Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Emmira

Цитата: Lili5588657253524 от 08 августа 2025, 14:15:15Доброго времени суток господа.
Ну вот опять это происходит. Очередная чистка и после неё лезут люди из прошлого, точнее бывший козел. Заблокировала везде уже и все равно то в соцсетях на глаза попадается то от знакомых слышу о нём. Только из головы выкину и тут опять откуда-то вылезет. Даже быту замечаю что происходят события как тогда, когда мы были вместе, запахи с того времени чувствую. Такое ощущение что вернулась во времени назад.
Что это за *****такая?
С уважением ❤️
Здравствуйте! У меня так же само, ну прямо точь в точь, чищусь от того, что бывший со своей мамочкой навояли, сегодня мне очередной раз напомнили про него, про фотографии и про то время.
Тоже думала над этим, это энергия высвобождается с того времени, начинает нормально циркулировать у вас, а у него ухудшается, он же с вас стянул, когда делал порчу, вот вселенная и уравновешивает, показывает вам знаки. Со временем это пройдет.

Добавлено Сегодня в 03:42:32
Цитата: aurora_bis от 08 августа 2025, 22:18:05Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить на себя защиту? Можно нанести на свое фото или лучше на теле и подновлять рисунок?
На тело можно, но будет кратковременный эффект, например «трансформатор от зависти» когда куда-то идёте.
А так на постоянку не представляю как можно подрисовывать на своей теле каждый день в течении 6 мес.
На теле некоторые рекомендуют делать тату, но это согласитесь не для всех.  А если в защите сущь?то это уже априори такая защита для тела уже не подходит.
Распечатайте свое фото, нанесите на грудь. Пролистайте несколько страниц назад, я там оговор и поэтапность к защите давала.
Желательно подновлять на фото со ставом ставить свечу, допустим каждого 20 го числа, тогда проработает 6 мес, без подновления 3 мес. Но у разных практиков бывают погрешности и от самой защиты еще зависит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status