Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alisi

Цитата: Амальгама от 03 августа 2025, 05:30:32Всем доброго времени! Прошу совета.

Задумала сделать из глины чашу для сжигания бумажек со ставами. Раньше сжигала на алтарной металлической тарелочке из нержавейки, но это неудобно и небезопасно, к тому же, после сжигания одного става на дне тарелки отпечаталась руна гебо  ;D И, боюсь, металл быстро прогорит.

Вопрос такой: через сжигание, то есть, огнем, я активирую ставы. Стоит ли в глину добавить собственной крови и какие руны лучше нанести на чашу? Думаю над кано-перт-альгиз-ансуз-манназ с оговором, что став наполняется силой огня (кано) и моей силой (манназ+ансуз), служит для дел моих тайных (перт) и зла не несет мне (альгиз).

И, может, у кого-то уже есть опыт самостоятельного изготовления колдовской утвари? Мне повезло заказать прямо у кузнеца с настоящей кузницей ключ (не для отливок, для обрядов), по моей просьбе его даже закаливали колодезной водой (ее сама оговаривала), и это одна из самых сильных вещей, которые я вообще в руках держала. Но кузнец из меня растереть и плюнуть, молот даже не подниму, а вот глина и дерево мне по силам. Как я поняла, руны любят, когда к ним прилагают собственную руку.

Диагностику делала. Получила совет идти и набираться мастерства, что обычно означает - никаких подсказок "сверху", надо применять знания. В рунах я пока еще новичок, поэтому и прошу знаний от практиков  ;D
Доброго времени .
Руны творческий процесс у которого нет предела. Пробуйте.
Речи Высокого описание по смыслу рисуй руны на камне, глине , дереве , земле , мече ( металл) . Захотите найдете аудиокнигу.

Helga-5202

Уважаемые практики, подскажите: можно ли одновременно поставить несколько ставов на снятие защит + на подавление воли? Уж оооочень упертый товарищ, как в танке.
Ставила один став, через 5 дней диагностика показала «процесс продвижения установленной работы в тонкие тела через правильные действия» (т.е. рано спрашиваю) Но времени ждать совсем нет, срочный вопрос...
Сама чувствую, что руны работают (энергия на нуле просто, +сон)
Благодарю!

Blu

Цитата: Helga-5202 от Сегодня в 03:51:01Уважаемые
Чем меньше работ на нем будет, тем лучше, потому что они могут войти в конфликт. Чтобы уменьшить риск их конфликта между собой, нужно выбирать работы одного и того же ув. автора. Но всеравно чем меньше тем лучше. Не идет эта быстро, ищите работу жестче. Снятие защит можно заменить лазутчиком.
Чтобы так энергию с Вас не брало сильно, можно подпитывать став энергией пламени свечи при запуске. Потом тоже можно. Только не оставлять без присмотра.
С уважением

Emmira

Цитата: Таш от Сегодня в 01:05:42Добрый день.
Мне в руки попала банкнота с рунами.
Что за став, как думаете?

Здравствуйте, это скорее всего крадник.
Эйваз - канал поступления денег к автору
Феху - деньги
Йера - приходят циклично, постоянно
Типо деньги ходят по рукам и стягивают ресурс. Но сам став я бы серьезным крадником не назвала, так, баловство из соц-сетей.

Добавлено Сегодня в 06:55:00
Цитата: Kristian21 от 07 августа 2025, 22:46:05Ставила «печать переманивания доходов» от ув. Приеста на одного врага, он при деньгах, свой бизнес. Многим дорогу перешел (обманывает на деньги людей) + он сектант (его так местные называют), у него очень много детей и он то ли баптист, то ли из другой религии.. (он из религиозной семьи, но в церковь обычную не ходят семьей).
Здравствуйте, Приест писал в своих рекомендациях, что с его работами нельзя посещать церковь даже как турист. Если ваш враг баптист, то там эгрегор очень сильный, к тому же у него может быть там статус выше обычного прихожанина - дьяка, например. А с этим сложнее и долго бодаться с ним будете.

Helga-5202

Цитата: Blu от Сегодня в 04:57:03Чем меньше работ на нем будет, тем лучше, потому что они могут войти в конфликт. Чтобы уменьшить риск их конфликта между собой, нужно выбирать работы одного и того же ув. автора. Но всеравно чем меньше тем лучше. Не идет эта быстро, ищите работу жестче. Снятие защит можно заменить лазутчиком.
Чтобы так энергию с Вас не брало сильно, можно подпитывать став энергией пламени свечи при запуске. Потом тоже можно. Только не оставлять без присмотра.
С уважением

Может посоветуете какую-нибудь прям очень  сильную? И остальные тогда деактивировать?
У кроля воля очень сильная и он меня всячески избегает даже видеть, дабы не сорваться в объятия (работы на восстановление отношений)
По таро защита сопротивляется, и он хочет вернуться, но гордость и прочее эго🤦�♀️

Dana35

Добрый день Уважаемые практики. У меня есть вопрос, который не относится к рунам, но не нашла где могу его ззадать. Ситуация такая, два года назад, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Пообщались по телефону, никогда не встречались, общение сошло на нет. Но, все это время у меня вспышкой в голове его имя, я вижу часто где-то написано его имя. В любой момент его имя может проскользнуть в моей голове его имя. У меня другой мужчина которого я люблю, но имя того вечно вспоминаю, хотя он мне давным давно не интересен. Скажите пожалуйста,  это уже клиника или что-то может означать, на эноргетическом уровне? И вообще, как можно от этого избавиться. Уже раздражает. Благодарю.

RobinG

Цитата: Dana35 от Сегодня в 10:40:28Добрый день Уважаемые практики. У меня есть вопрос, который не относится к рунам, но не нашла где могу его ззадать. Ситуация такая, два года назад, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Пообщались по телефону, никогда не встречались, общение сошло на нет. Но, все это время у меня вспышкой в голове его имя, я вижу часто где-то написано его имя. В любой момент его имя может проскользнуть в моей голове его имя. У меня другой мужчина которого я люблю, но имя того вечно вспоминаю, хотя он мне давным давно не интересен. Скажите пожалуйста,  это уже клиника или что-то может означать, на эноргетическом уровне? И вообще, как можно от этого избавиться. Уже раздражает. Благодарю.
Вроде давно на форуме.
Чистки себе провести, отрезать привязки рунами, раз вы в раздел рун написали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status