Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Метод для энергетических Вампиров(Смена Кормушки).

Автор Alan_MS, 26 сентября 2025, 12:26:46

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Хочу поделиться одним из методов, для Энергетических Вампиров. Недавно,помогал Энергетическому Вампиру, человек занимался осознанным вампиризмом, стягами и крадниками с других людей. После чего скажем мягко влетел очень серьёзно, по всем сферам, по здоровью, по деньгам и много других проблемм приобрёл от своей практики. Нарвавшись на очень крепкие защиты с множеством откатов и не только. С пол года человек долгое время занимавшись таким направлением, созрел и начал искать Альтернативу по стягу энергии, но не с людей, так, как признался сам, что больше вреда нежели пользы,, Поимел'' для себя. На, что был создан некий обряд или алгоритм действий. Красота, благополучие и другие земные блага, висят в основе Энергии Человека, это означает, что чем больше энергии человек может притянуть в свою жизнь или сам раскачаться энергетически, да да энергия и большой запас влияет на хорошее сохранение физического костюмчика в плане омоложения, тем самым, он прорабатывает программу,, Энергетического Вампиризма Осознаного'' и сам по итогу сможет стать тем самым энергетом, Перевернув программу, начнёт жить за счёт своего ресурса и создаст свой ресурс, который сможет сам же прокачивать и раскручивать в большинстве случаев Энергию которую стягивают, воруют крадниками или стягами ради своей выгоды, дополнительно с этим перетягивают кучу программ, начиная от различных болезней и заканчивая отработками и возможно родовыми, но не своими, а чужими с кого стягивали и перетягивали, так же энерго баланс устроин таким методом, что рано или поздно приходит такой баланс, что сам крадущий /Энерго Вампир влетает в,, Жертву''. Блок на чистки и разрушительная зависимость от чисток, Крах.
По этой причине был, мной разработан и написан некий способ, который позволит такому виду людей или практиков ведущий Вампирский образ жизни, да еще по Дьяволу, этот метод позволит вам и дальше заниматься Вампиризмом по Дьяволу или без его Ведома, но без особых проблем для себя.
Для Энергетических Вампиров это главное энергия, в большинстве случаев стягивая с людей стягивает не очень чистую энергию, а стягивая, стягивает Коктель шипящий...
Метод можно назвать немного не ординарным, но все же, делюсь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19885.90.html

На форуме есть такая замечательная работа на,, Перекачку энергии с Субъекта/Объекта, оператору /Вампиру''.
Вампиру нужны чистые энергии по факту, а где их взять? Поднимаем голову в небо и там мы видим и звезды и планеты обладающие Колосальными запасами энергии. Допустим берём по году рождения смотрим, какая Планета покровительствует, берём эту планету распечатываем и наносим став, как прописано в ставе, активирует став кровью и получаем на исходе чистую энергию без отработок и прочего букета. Работа включает в себя ту же работу, как и с фото человека, но за место человека выступает планета. Таким не хитрым способом Вампиреныш Энергетический, поменял свой привычный рацион, на более Калоритный и Очищенный 🙂
А дальше уже пользуется для прокачки и раскачку себя, Энергетиками, Ставами на Расширение Себя и Ауры Энергетической.
Человек доволен и говорит, после смены, жизнь заиграла Новыми и Яркими красками, пропала Серость и Боязнь, что может прилететь откат или бумеранг и по мимо этого по голове с верху!
Думаю информация будет очень полезна и поменяет жизнь Энергетических Вампиров из их постоянной Серой жизни в более насыщенные и яркие краски, что позволит стать независимыми личностями обладающие своим ресурсов.Неоднократно писал, что в магии Много ключей, которые можно применять. Таким не хитрым способом указанным выше, не только можно менять ресурс энергетический для вампира, но и применять для своих нужд. Каждая планета несёт определённую энергию, которую можно применять в свою пользу.
С уважением Alan_MS!
Приятного применения и новых позитивных и креативных успехов и достижений!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vseslava

Неплохо бы( а вернее очень желательно ) , делать сие в день и час этой планеты, и на рост луны.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Alan_MS

Цитата: Vseslava от 01 октября 2025, 05:10:20Неплохо бы( а вернее очень желательно ) , делать сие в день и час этой планеты, и на рост луны.
Это можно делать в любое время, увы руны не привязаны к цилам от слова совсем. Зачем создавать, самому себе рамки. Взяли, сделали и все.
Да же скажу больше и опишу некоторое детали по которым, скажем можем ориентироваться, да изначально эта работа создавалась и была сделана под Вампиризм, но пройдя тесты и показала, тот факт, что можно применять и для себя или в своих нуждах. Я применял сам ради интереса этот вариант на Квазаре и Нейтронной звезде, но снял, по причине да же с моей раскаченной энергетикой и силой я не очень вывожу эту энергию, так как там перетягиваете не слабо, нужно привыкать Энергия перетикает очень сильная, не особо схожа с земной по структуре и нужно время для адаптации к ней тобишь Трансформация под энергетику, как обычно по лайту.
Если брать планеты по Астрологии и их хактеристикам, то видим следующее.
1.В астрологии Меркурий отвечает за разум, интеллект, логику, способность к анализу и восприятию информации, а также за общение, речь, самовыражение и торговлю. Он также связан с навыками, эрудицией, любознательностью, технологиями и даже некоторыми аспектами здоровья, такими как нервная система и кожа. В древнеримской мифологии Меркурий был богом торговли, прибыли и обогащения.
2.Венера в астрологии отвечает за любовь, красоту, гармонию, отношения, творчество, деньги и удовольствия, определяя вкус, ценности и то, что человек считает привлекательным. Она покровительствует сферам искусства, моды, а также влияет на здоровье репродуктивной системы и кожи.
3.В астрологии Марс отвечает за энергию, активность, смелость, агрессию, мотивацию и спорт, а также физические действия, которые проявляются в натальной карте человека. В более широком смысле, Марс связан с проявлением силы, воли и стремлением к самоутверждению.
4.В астрологии Юпитер отвечает за удачу, изобилие, богатство, карьеру, расширение горизонтов и духовный поиск, а также за такие сферы жизни, как закон, знания, ценности и учительство.
Или есть ещё один вариант, в став вписываем определеную значимость планеты и просим посредством става нас на питать определенными энергиями, которые можно применять для своих нужд, после чисток или в комплексах для себя любимого.

1.Работаете допустим на любятину, подключились и попросили вам помочь.
2.Работаете на достаток и достижение своих целей, подключились и аналогично.
3.Нужна энергия и некое омоложение делаете соответствующие действия.
В данном случае Донором выступает Планета, в которой по факту энергии очень много.
Так, что ограничений нет, захотели отработать взяли и отработали, соглашусь практик только может быть привязан к циклам или работать через лунные циклы. Руны действуют не зависимо циклов и не привязаны к циклам, как и в прочем вся магия в целом. Циклы усиливают по факту работу в плане вибраций, убыль низкие, рост более высокие! В остальном это все Лирика, про цикличность.

Добавлено 01 октября 2025, 14:05:13
Весь Букет крадников который я отыскал на форуме с Ксероксом и открытием много я перепробовал, можно спокойно и стягивать и преобретать новое, главное это умение организма подстроиться под Новый вид Энергий.

Vseslava

Благодарю вас за столь ценную и развернутую информацию, уважаемый Алан, насчет делания в планетарные дни и часы вы со мной солидарны?) Еще хочу услышать ваше мнение касаемо того, какая планета принадлежит богу Локи? Я думаю, что Меркурий, т.к. Локи, он же Гермес, он же Меркурий - это одна ипостась, но где то читала, что Сириус. 
   Какие именно симптомы у вас были, при перекачки энергии от планет, если вы написали, что "не вывозите"? Это проблемы со сном, тахикардия, или может, что-то другое?

Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Alan_MS

Цитата: Vseslava от 02 октября 2025, 03:37:00Благодарю вас за столь ценную и развернутую информацию, уважаемый Алан, насчет делания в планетарные дни и часы вы со мной солидарны?) Еще хочу услышать ваше мнение касаемо того, какая планета принадлежит богу Локи? Я думаю, что Меркурий, т.к. Локи, он же Гермес, он же Меркурий - это одна ипостась, но где то читала, что Сириус.
   Какие именно симптомы у вас были, при перекачки энергии от планет, если вы написали, что "не вывозите"? Это проблемы со сном, тахикардия, или может, что-то другое?
Насчет Планетарного дня не согласен. Это не имеет значение в данной работе. У бога Локи нет своей планеты. В мифологии его родная планета Асгард. У Квазара или любой Нетронной звезды нет планетарных часов от слова совсем. Я писал, что хотел перекачать и ставил работы на Квазар и Нейтронную Звезду, состояние  было.
Состояние при «переполнении энергиями» характеризуется избытком физической или эмоциональной силы, что может проявляться как неугомонность, нервозность, повышенная активность или даже беспокойство, нарушение сна.
Но спустя время и привыкание к этим энергиям при перекачке, уже организм и энергетика адаптировалась, вот я и скинул работу направленную на стяг, теми крадникам которые я нашёл на тот момент на форуме. На фото на котором нанесены ставы это Квазар и Нейтронная звезда. Когда организм адаптируется уже к энергиям, появляется много энергии и сил физических, состояние отличное, но когда я делаю определённые перетяги в таком плане, на пополнение или усиление своего ресурса, я оговариваю, что если кто то с меня пытается перетягивать энергию или стягивать, то эти люди просто перегорают и не более😏

Alan_MS

Хотел бы дополнить эту тему ещё работой, не когда по факту не применял крадники да и особо их не разбирал. Крадниками начал пользоваться только в таком стиле, больше не в каком не приемлю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45650.0
На форуме нашёл интересную работу, кому интересно для понимания можете почитать. Но изучив материал, я немного его изменил и доработал.

Можно применять этот вариант, при перекачке в таком ключе. Но опять же мы имеем дело с рунами, тут я убрал Альгизы, как в оригинале, потому как в оригинале они служат, для защиты оператора при скачке с человека, но там автор оговаривает, что Альгизы не помогут если вы скачиваете с,, Грязного человека''.В моей версии Альгизы не нужны.
В моей версии скачки в сие крадник можно при скачке с планеты вписывать руну и активировать своей кровью. Допустим определились мы с планетой, сделали диагностику и диагностика даёт зелёный свет, тут магия и начинается, в крадник вписываем допустим нам нужны возможности, хорошо это руна Феху. Нужна нам жизненная энергия прописываем руну Уруз. Хотим допустим наладить партнерство или создать семью рисуем руну Гебо. Захотели мы немного в себе страсти добавить рисуем руну Кеназ. Но и можно формулы прописывать в крадник, Кеназ (символ страсти, творчества и желания), Гебо (партнерство, любовь и связь), Феху (привлечение ярких эмоций и энергии в отношения) и Уруз (сила, энергия и взаимное притяжение). Каждая руна работает по-своему, и выбор зависит от того, какой аспект страсти вы хотите. И так далее. Энергия это двигатель любого процесса в магии, не забываем об этом и пользуемся Крадниками Правильно!

Alan_MS

Энергия +Возможности или по отдельности Энергия или Возможности. Меняем руны отвечающие за те потребности которые нам необходимы или нужно подправить/пополнить. В таком плане можно наносить, сколько сможете осилить по факту, а по итогу выдержать эту энергию которая пойдёт в вашу сторону. Соль это закольцовка става на постоянную работу. Из личного опыта и тестов, жестить с энергиями с ходу не стоит, качает не слабо и энергетически накрывает очень сильно.
Полная раскрутка от 12 часов.

Нильхет

С уважением... Слава Богам

Alan_MS

Alan_MS

Доброго времени!
Дополнение к работе, в виде става, у каждого человека сосуд для скопления в нем энергии очень мал(Не раскаченного энергетически) , для принудительного расширения делаем такие манипуляции, при тесте столкнулись с такой проблемой, что иногда энергетика по каким - то причинам заблочена и не идёт в расширение, это порчи или пожизненные влияния, обстоятельства, которые опустошают человека. Теперь сама суть, относитесь к рунам, как к тренажору, где вы раскачиваете свое поле, ауру, короче ваш энерго баланс, батарейку вашу в виде жизненной энергии.
В став вписываем работу следующего порядка:

Дагаз - меняет наше биополе,ауру

Соуло - насыщая энергией

Уруз -оздоравливает, даёт прочность ауре

Беркано -восстанавливает , увеличивает ,залечивает энергетику, ауру

ИНГУЗ - прорастание семени, потенциальная энергия, процесс с запасом развития, гармония, красота, гармоничное развитие, гармония и баланс положительный исход .

Альгиз - защита и наработка природной защиты

Вуньо – схожая по энергетике с Соул, но не только даёт энергию , но и подтягивает реальные позитивные моменты в жизнь пациента плюс всякие мелкие радости и общий позитив . Очень позитивная руна.

Alan_MS

Доброго времени. Крайняя работа созданная на сегодняшний день. Добавлю эту информацию, так, как отношение имеет тема к этому краднику, с помощью крадника рассчитал +тесты по итогу получился полноценный ,, Денежный Эгрегор''.
Немного посидев подумав, надумал, как можно склонить этот эгрегор и расположить его в нашу сторону, хорошо для этого дела берём наш Крадник, берём планету которая нам будет давать энергию/потенциал, для реализации нашего плана Планетарная энергия выступает, той энергией которой хватает на раскрутку и поддержку става и усиление става.

Феху +Ингваз + Альгиз это наш эгрегор во всей красе далее берём Соль это скажем закольцовка Энергетическая, для реализации нашего энергетического плана и этой энергии в нашем материальном Мире берём Уруз это рывок для реализации в Материальном Мире +Совило.
Наносим на планету, активируем Кровью, кровь это обозначение человека в этом эгрегоре. Обводим кровью все руны внутри (Уруз+Совило+Соль+Феху/Ингуз/Альгиз). Оживляем огнем.
Оговор, краткого содержания :
Силой рун собранного в единую мощ и с помощью планетарной силы, активирую денежный эгрегор и мое нахождение и связь на прямую с ним, что будет плодотворно влиять и усиливать канал с денежным эгрегором, а так же Конвертацию денежной энергии посредством действий в Материальном Мире в энергию которая является энергией Материального Мира, где моя власть расширяется и я могу себе позволить.... Да будет Так! Работу убираем подальше и забываем про неё.

Елена Кон

Цитата: Alan_MS от 28 октября 2025, 07:50:13Доброго времени. Крайняя работа созданная на сегодняшний день.
Добрый день, уважаемый автор!
Прошу Вас, по возможности, привести примеры ставов для создания гармоничных отношений, привлечения любви)

Alan_MS

Цитата: Елена Кон от 31 октября 2025, 08:37:43Добрый день, уважаемый автор!
Прошу Вас, по возможности, привести примеры ставов для создания гармоничных отношений, привлечения любви)
Доброго времени :
1.Для обозначения гармоничных отношений рунами наиболее часто используют Гебо, символизирующую партнерство, равноценный обмен и дар, и Беркана, олицетворяющую рост и плодородие. Другие руны могут дополнять это значение: Манназ для крепкой дружбы или Отал для гармоничного совместного проживания.
2.Основными рунами для привлечения любви являются Гебо (ᚷ), символизирующая партнерство и взаимность, а также Беркана (ᛒ), олицетворяющая женственность, рост и возрождение.
Планета Венера и Марс. Только формулы желательно прописывать, это обозначает чёткость в постановке задачи для Крадника,на что мы тратим или какая энергия нам нужна и для чего чёткое обозначение нашего желания для реализации нашего ресурса.
Если вам нужны ставы, тогда вы немного тему не ту выбрали, вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.new/topicseen.html#new
Тут тема посвящена к краже или стягу энергий, как ресурса, но не с людей, как это обычно и прычно в практике, а Планетарное направление для применение Крадниками, как единого энергетического ресурса в целом, ну и потом уже распределения этого ресурса в своих целях.

Добавлено 31 октября 2025, 11:33:45
Доброго Времени. По прозьбам ещё одно дополнение к Денежному Эгрегору.

Став для выйгрыша в лотерею. Увеличивает фарт. Подходит, чтобы выйграть деньги или любое дело. Помогает сдать экзамен или пройти собеседование на работе.
Совило +Уруз движения в Материальном Мире. Делать комплексом. Работа направлена для выйгрышей, тема получилась очень да же интересная, сколько из одного Става можно добавить дополнений.
Удачного использования, побед во всём 🙂🙂🙂

Добавлено 31 октября 2025, 11:38:29
Цитата: Alan_MS от 31 октября 2025, 08:43:43Доброго времени :
1.Для обозначения гармоничных отношений рунами наиболее часто используют Гебо, символизирующую партнерство, равноценный обмен и дар, и Беркана, олицетворяющую рост и плодородие. Другие руны могут дополнять это значение: Манназ для крепкой дружбы или Отал для гармоничного совместного проживания.
2.Основными рунами для привлечения любви являются Гебо (ᚷ), символизирующая партнерство и взаимность, а также Беркана (ᛒ), олицетворяющая женственность, рост и возрождение.
Планета Венера и Марс. Только формулы желательно прописывать, это обозначает чёткость в постановке задачи для Крадника,на что мы тратим или какая энергия нам нужна и для чего чёткое обозначение нашего желания для реализации нашего ресурса.
Если вам нужны ставы, тогда вы немного тему не ту выбрали, вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.new/topicseen.html#new
Тут тема посвящена к краже или стягу энергий, как ресурса, но не с людей, как это обычно и прычно в практике, а Планетарное направление для применение Крадниками, как единого энергетического ресурса в целом, ну и потом уже распределения этого ресурса в своих целях.

Добавлено 31 октября 2025, 11:33:45
Доброго Времени. По прозьбам ещё одно дополнение к Денежному Эгрегору.

Став для выйгрыша в лотерею. Увеличивает фарт. Подходит, чтобы выйграть деньги или любое дело. Помогает сдать экзамен или пройти собеседование на работе.
Совило +Уруз движения в Материальном Мире. Делать комплексом. Работа направлена для выйгрышей, тема получилась очень да же интересная, сколько из одного Става можно добавить дополнений.
Удачного использования, побед во всём 🙂🙂🙂

Yulas

Доброго дня!
А если делать работу по порядку, описанному в ответах 5-6 в этой теме, при этом вписывать внутрь крадника РФ «принудительное накопление энергии» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
Будет правильно, или получится наложение и перебор двух формул, по сути сосущих энергию?
У меня принудительное накопление энергии стоит всегда, но вместо феху ансузы, оговариваю именно на постоянное принудительное накопление магической энергии из окружающей среды для последующего использования.
Смысл в том, что для меня сейчас важнее получить не просто какую-либо энергию, а именно полезную в магической работе. Сама работа разная, но в силу обстоятельств сейчас больше уклон в направлении разрушений.
В целом мне понятно, что если брать чистую энергию космоса (планеты), то ее можно трансформировать во что угодно, хоть в «добро», хоть в хаос, но поскольку в таком ключе я не работала, пока не понимаю как это осуществить на практике

Alan_MS

Цитата: Yulas от 09 ноября 2025, 16:00:39Доброго дня!
А если делать работу по порядку, описанному в ответах 5-6 в этой теме, при этом вписывать внутрь крадника РФ «принудительное накопление энергии» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
Будет правильно, или получится наложение и перебор двух формул, по сути сосущих энергию?
У меня принудительное накопление энергии стоит всегда, но вместо феху ансузы, оговариваю именно на постоянное принудительное накопление магической энергии из окружающей среды для последующего использования.
Смысл в том, что для меня сейчас важнее получить не просто какую-либо энергию, а именно полезную в магической работе. Сама работа разная, но в силу обстоятельств сейчас больше уклон в направлении разрушений.
В целом мне понятно, что если брать чистую энергию космоса (планеты), то ее можно трансформировать во что угодно, хоть в «добро», хоть в хаос, но поскольку в таком ключе я не работала, пока не понимаю как это осуществить на практике
Тут вам диагностика только поможет с ответом, как будет в вашем случае.
А я всегда придерживаюсь мнения, что практик должен уметь работать с энергиями в целом, как на разрушение, так и на созидание. В остальном энергия это ресурс практика.
Практик сам той боевой еденицей выступает, а тут вы видите это один из вариантов запитки практика энергиями, как инструмент или ключики к этому.
Можно этим вариантом расширять свою энергия, слегка конечно будете рвать её, но и эффект будет правда болезненный :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28314.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status