Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

aurora_bis

Цитата: Poetry от 24 июля 2025, 16:22:10Вдохновили вы меня😄 Набросала список о начале работы именно со ставами, как я это вижу, чтобы шишки падали по-минимуму. Но – имхо – совсем без ошибок никак, это часть вашего обучения.

Благодарю вас за такой ответ! Именно то, что я и искала🙌 некоторые пункты уже начинала изучать, вчера читала про Богов, к примеру и как активировать ставы. Сохранила себе как памятку, буду продолжать. Кстати, не могли бы вы еще подсказать? Я вчера читала тему про активацию ставов и деактивацию. Если с активацией все понятно, то с деактивацией не особо. Есть какие-то способы, кроме огня? И еще, если став не сработал(я так понимаю у новичков такое может быть), нужно ли его деактивировать?
С уважением

Poetry

Цитата: aurora_bis от 24 июля 2025, 20:49:32Есть какие-то способы, кроме огня?

Отпустить по реке, закопать в землю. Главное, чтобы способ деактивации был заранее оговорён. Огонь подходит почти всегда, если носитель става бумага или дерево. Воду иногда выбирают, когда в ставе преимущественно руны, соответствующие этой стихии, а ещё так часто отпускают амулеты (когда носитель става, например, камень). Земля хорошо подходит для всяких ловушек и капканов для сущей, и также для амулетов. В общем, деактивируют какой-то из стихий. Хотя встречала, что кто-то ставы на камнях просто соскабливает (если, допустим, значимый для человека носитель) и отпускает с благодарностью. Лично меня этот способ настораживает, но не берусь тут судить, все разные, кому-то и это подходит.

Вот ещё вспомнила, со ставами с фетчами (помощниками) могут быть особенности (например, встречала такое – сначала словами «отправить домой», даже «отправить к бате»), а только потом что-то делать с носителем. Но обычно в темах таких особенных ставов всё оговорено.

Цитата: aurora_bis от 24 июля 2025, 20:49:32И еще, если став не сработал(я так понимаю у новичков такое может быть), нужно ли его деактивировать?

Да. Всё равно деактивировать с благодарностью) Если со ставом что-то пошло не так, виноваты не руны, а оператор. Либо став подобран неправильно, либо сил не хватило, либо какой недиагностированный негатив помешал, либо защиты на объекте не проверили и т.д., и т.п.)

aurora_bis

Цитата: Poetry от 24 июля 2025, 21:41:33Да. Всё равно деактивировать с благодарностью) Если со ставом что-то пошло не так, виноваты не руны, а оператор. Либо став подобран неправильно, либо сил не хватило, либо какой недиагностированный негатив помешал, либо защиты на объекте не проверили и т.д., и т.п.)

Благодарю, сразу стало понятнее🙌 руны не виню ни в коем случае, понимаю, что дело во мне. Еще хотела спросить(простите, если вас замучила), обязательно ли проживать руны прежде чем пробовать первые ставы? Сделать это(проживание) планирую в любом случае, но это дело не быстрое, вот хочется понять, можно уже будет в процессе начинать первые практики или сначала «прожить»

Helga_Veid

Цитата: aurora_bis от 25 июля 2025, 05:58:08Благодарю, сразу стало понятнее🙌 руны не виню ни в коем случае, понимаю, что дело во мне. Еще хотела спросить(простите, если вас замучила), обязательно ли проживать руны прежде чем пробовать первые ставы? Сделать это(проживание) планирую в любом случае, но это дело не быстрое, вот хочется понять, можно уже будет в процессе начинать первые практики или сначала «прожить»
Не обязательно. Практика лучше всего даёт понимание.

Crion_3000

Здравия, всем!

Только недавно начал практиковать понямножку с активацией силой 4-х стихий.

Делал активацию всего два раза пока. И совершил ошибку(( Соль и воду не отнес к дереву и не развеял остатки благовоний по ветру! Раньше всегда активировал стихией огня. То есть сегодня активировал став со старой(с прошлого раза) солью. Сегодня понял ошибку и выкинул соль под дерево, но остатки воды и благовоний просто выкинул в корзину так как для них уже поздно узнал...
Правильно ли я понимаю, что став не активировался из-за вышеописанной ошибки???

П.С. Когда выкидывал соль - влез чуть-чуть носком в собачьи фекалии, извините за мой французский

Crion_3000

Здравия, всем!

1.Скажите, а если я забыл после активации четырьмя стихиями положить соль и воду под дерево, а пепел от благовоний развеять по ветру и на следующий день активировал став старой ещё с предыдущего раза солью, то активировался ли предыдущий став и новый,  и как это повлияло на них (эти ставы)? После активации второго става соль выкинул как полагается кроме воды и пепла (не успел - выкинул в мусор).
2. Понимаю, что вопрос смешной, банальный, но при активации 4-мя стихиями можно сразу несколько ставов разных активировать или только один за раз?
3. Уже активированные ставы положим на обычных бумажных носителях можно хранить вместе в одной папке?

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от 25 июля 2025, 16:23:30Здравия, всем!

Только недавно начал практиковать понямножку с активацией силой 4-х стихий.

Делал активацию всего два раза пока. И совершил ошибку(( Соль и воду не отнес к дереву и не развеял остатки благовоний по ветру! Раньше всегда активировал стихией огня. То есть сегодня активировал став со старой(с прошлого раза) солью. Сегодня понял ошибку и выкинул соль под дерево, но остатки воды и благовоний просто выкинул в корзину так как для них уже поздно узнал...
Правильно ли я понимаю, что став не активировался из-за вышеописанной ошибки???

П.С. Когда выкидывал соль - влез чуть-чуть носком в собачьи фекалии, извините за мой французский
Руны запускаются от энергии, которой вы их напитываете и оживляете, а не от того насколько правильно вы утилизировали воду или другие носители стихий. Куда вы там наступили вообще роли не играет. Но уж если вы носите дары куда-то, выбирайте чистое место.
P.S. Я эти танцы с бубнами особо не соблюдаю, поскольку воспринимаю Северную традицию, как традицию воинов и в моей голове не возникает картинка викинга, перед боем вырезавшего шлем ужаса, который его оживил кровью из раны от своего же ножа, и беспокоящегося, куда же отнести теперь дары или что там в книжках написано.

michaael

доброго подскажите действенные ставы в ситуации, для восстановления и вызовами, разрыв отношений  несколько месяцев. Все что пробвал не дают должного эффекта хоть диагностика показывает, что воздействие срабатывало. Применял разные ставы, подбирал через диагностику, проверял лна наличие эмоций, чувств все есть. По крайней мере  по таро. Это не только мои трактовки ,но и  более опытного практика. Ставы подбирались конкретно под мою ситуацию те же вызовы, по раскладам должна была выйти на контакт.  наблюдает испытывает. скучает. Но, по исходу,  результат не получается. Посему и прошу помочь подходящими мощный вызовами и гармонизациями.  Ставы нужно для очень очень трудного объекта и видимо упертого. Коль столько месяцев, вроде эффект есть но на связь не выходит.кто нибудь может помочь чем-то мощнгым действующим, буду благодарен!

Helga_Veid

Цитата: michaael от 25 июля 2025, 19:42:06доброго подскажите действенные ставы в ситуации, для восстановления и вызовами, разрыв отношений  несколько месяцев. Все что пробвал не дают должного эффекта хоть диагностика показывает, что воздействие срабатывало. Применял разные ставы, подбирал через диагностику, проверял лна наличие эмоций, чувств все есть. По крайней мере  по таро. Это не только мои трактовки ,но и  более опытного практика. Ставы подбирались конкретно под мою ситуацию те же вызовы, по раскладам должна была выйти на контакт.  наблюдает испытывает. скучает. Но, по исходу,  результат не получается. Посему и прошу помочь подходящими мощный вызовами и гармонизациями.  Ставы нужно для очень очень трудного объекта и видимо упертого. Коль столько месяцев, вроде эффект есть но на связь не выходит.кто нибудь может помочь чем-то мощнгым действующим, буду благодарен!
Мощь и сила става зависит только от вас и ваших сил. Нет такого супер мощного става срабатывающего у всех. Магия она в вас. Поэтому свою силу прокачивайте, используйте дополнительные источники энергии. Возможно объект имеет крепкие защиты, которые вы не пробили, в таком случае толку от работ не будет. Есть ещё вариант, ВС, или род, ваш или её против, тогда хоть обкалдуйтесь, всё будет как об стену горох. В общем причину несработки вам нужно найти, а не супер пупер став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status