Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emmira

Цитата: Kristian21 от 12 августа 2025, 22:24:00Поделитесь пожалуйста своим опытом распознавания удачливых людей и опытом взаимодействия с ними.
Если отнимали удачу у кролей, тоже очень интересен такой опыт.
С уважением.

Здравствуйте!
Встречала, халявщиков из секты, которые ездили по странам, читали проповеди не напрягаясь, но они в верхах секты, соответственно имеют сливки с этой секты.
Второй вариант финансовый директор, но он сам делает порчи на право и на лево сотрудникам на увольнение, крадники, по головам к своей финансовой независимости, и постоянный клиент сильных ЧМ.
Мое ИМХО что у таких удачливых людей стоит поддержка и защита не хилая, и они следят за этим, сами занимаются или сектанством, или магией или на заказ делают. И держат руку на пульсе, бдят, кто ж хочет прощаться со своим добром.
Распознать может не каждый, не практик не видит закулисья и ему кажется другое. Я как практик рядом с такими кролями чувствую отторжение.
Ps: Натолкнуло на мысль, что многие удачливые кроли обладают природным вампиризмом, как бы эффектом крадника не магического, тянут на себя внимание, возможности, уважение, у окружающих начинают дела рядом с ними ухудшаться, а у «удачника» наоборот улучшаться, особо заметно это бывает на работах офисных.
С уважением.

Радегунда Тюрингская

Уважаемые практики, подскажите каким раскладом можно диагностировать свою и чужую защиту?

RobinG

Цитата: Радегунда Тюрингская от Сегодня в 10:55:45Уважаемые практики, подскажите каким раскладом можно диагностировать свою и чужую защиту?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53419.0
Или следующие вопросы расклада. Выкладывается по одной руне на каждый вопрос.

есть ли у человека личная защита?
источник личной защиты человека, какая она?
есть ли ставленная защита?
какая ставленная защита на человеке?
общее состояние защиты человека.

Более простая версия расклада, которая состоит из трех рун:

есть ли защита на человеке?
какая защита на человеке?
в каком состоянии?

И можно более подробный расклад сделать из семи рун, где вы дополнительно можете вытаскивать поясняющие:

в каком состоянии родовая защита человека?
есть ли стихийная защита?
состояние защиты от эгрегора?
в каком состоянии личная энергетическая защита?
есть ли защита от амулета?
в каком состоянии находятся иные защиты человека?
общее состояние защиты.

Ну и естественно важно толкование.

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Вопрос к практикующим мамам детей до 2- х лет. Вам хватает одного отвода или ставите защиты дополнительно ? На работы попроще отвод справляется. Но планирую ряд порчельных работ и тяжёлых чисток и мне кажется маловато будет.
С уважением ❤️ 

Амальгама

Цитата: Kristian21 от 12 августа 2025, 22:24:00Поделитесь пожалуйста своим опытом распознавания удачливых людей и опытом взаимодействия с ними.

Это довольно тонкий вопрос, потому что со стороны не всегда можно сказать, везет человеку или нет. Упал и сломал ногу, например. Кажется, что не повезло. А перелом этот уберег от запланированной поездки, где, допустим, автобус в пропасть сорвался. Пример грубый, но для наглядности.

Удача, как мне кажется, измеряется благополучным стечением обстоятельств вот прямо сейчас или в ближайшей перспективе. Чаще всего мелким, в духе подошедшей вовремя маршрутки, удивительно быстрой доставки нужного товара с маркетплейса или случайной встречи с нужным человеком. Есть люди, которым везет крупнее, но это те, кто очень хорошо знает, чего хочет от жизни, как эту жизнь жить и даже как умереть, и там сложно сказать, везение это или все складывается, потому что они последовательны и осознаны.

По моим наблюдениям, человеку везет, когда его цели совпадают с целями ВС, причем, необязательно тех ВС, с которыми у человека есть осознанный контакт. Но мы, как мне кажется, все кому-то служим, особенно если делаем то, что любим, любим то, что делаем, особенно в профессии. То есть, удача - это такое подтверждение, что человек идет нужной дорогой и ему этот путь облегчают и берегут его.

Бывают удачливые идиоты, но эти идиоты особо не задумываются, а делают как на душу ляжет, у них, скорее, интуиция и внутреннее чутье больше развиты, поэтому действуют не разумно, а чуйкой.

Поэтому, наверное, стянуть чужую удачу нельзя, а если и получится, то хорошего она не принесет. Что кролику удача, то вам - бесполезный мусор. Ему подошедшая вовремя маршрутка - шанс оказаться в нужное время в нужном месте, чтоб запустить цепочку событий, но вы-то к этой цепочке событий отношения вообще не имеете, у вас своя есть! И начинается ваша цепочка совсем в другом месте. Это я для примера, если что, утрирую.

А вот перекрыть удачу можно, хоть бы и теми же порчами на закрытие дорог  :D 

yaroslavskaya

Всем доброго дня! Не понимаю, у меня пропал раздел на сайте «Подскажите формулу». Пишет, такой темы нет. Ткните, пожалуйста, всё обыскала! И простите за флуд не в том месте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

Helga_Veid

Цитата: yaroslavskaya от Сегодня в 15:10:16Всем доброго дня! Не понимаю, у меня пропал раздел на сайте «Подскажите формулу». Пишет, такой темы нет. Ткните, пожалуйста, всё обыскала! И простите за флуд не в том месте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Он не только у вас пропал. Может сбой какой-то.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Спросил что означает сон Ж(кот во сне измазал г..ом прихожую, сын вляпался в это...и тд.
А вечером её сон сбылся в точности. Кот нас...рал у себя, и жопой поехал по прихожке и комнате. Ну далее по сну.
Человеку снятся вещие сны, но она не может их расшифровать и понять.
И ещё какая штука. Она отгадывает загаданное. Но наоборот. Хочет выбрать к примеру одно, а выбирает другое.
Способности есть, а кто может мешать ей их принять и понять?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Emmira

Цитата: Lili5588657253524 от Сегодня в 13:21:29Доброго времени суток. Вопрос к практикующим мамам детей до 2- х лет. Вам хватает одного отвода или ставите защиты дополнительно ? На работы попроще отвод справляется. Но планирую ряд порчельных работ и тяжёлых чисток и мне кажется маловато будет.
С уважением ❤️
Здравствуйте. Я порчельных работ не делала, сейчас идут довольно серьезные чистки, и постоянные магические нелёты от бывшей свекрови, летит через день в основном мне и мужу. Для ребенка обхожусь вот этой защитой. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55621.0.html?PHPSESSID=f3bf384aa0d4a65447abe3c7ffed3b1c
До этой защиты ребенок чувствовал эти атаки и плакал ночью, с защитой стало спокойней, положила в кроватку и подновляю каждый месяц свечей.
На вашем месте, что бы подстраховаться поставила бы что-то дополнительное к отводу. Есть еще такие варианты:
У ув. inner есть еще защита называется «на маминых ногах» ( на нашем форуме не видела, сохранила с его инсты)
У ув. Санкита
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44150.0
У ув. Майнорис
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53424.0.html
Став Защита "Колокольчик"
Автор: Tanis (тоже на нашем форуме не встречала)
«Защитить ребёнка!»
Автор: Хель (тоже на форуме нет)
С Ув.

Нильхет

Цитата: Matteti от Сегодня в 19:05:42Моё почтение Уважаемые!!! Спросил что означает сон Ж(кот во сне измазал г..ом прихожую, сын вляпался в это...и тд.
А вечером её сон сбылся в точности. Кот нас...рал у себя, и жопой поехал по прихожке и комнате. Ну далее по сну.
Человеку снятся вещие сны, но она не может их расшифровать и понять.
И ещё какая штука. Она отгадывает загаданное. Но наоборот. Хочет выбрать к примеру одно, а выбирает другое.
Способности есть, а кто может мешать ей их принять и понять?
Благодарю ❤️
у меня так раньше было. до того как стала активно практиковать и открывать силу. ключей нет к своим способностям.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status