Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛЮЦИФЕР (блокировка защиты и покровительства иудейского эгрегора).

Автор apelsinka29, 12 октября 2019, 10:47:20

« назад - далее »

apelsinka29

Уничтожить или разрушить целиком защиту/покровительство у иудеев, евреев, даже выкрестов, невозможно. Можно только подавить и временно блокировать.
Не смотря на то, что создавался став под решение конкретной проблемы, сработает аналогичным образом на любых людях, кто был посвящен какому-либо эгру/богу через обрезание или какой-либо физиологический материал.

Манназ + Иса + 2 Хагалаз + 2 Хагал + 3 Наутиз вп + 2 Альгиз пп
Ансуз пп
Ансуз пп зп
Эйваз + Дагаз + Хагал
Альгиз пп + Наутиз
Стан
Эйваз + Наутиз + Ансуз пп
Иса

Destructor

Хороший став, благодарность Автору. Применяла на человека с родовым бесом. Может конечно не совсем по назначению, хотя я даже не знаю кто точно эти иудеи и мне наплевать на это :) Мне главно по диагностике подходит. Мой бесятина католик, был даже у Папы ;D Конечно, ставила не только этот став, так что не он один помог справлятся с бесом, но и этот хороший
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angelique11

Здравствуйте. Читаю первый пост и сижу в полном шоке. Это действительно так? Еврейскую защиту не сломать?
как же тогда вести магические войны с евреями?
Их тогда выходит не победить?

Пожалуйста, подскажите.
Я в беде. Из-за одной еврейки.

Это первый став, что я нашла, хотя бы на ослабление их защиты. Есть ли ещё другие авторы, работающие в этой теме? Буду очень признательна и благодарна, если тыкните носом. У меня война. :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status