Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Blu от 15 июля 2025, 17:03:08Или они не могут стать отводом автоматически?
Здравствуйте, могут.
Выход:
Вариант а) сначала счистить с себя негатив, позаботиться о защите себя и пространства дома, потом заниматься посадкой.
Вариант б) посадить цветы выбранного вида и назначить их отводом негатива. Через примерно дня три, посадить уже те цветы того же вида, которые назначить в дар богине.

bel.

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи. По диагностике человек боится выходить на связь, думает, что будет отвергнут. Ведутся кое-какие работы на внушение, кхм, надеюсь, не слетят...
Подскажите, пожалуйста, как быть? Может переделать работу и иначе оговорить?
Был разрыв, головушку чистила, осталось дожать, хочу чтоб сам пошёл на возобновление общения. Благодарю за помощь.

NooraA

Добрый вечер, практики!
Сегодня я относила дары Фрейе (просила помощи в руническом ставе). Пока ехала домой, увидела на небе фаллический символ и кошку. Мне показалось, что это знак: дары были приняты.
Но вечером вышла прогуляться — и увидела кучу слов, содержащих в себе "тор".
Как думаете, что это может значить?

KatyBond

Цитата: NooraA от 15 июля 2025, 21:02:41Добрый вечер, практики!
Сегодня я относила дары Фрейе (просила помощи в руническом ставе). Пока ехала домой, увидела на небе фаллический символ и кошку. Мне показалось, что это знак: дары были приняты.
Но вечером вышла прогуляться — и увидела кучу слов, содержащих в себе "тор".
Как думаете, что это может значить?
Здравствуйте, т.к. это два разных персонажа СТ, я бы сказа, вам подсказка ВС.
Спросите, что Тор хочет в дары, пусть покажет любым способом (хоть во сне) и отнесите под другое дерево, чем Фрейе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Dana35

Добрый день Уважаемые практики. Как понять такую ситуацию. Рисовала формулу вызов на левое запястье, и легла спать. Утром на моей пижаме, на правом плече отпечаталась руна Тейваз. Только эта руна и очень четко, хотя их было 3 рядом. Что бы это могло означать? Спасибо.

Помогите пожалуйста разобраться.

NooraA

Цитата: KatyBond от 15 июля 2025, 23:28:34Здравствуйте, т.к. это два разных персонажа СТ, я бы сказа, вам подсказка ВС.
Спросите, что Тор хочет в дары, пусть покажет любым способом (хоть во сне) и отнесите под другое дерево, чем Фрейе.

Спасибо за подсказку!
Я только начинаю взаимодействовать с Богами, и мне бы хотелось узнать, как именно спросить Тора, какие дары будут ему наиболее угодны.

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Прочитала темы, но не нашла ответа. Возможно пропустила, прошу прощения.

Вопрос технического характера.
Руны обычно деактивируют смывая/сжигая с благодарностью. А как быть, если руны нанесены на фото человека?
Тоже сжигать?

Спасибо.

Juliette has a Gun

Цитата: Ягода от 16 июля 2025, 14:44:38Здравствуйте, ув.практики.

Руны обычно деактивируют смывая/сжигая с благодарностью. А как быть, если руны нанесены на фото человека?
Тоже сжигать?

Спасибо.
Когда Вы запускаете став, тогда оговаривайте как будете активировать его и  дезактивировать. Например, если на фото, то дезактивация - это сжигание фото и отпускание става ( рун) с благодарностью.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

RobinG

Цитата: Ягода от 16 июля 2025, 14:44:38Здравствуйте, ув.практики.

Тоже сжигать?
Какой выбрали способ деактивации, тот и используйте. Я сжигаю. Отпускаю.
"Фото человека" этот человек вы, или тот кто вам дорог, раз такой вопрос возник. Фото это просто возможность идентификации. Что такого то, ну если рс отработали уже.

Ягода

Цитата: RobinG от 16 июля 2025, 15:08:07Какой выбрали способ деактивации, тот и используйте. Я сжигаю. Отпускаю.
"Фото человека" этот человек вы, или тот кто вам дорог, раз такой вопрос возник. Фото это просто возможность идентификации. Что такого то, ну если рс отработали уже.

Спасибо. Я не знала, или сжигание фото не принесет вреда. И да, вы угадали по поводу чьи фото)

Mrs. Bennet

Добрый день, подскажите пожалуйста, могут ли два человека поставить одну и ту же руническую чистку на квартиру, для усиления эффекта, так сказать? Мы обе проживаем в этой квартире и тут творится мрак, так что было бы здорово бомбануть вместе подселенцев в квартире

Crion_3000

Здравия!

Некоторые ставы пишутся так скупо, что ну нифига не понятно...
Изначально мне было непонятно что означает - активировать огнем??? Начал читать раздел рун для начинающих и некоторые ставы медицинские, которые к слову написаны ну очень подробно, и оговор и способ активации, а некоторые как например "Хочешь скрыть - заставь не видеть", - ребус... В связи с чем у меня несколько вопросов, к тем опытным людям, которые реально умеют объяснять.

1. Активация огнем - это как? Над свечой три листка лавровых сжечь (в одном из ставов прочитал)
, слюной и кровью - очевидны без пояснений
2.  Став "Хочешь скрыть - заставь не видеть" - ему оговор нужен или нет, что именно нужно представлять во время визуализации этого става/работы рун? На денежных купюрах его можно использовать?
3. Став "Плащ невидимка", ни слова об активации!(( Как его активировать правильно?
4. Мне не понятно вот что, оговоры (по простому программы) делать в какой именно последовательности/момент??? Когда обвожу схему(рисунок) става или после?
5. Нашёл несколько ставов, среди них один - "Я твой наркотик" и "На аварию". Потом начал читать пояснение для новичков и там сказано, что при такого рода ставах нужно предварительно ставить защиту и помнить о последствиях. Вопрос - почему и какую именно защиту нужно ставить? Неужели "безобидный" став "Я твой наркотик" - может навредить тому кто его ставит? Кстати в комментариях к этому ставу есть мнение одного человека, что можно добавить к руне Тэйваз (буковки мог не точно указать) - руну Урус и при этом данный став после этого можно применять к прекрасному женскому полу. Это действительно так? Ведь в большинстве ставов - авторы утверждают о защите.
Последствия. Какие именно имеются в виду?
6. Какие книги можете посоветовать новичкам для саморазвития в этой сфере?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ангелок

Цитата: NooraA от 15 июля 2025, 21:02:41Добрый вечер, практики!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие дары Вы приносили богине Фрейе? И подскажите, пожалуйста, когда лучше их преподносить — до нанесения рунического става или после?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status