Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Katetina от 28 июля 2025, 18:48:36там было написано что могут виски болеть сжимать и кружиться голова , вот у меня все это, еще и тошнит, и я какая то без настроения , и как будто чувства прошли к обьекту , ниче не понимаю. Я еще все люблю активировать кровью , одну формулу и кровью и слюной вообще , это Морох который 
Вы поставили кучу работ, диагностику делали перед постановкой? Работы между собой совместимы? Как отгадать от чего вам плохо? Если в последнем ставе написано, что могут быть такие симптомы, значит вы наверное готовы к ним? В любом случае сделайте диагностику. Откат исключите.

Katetina

Цитата: Helga_Veid от 28 июля 2025, 18:58:44Вы поставили кучу работ, диагностику делали перед постановкой? Работы между собой совместимы? Как отгадать от чего вам плохо? Если в последнем ставе написано, что могут быть такие симптомы, значит вы наверное готовы к ним? В любом случае сделайте диагностику. Откат исключите.
да ,  спасибо ))
буду делать , надеюсь это просто значит  то , что хоть что то заработает , до этого делала ставы и ничего ((
вчера сделала 2 става рун на фото , и один Морох н тоже на фото , если это значит что заработает , могу и потерпеть )) я смотрела сама на таро, вроде как лег , ну я моей тароголу написала чтоб она посмотрела, я просто супер  не таролог )))

Helga_Veid

Цитата: Katetina от 28 июля 2025, 19:03:10да ,  спасибо ))
буду делать , надеюсь это просто значит  то , что хоть что то заработает , до этого делала ставы и ничего ((
вчера сделала 2 става рун на фото , и один Морох н тоже на фото , если это значит что заработает , могу и потерпеть )) я смотрела сама на таро, вроде как лег , ну я моей тароголу написала чтоб она посмотрела, я просто супер  не таролог )))
Не надо лепить на бедолагу всё на что глаза посмотрели, эффект может быть совсем не такой как вам хочется. Диагностику делать нужно ДО постановки става, потом стоит отпустить намерение.

Crion_3000

Цитата: Helga_Veid от 25 июля 2025, 08:50:56Не обязательно. Практика лучше всего даёт понимание.

Это да. Но что значит ПРОЖИТЬ?
Всё гениальное - просто...

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от 29 июля 2025, 05:40:19Это да. Но что значит ПРОЖИТЬ?
Я не проживала руны, личным опытом не поделюсь. По описанию, это выбрав руну, фиксировать в сознании те потоки, изменения которые она несёт. Прочувствовать её, при этом не смешивая ни с чем больше. Есть тема, там подробно всё расписано: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html

Overges

Подскажите пожалуйста я крещеный и хожу иногда в церковь, сорокоуст заказываю.

Могу ли я воспользоваться диагностикой и чтобы мне сделали амулет защитный и носить его?
Или это очень опасно?

Helga_Veid

Цитата: Overges от 29 июля 2025, 16:20:45Подскажите пожалуйста я крещеный и хожу иногда в церковь, сорокоуст заказываю.

Могу ли я воспользоваться диагностикой и чтобы мне сделали амулет защитный и носить его?
Или это очень опасно?
Церковь колдовство не приветствует, мягко говоря.  Хотя многие ритуалы церковные вряд ли можно назвать не чёрномагическими. В целом в диагностике и ношении защитного амулета, опасности ни какой нет, вообще.

Berkana013

Всем привет, подскажите пожалуйста, делал став на одну особь, активировал сжиганием, в момент развеивания, часть пепла попало на меня, это критично? Спасибо

Helga_Veid

Цитата: Berkana013 от 29 июля 2025, 19:23:49Всем привет, подскажите пожалуйста, делал став на одну особь, активировал сжиганием, в момент развеивания, часть пепла попало на меня, это критично? Спасибо
Не критично. 

Overges

Цитата: Helga_Veid от 29 июля 2025, 16:51:10Церковь колдовство не приветствует, мягко говоря.  Хотя многие ритуалы церковные вряд ли можно назвать не чёрномагическими. В целом в диагностике и ношении защитного амулета, опасности ни какой нет, вообще.
Спасибо , то есть можно заказать и не переживать?
А то страх внутренний, что что то страшное могло бы случится, спасибо успокоили

Lily_Koldren

Уважаемые практики, как быть если не знаешь имени человека на которого нужно сделать став?
Фото тоже нет

То что фото нет понятно, нарисовать схематично, а то что не знаешь имени?

Слабее ли работают ставы?

Всем очень признательна за подсказки и помощь

Мокша

Цитата: Lily_Koldren от 29 июля 2025, 21:37:00Уважаемые практики, как быть если не знаешь имени человека на которого нужно сделать став?
Фото тоже нет

То что фото нет понятно, нарисовать схематично, а то что не знаешь имени?

Слабее ли работают ставы?

Всем очень признательна за подсказки и помощь

Не критично. Укажите данные, которые знаете: кличка/должность/звание или статус «любовница Вани», «обидчик Мани», начальник Пети и тд
 Слабо или сильно сработают ставы зависит от Вашей силы, наработанном связи с ВС и от правильно подобранной формулы, но не от наличия ФИО, фото (анфас/профиль).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LuisaRaven

Приветствую уважаемых практиков, подскажите, пожалуйста, по оговору к рунной защите, если уже установлены другие защиты, нужно ли оговаривать рунам, чтобы работали "комплексно" или "слажено" или "безконфликтно" или подобное, со всеми защитами, которые стоят уже?!
Заранее спасибо за ответы!

Max_Anderson

Цитата: LuisaRaven от 30 июля 2025, 01:53:26Приветствую уважаемых практиков, подскажите, пожалуйста, по оговору к рунной защите, если уже установлены другие защиты, нужно ли оговаривать рунам, чтобы работали "комплексно" или "слажено" или "безконфликтно" или подобное, со всеми защитами, которые стоят уже?!
Заранее спасибо за ответы!
Добрый день! Я оговариваю, что работает без конфликта с другими защитами. И обязательная диагностика перед постановкой именно на предмет работы с другими ставами, которые в данный момент стоят на мне.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Crion_3000

Здравия всем!

Устал. Футболят меня из одного раздела для новичков Вагон и маленькая тележка - в этот.

Вопросы:

1.Подскажите пожалуйста, какие особенности оговора и активации должны быть соблюдены, чтобы став работал максимально долго и его не пришлось бы подновлять или заново ставить периодически?
2. При визуализации става, например "природного" на небе - оговор обязательно произносится устно или можно мысленно? К обычному ставу можно мысленно зачитать оговор или только голосом?
3. Наполнять(уже активированный) став свечой - это значит проносить его над ней, я правильно понимаю, а произносить нужно что-то в этот момент?
4. Не понимаю, а откуда взялись эльфийские руны??? Ведь Эльфы всего-лишь миф, или я ошибаюсь?
5. Объясните пожалуйста, если рунный рисунок сложный и нарисовать от руки его сложно, то обводить распечатанный  можно произвольно, лишь бы руничкская формула была замкнута? Я прав?
Всё гениальное - просто...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status