Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lili5588657253524

Цитата: Overges от 27 июля 2025, 15:49:06

Подскажите, пожалуйста, что значит этот рунический став?
Здравствуйте. Вам никто точно не скажет, так как одна и та же руна может использоваться в разных целях. Исходя из того что став нанесен на фото мужчины, значит он цель, скорее любовная тематика. 
С уважением 

Helga_Veid

Цитата: Overges от 27 июля 2025, 15:49:06Подскажите, пожалуйста, что значит этот рунический став?
Вы ведь уже задавали этот вопрос. И вам на него ответили. Если вы заметили в себе необычные изменения, то вам нужно почистится. Нет изменений, значит работа не запустилась, чем бы она не была.

Overges

Цитата: Helga_Veid от 27 июля 2025, 18:58:36Вы ведь уже задавали этот вопрос. И вам на него ответили. Если вы заметили в себе необычные изменения, то вам нужно почистится. Нет изменений, значит работа не запустилась, чем бы она не была.

На фото бывший мч моей возлюбленной. Хотелось бы узнать что она на него сделала

Добавлено 27 июля 2025, 19:18:26
Цитата: Lili5588657253524 от 27 июля 2025, 18:11:37Здравствуйте. Вам никто точно не скажет, так как одна и та же руна может использоваться в разных целях. Исходя из того что став нанесен на фото мужчины, значит он цель, скорее любовная тематика.
С уважением
А можете пожалуйста написать названия этих рун, по отдельности, как они называются?

KatyBond

Цитата: Overges от 27 июля 2025, 19:17:54
Цитата: Overges от 27 июля 2025, 19:17:54А можете пожалуйста написать названия этих рун, по отдельности, как они называются?
Дд, уже называла возможные руны — посмотрите, может кто-то ещё что-то заметит. Самой интересно услышать разные мнения.
Что касается фото в сумке её бывшего — это может указывать на незавершённость. Объективно такие знаки свидетельствуют о том, что человек ещё не отпустил прошлое или держит его в подсознании. Предположительно повторюсь, я вижу привязанности или даже попытках сохранить контроль - вернуть бывшего...
Если она практик и воздействует, наличие фото— с деструктивным воздействие на бывшего (чтобы ему было плохо), можно исключить. Ведь носить с собой порчельную работу, как минимум глупо.
Рекомендуется либо поговорить с ней напрямую для выяснения ситуации и понять её мотивы, либо наблюдать за поведением и делать выводы. Важно определить, как лучше действовать: использовать обаяние для установления доверия или подготовиться к возможным сложностям и рассмотреть варианты ухода. Ну или обратитесь к практику, за диагностикой; как я уже и советовала
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Альхена

Цитата: Overges от 27 июля 2025, 15:49:06

Подскажите, пожалуйста, что значит этот рунический став?
Добрый день.
В верхней вязи узнаю "17 песнь Одина" Дмитрия Ворона (Тейваз-Соулу). Можно найти по поиску в интернете и здесь на форуме.

Overges

Цитата: Альхена от 27 июля 2025, 20:07:05Добрый день.
В верхней вязи узнаю "17 песнь Одина" Дмитрия Ворона (Тейваз-Соулу). Можно найти по поиску в интернете и здесь на форуме.
Спасибо. Вообщем она его забыть не может и хочет вернуть?

DevillMorius

Здравствуйте, если делать приворот не для себя а для подруги, использовать просто фото объекта и в оговоре говорить что мол именно к ней что бы он чувства испытывал там и тд, или лучше наносить на совместное их фото? Как считаете 

KatyBond

Цитата: DevillMorius от 28 июля 2025, 07:15:14Здравствуйте, если делать приворот не для себя а для подруги, использовать просто фото объекта и в оговоре говорить что мол именно к ней что бы он чувства испытывал там и тд, или лучше наносить на совместное их фото? Как считаете 
Здравствуйте, смотрите по рекомендациям автора. Я бы приворот, не чертила на совместное фото без точных на то нужд. Визуализировать их вместе, оговорить привязку к ней, максимум приложить её фото
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

feofann

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста,если с бывшей девушкой контакт есть только через друзей, личного контакта на данный момент она избегает , можно ли с помощью рун вернуть ее? Или для этого нужно поддерживать именно личный контакт с ней? Буду очень благодарен за ответ

Katetina

всем  здравствуйте)) я новичок на форуме))
недавно начала делать разные ставы на парня , но он все не проявляется и не проявляется , уже нервы у меня) только лайки в соц сетях и ответы на истории лайки тоже )
я вчера сделала приворот Морох , тут нашла , и еще пару ставов поставила , сегодня голова кружиться подташнивает, виски сжимает , и  дышать сложно. Это значит что какой то из формул работает ?
сколько примерно ждать результат ? или может может кто то помочь мне с этим?((( очень он упертый , и по раскладам всегда он закрывается и чего то боится ((

Tcynami

Пропустит или не пропустит мой коммент админ не знаю , но судя по мною прочитанного , вас очень жестко долбанул откат

Helga_Veid

Цитата: Overges от 27 июля 2025, 20:53:53Спасибо. Вообщем она его забыть не может и хочет вернуть?

Добавлено 27 июля 2025, 20:54:57
Печально очень печально слышать это
Вы поймите, что это всего лишь предположения, даже то, что порчельную работу в сумочке не носят. Может она не активирована, может она не доделана? Хочет она его вернуть, или голову свернуть за что-то, знает только она, даже руны в вязанках увидеть можно разные. Самый лучший вариант поговорить вам с вашей девушкой и не придумывать вселенскую трагедию на основе домыслов.

Katetina

Цитата: Tcynami от 28 июля 2025, 17:38:30Пропустит или не пропустит мой коммент админ не знаю , но судя по мною прочитанного , вас очень жестко долбанул откат
это значит что что то  начало действовать? как думаете?

Добавлено 28 июля 2025, 18:11:28
Цитата: Tcynami от 28 июля 2025, 17:38:30Пропустит или не пропустит мой коммент админ не знаю , но судя по мною прочитанного , вас очень жестко долбанул откат
это значит что что то  начало действовать? как думаете?

Helga_Veid

Цитата: Katetina от 28 июля 2025, 18:10:47это значит что что то  начало действовать? как думаете?

Добавлено 28 июля 2025, 18:11:28это значит что что то  начало действовать? как думаете?
Откат значит, что ваша работа по какой-то причине отскочила от объекта воздействия и шибанула по вам. Причин может быть несколько, защиту объекту не сняли, сил у вас не хватило воздействие "докинуть", не отпустили воздействие. Если ваши симптомы это откат, то вам чистится надо. Проверить откат ли это вам нужно при помощи диагностики.
А может ваши работы очень много энергии с вас тянут. Так не отгадать.

Katetina

Цитата: Helga_Veid от 28 июля 2025, 18:39:42Откат значит, что ваша работа по какой-то причине отскочила от объекта воздействия и шибанула по вам. Причин может быть несколько, защиту объекту не сняли, сил у вас не хватило воздействие "докинуть", не отпустили воздействие. Если ваши симптомы это откат, то вам чистится надо. Проверить откат ли это вам нужно при помощи диагностики.
А может ваши работы очень много энергии с вас тянут. Так не отгадать.
там было написано что могут виски болеть сжимать и кружиться голова , вот у меня все это, еще и тошнит, и я какая то без настроения , и как будто чувства прошли к обьекту , ниче не понимаю. Я еще все люблю активировать кровью , одну формулу и кровью и слюной вообще , это Морох который 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status