Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lili5588657253524

Цитата: Таш от 20 августа 2025, 12:36:34Спасите-помогите! ))) что за став? Нашла в сумке, делала несколько лет назад и забыла о нем. Может кто узнает? По краям ещё 2 моих фото.

Став на изменение матрицы человека 
С уважением ❤️ 

Жаба болотная

Приветствую! Есть интерес к рунам, но опасаюсь изучать и подключаться, т.к. давно уже сделана тату, долго искала символ без связи с эгрегором, с чисто личным значением, однако через пару лет узнала что есть такая руна ;D . Хожу подальше от всего рунического, хотя интересен инструмент, что скажут опытные, лучше не трогать это лихо или есть варианты избежать активации без радикальных мер типа выведения или перебивки тату?   

Frensis

Цитата: Цыпа от 20 августа 2025, 14:49:41Запуталась, подскажите как действовать.
А в рунике подбирите диагностикой став на обрыв канала крадника и в Оговор добавьте следующие слова: "став прижигает место крепления канала крадника, препятствует восстановлению и закреплению канала крадника на мне". Т.е. Вы не только обрываете канал, но и не даёте этому только что оторванному каналу закрепиться на Вас снова, а также ставите временную защиту, если крадник попытается восстановиться, а судя по всему эта программа именно с самовосстановлением. Колдун - это только образ, на самом деле - это часть программы, которая восстанавливает канал крадника. Дополнительно посмотрите став "Кротик" от ЯжеЛеди, он позволяет не только оборвать канал крадника, но, и что более важно, уничтожить саму программу крадника на том человеке, к которому идут Ваши блага. По сути, это уникальный став в рунике на тему полного уничтожения крадника.
Энергетику нужно восстанавливать по-любому. Хоть ставами руническим, хоть как умеете, в процессе чистки.
Дым - это скорее всего ещё и морок, если сообразить не можете, ступор - это первый признак блокировки, получается морок, чтобы муть в голове и не знали, как поступить, торможение, это тоже подпрограмма защитная на краднике.
И крадник давно, если с детства чувствуете.
Вот, что Вы написали - у меня лично сложилось впечатление, что кто-то ставил этот крадник профессионально, украл у ребёнка. Умельцы всегда были.
Вы в принципе верно размышляете, Вам нужно сделать хорошую диагностику, кто вор, как убрать, чем и прочее. Вы опять же не знаете силу этого крадника и сколько этих каналов, насколько они сильно защищены и сколько там ловушек. Возможно, что это будет долгая борьба.

Matteti

Цитата: Таш от 20 августа 2025, 12:36:34Спасите-помогите! ))) что за став? Нашла в сумке, делала несколько лет назад и забыла о нем. Может кто узнает? По краям ещё 2 моих фото.

Приаетствую!! Вы этот став из интернета лепили? Знакомая комбинация, вроде привлечение к себе благ, могу ошибаться.
А по итогу двойное дно.
Молча ставлю ❤️

Цыпа

Цитата: Frensis от 20 августа 2025, 17:51:55А в рунике подбирите диагностикой став на обрыв канала крадника и в Оговор добавьте следующие слова: "став прижигает место крепления канала крадника, препятствует восстановлению и закреплению канала крадника на мне". Т.е. Вы не только обрываете канал, но и не даёте этому только что оторванному каналу закрепиться на Вас снова, а также ставите временную защиту, если крадник попытается восстановиться, а судя по всему эта программа именно с самовосстановлением. Колдун - это только образ, на самом деле - это часть программы, которая восстанавливает канал крадника. Дополнительно посмотрите став "Кротик" от ЯжеЛеди, он позволяет не только оборвать канал крадника, но, и что более важно, уничтожить саму программу крадника на том человеке, к которому идут Ваши блага. По сути, это уникальный став в рунике на тему полного уничтожения крадника.
Энергетику нужно восстанавливать по-любому. Хоть ставами руническим, хоть как умеете, в процессе чистки.
Дым - это скорее всего ещё и морок, если сообразить не можете, ступор - это первый признак блокировки, получается морок, чтобы муть в голове и не знали, как поступить, торможение, это тоже подпрограмма защитная на краднике.
И крадник давно, если с детства чувствуете.
Вот, что Вы написали - у меня лично сложилось впечатление, что кто-то ставил этот крадник профессионально, украл у ребёнка. Умельцы всегда были.
Вы в принципе верно размышляете, Вам нужно сделать хорошую диагностику, кто вор, как убрать, чем и прочее. Вы опять же не знаете силу этого крадника и сколько этих каналов, насколько они сильно защищены и сколько там ловушек. Возможно, что это будет долгая борьба.

Спасибо за ответы!
Да, много лет я искала ответы на вопросы "что да почему". На данный момент знаю вора, знаю, что воздействие было наложено лет чуть ли не с 14-15 если не раньше и постоянно обновлялось, с огромным количеством мороков и откачки энергии вместе с талантами. Во снах умирала несколько раз (и если колдун во сне - это программа, то именно в этих снах она присутствовала каждый раз), наяву суицидальные мысли и прочее веселье. Вижу многолетнюю закольцовку, которая на данный момент делает очередной виток и дает шанс разобраться со всем этим раз и навсегда. Диагностика рунами говорит, что работал профессионал. На данный момент чувствую себя бездушной. Читала темы про кражу судьбы и подмену, тоже очень подходит ко мне по симптомам. Есть желание мести и вернуть свое, но очень притупленное, в принципе как и все чувства из тех что остались.
За оговор отдельное спасибо, буду применять.

Enchanté

Цитата: Тана2025 от 20 августа 2025, 13:30:29Спасибо за ответ, став виден отлично, просто от одной руны размазанные мазки чернил как бы отходят на свободное пространство листа, где нет никаких изображений. Так бывает, когда незастывшие чернила рукой заденешь. 
В таком случае не влияете работу.
Когда вы рисуете став на камне, сложно нарисовать идеально линии, также размазываются чернила. На такой фактуре тяжело довести работу до совершенства.
Др дело если это бумага - здесь больше важнее ваше восприятие. Если для вас норм, то все ок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status