Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 18:19:08Оговор поменяйте, чтобы у неё был график, к примеру два два и ни как иначе. А уж там два найдётся, или три, или директор сам будет работать, без разницы.
Про оговор не подумала надо конечно попробовать 🤔а вот директор явно сам работать не будет 🤷

Modniza

Цитата: Bestia85 от 06 августа 2025, 07:09:47Здравствуйте..
Подскажите пожалуйста что можно предпринять в таком вопросе.. У подружки уволилась напарница она долгое время работала одна.. Поставила ей став на то что бы нашелся кто нибудь.. Так вот ей перевели с другого участка человека но она продолжает работать тем же графиком потому что у них еще два человека уволилось... Став отработал в принципе так как надо но проблема все равно осталась... Подруга уже вся выбилась из сил и что предпринять в этом случае даже не знаю... Все ответившим благодарность

У вашей подруги изначально был поставлен став на поиск нового сотрудника, и человек действительно появился. Однако проблема осталась, потому что запрос был сформулирован не совсем точно. Основная проблема не в отсутствии людей, а в тяжелых условиях работы: неудобный график, перегрузки и, возможно, низкая зарплата. 

Что можно сделать: 

1. Уточнить магический запрос
   - Вместо "чтобы кто-то пришел" сделать акцент на улучшение условий: 
     - "Чтобы руководство наняло достаточно сотрудников для нормальной работы" 
     - "Чтобы график стал удобным и комфортным" 
     - "Чтобы повысили зарплату или дали надбавку за переработки"   

Главное – четко определить цель и действовать системно, сочетая магию и реальные шаги.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

yubaba

Уважаемые практики, все же как лучше наносить формулу на лицевую часть фото или на оборот фото ( белая тыльная часть), дело в том что я всегда наносила на лицевую как то с самого начала, а тут наткнулась на практика который только на обороте пишет формулы и призадумалась а правильно ли я делала, все же как и куда вы рисуете формулу чтоб сильнее сработало? С уважением

Helga_Veid

Цитата: yubaba от Сегодня в 12:33:34Уважаемые практики, все же как лучше наносить формулу на лицевую часть фото или на оборот фото ( белая тыльная часть), дело в том что я всегда наносила на лицевую как то с самого начала, а тут наткнулась на практика который только на обороте пишет формулы и призадумалась а правильно ли я делала, все же как и куда вы рисуете формулу чтоб сильнее сработало? С уважением
Без разницы куда наносить. Фото нужно больше для вашей концентрации. Можно вообще нарисовать огуречек и наносить. Можно и без него став запустить. Делайте, как у вас есть эффект.

aurora_bis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько ставов за раз можно брать в работу? Можно ли это проверить диагностикой? Пока новичок, не особо понимаю

Helga_Veid

Цитата: aurora_bis от Сегодня в 14:53:17Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько ставов за раз можно брать в работу? Можно ли это проверить диагностикой? Пока новичок, не особо понимаю
Столько, сколько вы сможете запустить. Можете предварительно проверить мантикой. Но собственное состояние после запуска лучший индикатор. Да и ставы разные по энергоёмкости.

Delicia

Доброе время суток. 
Обнаружили порчу, подабрала комплекс чисток, защиты, закрытия колдующих и т.д.
Задумалась о порядке нанесения. 
Обезвредить  врага 
Закрыть врага 
Чистка кроля
Защита кроля.
Так будет верно?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status