Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Чур меня» (чистка от подкладов и т.д.) KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 06 декабря 2023, 01:35:03

« назад - далее »

KamaVilard

Пришла я как-то домой, открыла дверь, а под ноги мне упала какая то маленькая хрень. Ну не сторонник я везде видеть магию, в любом моменте своей жизни. 🙄 Я не поняла сначала, думала от замка что-то отпало или от косяка. Подняла, рассмотрела. Ну не может эта весЧь принадлежать моей двери. Чую рука гореть начала. Ну, думаю, не спроста рука горить. Хрень я эту в землю кинула, а сама думаю, что надо ж чистку тепереча варганить. Как-то моментально «пришёл» став, прям картинкой. Махом я его на запястье нарисовала (перманентные маркеры у меня во всех сумках и карманах имеются), а сама говорю: «Чур меня, чур меня, чур меня. Шоб тебе, сука, которая мне этот подклад принесла, всё переломать. Аминь».
А в нашем доме одна бабка имеется. Вот с чего-то она взяла, что я на нее колдую 🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🙄🙄(по словам соседей). Вот ХЗ, что у людей в голове и нах она мне сдалась.🤦🏻‍♀ Почему думают, что человек, который занимается магией обязательно ходит и всем подряд порчи лепит. Маразм такой.🙄🙄
ВопЧем, вечером к дому приехала скорая, бабка та с лестницы упала и что-то там сломала. Я вообще-то человек не кровожадный, но зачем вот лезть на рожон - не понимаю. Больше никого в ближайшие дни с увечьями не узрела, думаю бабка своё огребла. Даже смотреть не стала, кто заслужил – тот получил.
Использовала не однократно и на руке, и на ноге, и на себе и не на себе. Также можно использовать, если есть подозрение, что наступили на подклад, порчерльный подлив (земля, зола, мертвая вода и т.д.). Как чистка от негатива тоже хорошо работает.
Состав:
Моя любимая Твай ОрвадрБоги – очищение и возврат дерьма поганцам,
Хагалл – разрушение воздействия порч и подкладов, чистка, а также Хагалл – это руна возмездия,
4 Соль – энергичное очищение от негатива.
Всем удачных чисток. Кстати, иногда и подсёл тоже счищает (по результатам диагностики).
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

MiokaMe

Я отпишусь по результатам. Поставила чистку в первый раз от общего негатива, но не смогла вынести. Было очень тяжело даже спать не могла. Утром сняла, поставила целебные ставы дня на 4. Далее повторила чистку рисовала на себе. Ну, думаю надо выдержать. Ковырнуло сильно, встать с постели не могла ( был выходной). Оговор был и от опоев и от окормов так же. Значит держала в итоге два дня. Мне полегчало прям очень, на физике. Отпустила с благодарностью. Узнаю через пару дней, что мои свекр с свекровью ( она особенно любит мне пироги передавать да булочки всякие, зная, что я сладкоежка), слегли. И значит вроде как и простуда и вроде не знают, а еле ноги волочат.. :) Если честно я давно подозревала, что там чем-то меня откармливают. Прошло больше недели уже, свекры вовсю болеют.
Благодарю Вас за чистку!
С уважением!
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status