по кредитам у К.
Банк подал в суд. К.хочет подать на банкротство. Но и оно стоит денег,которых почти нет. Что можете посоветовать?

Feis

ЦитироватьAlan_MS
Стихия огня, нанесли поверх работ на блюдечко свечку побольше и пусть крутит
У меня для активации огнём свечи часов на 5,мож в таких случая побольше ставить?

Манифестор

Цитата: dilshad от 08 декабря 2025, 20:28:12Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нужна ваша подсказка как быть в такой ситуации? Что можно применить?

В связи с потерей работы накопился долг по кредитам у К.
Банк подал в суд. К.хочет подать на банкротство. Но и оно стоит денег,которых почти нет. Что можете посоветовать?

Доброго дня. Сразу на ум приходят два става ув.Вяземского:
1. Универсальный уничтожитель - разрушает всё, оговорить можно и долги и кредиты
2. "До и после" (трансформация реальности) - генерирует Вам нужную ситуацию.
Ставы универсальные и быстродействующие, ограничение только Ваша фантизия. Удачи

Добавлено 09 декабря 2025, 12:09:36
Цитата: Белая берёза от 07 декабря 2025, 23:52:56Вопрос. Я хочу начать делать ритуалы с рунами и свечами. В основном порчи и привороты. Насколько я знаю, все это возвращается. Как этого избежать? И возможно ли этого избежать? Например, насколько я знаю, действия порчи возвращаются х3, но возможно ли это ,,искупить" другим ритуалом нацеленным на помощь кому то, например? Либо просто помощью кому то? Добрыми поступками? Илм это не так работает?

А тут ответ только Вы опытным путём получите. Если приворот на себя, то бинарить Вас будет в начале практики точно, есть защита или нет, но это хороший показатель, что воздействие есть, если не на себя, то заказчика приворота - это норма, тут остуды в помощь. Что касается порчи х3  - нууу сомнительно... Вот откат возможен, но это как из ружья стрелять -  цель поражена, но а Вы прикладом в плечо получили (образно), к тому же без защит, опыта и диагностики Вы же не станете челевека фаталить?
Перефразирую Г.Форда: если вы верите что вам прилетит х3 - вы правы, вам прилетит х3, если верите, что вас не заденет - вы тоже правы,  вас не заденет. В нашем деле нет места сомнению. Тут совесть и принципы главный враг порчельных работ и у кого-то они просто в силу характера не сработают, собственно как и привороты.
Попробуйте наслать на кого-нибуть лёгкую пакость и посмотрите, будет у Вас х3 обратка или нет.
Пробуйте и не бойтесь.
Границ не существует

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Есть два вопроса.

Можно ли работать с рунами и формулами без оговора или совсем с коротким оговором? Видел, что Сэм вообще не работает с оговорами. Они ведь изначально несут нужные потоки энергии.

Второй вопрос – все ли формулы можно активировать сожжением? Наносить на листок и сжигать.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 09 декабря 2025, 15:39:09Уважаемые практики, добрый день! Есть два вопроса.

Можно ли работать с рунами и формулами без оговора или совсем с коротким оговором? Видел, что Сэм вообще не работает с оговорами. Они ведь изначально несут нужные потоки энергии.

Второй вопрос – все ли формулы можно активировать сожжением? Наносить на листок и сжигать.
Доброго времени.
1.Важные моменты в работе с рунами или формулами и ставами.
Намерение (Оговор): Ключевым элементом работы с рунами является четкое намерение.
2.Если указано автором, что созжением тогда, созжением.
Когда вы активируете созжением, этот вариант скажем усиливает руны и не даёт контролировать процесс в целом, вы даёте свободу действиям рун. Но в этом нужен чёткий оговор.
Если брать другие направления это работа и через свою кровь, как идентификатор, активация стихиями и не только. Ну и зависит от того стиля в котором вы сами работаете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Anastasee

Уважаемые практики, поделитесь формулами для работы с астралом, пожалуйста.
Чистки, защиты.

Спасибо!

Белая берёза

Цитата: Манифестор от 09 декабря 2025, 11:45:47Доброго дня. Сразу на ум приходят два става ув.Вяземского:
1. Универсальный уничтожитель - разрушает всё, оговорить можно и долги и кредиты
2. "До и после" (трансформация реальности) - генерирует Вам нужную ситуацию.
Ставы универсальные и быстродействующие, ограничение только Ваша фантизия. Удачи

Добавлено 09 декабря 2025, 12:09:36
А тут ответ только Вы опытным путём получите. Если приворот на себя, то бинарить Вас будет в начале практики точно, есть защита или нет, но это хороший показатель, что воздействие есть, если не на себя, то заказчика приворота - это норма, тут остуды в помощь. Что касается порчи х3  - нууу сомнительно... Вот откат возможен, но это как из ружья стрелять -  цель поражена, но а Вы прикладом в плечо получили (образно), к тому же без защит, опыта и диагностики Вы же не станете челевека фаталить?
Перефразирую Г.Форда: если вы верите что вам прилетит х3 - вы правы, вам прилетит х3, если верите, что вас не заденет - вы тоже правы,  вас не заденет. В нашем деле нет места сомнению. Тут совесть и принципы главный враг порчельных работ и у кого-то они просто в силу характера не сработают, собственно как и привороты.
Попробуйте наслать на кого-нибуть лёгкую пакость и посмотрите, будет у Вас х3 обратка или нет.
Пробуйте и не бойтесь.
Я сделала приворот, на парня который уже четвёртый месяц с ума сводит. Посмотрим, что будет. Спасибо за ответ.
Не
Делала со свечами, со ставом на фото и оговором. Не знаю, что за бред, но воск на свече потек в форме мужского полового органа. Что это значит и есть ли вообще в этом какой то посыл, или просто воск так потек и н какого значения предавать не нужно?

Sadko

Цитата: Alan_MS от 08 декабря 2025, 19:16:41Доброго времени.
Лучший ответ на этот вопрос это диагностика процесса или количества, на вопрос потяните или нет определенное количество работ или меньше нужно.
Да и плюс разные формулы разное количество энергии жрут.

Манифестор

Цитата: Белая берёза от 10 декабря 2025, 00:26:38воск на свече потек в форме мужского полового органа. Что это значит и есть ли вообще в этом какой то посыл, или просто воск так потек и н какого значения предавать не нужно?

В восковых отливках половой член обозначает наличие приворота)))

Себя продиагностируйте на наличие оного
Границ не существует

Sami18

Здравствуйте, подскажите уважаемые, если мы давим волю кроля чтобы поддавался воздействиям, но воздействия у нас агрессивного характера - рассорится, уйти, взбунтоваться и тд.
Как же безвольный человек тогда сделает это? Или надо подавить волю, поставить став на действие, а потом убрать подавление? Но тоже ведь не факт что со своей волей человек захочет это делать)

Манифестор

Цитата: Sami18 от 10 декабря 2025, 05:43:30Здравствуйте, подскажите уважаемые, если мы давим волю кроля чтобы поддавался воздействиям, но воздействия у нас агрессивного характера - рассорится, уйти, взбунтоваться и тд.
Как же безвольный человек тогда сделает это? Или надо подавить волю, поставить став на действие, а потом убрать подавление? Но тоже ведь не факт что со своей волей человек захочет это делать)

Подавляете волю к сопративлению воздействию, затем став на действие, которое Вам нужно.

Не совсем понимаю как убрать подавление. Чисткой? Если да, то рискуете все свои программы снести. Воля в любом случае восстановится сама по себе
Границ не существует

Cassiopea

Приветствую. Не могу тянуть тяжелые сильные или более менее сильные защиты, начинает "колбасить", приходится снимать, при чем диагностика дает добро до постановки, подскажите в чем может быть дело? И может ли такое быть, изза того что на личной силе делаешь? Или в другом проблема

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status