Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emmira

Цитата: Lili5588657253524 от 08 августа 2025, 14:15:15Доброго времени суток господа.
Ну вот опять это происходит. Очередная чистка и после неё лезут люди из прошлого, точнее бывший козел. Заблокировала везде уже и все равно то в соцсетях на глаза попадается то от знакомых слышу о нём. Только из головы выкину и тут опять откуда-то вылезет. Даже быту замечаю что происходят события как тогда, когда мы были вместе, запахи с того времени чувствую. Такое ощущение что вернулась во времени назад.
Что это за *****такая?
С уважением ❤️
Здравствуйте! У меня так же само, ну прямо точь в точь, чищусь от того, что бывший со своей мамочкой навояли, сегодня мне очередной раз напомнили про него, про фотографии и про то время.
Тоже думала над этим, это энергия высвобождается с того времени, начинает нормально циркулировать у вас, а у него ухудшается, он же с вас стянул, когда делал порчу, вот вселенная и уравновешивает, показывает вам знаки. Со временем это пройдет.

Добавлено 09 августа 2025, 03:42:32
Цитата: aurora_bis от 08 августа 2025, 22:18:05Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить на себя защиту? Можно нанести на свое фото или лучше на теле и подновлять рисунок?
На тело можно, но будет кратковременный эффект, например «трансформатор от зависти» когда куда-то идёте.
А так на постоянку не представляю как можно подрисовывать на своей теле каждый день в течении 6 мес.
На теле некоторые рекомендуют делать тату, но это согласитесь не для всех.  А если в защите сущь?то это уже априори такая защита для тела уже не подходит.
Распечатайте свое фото, нанесите на грудь. Пролистайте несколько страниц назад, я там оговор и поэтапность к защите давала.
Желательно подновлять на фото со ставом ставить свечу, допустим каждого 20 го числа, тогда проработает 6 мес, без подновления 3 мес. Но у разных практиков бывают погрешности и от самой защиты еще зависит.

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 09 августа 2025, 01:41:31Уважаемые практики, есть Кроль, очень важный мне, но ВСЕ ЕГО ФОТО , которые мне доступны - везде он сидит в закрытой позе - руки в замок, и ноги - нога на ногу. Подойдут ли такие закрытые фото для воздействий или лучше не тратить время? С ув
 Кроль живет далеко и у меня нет возможности найти другое фото
Здравствуйте
Да такие фото вполне гожи для графики

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Я никогда не работала с обращением к Богам. Сейчас появилась необходимость обратиться, есть котик, спинальник, шансы, что он станет на все 4 лапки есть, но прогресс очень медленный, очень хочется помочь малышу стать здоровым. Лечебный став для животных, который помогал другим в похожих ситуации подобрала, и есть внутреннее ощущение, что надо обратиться за помощью к Фрейе. В ставе помимо скандинавских рун, есть исландские. Можно ли используя такой став обратиться к скандинавской богине? Благодарю за помощь!

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые рунологи . Вопрос по поводу крадников. Можно ли делать крадник на человека , с которым лично не знаком ? Например взять фото из интернета , с соц сетей реального человека ( не актеров и знаменитостей) а обычного человека и сделать крадник (финансов, внешности ,успеха, должности и т.д.?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Радегунда Тюрингская

Цитата: AnnIsa888 от 10 августа 2025, 15:14:24Здравствуйте уважаемые рунологи . Вопрос по поводу крадников. Можно ли делать крадник на человека , с которым лично не знаком ? Например взять фото из интернета , с соц сетей реального человека ( не актеров и знаменитостей) а обычного человека и сделать крадник (финансов, внешности ,успеха, должности и т.д.?
[/quot
Можете до кучи ещё что-то негативное стянуть. Болезни там, или неудачи...

Emmira

Цитата: Маленькая_сво от 10 августа 2025, 12:35:50Добрый день, уважаемые практики. Я никогда не работала с обращением к Богам. Сейчас появилась необходимость обратиться, есть котик, спинальник, шансы, что он станет на все 4 лапки есть, но прогресс очень медленный, очень хочется помочь малышу стать здоровым. Лечебный став для животных, который помогал другим в похожих ситуации подобрала, и есть внутреннее ощущение, что надо обратиться за помощью к Фрейе. В ставе помимо скандинавских рун, есть исландские. Можно ли используя такой став обратиться к скандинавской богине? Благодарю за помощь!
Здравствуйте, Боги те же самые, если есть исландские руны.
Когда дыры оставляю говорю, что с благодарностью Богу такому-то за став такой-то, своими словами прошу и благодарю. Делайте, у вас должно получиться, главное искренность намерения.

Crion_3000

Здравия всем!

Возникли некоторые простые вопросы...

Недавно наткнулся на статью о болезнях, которым могут подвергнуться домашние питомцы при использовании рунической магии...

1. Скажите, став Доспехи Фрейи - защищает домашних животных от магических ошибок, духов призываемых при постановке защиты и т.п.?
2. Если не лень кому-нибудь - пожалуйста можете выложить наиболее полный список (как для себя делаете) того от чего нужно защитить животных при обращении к Фрейи помимо защиты от людей, - при работе с рунической магией, например защитить от духов хранителей и т.д.? (в чём защитить от людей - и так мне, как новичку очевидно)
3. Подношения обязательно делать классические или лучше пожертвование суммы, которой не жалко, например в фонд защиты животных?
4. Скажите, если например не пользоваться защитой богини, то достаточно ли будет в ставах делать например такой пункт оговора, далее цитата: став препятствует переходу, сливанию и перетягиванию негатива, болезней, проблем на животное, даже в случае, если это добровольное желание и решение животного.

Добавлено 12 августа 2025, 00:19:31
Цитата: Emmira от 11 августа 2025, 04:46:42Когда дыры оставляю говорю, что с благодарностью Богу такому-то за став такой-то, своими словами прошу и благодарю. Делайте, у вас должно получиться, главное искренность намерения.

Скажите пожалуйста, а классические дары обязательно под дерево класть или можно на алтаре оставить???
Всё гениальное - просто...

Kristian21

Добрый вечер.

У меня в запасе есть крольчиха, которая много гадостей мне сделала. Пока до нее не добралась, потому что занята другими кролями.

Заметила, что эта крольчиха мне сниться. Один раз 3 мес назад снилась мне и этой ночью снилась.

Первый раз я была в ее квартире (по сну) в ее отсутствие и ходила по комнатам и случайно встретилась там с ее бабушкой (по сну) и подружилась с этой бабушкой. А во сне я хотела что-то у крольчихи забрать.

Этой ночью мы с ней потерялись и я ее за ручку за собой водила, чтобы она совсем не потерялась. (Крольчиху во сне оберегала, ведь доить с нее предстоит много ;D )

Главный вопрос: почему она мне снится, если я на нее еще никаких воздействий не делала и даже на странички в соц сетях не заходила к ней. (Мы с ней не пересекаемся более 10 лет).

Или это она так просится поскорее ее доить?)

У меня такое впервые. Пожалуйста поделитесь своим опытом.

С уважением.

Blu

Цитата: Kristian21 от 11 августа 2025, 18:15:44Главный вопрос: почему она мне снится, если я на нее еще никаких воздействий не делала и даже на странички в соц сетях не заходила к ней. (Мы с ней не пересекаемся более 10 лет). Или это она так просится поскорее ее доить?)
Защита у нее сильная, бабушка если жива то колдует, если мертва, то стоит на охране ее, и еще какая-то защита есть, она Ваши намерения почуяла и пока просто намекает мягко, типа предупреждая. Влетит Вам, если попытаетесь ей навредить.
P.S. К сожалению, вражины наши не сидят и не ждут )) , пока мы им будем что-то делать магически, они и сами чему-то либо учатся либо ходят к кому-то либо у них кто-то из близких колдует для них.
С уважением

Добавлено 12 августа 2025, 00:07:29
Цитата: AnnIsa888 от 10 августа 2025, 15:14:24а обычного человека и сделать крадник (финансов, внешности ,успеха, должности и т.д.?
Правильно ув. Радегунда Тюрингская написала, но даже если Вы предварительно почистите кроля перед постановкой крадника, неизвестно всеравно будет на самом деле, если ли у нее то, что Вам нужно. В соцсети люди выставляют часто фото счастья, которого нет. Диагностика может показать искаженно, мало ли какая там защита с мороками на человеке стоит. Но, имхо, связь будет слишком слабой и если и получится что-то стянуть (в чем я сомневаюсь), то мало очень.
С уважением
Loki

nightuni

Цитата: Kristian21 от 11 августа 2025, 18:15:44Добрый вечер.

У меня в запасе есть крольчиха, которая много гадостей мне сделала. Пока до нее не добралась, потому что занята другими кролями.

Заметила, что эта крольчиха мне сниться. Один раз 3 мес назад снилась мне и этой ночью снилась.

Первый раз я была в ее квартире (по сну) в ее отсутствие и ходила по комнатам и случайно встретилась там с ее бабушкой (по сну) и подружилась с этой бабушкой. А во сне я хотела что-то у крольчихи забрать.

Этой ночью мы с ней потерялись и я ее за ручку за собой водила, чтобы она совсем не потерялась. (Крольчиху во сне оберегала, ведь доить с нее предстоит много ;D )

Главный вопрос: почему она мне снится, если я на нее еще никаких воздействий не делала и даже на странички в соц сетях не заходила к ней. (Мы с ней не пересекаемся более 10 лет).

С уважением.

В любом случае, данное означает, что канал между вами есть. Что, в общем, и нужно для любых работ, но было бы неплохо понимать, использует ли его она сейчас.
В ЛС не отвечаю.

Aurum265

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста на какую луну лучше всего делать защиту отвод?

Helga_Veid

Цитата: Aurum265 от 12 августа 2025, 09:55:47Доброго дня!

Руны от луны не зависят, когда нужно, тогда и ставьте. 

Emmira

Цитата: Crion_3000 от 11 августа 2025, 17:15:57Скажите пожалуйста, а классические дары обязательно под дерево класть или можно на алтаре оставить???

Здравствуйте, некоторые практики, которые работают на множество клиентов, так и делают, оставляют на алтаре, потом относят на поляну/под дерево/на природу, куда вам удобно.
Я бы сказала, что это ваше искренность и намерение, и что бы сработало, не нужно держать в голове рамки.
Но если вы убеждены, что каждому Богу нужно нести под определенное дерево, в нужный день и час, так образуется блок в голове, и будет работать только так, а не иначе.

ВЛАСТЬ

Цитата: Aurum265 от 12 августа 2025, 09:55:47Доброго дня!

Тогда когда вам потребуется и вы сочтёте нужным его поставить,луна здесь не играет роли.

Добавлено 12 августа 2025, 21:52:34
Цитата: Kristian21 от 11 августа 2025, 18:15:44Добрый вечер.

С уважением.
У вас с ней крепкая связь,по снам она оказывается вас опередила и когда-то тянула ваш ресурс себе.                         
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kristian21

Доброй ночи.

Недавно наткнулась на крадник удачи и возник вопрос: как определить удачлив кроль или нет?

Неудачников видно сразу. А вот как понять, что кроль очень удачлив мне не ясно, ведь сейчас люди живут в стиле «все пусть думают, что у меня все в шоколаде» а дома в отсутствие людей возможно вкалывают по полной или страдают от неудачных попыток добиться успеха и от усталости притворятся успешным.

У меня в окружении богатых людей никогда не было. 3000$ в месяц это не богатый. И я видела как люди пахали, чтобы заработать эти деньги.

Также видела бизнесменов и работала с ними, кто 1 млн рублей в мес прибыли имел, но там такой бардак в бизнесе: просто на лезвии ножа балансируют и борются за каждую копейку + налоговая, законодательство и конкуренты палки в колеса вставляют. То есть пашут они как папа Карло по 14-16 часов, а то и больше.

Иными словами: я удачливых кролей не встречала, поэтому не знаю как их идентифицировать. Ведь то что я видела — это пахота на грани «сделай или умри».

Поделитесь пожалуйста своим опытом распознавания удачливых людей и опытом взаимодействия с ними.
Если отнимали удачу у кролей, тоже очень интересен такой опыт.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status