Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Таш

Цитата: Emmira от 17 августа 2025, 04:40:10Можно обезвредить, стереть с оговором, что деактивируется и сверху например поставить «антиподклад»Славены,
или из этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55699.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51890.0
или того проще те же 4 квеорта на одну свечу, или костер Nooma. Ну и потратить потом их.

Благодарю. ❤️ Так и сделаю. Но судя по тому, что никакого влияния на мой денежный канал нет, это действительно нарисовали без оговора и понятия

Мриана

Здравствуйте уважаемые. Я начинающий рунолог, все идет нормально. Энергии полно с рунами на ты. Пришла к ним из за того что муж попал в больницу и после наркоза к нему прилипла девушка переписовался да ладно но потом на меня орет, я не такая дети не такие вся жизнь у него жопа со мной. Но до того нежалаовался. Магия приворот очень сильный он после наркоза как овощ. Эта барышня сильная но я борюсь с ней. Сейчас поставила став на разрыв связи не знаю что будет 4 день как идет ставмуж ко мне агрессивный, орет обзывает, терплю игнорирует это правильно идет став .что то подозревает, говорит что не может так быть это не совпадение. Став Хель как работает у него сильная привязка, приворот наверное так как постоянно эта баба мне мешает. Что мне посоветуете я свое отдавать не хочу, если по любви то ок иди. А так силой у меня нет. Спасибо Всем

Dana35

Добрый вечер. Скажите пожалуйста,  реально ли рунами развести пару, которая и так не живёт вместе. Два месяца долблю, долблю и ничего. И остуды ставила, и рассорки, и внушения, ну ничего не берет их. От слова совсем. Мне говорит что  любит меня, а сидит со мной и посылает ей сердечки с поцелуйчиками. Достало все это.  Может что-то не так делаю? Буду благодарна за любые советы. К стати пара венчаная. 

Мокша

Цитата: Dana35 от 17 августа 2025, 19:39:23Добрый вечер. Скажите пожалуйста,  реально ли рунами развести пару, которая и так не живёт вместе. Два месяца долблю, долблю и ничего. И остуды ставила, и рассорки, и внушения, ну ничего не берет их. От слова совсем. Мне говорит что  любит меня, а сидит со мной и посылает ей сердечки с поцелуйчиками. Достало все это.  Может что-то не так делаю? Буду благодарна за любые советы. К стати пара венчаная. 

Имхо.
Долбить или прицельно бить трудозатраты разные, а эффект может быть колоссальный.

Все реально, главное правильно подобрать комплекс работ. И без разницы венчаны или нет.
Не указали сняли ли защиты с объектов, не указали есть ли на вас негатив, делали ли себе на привлекательность, приворот на мч для себя, развести судьбы для них, свести судьбы для себя и мч.
Плюс два месяца, это не такой уж и большой срок, иногда и больше уходит время на особо крепкие пары.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dana35

Цитата: Мокша от 17 августа 2025, 21:11:52Имхо.
Долбить или прицельно бить трудозатраты разные, а эффект может быть колоссальный.

Все реально, главное правильно подобрать комплекс работ. И без разницы венчаны или нет.
Не указали сняли ли защиты с объектов, не указали есть ли на вас негатив, делали ли себе на привлекательность, приворот на мч для себя, развести судьбы для них, свести судьбы для себя и мч.
Плюс два месяца, это не такой уж и большой срок, иногда и больше уходит время на особо крепкие пары.

Защиты и волю снимала, негатива на мне нет, он влюбился в меня без магии, но пришлось ставить привороты в комплексе. Судьбы не разводила и себе с ним не сводила. Какие ставы доя этого подходят, так как не нашла.
Благодарю за ваш ответ.

@Belochkay

Подскажите такой вопрос, если разошлись месяцев 6 назад.вызовы,и тд не берут, пару раз виделись, общались по тел. Приворот кладбище ляжет, или нет. Я не супер мастер))все учусь. Знаю много опытных здесь, подскажите как быть? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status