Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Цитата: Olimpiada от 07 декабря 2025, 12:04:52Черные свечи подходят для чистки, для порчельных работ, снятия защит, постановки защит. 

Добавлено 07 декабря 2025, 12:06:24Любые можно ставить, просто для ЧМ этот цвет чаще всего используется.

Спасибо.
Но вот мне и не понятно - как и для чистки и для порчельных работ один и тот же цвет)

Olimpiada

Цитата: Мы от 07 декабря 2025, 12:20:15Спасибо.
Но вот мне и не понятно - как и для чистки и для порчельных работ один и тот же цвет)
Черный цвет хорошо и притягивает и впитывает негатив)))) Поэтому так.
Если не хотите интуитивно ставить чистки с черными свечами не используйте.

Хорошая чистка от многих факторов зависит, также как и порча и цвет свечи там далеко не на первом и даже не на пятом месте))))
Я вообще лично не особо замарачиваюсь. Купила 3000 свечей черных вот и всё)))

Alan_MS

Цитата: Мы от 07 декабря 2025, 11:55:01Подскажите, пожалуйста, - у меня много свечей черного, голубого, синего, фиолетового цвета. Для какой тематики ставов они подходят? Больше всего интересует свечи черного цвета.
(Я использую пока только стандартные желтые и красные)

Просто читала в комментариях - многие на подавление воли , рассорки и на внушения ставят черные свечи. Но черные свечи вроде же как сжигают негатив... .
Доброго времени.
По сути свечи это огненная стихия и только, а если брать обряды на подчин или в этом направлении это обряды которые проводятся практиком  лично или через Эгрегор.
Энергия не имеет цвета от слова совсем. Имеет суть практиком направлять эти энергии на необходимые нужды.
Практик может и через Богов работать и на хорошее и плохое.
Основное в практике это личная сила практика, которая не подкрепляется не стихиями не эгрегорами, а только самим практиком.
От свечей чёрных, фиолетовых можно ставы, раскручивать, активировать и использовать в виде освещения и только.
Из свечей можно делать програмные свечи с нанечением на свечу или формулы или става.
Вырежте на красной свече Квеорт или зелёной или той же фиолетовой, суть будет чистка и только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Счастливчик Лаки

Доброго дня
Подскажите, есть ли смысл долбить одного человека одновременно :на убыль, чтобы бросил одну, а на рост луны приворот к другому человеку? Илм лучше добиться сначала расставания, а потом уже приворотами работать на него? Благо дарю

Pracktick13

Цитата: Счастливчик Лаки от 07 декабря 2025, 13:18:40Доброго дня
Подскажите, есть ли смысл долбить одного человека одновременно :на убыль, чтобы бросил одну, а на рост луны приворот к другому человеку? Илм лучше добиться сначала расставания, а потом уже приворотами работать на него? Благо дарю
Можно, Вы дублируете вопрос. Это, в целом, самая удобная тактика, чтобы весь процесс прошел более "естественно".

ДунМантра

Доброго времени.
Подскажите, в каких случаях канал отсекается, в каком случае его чистят ?

Белая берёза

Вопрос. Я хочу начать делать ритуалы с рунами и свечами. В основном порчи и привороты. Насколько я знаю, все это возвращается. Как этого избежать? И возможно ли этого избежать? Например, насколько я знаю, действия порчи возвращаются х3, но возможно ли это ,,искупить" другим ритуалом нацеленным на помощь кому то, например? Либо просто помощью кому то? Добрыми поступками? Илм это не так работает?

Alan_MS

Цитата: Счастливчик Лаки от 07 декабря 2025, 13:18:40Доброго дня
Доброго времени.
А не проще допустим сделать, что бы этого человека послали и общество от него закрыть или заблокировать, а потом сделать так что бы к которой вы его отправляете дамме, его приняла и какие то работы сделала та дамма, что бы он выбрал её по итогу. В вашем контексте,, Побитая собака магией,, по итогу может не разойтись и не придти вообще, а просто уйдёт в жертву и закроется в отшельника.

Добавлено 08 декабря 2025, 07:14:20
Цитата: ДунМантра от 07 декабря 2025, 22:51:35Доброго времени.
Доброго времени.
Вопрос не однозначный, каналы бывают разные, допустим канал по которому на вас делают магию или стяги его отсекают/отрезают/разрушают/унечтожают.
Каналы связи с энергиями в плане взаимодействия, каналы приёма информации и считки пространства не связанные с негативом, а по которым вы допустим работаете или взаимодействуете эти каналы чистят от мусора, блоков, негатива да и прорабатывают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

The Salome

Цитата: Белая берёза от 07 декабря 2025, 23:52:56Вопрос. Я хочу начать делать ритуалы с рунами и свечами. В основном порчи и привороты. Насколько я знаю, все это возвращается. Как этого избежать? И возможно ли этого избежать? Например, насколько я знаю, действия порчи возвращаются х3, но возможно ли это ,,искупить" другим ритуалом нацеленным на помощь кому то, например? Либо просто помощью кому то? Добрыми поступками? Илм это не так работает?
Чтобы защитить себя от обратки/отката нужно ставить на свои работы отводы, а себе - защиты. Ритуалы на благо/добрые поступки ничего не искупают.

Olimpiada

Если хотите убрать канал, тогда его отсекают, т е если он вам не нужен, к примеру  бабушка соседка вампир. Чистят когда канал нужен, к примеру чистка отношений с супругом.

Добавлено Сегодня в 10:57:56
Цитата: Белая берёза от 07 декабря 2025, 23:52:56Вопрос. Я хочу начать делать ритуалы с рунами и свечами. В основном порчи и привороты. Насколько я знаю, все это возвращается. Как этого избежать? И возможно ли этого избежать? Например, насколько я знаю, действия порчи возвращаются х3, но возможно ли это ,,искупить" другим ритуалом нацеленным на помощь кому то, например? Либо просто помощью кому то? Добрыми поступками? Илм это не так работает?
Здравствуйте)
Здесь нужно сделать выбор практиковать по черному или нет. Для того чтобы ставить порчи, привороты ставят защиты боевые, отводы.

Pracktick13

Для того чтобы начать делать ритуалы "с рунами и свечами", Вам необходимо ознакомиться с фундаментальными знаниями о природе магического ремесла, структуре энергетического воздействия и базовыми правилами нападения. В нашем мире существуем закон сохранения энергии и если Вы его можете обойти (отводы, свод отката, техники живого щита и т.д), то дерзайте. Однако, наш мир не диснеевская сказка, в которой присутствует дуальная парадигма, поэтому вообще первоначально лучше бы с этим разобраться, а уже после начинать практиковать.
Какой канал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status