Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Амальгама

Всем доброго времени! Прошу совета.

Задумала сделать из глины чашу для сжигания бумажек со ставами. Раньше сжигала на алтарной металлической тарелочке из нержавейки, но это неудобно и небезопасно, к тому же, после сжигания одного става на дне тарелки отпечаталась руна гебо  ;D И, боюсь, металл быстро прогорит.

Вопрос такой: через сжигание, то есть, огнем, я активирую ставы. Стоит ли в глину добавить собственной крови и какие руны лучше нанести на чашу? Думаю над кано-перт-альгиз-ансуз-манназ с оговором, что став наполняется силой огня (кано) и моей силой (манназ+ансуз), служит для дел моих тайных (перт) и зла не несет мне (альгиз).

И, может, у кого-то уже есть опыт самостоятельного изготовления колдовской утвари? Мне повезло заказать прямо у кузнеца с настоящей кузницей ключ (не для отливок, для обрядов), по моей просьбе его даже закаливали колодезной водой (ее сама оговаривала), и это одна из самых сильных вещей, которые я вообще в руках держала. Но кузнец из меня растереть и плюнуть, молот даже не подниму, а вот глина и дерево мне по силам. Как я поняла, руны любят, когда к ним прилагают собственную руку.

Диагностику делала. Получила совет идти и набираться мастерства, что обычно означает - никаких подсказок "сверху", надо применять знания. В рунах я пока еще новичок, поэтому и прошу знаний от практиков  ;D

Emmira

Цитата: lloiww от 03 августа 2025, 00:49:08Доброго времени суток, не понимаю по теме ли вопрос, ибо я запуталась с сайтом форума... Влияет ли зеркальная защита (причем достаточно сильная) на дальнейшие ритуалы на себя? Будут ли они усиливаться или вообще работать?
Всегда оговариваю, что защита пропускает мои чистки, только мои ритуалы и только те работы которые мне во благо и на которые даю свое согласие (если заказаны у стороннего мастера). Что защита пропускает мои жизненные блага.
И так все работает.

Джимми Негр

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пжлст, если действие става хочется усилить аскезой (зароком), его нужно упоминать в оговоре тоже?

Можете привести пример, как это можно упомянуть в оговоре, пжлст.

lloiww

Цитата: Emmira от 03 августа 2025, 06:14:50Всегда оговариваю, что защита пропускает мои чистки, только мои ритуалы и только те работы которые мне во благо и на которые даю свое согласие (если заказаны у стороннего мастера). Что защита пропускает мои жизненные блага.
И так все работает.

Благодарю!!!

Добавлено 03 августа 2025, 15:53:27
Как следует активировать руны и что стоит говорить? Типо «помогите мне в ...» или «вы помогаете мне в...»?

AnnIsa888

Здравствуйте. Подскажите ,можно ли делать ставы на старое фото человека, которому уже лет так 20? Обычно делаю на свежие фотографии ,но сейчас нет возможности достать фото, зато есть старые фотографии, где этот человек на 20 лет моложе, принципиально ли это для рун? или все таки лучше тогда на огурец? 
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

nightuni

Цитата: AnnIsa888 от 03 августа 2025, 16:35:18Здравствуйте. Подскажите ,можно ли делать ставы на старое фото человека, которому уже лет так 20? Обычно делаю на свежие фотографии ,но сейчас нет возможности достать фото, зато есть старые фотографии, где этот человек на 20 лет моложе, принципиально ли это для рун? или все таки лучше тогда на огурец? 
Все равно. Как вам самой больше нравится)
И в том, и в другом случае главное - это ваше намерение.
В ЛС не отвечаю.

I123

Добрый день! Хочу вернуть любимого человека, но ни как не могу убрать соперницу, ( хитрая, у них много общего), живет она у него. Кто может мне подсказать, помочь. Я сделала рунический, но я так понимаю ничего у меня не получилось, так как люди пишут, что у них моментальные действия. Хочу так же как и у всех.

Helga-5202

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста: снимаю защиты с кроля для дальнейшее любовного воздействия. По диагностике снятие идет, внешне выглядит плохо+заболел сильно. По таро выпало проявить себя с заботой, вниманием, что бы он расположился ко мне - можно ли помощь ему с витаминами, лекарствами (не чувствую ни капли жалости и сожаления, сам накосячил первый). Или таким действием могу повредить чистке?
Благодарю!

Emmira

Цитата: lloiww от 03 августа 2025, 15:20:48Благодарю!!!

Добавлено 03 августа 2025, 15:53:27
Как следует активировать руны и что стоит говорить? Типо «помогите мне в ...» или «вы помогаете мне в...»?

ДРС под покровительством Бога (вставляете того Бога к которому обращаетесь) защищает меня (ваше имя) на всех уровнях от всех магических наведенных негативных воздействий: от магических атак, от любых порч, от крадников, от копиров, от стягов, от перекладов, от отводов.

ДРС защищает меня от бытового негатива, от негативных пожеланий, от проклятий, от людской зависти и злости, от энерговампиризма, от негативных агрессивных людей и от несправедливости.

Я призываю Бога (вставляете к кому обращаетесь) и прошу защитить меня ( ваше имя) от всех негативных действий врагов и их злого колдовства. В благодарность Богу (кому) я сегодня принесу дары.

Данная защита пропускает только мои магические работы, мои чистки и воздействия заказанные мною у других мастеров с моего согласия. Так же защита пропускает мои жизненные блага.

ДРС работает без возвратов и откатов для моих кровных родственников (перечисляете имена).

ДРС работает без вреда для жизни и здоровья моего и моей семьи на всех уровнях.

ДРС активируется прямо сейчас огнем и берет энергию на раскрутку от стихии огня. (Поводите свечей или зажигалкой на свей фотке со ставом и потом я ставлю большую свечу в подсвечник на фото. Пока свеча горит я выхожу в магазин покупаю требы и несу под дерево на поляну).
ДРС будет каждый месяц подновляться от горящей свечей. ( здесь вы запоминаете какого числа делали защиту, в то число и ставите опять на него свечу для подновления. Кладете правую руку на фото со ставом и говорите, ДРС полновляется огнем, здесь можете опять почитать весь текст заново.)
Деактивирован будет только по моему желанию методом сожжения и с оговором.
Да будет так! Став, работай!

Все)). Если делаете на личной силе то часть с обращением к богам не нужно, выбросите не нужное и чуть-чуть переделайте оговор под себя.
Еще нюанс, без подновления у меня защиты работают 3 мес, с подновление 6 мес.

Добавлено Сегодня в 05:42:43
Цитата: Вика111) от 01 августа 2025, 01:19:29Спасибо за ответ !
посмотрела сегодня статус ритуала - колесница . Это как я понимаю активная раскрутка . Разве во время раскручивании ритуалов можно пить? Ранее заказывала ритуалы через практиков , а они запрещали пить первую неделю. Практики работали не рунами.

Я не ЧМ, но думаю что это суеверие перекочевало с БМ, некоторые еще и перед обрядами могут пост держать.
Все же считаю, что это больше суеверие и определенная «галочка» в голове, что это должно быть именно так, а не иначе.

ervessiel13

Добрый день! Я сделала рунический приворот "Моя собственность" взятый на этой сайте, на человека с которым я состою в отношениях на расстоянии , так как он перестал выходить на связь, и я определённо точно знаю что это потому что с его стороны недостаток чувств ко мне. Как мне кажется, сделала все правильно, наносила на фото, активировала огнем, сделала привязку своей кровью. Карты таро показали что это все работает, но медленно. Спустя несколько дней, я под влиянием эмоций сделала еще один став "для разрушения блоков и побуждения человека к действию", так как человек по прежнему не выходил со мной на связь. Нанесла на схематичное изображение человечка, с подписанными ф.и. о, активировала дыханием. После этого, в эту же ночь, на мне порвался браслет , который я ношу очень давно (обычный, не магический, но все же одна из моих любимых вещей). А на фото, сделанным уже на утро, вокруг меня черное облако. То есть, буквально  пикселями черными обведён мой силуэт, как какой то глюк камеры или что то вроде этого. Карты таро показали, что ставы не несут для меня серьёзного вреда, только что возможно эмоциональное истощение, сильную тревожность, в целом от ситуации с этим человеком. Но я все же деактивировала рунический приворот, а второй став пока оставила. Возможно ли это быть эффектом от рунических ставов, или я просто паникую? Нужно ли деактивировать второй став? Проводить какие то дополнительные мероприятия... Прошу совета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status