Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Astrokot от 03 декабря 2025, 13:39:45Добрый день. У молодого человека, на которого я хочу поставить став и погадать на таро 3 имени. 1- при крещении. 2 - его так все родные и близкие люди зовут. 3- указано в паспорте и по нему к нему обращаются на работе и тд, где он указывает паспорт. Теперь вопрос: какое имя мне использовать для своих нужд?
Здравствуйте) Ставьте став на его фото, а имя можно любое использовать. Во всяком случае воздействие ляжет на него, а не на другого человека. Лично я бы имя по крещению не использовала, но тут я думаю многие практики этот момент оспорить могут.

Alan_MS

Цитата: Astrokot от 03 декабря 2025, 13:39:45Добрый день. У молодого человека, на которого я хочу поставить став и погадать на таро 3 имени. 1- при крещении. 2 - его так все родные и близкие люди зовут. 3- указано в паспорте и по нему к нему обращаются на работе и тд, где он указывает паспорт. Теперь вопрос: какое имя мне использовать для своих нужд?
Доброго времени.
Называйте все его имена, но больше подходит то которое частое применимо в Материальном Мире. А по факту можно работы ставить и оговаривать, как он же, Гоша, Гога.....
Далее визуализация цели, а дальше энергия долетит до цели, если брать допустим тот же ЧМ то в нем достаточно четко визуализировать и там можно по Нику просто шибануть, аналогично и тут, с учётом, что есть фото фантома,что облегчает многократно в наведение.

Добавлено 03 декабря 2025, 14:38:28
Цитата: Мы от 03 декабря 2025, 10:11:45Подскажите, пожалуйста, став, чтобы нанести на резюме, чтобы взяли на работу.
Доброго времени.
Можно подобрать из раздела :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=213.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ИСКАТЕЛЬ62

Несколько раз встречал рекомендации авторов своих работ, что рисовать  палиндром нужно по правилам, а вот эти правила   что-то не встречал. Может подскажите, где можно ознакомиться.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Sasha TAro

Приветствую.
Стаф Вселенская справедливость
Ощущение,  что всю грязь от клиента, ты берёшь на себя.
В связи с этим ,думаешь что став работает.
Но по клиенту особо нет изменений, либо мало.
Вопрос, что в моей работе с этим ставом не так?
Благодарю за помощь.

Alex9877

Доброго времени суток , маги помогите прошу сам знаком с магией много чего видел но на уровне новичка ,ситуация скверная сижу на работе сон сниться , в школе дама в ночнушке с серпом алым ,стоит на лестнице женский голос кричит не смотри  , я посмотрел в тот же миг проткнули меня , я проснулся не предал этому значения ,на камерах ночью смотрю силуэт кошки моей которая на даче из не откуда появился , откинул мысли что это она потому что 27 км от города и она там с бабушкой ,сижу смотрю дальше кошка проюралась туда где я в одно помещение , меня током прошибло , но на камерах внутри нету , домой пришел с суток уснул , опять сон там дама с серпом уже стоит передо мной там где я сплю держит в одной руке кошку рядом сивая пожилая дама стоит я вскочил аж , еду на дачу за кошкой в тот же день нигде нету кровь на полу кошка пропала , дождь был  , кровь разного цвета алая и темная , следы кошки как будто что то ее тащило , на двери не человеческие отпечатки скребли дверь изнутри и кровь засохшая ,я ее по всем ямам оврагам лесам в округе искал ,без толку много ям закрыл чтобы туда животное не упало , на вторую неделю стал слышать ее мяуканье в голове , в параллель с первой кошкой которая 14 лет прожила ,месяц искал обьявления вешал , как в воду канула , до сих пор слышу ее но уже кричит а не мяукает , когда вспоминаю крик сменяется мяуканьем , заговор делал на возвращение домой , не дай бог думаю на реинкарнацию не попала она из за этого , болеть стал то отит то конективит , очень скучаю по ней и не знаю что произошло знакомый спустя 3 месяца на дачу ходил живет там не пришла нету ее , во сне приходила белая дама или марена , не знаю как трактовать,кто умеет полноценно смотреть что с сущностью кошкой итд скину фото прошу помогите !

Sasha TAro

Цитата: Alex9877 от 04 декабря 2025, 13:56:19Доброго времени суток , маги помогите прошу сам знаком с магией много чего видел но на уровне новичка ,ситуация скверная сижу на работе сон сниться , в школе дама в ночнушке с серпом алым ,стоит на лестнице женский голос кричит не смотри  , я посмотрел в тот же миг проткнули меня , я проснулся не предал этому значения ,на камерах ночью смотрю силуэт кошки моей которая на даче из не откуда появился
Здравствуйте. Если кратко.  На вас кто-то работает, вы кому-то перешли дорогу.

Alan_MS

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 декабря 2025, 16:04:56Несколько раз встречал рекомендации авторов своих работ, что рисовать  палиндром нужно по правилам, а вот эти правила   что-то не встречал. Может подскажите, где можно ознакомиться.
Доброго времени :
Правила работы:
Как правильно оговаривать руны

Любой оговор состоит из таких частей:

1. Вы указываете, что собираетесь делать при помощи рун, говорите, с помощью чего вы меняете ситуацию К примеру: "этот рунический палиндром", или "этот рунический став", или "эта руническая формула". Вы можете оговорить те объекты, на какие проводится воздействие.

2. Перечисление рун и указание что должны сделать эти руны (это может быть обобщенно, без перечисления каждой руны по отдельности). К примеру: Руна Феху притягивает ко мне удачу и материальные блага, руна Гебо привлекает в мою жизнь партнеров. Можно оговаривать рунический став в целом, к примру: "Данные руны будут привлекать ко мне удачу и партнерство".

3. Условия работы рун, в этой части вы проговариваете условия активации и деактивации рун. Например, "рунический палиндром активируется силой огня и заканчивает свое действие после сожжения с благодарностью к Богам".

4. Магическая безопасность . Если руны можно толковать двояко или если они могут иметь различное энергетическое влияние, то нужно добавлять в конце оговора корректив: без вреда для моего здоровья, без вреда для моих отношений с близкими людьми, без вреда для здоровья моих близких людей.
Этот оговор можно изменять по вашему усмотрению.

Оговор рунической формулы и выбор стихии для активации рун.
Итак, общий шаблон оговора рунической формулы будет выглядеть так:

(1) Эта руническая вязь, формула или палиндром,
(2) делает (указать нужное), производит изменения (указать необходимые перемены)
(3) активируется (выбираем стихию) и дезактивируется (выбираем стихию)
(4) без вреда для близких людей, для своего здоровья, без вреда для отношений.

Руническая магия не принимает поэтических оговоров, в них не нужно использовать метафоры и образные сравнения, нужно просить именно то, что хочешь, и так, как хочешь чтобы это произошло.
Некоторые рекомендации по составлению оговоров и выбора стихии для активации рунических формул, ставов, палиндромов, вязей:

а) 1. Для активации формул, в которых идет речь о защите или нападении, об исцелении, о страстных отношениях, для отсечения астральных привязок, используйте стихию огня.

2. Для активации формул, в которых речь идет о приобретении материальных благ, активируйте ваши руны при помощи стихии земли.

3. Для активации формул, касающихся получения информации, об отношениях людей, активируйте руны стихией воздуха.

4. Для того, чтобы исправить и улучшить ситуацию, для очищения, для избавления от негатива и для того чтобы улучшить свою жизнь, используйте стихию воды.

5. Любое вышеперечисленное можно активировать личной силой мага, а именно, дыханием мага.

б) Чтобы не ошибиться с последовательностью рун при их перечислении используйте бумагу, сначала составьте и запишите оговор, и только потом его произносите. Оговор рун должен совершаться в момент нанесения рун.

Способ активации рун.

Общие рекомендации по активации рун. Для того, чтобы активировать руны, нужно нанести руны на носитель, это должен быть природный материал. Руны наносят на :бумагу, на дерево, на кожу, на камни, на любой природный материал. В одежде это могут быть натуральные ткани. Руны можно наносить на металлические предметы.

Как правильно наносить руны

Все руны следует наносить сверху вниз, учитывая то, что источник энергии руны черпают из других миров, которые питают своими энергиями наш мир. Если разобрать первую руну , руну Феху, мы увидим, что она состоит из трех частей, первая - основа, и две палочки, направленные от основы вверх, как антенны, получающие энергию свыше. еще одна руна, Ансуз. Она похожа на Феху, но ее палочки направлены вниз, что означает изливающуюся энергию в наш мир из мира Богов. Так можно разобрать каждую руну. Все нанесение рун нужно наносить от главной оси.
Способы активации Рун

(пошагово)

1. Нанесение рун. Наносим руны на предмет. На камень, на бумагу, на дерево, прописывая, произносим каждую руну правильно, и при нанесении сразу оговариваем действие этих рун задаем каждой руне направление. Можно задать общее направление всем рунам, в таком случае оговор произносится один раз и нужно начинать ооваривать в начале нанесения става, вязи или формулы.

2. Можно использовать оговор- -вису, это самый сложный но и самый правильный и предпочтительный способ, но нужно уметь составлять висы. Виса предпочтительнее обычного оговора, потому что она обращается к выбранному Божеству и может применяться в ритуальной рунической магии.

3.Активируем работу рун, ритуалом или простой активацией, проговариваем чем активируем руны.
К примеру, активирую руны огнем, водой, землей или воздухом. есть еще один вариант активации рун, активация дыханием. Некоторые считают, что эта активация принадлежит к стихии воздуха, но это не так. Это активация личной силой мага.

4. Активация силой огня:
Пронесите нанесенные на носитель руны над пламенем свечи , чуть выше пламени, чтобы не повредить огнем ваш талисман или руническую вязь, и произнесите активацию рун выбранной стихией.
К примеру: "Активирую эти руны огнем"

Те формулы, которые подлежат постоянному действию, могут активироваться сожжением. Те формулы или вязи, которые сжигаются по результату, путем сожжения прекращают работу. Сожжение рун при активации запускает руническую формулу в работу навсегда.
Это нужно проговаривать: руны прекратят свою работу через неделю когда руническая формула (талисман, вязь, амулет и так далее ) будет сожжен.

Лучше всего поджигать руны на костре. Можно спичкой, можно на пламени свечи. Зажигалки в рунической магии при активации и деактивации не используют.

в) Активировать силой воздуха можно так: положить вашу работу в дымящий костер. Это такой костер, который уже потух, у которого красные угли, если положить воск на угли, то пойдет сильный дым. В этот дым и кладите вашу работу. Можно активироватьруны аромапалочками, для этого нужно положить нситель с руническим ставом на подставку , где зажжена аромапалочка.
В походных условиях руны окуривают любой сухой травой.

г) Активация силой земли
Для этого нужно завернуть руны в натуральную ткань и затем закопать в землю на 15 минут, затем вынуть ваш талисман. Можно просто присыпать руны землей и затем вынуть их.

д) Активация силой воды. Трижды окунуть талисман в воду (нужна речная вода, или родниковая, можно использовать морскую воду). Другая вода не подходит. В самом худшем случае вы можете трижды полить талисман бутылированной водой из природного источника, такую воду продают в магазинах. дать талисману высохнуть, не вытирать.

И все- таки, как правильно наносить руны? В сети много информации: фломастером, на себя, на мыло, на еду! Чуть ли не на лоб себе рисуют. В речах Высокого сказано ясно, как нужно вырезать руны: их нужно именно резать, на дереве или на камне, можно на коже (не на своей, разумеется), но некоторые особо отчаянные режут и на своей. Окрашивать руны нужно своей кровью, для женщин допустимо окрашивание рун менструальной кровью..

Деактивация рун.

Деактивация рунами проходит так же, как и активация: четыремя стихиями либо на личной силе мага. Наиболее удобная и удачная деактивация рун традиционно проводится с использованием тремя стихий, эти стихии :огонь, земля и вода. Деактивацию воздухом я не встречала никогда, но теоретически можно предположить, как это делается. Деактивация на личной силе мага выглядит просто и встречается не часто. Вода универсальный деактиватор, и многие виды магии , не только руны, деактивируются водой, для этого нужно выбирать источник с проточной водой. Подойдет река, родник. Став или талисман кладется в воду и произносится формула- деактивация, оговор, после чего Богам приносят подношение. В современной маги это выглядит как откуп.
Информации много, а выбор в работах остаётся за практиком, так было и есть и будет всегда это основной закон магии.

Lakshmy

Уажаемые практики, прошу не кидайте в меня тапки,  вопрос никак не выходит у меня из головы, возможно многих он улыбнет, но все же задам: если руны наносить на свечу, активируем огнем при прогорании свечи, то как правильно оговорить деактивацию: ДРС деактивирует свою работу в момент полного прогорания и затухания свечи?. Ищу информацию и не могу найти, если не внимательна, прошу тыкнете мне ссылку где почитать это

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Alan_MS от 04 декабря 2025, 15:36:24Доброго времени :
Правила работы:

Как правильно наносить руны...

Всё верно,  признателен за ответ. Может я не правильно высказал свой вопрос... повторюсь,
с какой руны начинать писать (резать) руны в палиндроме. Вот, например, взят с просторов с какой руны начинать
в этом палиндроме

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Olimpiada

Цитата: Lakshmy от 04 декабря 2025, 16:26:44ДРС деактивирует свою работу в момент полного прогорания и затухания свечи?
ДРС заканчивает свою в момент получения нужного результата. Можно сам результат проговорить, т е сказать что именно нужно сделать ставу чтобы он закончил свою работу.
P.S. Ставы не настолько быстро раскручиваются чтобы выполнить нужное вам действие в момент горения свечи.

Alan_MS

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 04 декабря 2025, 16:41:51Всё верно,  признателен за ответ. Может я не правильно высказал свой вопрос... повторюсь,
с какой руны начинать писать (резать) руны в палиндроме. Вот, например, взят с просторов с какой руны начинать
в этом палиндроме

1 Маназ человек.
2. Исы по 4 сторонам замораживаем  и уже потом перевернутый Уруз перекрываем силу и Ансуз лишаем поддержки и все. Потому, как человек без собственной силы или перекрытой связи  не сможет дозваться там кого то. Энергии не хватит.

Добавлено 04 декабря 2025, 16:47:40
Цитата: Lakshmy от 04 декабря 2025, 16:26:44Уажаемые практики, прошу не кидайте в меня тапки,  вопрос никак не выходит у меня из головы, возможно многих он улыбнет, но все же задам: если руны наносить на свечу, активируем огнем при прогорании свечи, то как правильно оговорить деактивацию: ДРС деактивирует свою работу в момент полного прогорания и затухания свечи?. Ищу информацию и не могу найти, если не внимательна, прошу тыкнете мне ссылку где прочитать ь это
Доброго времени.
Все придельно просто, данный став работает только в момент горения свечи и делает то то. А потом все, он сам по себе перестанет работать.

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики, хотелось бы ваше мнение. Мужчина живет в позиции жертвы, инфантильный, живет в 35 лет в родительском доме, на родительском обеспечении. Ему с одной стороны и нравится, удобно что его кормят и обстирывают и дают деньги, с другой стороны он чувствует себя жертвой, что он должен нести этот крест, жертвовать своим счастьем ради рода/традиций и тд. Человек из кавказской семьи. Возможно ли такого человека изменить, вытянуть из этого и сделать его самостоятельным? Есть ли какие то жесткие работы, которые заставят его поменяться или поменяют саму реальность вокруг него заставив его и самого изменится? Как я вижу комплекс - ставы на снятие страхов связанных с этим.(ЭШТ,Чистка от тараканов и страхов), ставы на изменение человека (дуплет, трансформатор). Ставы «уйду я от вас», «дисгармония» , разрыв зависимости и связи с родителями. Ставы на внушение мыслей. Став Обрыв привязок «Дверь в новую жизнь». Стоит ли использовать такие работы как «Пересадка [Работы с сознанием]
Автор Pracktick13» или «Бэкап: перепрограммирование сознания
Автор Slavena»?  Что вы могли бы еще посоветовать? Чтобы как ядерная бомба была, а то такие паттерны поведения вбитые с детства просто так не уходят

KatyBond

Цитата: Sami18 от 04 декабря 2025, 18:28:21Здравствуйте, уважаемые практики, хотелось бы ваше мнение. Мужчина живет в позиции жертвы, инфантильный, живет в 35 лет в родительском доме, на родительском обеспечении. Ему с одной стороны и нравится, удобно что его кормят и обстирывают и дают деньги, с другой стороны он чувствует себя жертвой
Здравствуйте. На вскидку: нужны внушения! К примеру ,,затумань глаза - T-Monte"
Потом ломать отношения и паттерны: «ледоруб - Apla ", ,,клубок змеи - Vitoria", «быстрое разрушение любых программ- Оличка 77», «газовая горелка", «долбилка - Geltruda", ещё при собственных ошибках/загонах в том числе действенен «Strokleður - Dante"
После, стоит поставить защиту, например «Глаз Фрейра» и запрет/отмену на родительское влияние.
Работа с сознанием «свет разума - Basty"
,,мой выбор - Divina"
Ещё
«Переход - Неизвестная», «катапульта - Kuka", «человек меняет кожу».

По сути, нужно проиграть заново «переходный возраст» и сепарацию с двух сторон. Открыть дороги и подтолкнуть. Можно попробовать работу с линиями вероятности...  Это сложно, особенно, если человек, сам на это не готов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Sami18

Цитата: KatyBond от 04 декабря 2025, 21:27:31Здравствуйте. На вскидку: нужны внушения!
Благодарю вас от всей души за помощь! Столько полезных ставов, очень нужен был сторонний взгляд!

Anna3910

Доброго дня, уважаемые практики! Столкнулась с защитой на сопернице. Почитала раздел "Снятие защиты", но, к сожалению, не совсем поняла, что мне лучше там подойдет. Подскажите, пожалуйста, если на сопернице стоит защита оберег, покровитель, что вы можете порекомендовать? Сразу оговорюсь, что доступа к ней нет (сопернице).
Может что-то из рун или ЧМ может подойти?
Но самое интересное, что работа по Таро отображается, причем не слабая, но я для подстраховки хотела бы еще "оголить" сняв защиту.
С уважением к вам и с надеждой на помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status