Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emmira

Цитата: RobinG от 18 августа 2025, 18:26:05https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.0 вот отдельная тема.
Самое главное правило при нанесении рунических ставов  заключается в том, что чертить  символы необходимо, вкладывая в них смысл. Если автор уточняет, что нужно "рисовать" общим знаком и не разбирать по рунно, то так и делайте.
Да, полностью соглашусь с вами, что нужно делать именно так, как закладывал это автор, если автор настаивает на порунной прорисовке, то так и делать. Есть авторы у которых ставы наносятся только цельным знаком и они разбивки по рунам и описания к ним не дают.

А пошло опасение наносить ставы цельным знаком, с тех пор, когда начали гулять по соцсетям денежные ставы с встроенными крадниками, с «заложенной платой» за использование.
Да, есть ставы с «двойным дном», но и нормальные безопасные ставы которые наносятся цельным знаком тоже есть у проверенных, зарекомендованных мастеров.

Мокша

Цитата: Yunaa от 18 августа 2025, 19:12:39Здравствуйте ув. практики, нуждаюсь в совете. Что если Божество пришло во сне зимой, но мне пришлось проигнорировать из-за неопытности и неготовности. В апреле я решила все же выполнить условие (во сне принести подношения к определённому дереву) подхожу, а это место закрыто для строительства.

Имхо
Ну нам пока что «смертным» только духи-помощники/бесы помогают. До Божеств далеко, но разрешите чуток вам посоветовать.
Проверьтесь диагностикой у стороннего практика, а не разводят ли вас?

Если хотят работать то:
-не дали бы вам спокойно с зимы до апреля терпеть (с учетом того что сейчас август вас бы за волосы притащили к дереву и вынудили принести дары/подношения/ закуп.
-когда хотят работать, откликаются: говорят имя, функции, условия сделки и тд
-чтобы оскорбить надо постараться. Работу не выполнил/желание не исполнил, с чего такая щедрость должна быть? Здесь мне кажется наоборот, молодцы, что просто не дали себя развести.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yunaa

Цитата: Мокша от 18 августа 2025, 21:15:34Имхо
Ну нам пока что «смертным» только духи-помощники/бесы помогают. До Божеств далеко, но разрешите чуток вам посоветовать.
Проверьтесь диагностикой у стороннего практика, а не разводят ли вас?

Если хотят работать то:
-не дали бы вам спокойно с зимы до апреля терпеть (с учетом того что сейчас август вас бы за волосы притащили к дереву и вынудили принести дары/подношения/ закуп.
-когда хотят работать, откликаются: говорят имя, функции, условия сделки и тд
-чтобы оскорбить надо постараться. Работу не выполнил/желание не исполнил, с чего такая щедрость должна быть? Здесь мне кажется наоборот, молодцы, что просто не дали себя развести.

Спасибо огромное за отклик!
Да, вы правы скорее всего это вовсе не божество, ибо я просто знала кто это, но ни внешности ни голоса я не увидела/не услышала. Просто словно приказ оставь это здесь, может моя жадность меня спасла?  ;D
Сейчас я активно борюсь с лярвами, скорее всего это они,  раз мне вновь и вновь приходит мысль связаться именно с этим Божеством. Благодарю!

nightuni

Цитата: Yunaa от 18 августа 2025, 21:26:50Спасибо огромное за отклик!
Да, вы правы скорее всего это вовсе не божество, ибо я просто знала кто это, но ни внешности ни голоса я не увидела/не услышала. Просто словно приказ оставь это здесь, может моя жадность меня спасла?  ;D
Сейчас я активно борюсь с лярвами, скорее всего это они,  раз мне вновь и вновь приходит мысль связаться именно с этим Божеством. Благодарю!

Здравствуйте, лявры не приходят во сне. Они одноклеточные можно сказать компоненты, сосущие энергию, приходить во сне им не под силу. Дух какой -то рядом. Может, родовой, может плохой, а может и нет.
Делайте диагностику, у всех все индивидуально. Со всеми работают по - разному.
В мире духов нет времени, поэтому понятие "ждать" для них условно.
В ЛС не отвечаю.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Что через сон пытаются донести до Ж.
Она видит свою прошлую молодую жизнь, прошлых людей, дома, утварь и тд.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Emmira

Цитата: Matteti от 19 августа 2025, 18:37:58Моё почтение Уважаемые!!! Что через сон пытаются донести до Ж.
Она видит свою прошлую молодую жизнь, прошлых людей, дома, утварь и тд.
Плюсую ❤️
Здравствуйте, вы уже писали про подобное и я плюсую к ответам ранее. Как человек, который проходил подобное, отвечу, что у вашей Ж, дар пока что не полностью раскрыт, ей намекают через сны. Ей практиковать можно начать и тогда получит ответы на многие вопросы. У меня так же было, сны, астрал про прошлые жизни, вопросы что это все значит, а потом все пришло со временем и продолжает приходить потоком информации.

Добавлено 19 августа 2025, 19:35:20
Цитата: Yunaa от 18 августа 2025, 21:26:50Спасибо огромное за отклик!
Доброго времени! Работаю с Локи, и пока ни разу он не явился ко мне, есть некий контакт между нами, приходит много знаков, многое показывают через сны, но сам он ни разу не явился.
Странно, что у вас с первого сна пришло божество, а вы с ним я так понимаю даже еще не работали.
С ув.

Yunaa

Цитата: Emmira от 19 августа 2025, 19:25:17 Добавлено 19 августа 2025, 20:35:20Доброго времени! Работаю с Локи, и пока ни разу он не явился ко мне, есть некий контакт между нами, приходит много знаков, многое показывают через сны, но сам он ни разу не явился.
Странно, что у вас с первого сна пришло божество, а вы с ним я так понимаю даже еще не работали.
С ув.

Здравствуйте, спасибо большое за отклик! Это тоже был Локи, я читала какую-то книгу про него и в этот же день пришёл сон. Я удивилась, ибо люди несколько лет пытаются с кем-то связаться у них не получается,  а тут сразу на. Может это и вправду были бесы. Я не работала с Божествами, очень хотелось бы начать, изучаю.

Emmira

Цитата: Yunaa от 19 августа 2025, 21:03:04Здравствуйте, спасибо большое за отклик! Это тоже был Локи, я читала какую-то книгу про него и в этот же день пришёл сон. Я удивилась, ибо люди несколько лет пытаются с кем-то связаться у них не получается,  а тут сразу на. Может это и вправду были бесы. Я не работала с Божествами, очень хотелось бы начать, изучаю.
Слушайте, ну вы прямо меня заинтриговали. Я посмотрела через маятник и через мантику, кто к вам все же явился во сне, и да, это бы он, Локи, похоже сама книга как проводник между вами.
Попробуйте поработать через тематические ставы с ним,
поставьте себе ту же защиту через него «темные крылья», не просто призывайте, а делайте именно ставы по ситуации через него, так связь быстрее укрепится.
Я собрала себе небольшую копилку ставов для работы с ним,
вам думаю тоже будет полезна:
Фейерверк Локи! Автор inner
Бог тысячи обличий! Автор inner
Большая Игра! Автор inner
Вот такой Локи! Автор inner
Работодатель года! Автор inner
Ледяное пламя! • Автор inner
Темные крылья! Автор inner
Дай людям то, что они хотят!
Автор inner
Хреновина Локи! Автор inner
Кот Локи! Автор inner
Во всем виноват Локи! Автор inner
СТАВ "ГЛАС ЛОКИ". Автор Архиватор.
Формула "Хитрость Локи" Автор Solveig
«Рецепт Локи» (внушение) Histerica
Свеча охраны (защита оператора и его работ с призывом Локи) Shrew
Совет Локи. авт Ворон Тень
Проникнуть в сон кого-либо
(банд-руна + ритуал к Локи), авт. Сапфировая Пыль
Разрушить непрогляд, увидеть истинную личину. (Через обращение к Локи)
Автор Светлана Соуло

Подскажите какую книгу вы читаете?)
Благодарю 🙏

Yunaa

Цитата: Emmira от 19 августа 2025, 21:38:26Слушайте, ну вы прямо меня заинтриговали. Я посмотрела через маятник и через мантику, кто к вам все же явился во сне, и да, это бы он, Локи, похоже сама книга как проводник между вами.
Попробуйте поработать через тематические ставы с ним,
поставьте себе ту же защиту через него «темные крылья», не просто призывайте, а делайте именно ставы по ситуации через него, так связь быстрее укрепится.
Я собрала себе небольшую копилку ставов для работы с ним,
вам думаю тоже будет полезна:
Фейерверк Локи! Автор inner
Бог тысячи обличий! Автор inner
Большая Игра! Автор inner
Вот такой Локи! Автор inner
Работодатель года! Автор inner
Ледяное пламя! • Автор inner
Темные крылья! Автор inner
Дай людям то, что они хотят!
Автор inner
Хреновина Локи! Автор inner
Кот Локи! Автор inner
Во всем виноват Локи! Автор inner
СТАВ "ГЛАС ЛОКИ". Автор Архиватор.
Формула "Хитрость Локи" Автор Solveig
«Рецепт Локи» (внушение) Histerica
Свеча охраны (защита оператора и его работ с призывом Локи) Shrew
Совет Локи. авт Ворон Тень
Проникнуть в сон кого-либо
(банд-руна + ритуал к Локи), авт. Сапфировая Пыль
Разрушить непрогляд, увидеть истинную личину. (Через обращение к Локи)
Автор Светлана Соуло

Подскажите какую книгу вы читаете?)
Благодарю 🙏

Спасибо огромное вам!! Мой маятник тоже говорит, что он желает со мной работать и по картам тоже, но с того дня всё глухо( Поэтому посчитала, что это бес.

Я читала из старшей эдды перебранку Локи и  один файл с божествами не только из северного пантеона, а в целом. Почему-то Локи не считают Божеством из-за его происхождения и это меня насторожило. Если найду название обязательно вам отправлю! Еще раз большое спасибо :)

Тана2025

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите новичку - во время начертания рун немного размазались чернила на ставе (обводила шариковой ручкой). Это как-то повлияет на работу става, надо ли будет переделывать все заново?

Emmira

Цитата: Тана2025 от 19 августа 2025, 23:00:11Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите новичку - во время начертания рун немного размазались чернила на ставе (обводила шариковой ручкой). Это как-то повлияет на работу става, надо ли будет переделывать все заново?
Доброго времени, если на столько размазались, что аж все поплыло, то лучше сжечь с благодарностью и все переделать. Если есть дырки в ставе то это тоже плохо, не допустимо чертить от циркуля оставляя дырку, при активации огнем прожечь и еще бывает, что прожигает став свечка таблетка, такую работу лучше сжечь и переделать.
А если совсем чуть-чуть поплыло и то, что вы подправили то это ничего страшного. На себя когда ставы наносишь то на теле тоже бывает чуть плывет и размазывается под конец дня и после душа подстирается и ничего, наводим, подновляем и все работает.
С ув.

Таш

Спасите-помогите! ))) что за став? Нашла в сумке, делала несколько лет назад и забыла о нем. Может кто узнает? По краям ещё 2 моих фото.

Enchanté

Цитата: Тана2025 от 19 августа 2025, 23:00:11Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите новичку - во время начертания рун немного размазались чернила на ставе (обводила шариковой ручкой). Это как-то повлияет на работу става, надо ли будет переделывать все заново?
Дд! Смотря как размазались.
Если став сохранил свою суть - не влияет, но лучше переделать.

Тана2025

Цитата: Enchanté от 20 августа 2025, 13:07:49Дд! Смотря как размазались.
Если став сохранил свою суть - не влияет, но лучше переделать.
Спасибо за ответ, став виден отлично, просто от одной руны размазанные мазки чернил как бы отходят на свободное пространство листа, где нет никаких изображений. Так бывает, когда незастывшие чернила рукой заденешь. 

Maria_Maria

Добрый день. Чистилась рунами, к моменту окончания чистки в дворе в городе прибился ко мне котенок. Нежный, ласковый, подкормила. Во дворе у меня гонял, играл. Сначала сосед говорит: "забери домой котенок классный". Я что-то сомневалась: дома своя кошка старенькая, коммуналка.

С чисткой как раз закончила, отливки классные.

Вот пару дней возвращаюсь с работы ночью - он все ко мне бежит и играет. Вчера в открытую машину залез на колени, урчит, не выдержала - притащила домой.

Может ли эта история быть каким-то знаком? Я читала, что это моя энергетика очистилась, котик как подарок стал. Может быть, еще что-то?

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status