Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Violla1

Здравствуйте, подскажите как вы заряжаете карты под себя, как понимаете что колода ваша? Заранее спасибо!

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. После рунической чистки на ногах возле пальцев ( извините за подробности ) образуется как мозоль, больно наступать обостряется только на чистке. Ржавые машины и в последнее время вижу обувь по дороге,тапки, сапоги, точно не совпадение.  Интерпретирую как закрытие дорог, ржавые машины старое воздействие, но так много разной информации по симптомам  что немного запуталась. Подскажите пожалуйста, правильно думаю?

RobinG

Цитата: Violla1 от 14 августа 2025, 18:31:14Здравствуйте, подскажите как вы заряжаете карты под себя, как понимаете что колода ваша? Заранее спасибо!
Тут раздел рун. Какая колода? Таро?
Никак не заряжаю, смотрю на картинки, откликаются, покупаю и работаю. Много гадаю...

Yunaa

Здравствуйте, ув. практики. Что может означать длительный звон в ушах в магии? Обычно у меня бывает короткий гул при поимке сущности в капкан. Сейчас в капкане уже есть сущности, их освобождение маловероятно, но допускаю такой вариант. Что ещё может значить этот звон? Заранее спасибо всегда ставлю +

Emmira

Цитата: Yunaa от Сегодня в 04:37:59Здравствуйте, ув. практики. Что может означать длительный звон в ушах в магии? Обычно у меня бывает короткий гул при поимке сущности в капкан. Сейчас в капкане уже есть сущности, их освобождение маловероятно, но допускаю такой вариант. Что ещё может значить этот звон? Заранее спасибо всегда ставлю +
Здравствуйте, или магическая атака или если вы в ХЭ, это может быть молитвы, сорокоусты, отпевания - проверьте.

Добавлено Сегодня в 06:56:21
Цитата: Amina285 от 14 августа 2025, 15:30:56Добрый день , у меня есть проблема может кто сможет что то подсказать или посоветовать . В общем у меня есть молодой человек , вместе больше года . Его воспитала его бабушка т.к. мама и папа в других странах и собственно проблема заключается в том что бабка то его ко мне через чур негативно относиться и ведет себя со мной ну очень уж странно . Она про меня знает но знакомится лично не с ней не имею желания , ну вот по его рассказам она вот неадекватная от слова совсем . Были как то с ним на даче на его жарили мясо и она туда приперлась. Я с ней поздоровалась а она начала на всю орать оскорблять и убежала . После еще одной такой ,, случайной встречи '' начала что то странное чувствовать . М.ч. Как то рассказывал что она то ли на мужа порчу навела то ли семью магией разбила в общем не особо поняла . Но проблема в том вот ложусь я спать и она мне перед глазами видится и как такое неприятное чутье будто через энергию мою пробиться как то хочет , и в видениях моих она вот прям как черной энергией окутана . Я думаю что она хочет что то сделать на меня вот чувствую прям . И хотела спросить что вы думаете по этому поводу . Если у вас такое же мнение как и у меня то подскажите может стоит защиту на себя поставить или что то вроде того ?
Здравствуйте, имею схожую проблему с бывшей свекровью, она прицепилась ко мне как репях, со своими порчами никак не отстанет.
Мои вам советы:
1. Никогда никаких порч на бабку не делайте, если она вам и влепит что-то, не отвечайте ей, это только усугубит ситуацию.
2. Обязательно поставьте себе защиту, от порч, так, что бы включить и бытовой негатив в оговор, от энерговампиризма, от проклятия и т.д. предчувствие вас не подводит. Если не хотите делать защиту с обраткой, сделайте или отвод или защиту на ель (это тоже отвод). Есть защиты-трансформаторы из негатива в позитив.
3. Научитесь делать чистки, в случае атаки (если вы их чувствуете) нужно иметь дежурный став, который распределит все на подлёте. У меня такой став «твой двойник» у ув.Firebabba. Чистки без отката и возврата у ув.Багирки
4. При встрече с бабкой, не плохо бы наносить на себя морок, который будет делать вас идеальной в ее глазах.
«Хотел как лучше, а получилось идеально!» Автор inner
Ну и не провоцируйте ее, судя по вашим рассказам, она может быть уже с маразмом, я бы не рисковала воздействовать, хотя некоторые не против были бы кинуть на ее какой-то морок.
Есть еще мороки на уважение, ставы на людскую любовь, ставы отводящие неприятности.
Ну и сами не лезьте с ней на рожон.
Удачи вам!

Violla1

Добрый день, извините за наверное глупый вопрос. Свечи на ставах бывают отплывают,а бывает нет. Это связано с тем что например ставя став любовного характера и свеча отплывает значит идёт сопротивление объекта? Заранее спасибо

Мокша

Цитата: Violla1 от Сегодня в 13:41:34Добрый день, извините за наверное глупый вопрос. Свечи на ставах бывают отплывают,а бывает нет. Это связано с тем что например ставя став любовного характера и свеча отплывает значит идёт сопротивление объекта? Заранее спасибо

Имхо
Разный состав свечей (процент содержания воска), сквозняк, слишком близко поставили друг к другу свечи и из-за высокой температуры воск не постепенно сгорает, а плавиться и тд
В рунике на это не сильно обращают внимание.
Вы же не отжиги/ отливку делаете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status