Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alex9877

Цитата: Sasha TAro от 04 декабря 2025, 15:22:23Здравствуйте. Если кратко.  На вас кто-то работает, вы кому-то перешли дорогу.
Вопрос в том куда кошка пропала ? Как неведомая сила утащила не понятно жива ли

NoAngel

Приветствую! Если не в ту тему, прошу перенаправить. Очень нужен кролик, из семьи уводить не хочу, хочу быть с ним на стороне. Упертый. Ничего не берет его. Года три тому налепила на него всяких приворотов, естественно без подготовки. Не подействовало. Я и успокоилась. Сейчас решила из мести все таки его к себе прибрать. Чистить боюсь, т.к прилетит от моих же работ. Подскажите пожалуйста с чего начать? Защиты снимала, волю подавляла- очень быстро восстанавливается.Вызовы нам не нужны т.к это мой коллега и видимся сто раз на день.Отношения у нас дружеские, хорошие. Симпатия обоюдная, но он себя держит. И еще момент, сколько времени между рабочими ставами должно проходить? Примерно недели две?

Мы

Подскажите, пожалуйста, неправильно нарисованный рунический став на фото можно порвать и выбросить или нужно сжечь ? Как лучше поступить? (Став ни как не  активировала, тк заметила во время нанесения става, что неправильно рисую)

И самое главное - подскажите, пожалуйста, оговор во время сжигания "неправильного става", чтобы он не мешал работе "правильного")

Alan_MS

Цитата: Мы от 05 декабря 2025, 17:42:46Подскажите, пожалуйста, неправильно нарисованный рунический став на фото можно порвать и выбросить или нужно сжечь ? Как лучше поступить? (Став ни как не  активировала, тк заметила во время нанесения става, что неправильно рисую)

И самое главное - подскажите, пожалуйста, оговор во время сжигания "неправильного става", чтобы он не мешал работе "правильного")
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57900.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Цитата: Alan_MS от 05 декабря 2025, 17:53:58Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57900.0.html

Что-то я не поняла вас, Алан, а этот став как к моей ситуации относится?

А просто сжечь неправильно нарисованный  и ещё не активированный став нельзя и оговорить как-то? (Рисовала не на себе)

Alan_MS

Цитата: Мы от 05 декабря 2025, 20:33:23Что-то я не поняла вас, Алан, а этот став как к моей ситуации относится?

А просто сжечь неправильно нарисованный  и ещё не активированный став нельзя и оговорить как-то? (Рисовала не на себе)
Насчет става, просто созжением деактивируется и все!
Ссылку не правильную вам дал.
Как созжением деактивируете став с косяками, можете сделать, обнуление от става или точнее от энергий которые не понадобились :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.0
Зачем оговор, когда деактевируете став, с благодарностью сожгли и все.

Sami18

Добрый вечер уважаемые практики, всегда ли вы оговариваете став «без вреда»? Мне по интуиции не хочется оговаривать эту фразу, во первых я и так чувствую что руны сработают без вреда (если я его не закладываю), зачем работать с инструментом которому не доверяешь,  во вторых даже если какой то вред произойдет - значит без этого «вреда» став бы не сработал. Плюс «вред» понятие относительное, все перечислять на 10 страниц чтобы перестраховаться? Без псих. и физ. вреда - ну а если без депрессии человек не пересмотрит свою жизнь и став по другому не сработает? Или если человек не подвернет ногу, то так и пойдет не туда, куда надо. (образно). Так же читала что у тех кто оговаривает, вред все равно нет-нет да происходит. Не знаю, лично мне кажется что не стоит ставить рунам ограничение. Хотелось бы услышать ваши мнения.

monarh

Добрый день!! Хочу узнать кто ко мне приходит и понять как самой сделать чистку. Один раз, когда я пыталась уснуть, я услышала, как открылась дверь, и были ощущения, что кто-то зашёл в комнату. Потом начала играть музыка и быстро меняться, и я услышала, как сзади меня кто-то лёг. Позавчера я также пыталась уснуть и услышала, как сзади меня шикнул нечеловеческий голос. Но самое странное, что у меня случается, это то, что я могу проснуться ночью и делать какие-то странные задания. Я могу поставить стол на кровать или могу сделать что-то подобное, будто кто-то управляет телом. Я бы могла сказать, что это лунатизм, но я помню всё, что я делаю, и по ощущениям я должна это сделать.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ. Заранее благодарю за ответы.

Ольга18

Доброй ночи  :) посоветуйте пожалуйста рунический став, для того, чтобы человек спокойно без агрессии и истерик воспринял мою информацию, что хочу до него донести,вышел со мной на разговор, чтобы это разговор завершился в мою пользу, человек сделал то, что я хочу. Мне не нужно внушение мыслей, думаю нужно  что-то как успокоительное, чтобы агрессии в мою сторону не было. Планирую поговорить с мужем о разводе...

Мы

Подскажите, пожалуйста, если поставить став со снятием защиты ,- не повлияет это на  работу уже поставленных перед этим ставов на этого человека?

Alan_MS

Цитата: Мы от 07 декабря 2025, 00:25:59Подскажите, пожалуйста, если поставить став со снятием защиты ,- не повлияет это на  работу уже поставленных перед этим ставов на этого человека?
Нет не повлияет, просто ещё дополнительно его ослабит, что даст фору работе на этого человека и более сильное влияние, усилится на этого человека.

Амальгама

Цитата: Sami18 от 06 декабря 2025, 21:53:06Добрый вечер уважаемые практики, всегда ли вы оговариваете став «без вреда»?

Я в целом обхожусь без оговоров, потому что в момент нанесения става точно знаю, что именно в став закладываю, что хочу получить и в каких именно рамках, и к последствиям готова. Согласна с вами, что вред понятие относительное, и попытки и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ни к чему особо не приводят.

Мы

Подскажите, пожалуйста, - у меня много свечей черного, голубого, синего, фиолетового цвета. Для какой тематики ставов они подходят? Больше всего интересует свечи черного цвета.
(Я использую пока только стандартные желтые и красные)

Просто читала в комментариях - многие на подавление воли , рассорки и на внушения ставят черные свечи. Но черные свечи вроде же как сжигают негатив... .

Olimpiada

Цитата: Мы от 07 декабря 2025, 11:55:01Подскажите, пожалуйста, - у меня много свечей черного, голубого, синего, фиолетового цвета. Для какой тематики ставов они подходят? Больше всего интересует свечи черного цвета.
(Я использую пока только стандартные желтые и красные)
Здравствуйте)
Фиолетовые свечи обычно используют для медитации, гаданий, усиления магических способностей.
Голубые свечи как правило подходят для ритуалов на душевное спокойствие, умиротворение, поиск вдохновения, гармонизации и тд.
Черные свечи подходят для чистки, для порчельных работ, снятия защит, постановки защит.  Вообще черные универсальны. Большинство практиков ЧМ и рун в основном используют черные свечи для всего.
Я допустим вообще только с черными свечами работаю, если в ритуале,  обряде или ставе не указано какой именно цвет использовать. Но есть практики которые делают привязку к цвету. Использовать или нет привязку к цвету свечей это индивидуальный  выбор.

Добавлено 07 декабря 2025, 12:06:24
Цитата: Мы от 07 декабря 2025, 11:55:01Просто читала в комментариях - многие на подавление воли , рассорки и на внушения ставят черные свечи. Но черные свечи вроде же как сжигают негатив... .
Любые можно ставить, просто для ЧМ этот цвет чаще всего используется.

Добавлено 07 декабря 2025, 12:16:40
Цитата: monarh от 06 декабря 2025, 23:44:42Добрый день!! Хочу узнать кто ко мне приходит и понять как самой сделать чистку. Один раз, когда я пыталась уснуть, я услышала, как открылась дверь, и были ощущения, что кто-то зашёл в комнату. Потом начала играть музыка и быстро меняться, и я услышала, как сзади меня кто-то лёг. Позавчера я также пыталась уснуть и услышала, как сзади меня шикнул нечеловеческий голос. Но самое странное, что у меня случается, это то, что я могу проснуться ночью и делать какие-то странные задания. Я могу поставить стол на кровать или могу сделать что-то подобное, будто кто-то управляет телом. Я бы могла сказать, что это лунатизм, но я помню всё, что я делаю, и по ощущениям я должна это сделать.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте)
Здесь только диагностика точно скажет кто это. Скорее всего неупокой.
Сначала вам нужно сделать чистку помещения, не забыв при этом про зеркала. Затем поставить защиты на помещение. После этого  начать чистить себя.

Мы

Цитата: Olimpiada от 07 декабря 2025, 12:04:52Черные свечи подходят для чистки, для порчельных работ, снятия защит, постановки защит. 

Добавлено 07 декабря 2025, 12:06:24Любые можно ставить, просто для ЧМ этот цвет чаще всего используется.

Спасибо.
Но вот мне и не понятно - как и для чистки и для порчельных работ один и тот же цвет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status