Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emmira

Цитата: RobinG от 18 августа 2025, 18:26:05https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.0 вот отдельная тема.
Самое главное правило при нанесении рунических ставов  заключается в том, что чертить  символы необходимо, вкладывая в них смысл. Если автор уточняет, что нужно "рисовать" общим знаком и не разбирать по рунно, то так и делайте.
Да, полностью соглашусь с вами, что нужно делать именно так, как закладывал это автор, если автор настаивает на порунной прорисовке, то так и делать. Есть авторы у которых ставы наносятся только цельным знаком и они разбивки по рунам и описания к ним не дают.

А пошло опасение наносить ставы цельным знаком, с тех пор, когда начали гулять по соцсетям денежные ставы с встроенными крадниками, с «заложенной платой» за использование.
Да, есть ставы с «двойным дном», но и нормальные безопасные ставы которые наносятся цельным знаком тоже есть у проверенных, зарекомендованных мастеров.

Мокша

Цитата: Yunaa от 18 августа 2025, 19:12:39Здравствуйте ув. практики, нуждаюсь в совете. Что если Божество пришло во сне зимой, но мне пришлось проигнорировать из-за неопытности и неготовности. В апреле я решила все же выполнить условие (во сне принести подношения к определённому дереву) подхожу, а это место закрыто для строительства.

Имхо
Ну нам пока что «смертным» только духи-помощники/бесы помогают. До Божеств далеко, но разрешите чуток вам посоветовать.
Проверьтесь диагностикой у стороннего практика, а не разводят ли вас?

Если хотят работать то:
-не дали бы вам спокойно с зимы до апреля терпеть (с учетом того что сейчас август вас бы за волосы притащили к дереву и вынудили принести дары/подношения/ закуп.
-когда хотят работать, откликаются: говорят имя, функции, условия сделки и тд
-чтобы оскорбить надо постараться. Работу не выполнил/желание не исполнил, с чего такая щедрость должна быть? Здесь мне кажется наоборот, молодцы, что просто не дали себя развести.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yunaa

Цитата: Мокша от 18 августа 2025, 21:15:34Имхо
Ну нам пока что «смертным» только духи-помощники/бесы помогают. До Божеств далеко, но разрешите чуток вам посоветовать.
Проверьтесь диагностикой у стороннего практика, а не разводят ли вас?

Если хотят работать то:
-не дали бы вам спокойно с зимы до апреля терпеть (с учетом того что сейчас август вас бы за волосы притащили к дереву и вынудили принести дары/подношения/ закуп.
-когда хотят работать, откликаются: говорят имя, функции, условия сделки и тд
-чтобы оскорбить надо постараться. Работу не выполнил/желание не исполнил, с чего такая щедрость должна быть? Здесь мне кажется наоборот, молодцы, что просто не дали себя развести.

Спасибо огромное за отклик!
Да, вы правы скорее всего это вовсе не божество, ибо я просто знала кто это, но ни внешности ни голоса я не увидела/не услышала. Просто словно приказ оставь это здесь, может моя жадность меня спасла?  ;D
Сейчас я активно борюсь с лярвами, скорее всего это они,  раз мне вновь и вновь приходит мысль связаться именно с этим Божеством. Благодарю!

nightuni

Цитата: Yunaa от 18 августа 2025, 21:26:50Спасибо огромное за отклик!
Да, вы правы скорее всего это вовсе не божество, ибо я просто знала кто это, но ни внешности ни голоса я не увидела/не услышала. Просто словно приказ оставь это здесь, может моя жадность меня спасла?  ;D
Сейчас я активно борюсь с лярвами, скорее всего это они,  раз мне вновь и вновь приходит мысль связаться именно с этим Божеством. Благодарю!

Здравствуйте, лявры не приходят во сне. Они одноклеточные можно сказать компоненты, сосущие энергию, приходить во сне им не под силу. Дух какой -то рядом. Может, родовой, может плохой, а может и нет.
Делайте диагностику, у всех все индивидуально. Со всеми работают по - разному.
В мире духов нет времени, поэтому понятие "ждать" для них условно.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status