Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая отливка металлом и исцеление, наполнение. 🔥🔥🔥

Автор Alan_MS, 08 декабря 2025, 15:04:48

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени Уважаемые Форумчане и гости.
Вашему внимаю Выкладываю Формулу из моего арсенала.
Формула довольно мощная, чистит жостко и залатывает энергетику.
Наносить на тело или фото, активация кровью и оживление посредством сжигания если на фото, если на себе то оговор в этом случае не меняется и звучит так:
-Что данная формула вычещает все мои тонкие тела, энергетику, физическую оболочку от негатива..... перечисляем, что будет чистить. После завершения очищения от негатива, начинает наполнять энергией чистой и залечивать раны оставленные после удаления негатива, как формула полностью выполнит работу, автоматом отключится и даст мне об этом знать, что завершила процесс очищения. Да будет так!!!

Хагалаз (Hagalaz): Ключевая руна очищения, разрушения негативных программ, порчи и блоков. Ее энергия подобна стихийному разрушению, которое "выбивает" и уничтожает негатив.
Наутиз (Nauthiz): Часто используется в чистках, так как символизирует нужду, принуждение и способность "выдавливать" или вытягивать негатив, заставляя его проявиться и уйти.
Квеорт (Kveorth): Руна скандинавского происхождения, используемая специально для ритуалов сожжения и очищения огнем, что отлично подходит для процесса плавки металла.
Турисаз (Thurisaz): Руна защиты и разрушения препятствий. Она может "отсекать" привязки и негативные воздействия, действуя подобно молоту или шипу.
Уруз (Uruz): Руна силы, трансформации, может использоваться для придания процессу литья необходимой мощи и направления энергии на изменения.
Соулу (Sowilo): Руна солнца, дает энергию для процесса, может символизировать высветление скрытых проблем.
Беркана (Berkana): В контексте чистки может использоваться для последующего "роста" и восстановления чистой ауры после удаления негатива.
Обратная связь приветствуется ♥️
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status