Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Таш

Цитата: Emmira от 17 августа 2025, 04:40:10Можно обезвредить, стереть с оговором, что деактивируется и сверху например поставить «антиподклад»Славены,
или из этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55699.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51890.0
или того проще те же 4 квеорта на одну свечу, или костер Nooma. Ну и потратить потом их.

Благодарю. ❤️ Так и сделаю. Но судя по тому, что никакого влияния на мой денежный канал нет, это действительно нарисовали без оговора и понятия

Мриана

Здравствуйте уважаемые. Я начинающий рунолог, все идет нормально. Энергии полно с рунами на ты. Пришла к ним из за того что муж попал в больницу и после наркоза к нему прилипла девушка переписовался да ладно но потом на меня орет, я не такая дети не такие вся жизнь у него жопа со мной. Но до того нежалаовался. Магия приворот очень сильный он после наркоза как овощ. Эта барышня сильная но я борюсь с ней. Сейчас поставила став на разрыв связи не знаю что будет 4 день как идет ставмуж ко мне агрессивный, орет обзывает, терплю игнорирует это правильно идет став .что то подозревает, говорит что не может так быть это не совпадение. Став Хель как работает у него сильная привязка, приворот наверное так как постоянно эта баба мне мешает. Что мне посоветуете я свое отдавать не хочу, если по любви то ок иди. А так силой у меня нет. Спасибо Всем

Dana35

Добрый вечер. Скажите пожалуйста,  реально ли рунами развести пару, которая и так не живёт вместе. Два месяца долблю, долблю и ничего. И остуды ставила, и рассорки, и внушения, ну ничего не берет их. От слова совсем. Мне говорит что  любит меня, а сидит со мной и посылает ей сердечки с поцелуйчиками. Достало все это.  Может что-то не так делаю? Буду благодарна за любые советы. К стати пара венчаная. 

Мокша

Цитата: Dana35 от 17 августа 2025, 19:39:23Добрый вечер. Скажите пожалуйста,  реально ли рунами развести пару, которая и так не живёт вместе. Два месяца долблю, долблю и ничего. И остуды ставила, и рассорки, и внушения, ну ничего не берет их. От слова совсем. Мне говорит что  любит меня, а сидит со мной и посылает ей сердечки с поцелуйчиками. Достало все это.  Может что-то не так делаю? Буду благодарна за любые советы. К стати пара венчаная. 

Имхо.
Долбить или прицельно бить трудозатраты разные, а эффект может быть колоссальный.

Все реально, главное правильно подобрать комплекс работ. И без разницы венчаны или нет.
Не указали сняли ли защиты с объектов, не указали есть ли на вас негатив, делали ли себе на привлекательность, приворот на мч для себя, развести судьбы для них, свести судьбы для себя и мч.
Плюс два месяца, это не такой уж и большой срок, иногда и больше уходит время на особо крепкие пары.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dana35

Цитата: Мокша от 17 августа 2025, 21:11:52Имхо.
Долбить или прицельно бить трудозатраты разные, а эффект может быть колоссальный.

Все реально, главное правильно подобрать комплекс работ. И без разницы венчаны или нет.
Не указали сняли ли защиты с объектов, не указали есть ли на вас негатив, делали ли себе на привлекательность, приворот на мч для себя, развести судьбы для них, свести судьбы для себя и мч.
Плюс два месяца, это не такой уж и большой срок, иногда и больше уходит время на особо крепкие пары.

Защиты и волю снимала, негатива на мне нет, он влюбился в меня без магии, но пришлось ставить привороты в комплексе. Судьбы не разводила и себе с ним не сводила. Какие ставы доя этого подходят, так как не нашла.
Благодарю за ваш ответ.

@Belochkay

Подскажите такой вопрос, если разошлись месяцев 6 назад.вызовы,и тд не берут, пару раз виделись, общались по тел. Приворот кладбище ляжет, или нет. Я не супер мастер))все учусь. Знаю много опытных здесь, подскажите как быть? 

Juliania

Добрый вечер.
Хотела спросить , можно ли ставы ставить на фото мечты например фото красивого дома .
Еще недавно были такие карты желаний ,куда наклеивали ,что хочешь и какой именно хочешь .
Или например фото девушки с красивой фигурой , или фото еще чего то ,мечты какой то .Но делая оговор ,что хочу такой же же дом ,но не платить большую ипотеку , фигуру как у той девушки на фото из журнала ,но не из за болезни ,  фото мужчины и оговорить ,что хочу встретить ,познакомиться с мужчиной с такой же внешностью и хорошим характером . Если это фото актера и он гулена ,то гулену не хочу .

Еше вопрос : я иногда принимаю успокоительное . Можно ли работать с рунами под успокоительными ?
Спасибо .

Emmira

Цитата: Overges от 17 августа 2025, 07:47:46Спасибо большое, хочу некоторые вопросы уточнить, если можно:) у девушки в сумке когда сьехались нашел фото бывшего м.ч на нем став, я так понял привязка как раз таки или вернуть хотела ну и я это фото затронул и любовная статуэтка была, не могло ли это на меня перейти то что руками это тронул?

То есть защита в любом случае будет работать, просто интересно стало если что то на мне есть, то как будет работать защита будет ли бороться с этим или же нет т.к это до нее сделали

Еще вопрос, я заказал просто себе защиту вот вот должен амулет прийти, на 3 дня в соль стоит ложить его? Я так понимаю в обычный стакан с солью ложат? И вы говорите про чистку я сам никогда этого не делал и крещенный, можно ли самому такое делать или лучше не нужно
Доброго времени!
1. Фотография бывшего МЧ с рунами на вас никак не влияет, потому что руны на его же фотке, а не на вашей, когда ваша девушка делала став, произносила оговор на бывшего Мч, а не на вас. Поэтому, если вы взяли фото в свои руки, на вас это никак не перешло.

2. По защите обычно подбирается индивидуально с диагностикой, обычно я смотрю какая будет лучше диагностикой, с оговором, что защита пропускает мои чистки, мои работы, мои блага и только те маг. воздействия на которые даю свою согласие.
Вы пишите, что заказали амулет, но я не знаю какой там был оговор к защите, когда мастер активировал его для вас, поэтому будет ли возможность у вас чиститься под защитой, будет ли такая функция я не знаю. Желательно уточнить это у мастера который изготавливает его.

Защита борется с теми негативными воздействиями, порчами, проклятиями и т.д. которые могут на вас делаться именно с момента активации и постановки защиты.

А тот магический негатив который на вас уже имеется (секс привязка), с ним уже справится чистка, а не защита, потому что это на вас уже легло это воздействия ранее.

3. Защитные амулеты обычно активируются 4 стихиями, или одной из стихий, по идее, если вы амулет заказали у мастера, то он его должен был активировать и прочитать составленный оговор для защиты, после активации делается привязка к себе каплей крови или слюны.
То есть если к вам приходит амулет уже активированный заряженный стихиями, то класть в соль ничего не нужно, нужно только добавить свою кровь в центр (или слюну), ну и подновлять можно каждый месяц ставить свечу.

По чистке. Я не совсем писала, что бы вы обязательно делали сами, скорей всего имела ввиду, если вдруг решитесь на чистку самостоятельно и посоветовала оптимальные ставы которые сводят негатив в ноль без насылания обраток и откатов.
В вашем случае отношения с девушкой построены с помощью маг.вмешательством и если его убрать то останется ли у вас желание и чувства к девушке, вот в чем вопрос)).
Это только вам решать. Все воздействия любовного характера будь то приворот, секс-привязка это считается негативным влияниям и ложится оно на свадхистану
(вторую чакру).

По поводу того, что вы никогда не делали сами. Да, любые навыки нарабатываются, и для этого нужно время и терпение. Если вы хотите, то можете по чуть-чуть осваивать и нарабатывать свой опыт, всё со временем прийдет. Да, это будет дольше если заказывать у мастеров, но это будет ваш опыт.
Но если вы не хотите сами, и графическая магия это не ваше то быстрее заказать чистку у практика.

Вывод таков, или вы по чуть-чуть осваиваете графику и пробуете делать сами, или же ищите практика у которого можно заказать чистку.

Добавлено 18 августа 2025, 04:52:40
Цитата: Juliania от 18 августа 2025, 01:07:20Добрый вечер.
Хотела спросить , можно ли ставы ставить на фото мечты например фото красивого дома .
Еще недавно были такие карты желаний ,куда наклеивали ,что хочешь и какой именно хочешь .
Или например фото девушки с красивой фигурой , или фото еще чего то ,мечты какой то .Но делая оговор ,что хочу такой же же дом ,но не платить большую ипотеку , фигуру как у той девушки на фото из журнала ,но не из за болезни ,  фото мужчины и оговорить ,что хочу встретить ,познакомиться с мужчиной с такой же внешностью и хорошим характером . Если это фото актера и он гулена ,то гулену не хочу .

Еше вопрос : я иногда принимаю успокоительное . Можно ли работать с рунами под успокоительными ?
Спасибо .
Здравия! Не вижу ограничений в этом творческом процессе. А у ув. Иннера даже есть ставы на эту тематику, например, вот этот
Куда приводят мечты! Автор inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37251.0

С успокоительными можно, в работе с рунами главное намерение, а лечение рунам не мешает.
Хуже было бы если бы вы в плохом психо-эмоциональном состоянии садились за дело.

Emmira

Цитата: Мриана от 17 августа 2025, 15:50:59Здравствуйте уважаемые. Я начинающий рунолог, все идет нормально. Энергии полно с рунами на ты. Пришла к ним из за того что муж попал в больницу и после наркоза к нему прилипла девушка переписовался да ладно но потом на меня орет, я не такая дети не такие вся жизнь у него жопа со мной. Но до того нежалаовался. Магия приворот очень сильный он после наркоза как овощ. Эта барышня сильная но я борюсь с ней. Сейчас поставила став на разрыв связи не знаю что будет 4 день как идет ставмуж ко мне агрессивный, орет обзывает, терплю игнорирует это правильно идет став .что то подозревает, говорит что не может так быть это не совпадение. Став Хель как работает у него сильная привязка, приворот наверное так как постоянно эта баба мне мешает. Что мне посоветуете я свое отдавать не хочу, если по любви то ок иди. А так силой у меня нет. Спасибо Всем
Здравствуйте. На ум пришло 2 варианта, или стандартно, делать чистки вашему мужу от приворотов и рассорок через комплекс, восковые отливки, ритуал со свечками снятие приворота от Прозерпины. Ставы на разрыв привязок мужа с дамой. И ставы на закрытие колдующей дамы. И затем гармонизацию на вас с мужем. И став на защиту отношений.

Или такой вариант, когда он с этой дамой познакомился? Сколько времени прошло, посмотрите по диагностике, сколько времени они уже знакомы, и когда у вас с ним были хорошие отношения, без скандала, без приворота.
Вот и верните его в то энергетическое состояние до знакомства с этой дамой, соответственно до приворота, когда он не знал ее и когда у вас с ним отношения были нормальными. Т.к. вы его возвращаетесь в энергетическое состояние до знакомства с дамой, она на него ничего сделать не сможет.
Формула ув. Nooma «Обнуление с восстановлением»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.0
 (только там эту формулу подновлять нужно раз в неделю огнем, свечу сверху ставить)
Удачи! 

НикаНика

Не знаю в какой раздел написать. Напишу здесь: коллеги, как вы используете людей, кто вам должен денег? Делаете ли скиды, крадники на них?

Juliania

Цитата: Emmira от 18 августа 2025, 04:01:03С успокоительными можно, в работе с рунами главное намерение, а лечение рунам не мешает.
Хуже было бы если бы вы в плохом психо-эмоциональном состоянии садились за дело.

Спасибо .Именно этот момент я и хотела уточнить .
Можно ли под эмоциями с которыми "хоть в бой и море по колено"  или находясь под успокоительными ,не наркотики и ничего из этого подходить к рунам .
Работа с рунами ,ставами на разные темы : от улучшений по работе до наказать обидчика . Особенно наказать обидчика у меня работает хорошо , находясь на тех самых эмоциях .
Ведь намерения понятны , оговор тоже понятен , рука итак не рисует четко ровную линию .

InokentyMag

Разрешите поинтересоваться. при нанесении рун, Вы всегда делаете это поэлементно, а как обстоит дело с нанесением единым знаком, уважаемые коллеги? То есть, наносить по руне, но как бы одним знаком?

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Кто знает себя, понимает и других.

RobinG

Цитата: InokentyMag от 18 августа 2025, 17:54:35Разрешите поинтересоваться. при нанесении рун, Вы всегда делаете это поэлементно, а как обстоит дело с нанесением единым знаком, уважаемые коллеги? То есть, наносить по руне, но как бы одним знаком?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.0 вот отдельная тема.
Самое главное правило при нанесении рунических ставов  заключается в том, что чертить  символы необходимо, вкладывая в них смысл. Если автор уточняет, что нужно "рисовать" общим знаком и не разбирать по рунно, то так и делайте.

Emmira

Цитата: Juliania от 18 августа 2025, 13:27:34Спасибо .Именно этот момент я и хотела уточнить .
Можно ли под эмоциями с которыми "хоть в бой и море по колено"  или находясь под успокоительными ,не наркотики и ничего из этого подходить к рунам .
Работа с рунами ,ставами на разные темы : от улучшений по работе до наказать обидчика . Особенно наказать обидчика у меня работает хорошо , находясь на тех самых эмоциях .
Ведь намерения понятны , оговор тоже понятен , рука итак не рисует четко ровную линию .

Да, вы правильно мыслите.
В спокойном состоянии можно делать(под успокоительными в том числе) нейтральные работы не порчельного характера, на удачу, позитив, чистки/защиты и т д, все что во благо.

А состояние гнева и агрессии подойдет для работы с порчами, любым деструктивом, все, что не во благо чему-то, кому-то. Эмоции помогают намного ярче представить себе результат желаемого, ну и вложить энергию соответсвующую.

Yunaa

Здравствуйте ув. практики, нуждаюсь в совете. Что если Божество пришло во сне зимой, но мне пришлось проигнорировать из-за неопытности и неготовности. В апреле я решила все же выполнить условие (во сне принести подношения к определённому дереву) подхожу, а это место закрыто для строительства. Вчера по маятнику узнала, что божество все же хочет работать и по картам на желание солнце + 10 кубков.  но на любой призыв - глухо (не только это божество, а в целом). Я просто боюсь, что как-то оскорбила божество и все наши связи закрыты. Заранее спасибо всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status