Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 18:19:08Оговор поменяйте, чтобы у неё был график, к примеру два два и ни как иначе. А уж там два найдётся, или три, или директор сам будет работать, без разницы.
Про оговор не подумала надо конечно попробовать 🤔а вот директор явно сам работать не будет 🤷

Modniza

Цитата: Bestia85 от 06 августа 2025, 07:09:47Здравствуйте..
Подскажите пожалуйста что можно предпринять в таком вопросе.. У подружки уволилась напарница она долгое время работала одна.. Поставила ей став на то что бы нашелся кто нибудь.. Так вот ей перевели с другого участка человека но она продолжает работать тем же графиком потому что у них еще два человека уволилось... Став отработал в принципе так как надо но проблема все равно осталась... Подруга уже вся выбилась из сил и что предпринять в этом случае даже не знаю... Все ответившим благодарность

У вашей подруги изначально был поставлен став на поиск нового сотрудника, и человек действительно появился. Однако проблема осталась, потому что запрос был сформулирован не совсем точно. Основная проблема не в отсутствии людей, а в тяжелых условиях работы: неудобный график, перегрузки и, возможно, низкая зарплата. 

Что можно сделать: 

1. Уточнить магический запрос
   - Вместо "чтобы кто-то пришел" сделать акцент на улучшение условий: 
     - "Чтобы руководство наняло достаточно сотрудников для нормальной работы" 
     - "Чтобы график стал удобным и комфортным" 
     - "Чтобы повысили зарплату или дали надбавку за переработки"   

Главное – четко определить цель и действовать системно, сочетая магию и реальные шаги.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

yubaba

Уважаемые практики, все же как лучше наносить формулу на лицевую часть фото или на оборот фото ( белая тыльная часть), дело в том что я всегда наносила на лицевую как то с самого начала, а тут наткнулась на практика который только на обороте пишет формулы и призадумалась а правильно ли я делала, все же как и куда вы рисуете формулу чтоб сильнее сработало? С уважением

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 07 августа 2025, 12:33:34Уважаемые практики, все же как лучше наносить формулу на лицевую часть фото или на оборот фото ( белая тыльная часть), дело в том что я всегда наносила на лицевую как то с самого начала, а тут наткнулась на практика который только на обороте пишет формулы и призадумалась а правильно ли я делала, все же как и куда вы рисуете формулу чтоб сильнее сработало? С уважением
Без разницы куда наносить. Фото нужно больше для вашей концентрации. Можно вообще нарисовать огуречек и наносить. Можно и без него став запустить. Делайте, как у вас есть эффект.

aurora_bis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько ставов за раз можно брать в работу? Можно ли это проверить диагностикой? Пока новичок, не особо понимаю

Helga_Veid

Цитата: aurora_bis от 07 августа 2025, 14:53:17Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько ставов за раз можно брать в работу? Можно ли это проверить диагностикой? Пока новичок, не особо понимаю
Столько, сколько вы сможете запустить. Можете предварительно проверить мантикой. Но собственное состояние после запуска лучший индикатор. Да и ставы разные по энергоёмкости.

Delicia

Доброе время суток. 
Обнаружили порчу, подабрала комплекс чисток, защиты, закрытия колдующих и т.д.
Задумалась о порядке нанесения. 
Обезвредить  врага 
Закрыть врага 
Чистка кроля
Защита кроля.
Так будет верно?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Emmira

Цитата: Delicia от 07 августа 2025, 18:00:37Доброе время суток.
Обнаружили порчу, подабрала комплекс чисток, защиты, закрытия колдующих и т.д.
Задумалась о порядке нанесения.
Обезвредить  врага
Закрыть врага
Чистка кроля
Защита кроля.
Так будет верно?

Здравствуйте. В целом правильно.
Некоторые практики ставят защиту перед чисткой, с оговором, что защита пропускает чистку и только ваши работы во благо. Я так делаю, если ведутся постоянные атаки и что бы ничего нового не прилетело во время чистки. Не забудьте непроглядом защиту прикрыть.

Nika8

Цитата: yubaba от 07 августа 2025, 12:33:34Уважаемые практики, все же как лучше наносить формулу на лицевую часть фото или на оборот фото ( белая тыльная часть), дело в том что я всегда наносила на лицевую как то с самого начала, а тут наткнулась на практика который только на обороте пишет формулы и призадумалась а правильно ли я делала, все же как и куда вы рисуете формулу чтоб сильнее сработало? С уважением
Ответили верно выше. Да, у кого как лучше работает, то и лучше. Но на лицевую все-же как бы логичнее. Есть, например формулы на внушение, которые реально лучше наносить на область головы. Чакральные чистки, тоже соответственно на энерго центры. На разрв отношений, или забрать что-то. Тоже между людьми. Тобишь Предпочтительно. На обороте явно не с руки особо такое. Я наношу на лицевую. А на обороте иногда прописываю заданный в работу  должный результат.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

AngelMasha

Добрый вечер. Подскажите как ставить свечу на став, тонкую восковую ? Прямо на бумагу или через блюдце. Активировать или усилить, дать енергию

Kristian21

Добрый вечер, ув.практики.

Ставила «печать переманивания доходов» от ув. Приеста на одного врага, он при деньгах, свой бизнес. Многим дорогу перешел (обманывает на деньги людей) + он сектант (его так местные называют), у него очень много детей и он то ли баптист, то ли из другой религии.. (он из религиозной семьи, но в церковь обычную не ходят семьей).

В общем, печать на него прилепилась, но потом соскочила с него.

Делала и через лазутчик. Потом делала при помощи снятия защит «обезоруживание врага с целью его уничтожения» и потом ставила печать.

Но по непонятным для меня причинам став слетает с него.

На картах пыталась понять, может это его сектантский эгрегор так делает.. нет.

Но часто на вопрос о причинах приостановки печати и причинах, почему деньги ко пне не идут выпадал «5 иерофант» среди других карт (таро уейта).

При этом ни меня христианский эгрегор не кошмарит, ни его сектантский эгрегор не препятствует.

У кого-то была подобная ситуация, чтобы работа ставленная на кроля слетала?

У меня такое впервые. Самое интересное, что она со второго раза прицепилась к нему и диагностика подтверждала не раз. А потом печать слетела...

Подскажите пожалуйста, по каким причинам это происходит? Как нивелировать эту особенность, чтобы с кроля снять нужные мне сливки?

P.S.: мой денежный канал в хорошем состоянии.

С уважением.

Blu

Цитата: Kristian21 от 07 августа 2025, 22:46:05Но часто на вопрос о причинах приостановки печати и причинах, почему деньги ко пне не идут выпадал «5 иерофант» среди других карт (таро уейта).

При этом ни меня христианский эгрегор не кошмарит, ни его сектантский эгрегор не препятствует.

Карта Иеофант ясно дает понять, что дело в религиозном покровительстве того мужчины. Пробуйте "Люцифер" ув. Хавкмун перед печатью ув. Приеста поставить. Плюс мешает его плохой характер. Имхо, кролик сильнее Вас и стянуть с него что-то будет сложно. Вас не обязательно должно кошмарить, чтобы при этом всеравно с него "как с гуся вода".
С уважением

Добавлено 08 августа 2025, 00:19:47
Цитата: AngelMasha от 07 августа 2025, 22:18:52Добрый вечер. Подскажите как ставить свечу на став, тонкую восковую ? Прямо на бумагу или через блюдце. Активировать или усилить, дать енергию
Вариант первый: постараться выцарапать иголкой или нарисовать маркером снизу на свече (не на самом дне, а просто снизу) любой став. Влезет лишь маленький. Оговорить что подпитывается пламенем свечи. Либо на бумажке тот, который большой и бумажку привязать на свечу ниткой снизу. Можете смотреть, чтобы не сгорел, потом хранить и деактивировать, когда прийдет время или дать сгореть, но тогда в начале оговорить деактивацию, какой она будет. Например, просто срок (через неделю/месяц) или водой пепел или др.
Вариант второй: рисовать став на бумаге, наверх поставить свечку в стопке либо спецподсвечнике тонком под тонкие свечи (в блюдце упадет), оговорить что став подпитываеся от пламени свечи.
Оба варианта не оставлять без присмотра во время горения и посторонним не показывать.
С уважением
Loki

Таш

Добрый день.
Мне в руки попала банкнота с рунами.
Что за став, как думаете?

yubaba

Цитата: Blu от 08 августа 2025, 00:09:58Карта Иеофант ясно дает понять, что дело в религиозном покровительстве того мужчины. Пробуйте "Люцифер" ув. Хавкмун перед печатью ув. Приеста поставить. Плюс мешает его плохой характер. Имхо, кролик сильнее Вас и стянуть с него что-то будет сложно. Вас не обязательно должно кошмарить, чтобы при этом всеравно с него "как с гуся вода".
С уважением

Добавлено 08 августа 2025, 00:19:47
тоже глянула на этот став, автор пишет что временно блокирует евр защиту, а на арабов работает? Особенно палестинцев их от евреев практически не отличить  :o  8)  8)

Blu

"Люцифер (блокировка защиты и покровительства иудейского эгрегора)" ув. Hawkmoon
Иудеи, колено иуды, пошли тоже от авраама. То есть это тоже аврамический эгрегор получается в какой-то мере.
С уважением
Добавлено 08 августа 2025, 02:28:42
Цитата: yubaba от 08 августа 2025, 01:41:23тоже глянула на этот став, автор пишет что временно блокирует евр защиту, а на арабов работает? Особенно палестинцев их от евреев практически не отличить  :o  8)  8)
Да, насколько я помню из библии, евреи пошли от сына сары и авраама, а палестинцы или арабы в целом, не помню точно, пошли от сына авраама и его наложницы, сара прогнала ее в пустыню, потому что та первой забеременнела, с тех пор их потомки враждуют.
С уважением

Добавлено 08 августа 2025, 02:35:20
Цитата: Kristian21 от 07 августа 2025, 22:46:05Но часто на вопрос о причинах ... выпадал «5 иерофант» среди других карт (таро уейта).
"Противодействие аврамическому эгрегору" ув. Priest
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22360.0.html
"Воздействия на набожных людей. Стратегия, принципы (на примере хэ)" ув. Orobas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19457.0.html
"Разделаться с христианином - чисто методы" тут многие ув. автора писали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6597.0.html
"Солнце Тора" (защита от возд. через религиоз. эгр-ры; после раскреста) ув. Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25960.0.html
"Люцифер (блокировка защиты и покровительства иудейского эгрегора)" ув. Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37819.0.html
"Люцифер. Отключить от Богов и Хранителей" ув. Varvara
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44764.0.html
С уважением
Loki

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status