Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Overges

Здравствуйте. Выяснил что на мне секс привязка легкая сделанная давно и поставила ее девушка моя уже вместе живем.

Есть смысл ее снимать несет ли она какой то вред или эта привязка сама пропадет спустя время?

И такой вопрос если я начну пользоватся защитным амулетом, девушке моей что то будет за то что она на меня привязку сделала? Или то что уже на мне есть, амулет это не трогает?

Заранее благодарю за ответы

Helga_Veid

Цитата: Overges от 16 августа 2025, 19:09:20Здравствуйте. Выяснил что на мне секс привязка легкая сделанная давно и поставила ее девушка моя уже вместе живем.

Есть смысл ее снимать несет ли она какой то вред или эта привязка сама пропадет спустя время?

И такой вопрос если я начну пользоватся защитным амулетом, девушке моей что то будет за то что она на меня привязку сделала? Или то что уже на мне есть, амулет это не трогает?

Чтобы защита легла как надо, предварительно нужно чистку сделать. Чтобы ей не отлетело, можно отвод поставит, ну или если будет недомогание на воск слить откат. 

Overges

Цитата: Helga_Veid от 16 августа 2025, 19:31:39Чтобы защита легла как надо, предварительно нужно чистку сделать. Чтобы ей не отлетело, можно отвод поставит, ну или если будет недомогание на воск слить откат.
То есть даже не особо такое что то плохое в виде секс привязки может помешать и защита не будет работать?

И насчет отлетит может прям серьезное что то быть?

Helga_Veid

Цитата: Overges от 16 августа 2025, 20:00:29То есть даже не особо такое что то плохое в виде секс привязки может помешать и защита не будет работать?
Я не знаю, что за привязка у вас, как и через какие силы она поставлена. Есть ли она реально в вашем поле или её нет. Как вам степень возможного вреда измерить? Вред может быть несущественным, может наоборот. Может она вообще не легла. Лучше сделать чистку, потом ставить защиту. Это как ремонт делаете дома, если вы со стен вековую побелку не отскребете и стены в порядок не приведёте, новые обои как следует держаться не будут.

Emmira

Цитата: Таш от 16 августа 2025, 17:08:22Благодарю! Как думаете, лучше избавиться от них? Пусть дальше идут? )

Можно обезвредить, стереть с оговором, что деактивируется и сверху например поставить «антиподклад»Славены,
или из этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55699.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51890.0
или того проще те же 4 квеорта на одну свечу, или костер Nooma. Ну и потратить потом их.

Добавлено 17 августа 2025, 04:55:07
Цитата: Overges от 16 августа 2025, 19:09:20Здравствуйте. Выяснил что на мне секс привязка легкая сделанная давно и поставила ее девушка моя уже вместе живем.

Доброго времени. У меня аналогичная ситуация, но от бывшего парня, узнала много лет спустя. Жить мне это особо не мешало, снимала другие порчи и при диагностике узнала и о привязке.
Снимать или нет на ваш выбор, вы же понимаете, что отношения построены с маг.вмешательством, если снимите, не повлияет ли это на ваши чувства и желания к девушке?

Но с магической точки зрения -это считается негатив.
Привязка сама со временем не рассосется.

Если будете снимать, могу посоветовать  ставы Багирки, там как раз отсекаются привязки.
Ставы на выбор: Кашмир, Сеточка, Василёк, Радуга
это рунический переклад, по окончанию работы нужно обязательно закопать под живое дерево.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20032.0.html?PHPSESSID=15f84e31fd97c2a01e7ac9c4f7b1a8e5
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57242.0.html?PHPSESSID=15f84e31fd97c2a01e7ac9c4f7b1a8e5
Нужно распечатать, обвести от центра поворачивая по часовой по кругу, капнуть в центр кровью, сказать оговор и активировать благовониями.
В этом варианте меньше вероятности что вашей девушке отлетит.
Удачи!

Fire_Feniks

вопрос!

а если имя сменить -  в документах.
как работать потом с руническими ставами? оговаривать то что в документах, или как раньше?

Амальгама

Доброго времени!

Уважаемые знатоки, я решила попробовать расшифровать руны Сигрдривы в заклинания одним предложением. Прошу вашего мнения и совета, потому что не все получилось складно и кое-какие значения рун получились спорными.

Спойлер
Руны победы

1. Тем, что есть (феху) уничтожить противника (хагалаз) в битве (тейваз)
2. Забрать (хагалаз) чужое добро (феху) с помощью Тюра (тейваз)

Пива (Сигрдрива в подстрочном переводе говорит, что это защитные руны от приворота)

Силы (уруз) нет (наутиз) у женщины (беркана)

Волшбы (лошадь в скандинавских культах использовалась для гаданий, мясо коня если на обрядах жертвоприношения, т.е. конь как-то связан с магией)

Разрушить (турисаз) препятствия (иса) к цели, достигаемой колдовством (эваз)

Повивальные

С помощью высших сил / знанием и навыком (ансуз) родить (йера) человека (манназ)

Прибоя

Путь (райдо) защищен (эйваз) по воде (лагуз)

Целебные

1. Болезнь (кано) уходит/уничтожается (перт), жизнь возрождается (ингуз)
2. От болезни (кано) защищается (перт), жизнь возрождается

В списке рун земледельца, викинга, конунга и знахаря (простите, ссылку на источник потеряла) руна перт использовалась как защита от злых дел или злых духов.

Речи (Сигрдрива в подстрочнике говорит, что это защита от мести за причиненный вред, от мести за обвинения, сказанные на тинге)

Дар (гебо) защитить (ансуз) свои владения/семью (отал)

Мысли (чтобы стать мудрым)

Совершенное (вуньо в значении "совершенство" и "работа") божественное/ясное (соулу) знание (дагаз, в потерянном мной источнике дагаз предлагалась викингу как оберег от того, чтобы обидеть старца, старец = мудрость)

[свернуть]

Emmira

Цитата: Overges от 16 августа 2025, 20:00:29То есть даже не особо такое что то плохое в виде секс привязки может помешать и защита не будет работать?

Ой, совсем забыла, если решитесь чиститься через Багиркины ставы, обязательно оговорите, что отрекается только секс привязка, сделанная магическим образом, что все естественные энерго привязки между вами и девушкой остаются не отсеваются, и что девушку не отсекает от вас.

По защитам у меня немного другой опыт, ставлю с оговором, что пропускает чистки (может смотря какая защита, потому что да, по классике, считается правильным сразу все вычистить, потом ставить защиту, но как показывает опыт, что не хуже все работают и во втором случае)

Добавлено 17 августа 2025, 07:10:19
Цитата: Bagira00874 от 17 августа 2025, 05:18:14вопрос!
а если имя сменить -  в документах.
как работать потом с руническими ставами? оговаривать то что в документах, или как раньше?
Здравствуйте, обычно используется текущее имя, то каким называетесь в данный момент.

Overges

Цитата: Emmira от 17 августа 2025, 07:07:59Ой, совсем забыла, если решитесь чиститься через Багиркины ставы, обязательно оговорите, что отрекается только секс привязка, сделанная магическим образом, что все естественные энерго привязки между вами и девушкой остаются не отсеваются, и что девушку не отсекает от вас.

По защитам у меня немного другой опыт, ставлю с оговором, что пропускает чистки (может смотря какая защита, потому что да, по классике, считается правильным сразу все вычистить, потом ставить защиту, но как показывает опыт, что не хуже все работают и во втором случае)

Добавлено 17 августа 2025, 07:10:19Здравствуйте, обычно используется текущее имя, то каким называетесь в данный момент.

Спасибо большое, хочу некоторые вопросы уточнить, если можно:) у девушки в сумке когда сьехались нашел фото бывшего м.ч на нем став, я так понял привязка как раз таки или вернуть хотела ну и я это фото затронул и любовная статуэтка была, не могло ли это на меня перейти то что руками это тронул?

То есть защита в любом случае будет работать, просто интересно стало если что то на мне есть, то как будет работать защита будет ли бороться с этим или же нет т.к это до нее сделали

Еще вопрос, я заказал просто себе защиту вот вот должен амулет прийти, на 3 дня в соль стоит ложить его? Я так понимаю в обычный стакан с солью ложат? И вы говорите про чистку я сам никогда этого не делал и крещенный, можно ли самому такое делать или лучше не нужно

Anari

Здравствуйте, расскажите,когда мы разрываем окончательно привязки с бывшими,что происходит потом? Бывшие снова начинают появляться или при обрыве люди расходятся быстро?

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста :вчера была на похоронах приятельницы, при её жизни были в хороших отношениях, при отпевании в Храме свеча у меня в руках несколько раз гасла(только у меня) и сильно текла. Это какой то знак?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Ольга18

Здравствуйте, у меня сегодня возник такой вопрос - возможно ли заниматься рунами и таро, в большей степени рунами, при  посещении церкви в этот день?

nightuni

Цитата: Anari от 17 августа 2025, 08:12:41Здравствуйте, расскажите,когда мы разрываем окончательно привязки с бывшими,что происходит потом? Бывшие снова начинают появляться или при обрыве люди расходятся быстро?

Если привязок нет, то и не появляются.
В ЛС не отвечаю.

Kowa1908

Цитата: Ольга18 от 17 августа 2025, 10:54:28Здравствуйте, у меня сегодня возник такой вопрос - возможно ли заниматься рунами и таро, в большей степени рунами, при  посещении церкви в этот день?
Добрый день! Смотря какая цель посещения церкви? Если Вы были участником церковного обряда, причащались, молились иконам, приходили на службу, то не стоит.
Ну а если к примеру Вы заказывали молебны, ставили свечи, в качестве части маг.работы, то почему бы и да.
Все зависит ,что Вы там делали.

Ольга18

Цитата: Kowa1908 от 17 августа 2025, 12:48:06Добрый день! Смотря какая цель посещения церкви? Если Вы были участником церковного обряда, причащались, молились иконам, приходили на службу, то не стоит.
Ну а если к примеру Вы заказывали молебны, ставили свечи, в качестве части маг.работы, то почему бы и да.
Все зависит ,что Вы там делали.

Благодарю за ответ, я на это надеялась 😊 очень радует, значит не зря, я собралась ими сегодня заниматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status