Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор DraKUHla, 23 июля 2025, 10:49:29

« назад - далее »

aurora_bis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Только начала интересоваться рунами, изучаю их значения, купила и активировала набор, узнала, что такое ставы. Но все это как-то сумбурно, не могли бы вы подсказать какие шаги нужно проделать новичку? К примеру, как активировать ставы(пока не берусь, просто изучить), что такое проживание рун и тд. Хочется понять что обязательно нужно изучить перед началом работы. Или какую литературу для новичков можно почитать. С большим уважением

DraKUHla

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста. На руны смотрю и читаю несколько месяцев. Интерес зрел очень давно. Попробовал работу во сне. На вопрос о  диагностике негатива в финансовой сфере был дан ответ Турисаз и 2 Берканы. Как я понимаю это либо негатива нет и я сам должен измениться, начать что то новое проанализировав ситуацию. Либо меня защищают 2 женщины своей энергией, Помогите новичку разобраться. На вопрос кто сделал негатив. Показали просто мою работу. На вопрос как изменить дальше показали мою работу и отсутствие другого работника, т.е. я должен подменить его и работать. Ни к кому конкретно не обращался. Попросил Высшие силы. Как в этом случае отблагодарить?
Заранее благодарен за ответы

Linaalina

Здравствуйте, я лично честно вообще не поняла как делать. Подскажите пожалуйста прям по пунктам как делать рунический стаф на примирение, воссоединение пары, гармонизацию отношений простыми словами по совместной фотографии распечатанный.какие слова говорить, важна ли фаза луны. И потом куда эту фотографию девать. А когда срок действия стафа закончится как подобновить? На новую распечатанную фотку рисовать стаф и говорит опять слова верно? А с той фотографией что делать тогда когда первый раз стаф рисовала на первой фотке. И такой вопрос является ли это приворотом или нет? И это белая или черная магия в итоге? Откат все ровно будет?

Рыболов

Цитата: aurora_bis от 23 июля 2025, 05:55:21Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Только начала интересоваться рунами, изучаю их значения, купила и активировала набор, узнала, что такое ставы. Но все это как-то сумбурно, не могли бы вы подсказать какие шаги нужно проделать новичку? К примеру, как активировать ставы(пока не берусь, просто изучить), что такое проживание рун и тд. Хочется понять что обязательно нужно изучить перед началом работы. Или какую литературу для новичков можно почитать. С большим уважением
Здравствуйте. На форуме есть статьи  о начале работы с рунами. И проживание и начало работы. В разделе рун посмотрите.

Добавлено 23 июля 2025, 10:15:03
Цитата: DraKUHla от 23 июля 2025, 07:38:52Уважаемые практики, ответьте пожалуйста. На руны смотрю и читаю несколько месяцев. Интерес зрел очень давно. Попробовал работу во сне. На вопрос о  диагностике негатива в финансовой сфере был дан ответ Турисаз и 2 Берканы. Как я понимаю это либо негатива нет и я сам должен измениться, начать что то новое проанализировав ситуацию. Либо меня защищают 2 женщины своей энергией, Помогите новичку разобраться. На вопрос кто сделал негатив. Показали просто мою работу. На вопрос как изменить дальше показали мою работу и отсутствие другого работника, т.е. я должен подменить его и работать. Ни к кому конкретно не обращался. Попросил Высшие силы. Как в этом случае отблагодарить?
Заранее благодарен за ответы
А как у вас 2 берканы выпало? Из мешочка же достаешь руны и обратно не кладёшь.  ???

DraKUHla

Мне этот ответ был дан во сне. Посередине Турисаз, а по обе стороны от него 2 Березы

Crion_3000

Здравствуйте!

Снова интересуют простейшие вопросы, которые не совсем понимаю...

Что значит обновить став? Заново оговорить и активировать?
На другом чуть похожим на этот сайт ресурсе под заголовком - "Ставы на все случаи жизни" - я увидел картинки ставов с порунным описанием, но без внятного объяснения что именно делает тот или иной став(ы) и вообще без оговоров, что называется догадайся Сам! И вот под этими ставами в конце, где начинаются комментарии к статье о ставах пишет некий человек следующее: "из этой серии всего 5 имеют высокую частоту остальные черномагические или вызывают заболевания. Проверяйте по таблице частот Бови".

Что за таблица Бови и правда ли, что ставы могут вызывать заболевания?
Подскажите, пожалуйста, простейшую защиту от откатов при работе со ставами.

KatyBond

Цитата: Linaalina от 23 июля 2025, 09:21:58Здравствуйте, я лично честно вообще не поняла как делать. Подскажите пожалуйста прям по пунктам как делать рунический стаф на примирение, воссоединение пары, гармонизацию отношений простыми словами по совместной фотографии распечатанный.какие слова говорить, важна ли фаза луны. И потом куда эту фотографию девать. А когда срок действия стафа закончится как подобновить? На новую распечатанную фотку рисовать стаф и говорит опять слова верно? А с той фотографией что делать тогда когда первый раз стаф рисовала на первой фотке. И такой вопрос является ли это приворотом или нет? И это белая или черная магия в итоге? Откат все ровно будет?

Здравствуйте, перед тем как делать, почитайте форум, загляните в интернет, как это вам в двух словах изложить?
 Фото с отработанными стаВами сжигают. Что именно ЭТО, вы спрашиваете, является приворотом? Все что вы делаете против воли человека, все является деструктивным воздействием, оно же порчельное. А там хоть черным, хоть синим называйте. 

Добавлено 23 июля 2025, 23:07:34
Цитата: DraKUHla от 23 июля 2025, 10:49:29Мне этот ответ был дан во сне. Посередине Турисаз, а по обе стороны от него 2 Березы
Здравствуйте, вы тогда называйте вещи, своими именами. Одно дело Турисаз и две Берканы, другое: Беркана, Турисаз, Беркана.
Нет негатива и всё последующие вопросы, оттого не целесообразны.
Если спросили про негатив, то и трактуете таковым, т.е. причиной неудач... если и в Ж, то они вмешиваются, а не защищают...  некая проекция и отсутствие стойкости духа тут - в том и причина.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Poetry

Цитата: aurora_bis от 23 июля 2025, 05:55:21не могли бы вы подсказать какие шаги нужно проделать новичку?

Здравствуйте.
Отвечу вам как недавний новичок) Супер-универсальной схемы нет, все приходят сюда по-разному, а азы, как уже сказали, – в разделе «Руны для начинающих...» (не только подраздел «для начинающих», а в т.ч. дальше два, с общими положениями и рунической теорией тоже). Там, конечно, вперемешку самые важные для новичка темы, темы для товарищей постарше и побочные вопросы. Но вы же уже знаете, что вам нужно. Вот, например, спрашиваете про активацию. Так вот же в той же теме, в которой пишете прямо сейчас: «Активация рун в графической магии. Виды и способы» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54651.0.html
Со списком литературы для новичков в этом же разделе тема. Про проживание — тоже (начинается с «Включение в рунические потоки...»)

А как прочитаете эти темы, у вас появятся новые вопросы. Вот и будет какая-то последовательность. Ищите в первую очередь там же. А ещё освойте поиск внизу стартовой страницы. Его (ура) снова сделали гугловским, и он всё хорошо показывает на форуме по запросу.

Если вдруг нужна прям система-система, чтобы за ручку провели, то это обучение. На форуме есть школа, платная... Это тоже внизу стартовой страницы, одна из предпоследних тем.

И ИМХО: я, задолго до того, как зарегистрировалась, была тут тоже, так сказать по велению (уже потом припёрло 😄). И, не зная, за что взяться для изучения азов, я тогда просто начала читать одну из архивных веток с вопросами новичков типа этой. Прочла страниц 600 из тыщи. Не то, что я это рекомендую кому-либо🙈 Но, знаете, после трёхсотой уже сама была готова ответить на некоторые особо злостные первоначальные вопросы и раздражалась, настолько часто они повторяются))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status