Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Overges от 21 июля 2025, 21:34:13У жены в сумке нашел, случайно может она бывшего вернуть хочет?
Там еще совместное фото было вложено и фигурка деревяная два человечка в обнимку

Хотел бы узнать то ли вернуть хочет, кто то говорит это на угнетение мужской силы
Могу вам только повторить, достоверно узнать, что она вложила в став невозможно. Верояно, это то-то, после диагностики можно понять. Но 100% узнать что это невозможно. 

Dana35

Цитата: Frensis от Сегодня в 02:53:23Причина, по которой он не разводится с женой, какая?
Мужчина, если реально хочет - для него жена, тем более 4 года не живут, не помеха. Он же не монах, чтобы жить без женщины. Для мужчины это ненормально. Нет, есть, конечно, что не живут, но это особые случаи, у Вас другое.
Не разводится - значит его устраивают такие отношения.

Причина что не разводится, первая что в его семье не принято разводиться. Вторая, там есть дети, и третья, он боится что я найду другого,  лучше чем он и без детей. Вот с этим букетом приходиться работать.

Frensis

Цитата: Dana35 от Сегодня в 09:54:55Причина что не разводится, первая что в его семье не принято разводиться. Вторая, там есть дети, и третья, он боится что я найду другого,  лучше чем он и без детей. Вот с этим букетом приходиться работать.
Тогда так: начните с его тараканов в голове. Чтобы развёлся внушение мыслей. Попутно ссоры с женой, обиды, отвороты между ними, собственно, весь набор по разрешению отношений пары. Аналогично по детям. И убрать ему мысли, и то вы его бросите и внушение, что вы самая верная жена будете. Рано или поздно, он поймёт, что жизнь одна и что если нет любви и секса, то и жить незачем с женщиной. Собственно это первый пункт. А дальше по ситуации.

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, если рисуем став на теле, например на ноге, то рисуем так, чтобы когда ты сама смотрела, то он был для тебя прямым
Или нужно перевернуть, и нарисовать так, чтобы прям он был для мира, а для твоих глаз перевернутым

С уважением

Dana35

Цитата: Frensis от Сегодня в 10:04:34Тогда так: начните с его тараканов в голове. Чтобы развёлся внушение мыслей. Попутно ссоры с женой, обиды, отвороты между ними, собственно, весь набор по разрешению отношений пары. Аналогично по детям. И убрать ему мысли, и то вы его бросите и внушение, что вы самая верная жена будете. Рано или поздно, он поймёт, что жизнь одна и что если нет любви и секса, то и жить незачем с женщиной. Собственно это первый пункт. А дальше по ситуации.

Спасибо за вашу помощь. Работа предстоит на месяцы как я понимаю.

Overges

Если я крещеный и ношу крестик, могу я что то делать с этого форума?
Хочется узнать есть ли на мне приворот
И перекрыть жене дорогу к другим мужчинам

feofann

Всем доброго времени суток , хочется спросить совета , бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?

KatyBond

Цитата: Overges от Сегодня в 10:53:39Если я крещеный и ношу крестик, могу я что то делать с этого форума?
Хочется узнать есть ли на мне приворот
И перекрыть жене дорогу к другим мужчинам
Крестик то не помеха, но просто взять и сделать первый порвавшийся став/ритуал с форума, так это не работает.
Легче найти практика, чем сами дров наломать можете.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Overges

Цитата: KatyBond от Сегодня в 14:07:09Крестик то не помеха, но просто взять и сделать первый порвавшийся став/ритуал с форума, так это не работает.
Легче найти практика, чем сами дров наломать можете.
Подскажите пожалуйста где его найти, можно платнт

Ирина- елка

Приветствую 🖖

Простите за нелепый вопрос. Рунами начала заниматься буквально месяца два назад.
Пробовала став на здоровье, спина замучила (сработал отлично) руны дали отклик, "проживаю" каждую по степенно.

Странность случилась сегодня.
Купила руны, зарядила и т.д.

Пока читаю и разбираюсь в этом направлении, руки то тянутся к рунам, потрогать, поговорить, по чувствовать))

Сегодня спрашивала такие вопросы
 у рун: смогу ли я их познать, помогут ли они мне в этом и т.д.

Но если честно, я их чуть побаиваюсь,точнее с осторожностью к ним отношусь (так же как и к бесам))

Вот и спросила, смогу я преодолеть это чувство и помогут ли они мне в этом, хватит ли сил и здоровья прожить и познать их)))

Мне дали четкий ответ: ты под защитой, руной Альгиз.
Я так обрадовалась, взяла их в ладони всей кучей и поблагодарила...

В этот же момент, я почувствовала такой разряд энергии, аж страшно стало, бросила их на стол...меня затошнило, голова стала как в прострации. Побежала померить давление (мне уже 46🤭 и это уже норма в моем здоровье) но нет,все стабильно как у космонавта.

Переполняло так, что я не знала куда себя деть, пока не засунула голову под воду и не попросила у стихии воды, меня сбалансировать и выровнять...

Мож это моя надуманость, но я довольно не впечатлительный человек, даже сказала бы безэмоциональный

Через минут 15 , я успокоилась, голова встала в привычное состояние, но сама ситуация меня заинтересовала...

Подскажите пожалуйста, возможно такое вообще , получить такой заряд энергии?
И почему это вообще произошло, что я сделала не так?
Как бы "не съехать", головой)))

Простите за длинный текст и возможно он не по сути, но с такими вопросами я могу лишь обратиться на форум, к Вам практикам🙏

Благодарю за ответ,( кроме Вас у меня есть только я, со своими догадками...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status