Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжигая мосты!

Автор Светлая Странница, 15 августа 2019, 11:35:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Вязь для окончательного и бесповоротного обрыва ненужных вам каналов, привязок, крадников, избавления от старого и отжившего, того, что давно должно уйти, но никак не уходит.
Старые мешающие чувства, привязанности и любовь сносит как и не было ничего.
Были также тесты в использовании работы в качестве чистки, дававшие весьма неплохие результаты.
Очень неплохие.
Да, жестковато, зато всерьёз и надолго. Без лишних сантиментов и окончательно.
Очень хорошо подойдёт ещё и для людей, которые решили раз и навсегда начать новую жизнь, распрощавшись навек со старой.
Обратного пути нет.
Сжигая мосты!

Agniya

Здравствуйте !!!
А можно узнать состав рун,пожалуйста !
Знаю,что автор советует наносить не разбирая по-рунно..
Но всё  же,хочется сделать всё  правильно!
Спасибо !

DIO

Цитата: Agniya от 09 ноября 2019, 19:24:25
Здравствуйте !!!
А можно узнать состав рун,пожалуйста !
Знаю,что автор советует наносить не разбирая по-рунно..
Но всё  же,хочется сделать всё  правильно!
Спасибо !
состав Рун узнать можно - став наносится одним рисунком, автор не дает описание Рун в ставе.
все делать правильно - наносить став одним рисунком, праавильно активировать , поставить задачу (намерением, оговором и т.д. - как у Вас работает).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Agniya

Доброй ночи !
А можно этим ставом за раз оборвать все прошлые отношения перечисляя
их по имённо ?
Или для каждого отдельно ?
Спасибо !

DIO

Цитата: Agniya от 21 января 2020, 00:22:15
Доброй ночи !
А можно этим ставом за раз оборвать все прошлые отношения перечисляя
их по имённо ?
Или для каждого отдельно ?
Спасибо !

Всегда лучше (желательно) работать по принципу один став == одна задача. Можете попробовать объединить "прошлые отношения" в некую группу - "прошлые отношения с ..." или "отношения с сотрудниками на ттакой-то фирме".
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

vortegont

Добрый день! Ищу став для отсечения определённых людей из своей жизни - их изгнания, так сказать списком - этот став подойдёт? Раньше вроде был став на отсечение ненужных людей, хороший став должен сказать, но увы, что то потерялся:) Благодарю за совет.... С Уважением...
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

DorianGray

Использовала данный став для разрыва отношений с бывшим. Сработал на ура. До установки постоянно всплывали обиды и этот человек периодически объявлялся на горизонте, писал в соц сети. После става - как отрезало

Sniksa

Цитата: Светлая Странница от 15 августа 2019, 11:35:48Старые мешающие чувства, привязанности и любовь сносит как и не было ничего.
Были также тесты в использовании работы в качестве чистки, дававшие весьма неплохие результаты.
Добрый день, взяла для себя от старых негативных чувств и эмоций, воспоминаний, ситуаций что мешают мне развиваться, и во сне показал став те мои ситуации к которым я прицеплена и держусь сама, и постепенно во сне происходило зачищение, на утро встала в области солнечного сплетения такая легкость и эйфория, давно я такого не ощущала, Спасибо Вам огромное за Ваши труды!)))

Vannord

Можно ли снять егильет с помощью этого става?

Северянка

Подойдёт ли этот став когда разрушенные отношения ударили и по физе, вызвали психосоматику. У дочери такая проблема после расставания. Кто-нибудь пробовал в этом ключе. Заранее благодарю
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Emmira

Став уничтожил секс-привязку, которую на меня сделал бывший МЧ. И еще отжившие чувства, негативные эмоции как и оговаривала. С благодарностью к вам Inner за став, вы у меня любимый автор!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status