Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Гарпун Теслы»⚡

Автор Alan_MS, 31 января 2025, 09:47:14

« назад - далее »

Alan_MS

⚡Соуло — сенсор-антенна, улавливает энергию из пространства
⚡Дагаз — трансформатор, адаптирует любую энергию под нужную вам частоту
⚡Йера — накопитель, распределитель
⚡Турисаз — рукоятка, мощь, дает импульс всей конструкции

Включается моментально, работает мощно, энергозатратный — можно запитать став от получаемого потока.
Энергия начинает поступать буквально из воздуха, можно оговорить как боевое орудие: откачать энергию от живого объекта.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Я нанесла 3 часа назад. Работает хорошо, включился примерно через час. Наносила на левую руку, активировала огнем.
Даёт мощный заряд энергии, улучшает настроение. По диагностике можно ставить в комплексе с чистками от мороков.
Лучше всего работает именно на улице не в помещении. Рука начинает немного гореть.
Попробую ещё с обрядами совместить и подзарядить им  ставы.
В следующий раз думаю активацию сделать благовонием.

Alan_MS

Цитата: Olimpiada от 31 января 2025, 15:49:49
Я нанесла 3 часа назад. Работает хорошо, включился примерно через час. Наносила на левую руку, активировала огнем.
Даёт мощный заряд энергии, улучшает настроение. По диагностике можно ставить в комплексе с чистками от мороков.
Лучше всего работает именно на улице не в помещении. Рука начинает немного гореть.
Попробую ещё с обрядами совместить и подзарядить им  ставы.
В следующий раз думаю активацию сделать благовонием.
Хорошо работает в комплексе на расширение энергетики и ставами Трансформации, дает халявную энергию. Комплексовал с ставами,Гонщиком которая последняя версия, Активация Кундалини и другими работами в скопе на энергетику, там просто жесть. Сейчас под комплексом этим с дополнением, данного става, жесть. Но любителей такого вида,, Расширения и Экстримма '', так не плохо работает🙂
Планирую добавить в комплекс став ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР с оговором, на увеличение до пределов которые только возможны, а то и более в плане энерго ёмкости и потенциала, я не люблю по факту крадники делать, мне проще свое создать в плане ресурности и прочего связанного с этим.

Ariadna666

Нанесла став, энергии много, апатия ушла. Наносила на левую руку. Но спустя часа 3 начала болеть поясница и левое колено. Может, совпадение

Olimpiada

Цитата: Ariadna666 от 30 марта 2025, 18:36:47
Но спустя часа 3 начала болеть поясница и левое колено. Может, совпадение
Возможно в этих местах застой или блок был. Лучше диагностировать себя почакрово.

Chingishan1137

Активировал вчера действительно заряжает энергией воздуха становится легче ,единственное у меня стало немного неметь левая рука ( не понимаю блок там что ли), и реально энергия потом быстро уходит(Уже не знаю что поставить ,чтобы стабилизировать энергию и чтобы она текла и текла

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 01 апреля 2025, 14:10:04
Активировал вчера действительно заряжает энергией воздуха становится легче ,единственное у меня стало немного неметь левая рука ( не понимаю блок там что ли), и реально энергия потом быстро уходит(Уже не знаю что поставить ,чтобы стабилизировать энергию и чтобы она текла и текла
Если вы энергетически не раскачены у вас будет всегда такой эффект Мимолетный. Это равносильно делать стяг Колдовской Силы, но при этом не практиковать и не заниматься своей собственной раскачкой-Саморазвитием, так это не работает. Но вы можете пойти другим способом, ранее этот метод я рекомендовал в Теме для Ленивых:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49919.15.html
Наносите этот став на себя там на краях рун можно дорисовать Соль и запустить этот став, как некую циркуляцию энергии в организме и тонких телах и будет вам некий Энергообмен или если говорить по простому, вы получите эффект Обновления Энергии на постоянной основе, старая и застаявшаяся энергия будет иссекать, а новой будете наполняться, возьмите допустим ставы те же Которые Кольцуют и принуждают к работе,, Денежный Канал'' на постоянной основе, заставляя его работать, тогда, что практику мешает Постоянно Обновлять свою энергию, ведь мы контактируем на постоянной основе со всеми стихиями которые могут питать и обновлять практика. Магия это инструмент широкого профиля, но обычно им пользуются,, Однобоко'', не видя всего остального потенциала.
Исходя от выше написанного, можно делать вывод, что если брать став на энергию или энергетики и применять метод который посредством той же чистки может,, Прогонять '' энергии через практика постоянно, так почему нет? Магия это методы по подборе, как Ключей под себя и составления инструкции для себя при котором у вас будет все работать, как вам нужно.

Chingishan1137

Цитата: Alan_MS от 03 апреля 2025, 08:41:48
Если вы энергетически не раскачены у вас будет всегда такой эффект Мимолетный. Это равносильно делать стяг Колдовской Силы, но при этом не практиковать и не заниматься своей собственной раскачкой-Саморазвитием, так это не работает. Но вы можете пойти другим способом, ранее этот метод я рекомендовал в Теме для Ленивых:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49919.15.html
Наносите этот став на себя там на краях рун можно дорисовать Соль и запустить этот став, как некую циркуляцию энергии в организме и тонких телах и будет вам некий Энергообмен или если говорить по простому, вы получите эффект Обновления Энергии на постоянной основе, старая и застаявшаяся энергия будет иссекать, а новой будете наполняться, возьмите допустим ставы те же Которые Кольцуют и принуждают к работе,, Денежный Канал'' на постоянной основе, заставляя его работать, тогда, что практику мешает Постоянно Обновлять свою энергию, ведь мы контактируем на постоянной основе со всеми стихиями которые могут питать и обновлять практика. Магия это инструмент широкого профиля, но обычно им пользуются,, Однобоко'', не видя всего остального потенциала.
Исходя от выше написанного, можно делать вывод, что если брать став на энергию или энергетики и применять метод который посредством той же чистки может,, Прогонять '' энергии через практика постоянно, так почему нет? Магия это методы по подборе, как Ключей под себя и составления инструкции для себя при котором у вас будет все работать, как вам нужно.

Ну Alan , как вам сказать, я вашу мысль понял, но дело в том, что я практикую довольно регулярно, но вплане расспределения энергии ,очень многие до конца не понимают, как должна она идти правильно , а по итогу у многих идёт весьма хаотична.По правилам форума я не могу здесь отправлять ссылки , но в ютубе есть канал контроль теней ,там оккультист про это говорил. У меня когда , принимал лекарства антидепрессанты , работы шли лучше тот же гонщик запустился идеально , работы шли лучше , сейчас идут тоже более менее , но динамика уже не та и те же энергетики срабатывают как-то выборочно, хотя уже опять же практикую прилично.С Уважением!

Chingishan1137

Отписываюсь о повторном опыте поставил в комплексе с призраяным гонщиком очень приятно спал в итоге, правда ощущение ,что наоборот энергией придавило))Былв легкая отдышка , а болезненные места , не знаю , как описать будто придавила , грудная клетка расправилась ,походка улучшилась , проблемы со спиной не беспокоили , но я так понял по ощущениям ,что слишком много энергии и деактивировал, потому,что переизбыток энергии ,это тоже не совсем  хорошо, но в целом я доволен , это уже что-то более крутое ,Alan спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status