Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Astrokot от 03 декабря 2025, 13:39:45Добрый день. У молодого человека, на которого я хочу поставить став и погадать на таро 3 имени. 1- при крещении. 2 - его так все родные и близкие люди зовут. 3- указано в паспорте и по нему к нему обращаются на работе и тд, где он указывает паспорт. Теперь вопрос: какое имя мне использовать для своих нужд?

Использовать то, по которому вы к нему обращаетесь и визуально представлять его образ
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Olimpiada

Цитата: Astrokot от 03 декабря 2025, 13:39:45Добрый день. У молодого человека, на которого я хочу поставить став и погадать на таро 3 имени. 1- при крещении. 2 - его так все родные и близкие люди зовут. 3- указано в паспорте и по нему к нему обращаются на работе и тд, где он указывает паспорт. Теперь вопрос: какое имя мне использовать для своих нужд?
Здравствуйте) Ставьте став на его фото, а имя можно любое использовать. Во всяком случае воздействие ляжет на него, а не на другого человека. Лично я бы имя по крещению не использовала, но тут я думаю многие практики этот момент оспорить могут.

Alan_MS

Доброго времени.
Называйте все его имена, но больше подходит то которое частое применимо в Материальном Мире. А по факту можно работы ставить и оговаривать, как он же, Гоша, Гога.....
Далее визуализация цели, а дальше энергия долетит до цели, если брать допустим тот же ЧМ то в нем достаточно четко визуализировать и там можно по Нику просто шибануть, аналогично и тут, с учётом, что есть фото фантома,что облегчает многократно в наведение.

Добавлено 03 декабря 2025, 14:38:28
Цитата: Мы от 03 декабря 2025, 10:11:45Подскажите, пожалуйста, став, чтобы нанести на резюме, чтобы взяли на работу.
Доброго времени.
Можно подобрать из раздела :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=213.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ИСКАТЕЛЬ62

Несколько раз встречал рекомендации авторов своих работ, что рисовать  палиндром нужно по правилам, а вот эти правила   что-то не встречал. Может подскажите, где можно ознакомиться.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status