Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

-Misa-

Добрый день!
Уважаемые практики!
В общем ситуация такая, по работе нужно выучить огромный объем информации и сдавать потом на аттестацию, и я поставила став "Флэшку" для запоминания информации. Но в итоге, по снам и по ощущениям став начал делать чистку. Я чистилась от негатива, восстанавливала энергетические каналы, проделала большую работу, но этот став что-то нашел нехорошее. Конечно положительный эффект есть, вместо обычных сериальчиков тянет смотреть документалку, что-то читать научное и т.д. Сознание чистое, всякие не нужные и навязчивые мысли, которые не давали покоя, просто исчезли. Память стала гораздо лучше в разы. Но что став начал мне чистить это для меня очень серьезный вопрос.
На диагностику не было времени, и я поставила став по внутренним ощущениям. Даже когда только распечатала его и не оговорила, он уже начал свою работу.
Раз такое дело, надо сделать чистку той области, в которой начал наводить порядок этот замечательный став. Может кто сталкивался с такой ситуацией или с чем-то похожим, подскажите пожалуйста, что именно нужно будет чистить и каким ставом.

KatyBond

Цитата: -Misa- от 21 июля 2025, 15:48:47Добрый день!
Уважаемые практики!
В общем ситуация такая, по работе нужно выучить огромный объем информации и сдавать потом на аттестацию, и я поставила став "Флэшку" для запоминания информации. Но в итоге, по снам и по ощущениям став начал делать чистку.
Здравствуйте, возможно и только предположительно, став чистит сознание. Возможно ваши гигабайты забиты как «память на различный носителях» и для того чтобы использовать ресурс, стоит отформатировать спам.  Если нет побочек, доверьтесь ставу. Я бы не дополняла, иначе есть риск сбить работу. + если знания нужны долгосрочно, рекомендую при деактивации «флэшки» закрепительные формулы.
А по сути, стоит у диагностики уточнять.

Добавлено 21 июля 2025, 16:20:11
Цитата: Overges от 21 июля 2025, 08:10:25Это что то хорошее?
Один яеловек сказал что это на угнетение мужской силы
Ну смотря для кого, для оператора только если.
Возвращение, имеется ввиду, к примеру: когда бывший партнер, пытается вернуть другого.

Не смотря на то, что графика похожая на «лежачий Гар» мне не ясна и если те руны, что я увидела такими и являются, я бы не сказала, что это подавление.

Смотрите: Сол на сердце, это энергия/расвет, Тейваз прямой, если бы был ПП тогда да, подавляющий эффект. В прямом это наоборот, мужество. Райдо зеркальное, это как возвращение в прошлое, не торможение/закрытие как ПП положение, а именно прошлые/пройденные этапы.

Если владеете мантикой, разложите с вопросом: какое воздействие?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Overges

Цитата: KatyBond от 21 июля 2025, 16:09:08Здравствуйте, возможно и только предположительно, став чистит сознание. Возможно ваши гигабайты забиты как «память на различный носителях» и для того чтобы использовать ресурс, стоит отформатировать спам.  Если нет побочек, доверьтесь ставу. Я бы не дополняла, иначе есть риск сбить работу. + если знания нужны долгосрочно, рекомендую при деактивации «флэшки» закрепительные формулы.
А по сути, стоит у диагностики уточнять.

Добавлено 21 июля 2025, 16:20:11Ну смотря для кого, для оператора только если.
Возвращение, имеется ввиду, к примеру: когда бывший партнер, пытается вернуть другого.

Не смотря на то, что графика похожая на «лежачий Гар» мне не ясна и если те руны, что я увидела такими и являются, я бы не сказала, что это подавление.

Смотрите: Сол на сердце, это энергия/расвет, Тейваз прямой, если бы был ПП тогда да, подавляющий эффект. В прямом это наоборот, мужество. Райдо зеркальное, это как возвращение в прошлое, не торможение/закрытие как ПП положение, а именно прошлые/пройденные этапы.

Если владеете мантикой, разложите с вопросом: какое воздействие?

То есть кто это делал, тому плохо будет? Оператор то есть, поясните пожалуйста

Aleks_Mojra

А на горшках с внутренней стороны нарисовать защиту с отведением? Я так на стульях рисовала для очень сложных товарищей. Процентов на 80 сократились скандалы и наезды.

Helga_Veid

Цитата: Overges от 20 июля 2025, 12:18:42
Что за руны подскажите срочно, что значат и как называются они
Руны в став вплетены, соответственно может быть несколько вариантов. К примеру, верхняя вязь, это может быть тейваз + райдо зеркальный, но это может быте не райдо, а соуло, назначение вязи тогда изменится. Если став на вас стоит, то лучше сделать чистку. Отгадать, что вкладывал оператор (тот, кто рисовал) достоверно сложно.  Но раз ставили неспросясь, вероятность, что желают вам большого счастья не высока.

Overges

Цитата: Helga_Veid от 21 июля 2025, 18:43:58Руны в став вплетены, соответственно может быть несколько вариантов. К примеру, верхняя вязь, это может быть тейваз + райдо зеркальный, но это может быте не райдо, а соуло, назначение вязи тогда изменится. Если став на вас стоит, то лучше сделать чистку. Отгадать, что вкладывал оператор (тот, кто рисовал) достоверно сложно.  Но раз ставили неспросясь, вероятность, что желают вам большого счастья не высока.

У жены в сумке нашел, случайно может она бывшего вернуть хочет?
Там еще совместное фото было вложено и фигурка деревяная два человечка в обнимку

Хотел бы узнать то ли вернуть хочет, кто то говорит это на угнетение мужской силы

Dana35

Добрый вечер. Планирую комплекс на возвращение мужчины в отношения. По моему плану получаются 9 ставов на него и 5 на нас обоих. Конечно в разные дни. Подскажите пожалуйста не многовато?

Frensis

Цитата: Dana35 от 21 июля 2025, 23:58:16Добрый вечер. Планирую комплекс на возвращение мужчины в отношения. По моему плану получаются 9 ставов на него и 5 на нас обоих. Конечно в разные дни. Подскажите пожалуйста не многовато?
Нормально. Можно и не в разные дни. Смотря, что за ситуация. У меня бывало комплекс состоял на 50 ставов. Но, нужно иметь ввиду, чтобы оговоры в этих ставах не пересекались. Оговоры все разные. Иначе ставы будут мешать друг другу. И далее ставы начнут выключаться, останется один. Так смысл тратить время и энергию, лучше выбрать один и правильно оговорить. Второй на другую задачу и т.д.
И на себя ещё что-то поставьте, на привлекательность, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status